Верхнекарбушская основная школа
В здании
3.6
КF
Коля Filenko
Школа хорошая учителя бывают злыми но это редко ставлю 5 звёзд потому что очень хорошая дают много знаний мама моя училась в этой школе ещё брат все отучились и знания ещё остались школа очень хорошая но мало людей нужно больше людей и младшие классы и в старшие особенно в 8 класс нас всего 6 человек нужно больше хотябы 10 это максимум что нужно в нашем классе и девочек и мальчиков) школа очень хорошая я буду скучать по школе когда уйду с нее в 9 классе)
Вадим Молоков
Школа фегня адна звезда патаму што Аделина пеня бросела в вашей школе 💔💔
Т:
Толяк :)
Одна звезда не потому что плохая школа, а потому что, школа способная, способна на большее, пусть растёт и процветает
Наталья Филенко
Хорошая школа.училась я .2 дочи отьучились ещё сына учат.😁учителям терпения так как детки сейчас не то что мы были .порядок и чистота в школе. Огромное спасибо всему коллективу.