Альтамода
Ателье
4.4
4.4
Иван Кондеев
Претензий к химчистке нет , куртка почищена 👍 Что нужно подшили 👍 А проблема знаете в чем и почему одна звезда ??? Сейчас расскажу , вы готовы ??? Приезжаю в аэропорт и для удобства закидываю сумку с ноутбуком на плечо и чувствую острую боль в пальце , поворачиваю голову а там вылезла иголка , это вы сглазить меня хотели 🤔 или просто не компетентная швея попалась 🤔 В итоге вытащить не могу иголку , прохожу регистрацию в акурат , прохожу в зону посадки , скидываю куртку и вытаскиваю , а эта булавка или как там ее называют 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ не ну вы серьёзно 😡
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, извините что так получилось, сглазить не хотели
Марина
Отдала укоротить и подшить спортивные утеплённые брюки. Не сложная работа для начинающего мастера. Взяли предоплату 650 руб. За такую высокую для такого скромного ателье стоимость естественно ожидать, что хотя бы подошьют ровно. Забрала заказ вовремя. Дома рассмотрела, захотелось вернуться и испортить им настроение, как они испортили его мне, а заодно испортили дорогие брюки. Швы кривые, перепад ширины подгиба на каждой штанине до 1 см!!! Боковые швы подгиба не совпадают с основным боковым швом! Это как нужно было делать "на отвали", чтобы так напортить?!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,извините просмотрели. Приносите, переделаем.
ТК
Татьяна К
Великолепная работа! Жакет вышел по фигуре. Очень красивый и теплый! Отделка идеальная. Я довольна!
31 января 2026, официальный ответ
Очень рады что вам у нас понравилось, приходите ещё
Irina Belova
Не первый раз прихожу в это ателье. То юбку укоротить, то молнию заменить — всегда делают аккуратно. Швы ровные, нитки подбирают точно в цвет ткани. Сроки не затягивают, забираю вещи вовремя. Рекомендую.
РС
Руслан Стеблов
Обращался в ателье не один раз и считаю его своим надежным помощником! В основном обращаюсь за ремонтами: ушивал брюки, менял молнии на куртках. Каждый раз работа выполнена безупречно и, что очень важно, — ВСЕГДА в оговоренный срок. Мастера здесь — настоящие профессионалы. Очень ценю такое соотношение качества, скорости и ответственности.
ЕГ
Елена Горшкова
Наконец-то нашла место, где джинсам возвращают вторую жизнь! В этом ателье мне так аккуратно подогнали любимые брюки, что швов практически не видно. Очень порадовало, что работу выполнили точно в обещанный день, а стоимость услуги приятно удивила. Огромное спасибо за внимание к деталям и качественный результат!
Вика Алешина
Носила сюда платье из тонкой ткани, подшивали низ. Переживала, что будет видно строчку, но шов вообще не бросается в глаза. Ткань сложная, скользкая, мастер сразу это учла. Примерка была одна, переделывать не пришлось.
Ольга Карнаухова
Шили здесь ребенку костюм для выступления. Очень качественная работа. Аккуратные швы, профессиональный крой. Дочка чувствовала себя уверенно и комфортно на сцене. Огромное спасибо мастерицам
Наталья Сафронова
Воспользовалась услугами данного ателье. Подошли здесь мои джинсы. Спасибо за качественную работу. Все сделали аккуратно. Цена показалась адекватной. Главное, что в срок управились
Кирилл Белоусов
Сдавал пуховик в ремонт, заменили молнию и теперь утро начинается без мучений! Всё работает отлично, спасибо мастерам. Ношу его каждый день и рад, что не пришлось покупать новый.
О
Ольга
Укорачивала здесь юбку из сложной ткани. Боялась, что будет видно строчку, но мастер сделала качественный потайной шов. По цене вышло адекватно. Буду советовать это место подругам.
Нина Колотова
Ушили сарафан, немного не рассчитала по размеру, в интернете заказывала. Быстро, по длине и рукава отлично. И делали недолго, по цене в пределах разумного. Спасибо, я очень довольна.
Артём Мещеряков
хорошее ателье, делают быстро и без особых вопросов. Цены хорошие в отличии от других ателье, рекомендую
Александра Бажукова
Очень благодарна - просто спасли платье для дочери на утренник! Она сильно вытянулось в росте и любимое платье стало сильно коротким. А мы спохватились накануне, девушки буквально за 1 день его дошили, как будто оно такое и было изначально 😍 спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось. Приходите к нам еще.
КВ
Кирилл Владимирович
Отличное ателье, отдаю вещи не в первый раз, всегда все идеально.
Anastasia Dolinina
Уже на протяжении нескольких лет я являюсь постоянным клиентом этого ателье. Мастера здесь отзывчивые и всегда проявляют индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенно хочется отметить их профессионализм и оперативность. Все заказы выполняются быстро, качественно и, что самое важное, в срок. Независимо от сложности задачи, я всегда могу рассчитывать на высокий уровень сервиса и внимание к деталям. Кроме того, в ателье всегда создают приятную и дружелюбную атмосферу, что делает каждый визит комфортным и приятным!
Валерия Жданова
Отличное ателье! Высокое качество работы по адекватным расценкам. Давно пользуюсь услугами: часто перешиваю вещи под себя или ремонтирую. Отдельное спасибо Анастасии всегда предлагает интересные решения и профессионально реализует задуманное.
ОП
Ольга Павлючкова
Давно являюсь клиентом данного ателье. Хочу выразить огромную благодарность девочкам за возможность реализации моих самых смелых идей!!! Спасибо большое!!!
Лариса Белоусова
Абсолютно непрофессиональный мастер, работает кустарно. Принесла в ремонт 3 вещи, сделала полную предоплату. Одну вещь забрала через 5 часов, но с переделкой. Серую вещь обметали черными нитками. За оставшимися двумя пришла через неделю, их даже не начинали делать. Пришла еще через неделю. Когда увидела, была в шоке. Неудивительно, что берут предоплату. По факту за такую работу никто платить не станет. Если вас устраивает работа как попало, можете идти в это ателье.
Александр Шиликов
Обращался в это ателье с пошивом и ремонтом одежды. Ремонт делают быстро и качественно, пошив занимает некоторое время
KК
Ksu Ксю
Отдала в ремонт шубу, обговорили в каких местах и что делать, в том числе нужно было заменить мех в некоторых местах. Предоплата 100%. В итоге, ремонт шубы сделали очень плохо!! Когда увидела как сделан ремонт, хотелось плакать. Заплатки совершенно не подходят по цвету, швы грубые, стягивает мех. Подкладку пришли как придется. На рукаве дырку так и неотремонтировала, хотя это обговаривалось. Лучше бы сразу отказали, как в других ателье.
Кристина Щербакова
Если хотите забрать заказ во время,то это точно не поо это место! Оплату взяли сразу,а не по факту выполненной работы,а в итоге вообще забыли про мой заказ! Женщина невысокая,в возрасте. Надеюсь хозяйка примет меры! Завтра приду,и,если моего заказа не будет,то пиняйте на себя! Лоботрясы!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас разберёмся
Александра Плетенкина
Классное ателье! Девочки -рукодельницы, умнички, внимательные. Обращалась много раз, всегда всё нравится!
Валентина Кириллова
Давно хожу в это ателье. В основном делаю ремонты, но бывает что и заказываю вещи. Заказы выполняют быстро и всегда в срок. Рекомендую его всем
Линочка Громак
Давно пользуюсь услугами этого ателье и очень давольна ценой и качеством. Много вещей заказывала с нуля. Рекомендую его всем