Виктория-Мебель
ООО Виктория-Мебель
Ирина Юстус
Всё хорошо
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ксения Бондарева
Ужасного качества кровати! Приобрели в 2021 году с тех пор уже 4 раза обращались в компанию для устранения стука, скрипа и прочих дефектов Первый раз нам починили кровать по гарантии, в последующий раз приезжали мастера и меняли подъемный механизм уже за наши деньги (октябрь 2024), спустя МЕСЯЦ в ноябре кровать снова стала скрипеть и стучать, мы вновь вызвали мастеров, которые сказали нам что до конца устранить проблему они не могут - кровать так и будет скрипеть. Крайне разочарована покупкой!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Просим Вас уточнить - что и когда Вы приобретали в нашем салоне. На данный моме…
Катя ❤️
Решили обновить матрас в гостевой комнате, зашли в этот салон. Купили матрас с беспружинным блоком, по приятной цене и хорошего качества.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за покупку и добрые слова! ❤
Виктория Садовская
В данном салоне купила матрас для родителей в подарок. Они в восторге, говорят, что спят отлично!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Тимур Сахаров
Я доволен покупкой матраса в Виктории-Мебель, качество отличное, матрас удобный, сплю хорошо
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Диана Павленко
Всегда можно найти матрас с ортопедическим эффектом, я купила матрас с пружинным блоком и средней жесткостью, теперь сплю лучше!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Антон Баранов
В Виктория мебель мне помогли с выбором матраса, консультант рассказал обо всех видах матрасов, в итоге я купил матрас с беспружинным блоком и средней жесткостью, очень доволен покупкой!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь, например, за удобным креслом 🙏🏼
Станислав Козловский
Купил в Виктории-Меебель матрас для дочки, выбирал среди детских моделей, подобрали отличный вариант с пружинным блоком и средней жёсткостью
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству!
Дарина Сафронова
Мне понравилось, что можно найти матрас на любой бюджет, я купила матрас с беспружинным блоком и средней жесткостью, по очень приятной цене.
Дарина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
Элина Сафарова
В данном салоне большой выбор матрасов, можно найти на любой вкус и кошелек. Я купила матрас беспружинный, очень удобный, сплю как ангел!
Элина! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады стараться 😁
Дарья Анисимова
Долго мучилась с болями в спине, пока не решила заменить матрас. Консультанты помогли с выбором, подобрали матрас с ортопедическим эффектом и средней жесткостью. С тех пор сплю как убитая!
17 сентября 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады помочь, так как здоровье имеет значение!
Слава Воропаев
Покупал матрас в Виктории-Мебель для себя, выбирал долго, но в итоге остановился на матрасе с пружинным блоком. Качество отличное, матрас удобный, не провисает и не скрипит.
17 сентября 2024, официальный ответ
Слава, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
Элен Sam
Не советую этот мебельный.Качество ужасное. Покупали кровать Афину, У Изголовья кровати.через 2года. Потрескалась и слезла кожа. 25×20см. Это очень видно. И местами выгорела, не белого а желтого цвета стала.Позвонив с этой проблемой назвали очень большую сумму. Т.к менять полностью эту кожу,и само изголовье. На днях сломался механизм(поднимания), по моей причине. Пыталась с этой фабрики ,вызыать мастера,за деньги.т.к гарантия прошла, ответили,нет такой услуги. Это как,вообще? Купить купили,а что случись. Их не касается. Помощи,за деньги никакой. Первый раз такое безобразие встречаю.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элен. Вы действительно звонили в наш салон, уточняли что кровать в эксплуатации 5 лет…
КБ
Константин Бирюков
Диванчик в этой фирме покупал два раза, себе и родителям, очень понравились качество, цвет и модель. Служба доставки предупредили что едут к нам. Рекмендую
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады видеть вас, Константин, среди наши…
Петр Орлов
В квартире обновляли мебель и заказывали в данном магазине кровать с матрасом. Хочу отметить персонал магазина, очень вежливый и компетентный. Показали нам все варианты, по расцветки и по цене. Качество матраса отличное. Данный магазин рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Петр., здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку работы наших сотрудников. 🤝 Это вдохновляет раст…
Кира Богачева
Я решила приобрести у вас матрас. И я не разу не пожалела. Теперь мы можем спойкойно и удобно спать! И цена тоже была хорошая, была скидка, спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Кира, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Светлана Белякова
Я очень довольна покупкой матраса в данном магазине. Купила не сразу. Сравновала цены и другими. В итоге вернулась. Менеджер ещё раз показала, предложила прилечь. Мартас сделали во время.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь в выборе матраса именно для вас 💛
Евгений Чистяков
Огромный выбор матрасов в салоне. Менеджер Ирина подробно разъяснила который из них подойдет мне по бюджету. Приобрёл. Доставили в назначенную дату, матрас супер.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Василий Голованов
Заказывал у данной компании диван. Понравилась консультация от сотрудника, рассказали про скидку на диваны собственного производства. Быстро оформили покупку и диван оперативно был доставлен мне в квартиру. Смотрится шикарно, по качеству отличный.
24 мая 2024, официальный ответ
Василий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁
Ефим Карпов
Давно планировали с женой купить кровать с мягкой спинкой. Идеальный вариант нашли здесь. После недолгих раздумий всё же купили и точно не ошиблись. Менеджер ответственно подошёл к нашей покупке, всё было доставлено без задержек. Качество - наивысшее.
24 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо!!! Приходите за новеньким матрасом, будем рады вас видеть 🌸
ГБ
Георгий Бочаров
По совету соседа обратился сюда за матрасом в спальню. Менеджер Ирина рассказала о собственном производстве. Договорились. Матрас был доставлен в оговоренный срок. Мягкий, качественный, спать на нём одно удовольствие.
24 мая 2024, официальный ответ
Георгий, какой сосед - молодец. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
МР
Маргарита Романова
Приобрели недавно квартиру, заказали в неё кровать и матрас. Изготовление точно в срок. Качество материалов шикарное. За диваном позже обратимся сюда.
24 мая 2024, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать теперь за диваном 🌸
Елена Малинина
Нашли желаемый матрас и продавцы очень доброжелательные и квалифицированные. Классные матрасы собственного производства
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Рады работать для вас ❤
ЕР
Екатерина Рощина
Покупала у них новый диван. Очень понравился! Диван удобный, качественный, просто раскладывается. Доставка быстрая. Подняли на 6 этаж, собрали. Все на высшем уровне
5 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за оценку нашей работы. Хорошего дня.
Валентин Савин
Купили диван, отличный продавец Ирина, очень вежливая, предложила много вариантов. Большой выбор в разных ценовых категориях
5 апреля 2024, официальный ответ
Валентин, доброго дня. Благодарим за оценку работы Ирины. Надеемся, что вам понравился наш диван.
Аленка Андреева
Удалось у вас купить шикарную кровать с матрасом. Он в стоимость не входит, нужно отдельно покупать, но выбор в магазине хороший. Нашли идеальный по жесткости и упругости. Кровать просторная, подъемный механизм работает как надо, ящик для белья вметительный.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за покупку. Нам приятно, что вы подобрали именно то, что искали. Хор…
ПЛ
Петр Лосев
Когда делали ремонт в комнате сына, сразу решили и кровать поменять. Быстро выбрали, стильно, недорого. Матрас сразу же подобрали, так как в комплекте его нет. Покупкой довольны все.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр. Отлично, что вы и ваш сын довольны покупкой. Спасибо за покупку.
Ксения Гурьянова
Отличный магазин, заказали кровать, сделали во время доставили, доставка бесплатная, муж сам собирал, детали были многие уже собраны и прикручены, дочка в восторге, а мы очень рады, что без заморочек
1 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Нам приятно, что ваша дочка оценила новую кровать. Спасибо за покупку. Хорошего…
Александр Галушко
Заказывали кровать и матрас 260*200, все привезли в срок, кровать очень быстро собрал, так как она по факту вся собрана крупными узлами. Очень понравилась цена и качество материалов. Рекомендую, тем более наш местный производитель.
1 февраля 2024, официальный ответ
Александр, доброго дня! Благодарим за отзыв и оценку работы службы доставки. Будем рады видеть вас в…
РФ
Римма Фридман
Уже в третий раз покупаю в данной компании матрас и кровать, качество отличное!!!
27 января 2023, официальный ответ
Приветствуем, Римма. Благодарим за доверие к нашей компании. Ваши отзывы - повод для роста и развития. Отличного дня и хорошего настроения!
AD
Anastasiya Dorofeeva
😡ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК НАС ОБМАНУЛИ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ! 😐 В данном магазине 26.02.2021г купили кровать, стоимостью (+-30 тысяч), перед приобретением сделали фото, а именно порадовали установленные мощные газ лифты. (Осмотрена, ничего не текло, были целые!!!) Нас кровать с витрины устроила. Заплатили пред оплату, через 5 дней привезли. Когда кровать полностью собрали, и мы приняли работу, подписали что претензий не имеем, сборщик мимолетно промолвил «мы заменили вам газ лифты т к прошлые текли» (хотя в магазине мы осмотрели, все было отлично!) Итог: хлипкие, ужасные газ лифты, кровать скрипит спустя неделю. Учитывая то, что на ней практически не спали. Данную фирму я не советую, обманывают. Отзыв оставила только сейчас, все не доходили руки. И кстати, прошу отметить, продавец магазина не оповестила, и не предупредила нас о замене «отличных газ лифтов» на «дешевые, скрипучие и хлипкие». Кровать не дешевая, а нервы потрачены. !!! НЕ СОВЕТУЮ !!!
Александра Ильчук
Покупали кровать в фирме «Виктория мебель» в континенте. Продавец Галина, просто замечательная, профессионал своего дела!) Показала и просчитала кучу вариантов кроватей, матрасов, тканей. Когда кровать была заказана, решили взять тумбочки. Все варианты тумбочек обсудили с ней по вотцапу (чтобы не ехать в магазин), консультировали нас и днём и ночью))) Привезли все в срок как и договаривались. Ещё и получили на все скидку как новоселы!))) вообщем мы с мужем в восторге от нашей новой кровати, тумбочек и конечно же обслуживания вашего продавца!) Обязательно будем Вас всем советовать!
1 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Действительно, мы предъявляем высокие требования к нашим сотрудникам и пос…
gentosik
Покупали кровать, матрац и прикроватные тумбы. Всем очень довольны, на мой взгляд наилучшее сочетание цены и качества! Смотрится мебель отлично, в пользовании все практично! В общем рекомендую! Они кстати при покупке в кредит делают скидку и получается как рассрочка беспроцентная, очень удобно)))
22 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова