Сибирячка
В здании
Службы
МИ
Максим Игнатов
Обычный торговый комплекс формата "у дома". Есть свежая выпечка, несколько продуктовых отделов, аптека. Удобно, когда нужно быстро купить всё необходимое без лишних поездок.
Татьяна Павлова
Живу рядом, поэтому захожу сюда регулярно. Удобно, что в одном месте можно купить продукты, хозтовары и что-то для дома. Ассортимент достаточно широкий, обычно нахожу всё необходимое. Внутри чисто. Суета отсутствует.
Kent Russkyy
Отличный комплекс,все работники и администрация относятся с добром,душой,пониманием. Очень грамотно подходят к работе. Предложили сотрудничество,подъехал,всё обсудили,сошлись по условиям! Остался доволен!
Н
Наталья
Отличный комплекс рядом с домом, можно купить всё необходимое от продуктов до одежды.
Инна Дедкова
Очень быстро все сделали и качественно. Рекомендую
Сибирячка Сибирячка
Сибирячка приглашает к сотрудничеству арендаторов!
Влад Казанцев
Родной магазин в котором можно найти многое, что необходимо и по доступным ценам.
Наталья Кузнецова
Хороший тк
Дмитрий Крыловецкий
С детства ходил в этот магазин, но ничего не могу сказать что как в нем, просто сдаются места для аренды
Наталья Кондрашова
В комплексе давно пользуюсь услугами ювелирной мастерской. Отличный мастер Александр делал мне и серьги и кольцо, так же выполняет хорошо ремонт ювелирных изделий. Рекомендую его друзьям и родственникам все пользуемся его услугами. 👍🏻
Ксения Типтенко
Милый сердцу комплекс, хороший набор магазинчиков, от обуви и фото до печенья и молочки... Кстати ателье выше всяких похвал!!!
꧁S
꧁DrEaM SaLt꧂
Мне очень жаль мою восьмидесятилетнюю бабулю, которой постояннь, уже не побоюсь этого слова, "втюхивают" тухлое мясо. Бабушка к сожалению в силу возраста забывает об этом и возвращается туда и опять все повторяется вновь и вновь. Естественно это не крупный и не средний бизнес, которые могут позволить себе утилизацию просрочки, здесь нужно продать все любой ценой иначе не выживешь(((
ИБ
Ирина Березина
Очень хороший магазин. Особенно часто покупаем в отделе хозтоваров. Прямо палочка выручалочка . Очень хороший ассортимент товаров.
Марина Горелкина
Отличный магазин. Есть все в шаговой доступности от дома. Очень нравятся отделы : женская одежда и обувь, зоокорма. Любимые отделы . Нравится украшение магазина к каждому Новому 🎄 году . На Московке только "Сибирячка " так поднимает настроение покупателям . Желаю процветания, стабильности . Так держать !
Антон Головин
Здесь есть отличная пекарня, а так же большой отдел канцелярии. При этом рынок переориентируется с продуктов на сферу услуг и другие виды торговли.
Анастасия 🌹👑💋
Проезжала мимо Сибирячки, привлекло название если честно, решила заехать, и не пожалела. Удивило многообразие отделов, и потрясающий запах свежей выпечки, купила булочек и пирожков, все можно купить в одном месте, в комплексе чисто и тепло! На самом деле уже отвыкли от такого, кругом одни супермаркеты, с однотимным товаром. Побольше бы таких комплксов как Сибирячка, хороших клиентов вам и процветания!!! P.S Теперь мимо не приеду
КЗ
Кристина Забродина
Всем хорошего дня! Магазин Сибирячка очень радует своим ассортиментом,очень хороший выбор на бакалеи.Всегда свежее мясо, очень широкий ассортимент хлебобулочных изделий.На входе открылся новый отдел игрушки-канцтовары,приемлимые цены,очень радует((Так держать Сибирячка🌺🌺🌺
ОK
Оксана K.
Живу в другом районе. Сегодня была в гостях, зашла в Сибирячку. Порадовал ассортимент,в одном месте можно купить все необходимое. Люблю булки.в местной пекарне они просто волшебные!🥐🥯🥖
Оп
Образ, персональная студия
Приезжала в данный комплекс по совету подруги... Удивило наличие различных бутиков-отделов, что очень порадовало, на сегодняшний день устала от однотипных супермаркетов, а тут уютно, как дома, очень важно в комплексе не навязчивый аромат свежей выпечки, конечно же я на него пошла (на запах), пирожки все как на подбор, супер. Я собственно ехала за пирогами с груздями, моя подруга "сходит" по ним с ума, я теперь тоже, спасибо огромное 👍
Елена Сопова
Замечательный комплекс, всё можно купить. Все товары в ассортименте, цены не высокие.
ОГ
Ольга Гладкова
Хороший комплекс. Есть Марафет. Дачник. Фармакопей. Сеть электро. Фото.
ВB
Вячеслав Benz
В молочном отделе рядом со входом обсчитывают! Будьте внимательны!
Пользователь Услугами
Время 10мин до закрытия, а комплекс уже не работает, из-за этого не попала в марафет. В деревенском магазине и то работают лучше. Вечная вонь в магазине, тараканы ходят пешком
КЕ
Ксения Евмененко
Хороший торговый комплекс, много различных торговых точек: от печенья до бытовой техники.
ГЕЛЕНА ФАМ
Администрация, Вы где? Понятие товарного соседства Вам знакомо? Грязно, скользко, тараканы везде. Какое то жудкое сельпо. Ужас!
Алексей Тропин
Старая добрая Сибирячка! С самого детства ничего так и не поменялось) ностальгия)
Константин Карелин
В карантин продуктовые отделы работают, купил всё что нужно, а на карте информируют, что временно не работает-это ложь
my cat's
Бываю в этом магазине часто, но теперь не ногой. В молочном отделе по прилавку бегают уйма ТАРАКАНОВ и таракашечек. Неужели нельзя вывести при изобилии средств в магазинах.
Оксана Игоревна
Зашли в данный магазин,в 19:45 уже никто не работает,ветрины убраны
Вова Кононов
Поставил машину на парковку со стороны самого левого служебного входа если смотреть с задней стороны, сходил купил квас "Благодей" в магазине вино-водочном. Далее пошёл в машину с мыслями выкинуть не много накопившегося мусора, выкидывать начал в ту урну которая стоит у самого левого служебного входа. После того как я снова возвратился к машине за мной уже быстрым шагом шёл разнорабочий этого магазина и кричал "Я сейчас этот мусор к тебе в багажник выкину". Я ему помешал и мусор высыпался на асфальт возле машины. Появилась девушка из той самой двери и сказала что то вроде "Мусор надо с собой в пакетик и домой или на общественную мусорку", а мужик который сыпал мусор добавил "Нечего тут машины ставить", хотя там ни каких знаков не было что это парковка служебного транспорта в.т.ч. клиентов "Аккумуляторного рая" который находиться на против. Очивидцы были конечно же удивлены. Мусор так и остался лежать на парковке не дале от той самой двери, в этот магазин больше ни ногой так как персонал "жмет" мусорные баки и парковки. Фото или видео к сожалению нет так как не было времени конфликтовать