Планета друзей
Общественная организация инвалидов
Алма Абенова
Очень хороший центр
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
АЗ
Анастасия Зазнобина
Самый лучший центр!!!Самые лучшие специалисты!!!
ВИ
Виктор Иванов
Отличная организация! Каждый специалист - профессионал своего дела! Доброта и чуткость к детям в наше время дорогого стоит! Спасибо! Рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам большое за добрые слова, будем рады быть полезными!
Салтанат Избасарова
Мой ребенок посещает этот центр второй год. За этот период она была на занятиях практически у каждого педагога. Стабильно ходим к дефектологу, психологу и на творчество. Благодарю всех сотрудников за высокий профессионализм, тактичность и терпение по отношению к особенным деткам. Я вижу прогресс в развитии моей дочери. Вы дарите мне веру в успех! Очень рада, что в своё время пришла к вам! P.S. огромное спасибо за новогодний мини-праздник для деток. Мы были впервые на подобном мероприятии. Очень понравилось!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и вашу оценку нашей работы. Мы стараемся и совершенствуемся с каж…
ТП
Татьяна Петровна
Наша любимая "Планета друзей" Ходим с июня 2023 на занятия, с диагнозом рас. Мы очень счастливы, что нам посчастливилось попасть именно сюда, компетентные специалисты, знают от и до об особенным детках, индивидуальный подход к каждому ребёнку, занятия проходят всегда весело, содержательно, администратор тактичная, приятная девушка, директор так вообще душка. Мы благодарны всем кто там работает, за их труд и вклад в наших особенных детей. Моему сыну ооочень нравится тут, ему комфортно, спокойно и интересно.
15 марта 2024, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам!
Трофимова Алёна
В этот реабилитационный центр ходим уже 3 года, довольны специалистами и месторасположением центра. Пока ребёнок занимается родитель может отдыхать на скамейке, диване или кресле и просматривать в телевизор где с камер видео наблюдения транслируется всё занятие. Рядом магазины, в самом центре аппарат продажи кофе.
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Алена за оценку нашей работы. Мы стараемся создавать у себя комфорт и уют и рады, чт…
Анна
Прекрасное место и отличные специалисты!
Алевтина Ларионова
Когда не знаешь, куда со своей проблемой обратиться, это самое подходящее место. Рекомендую
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Алевтина. Родительская оценка - показатель нашей нужности и работы.
Saule Baymagambetova
Здравствуйте.... Здесь мы получили путевку можно сказать в жизнь. В жизнь смелую сильную обычную......... Здесь в центре нам все обьяснили расказали дали рекомендации поэтапные..... Мы окрыленные приезали домой в Астану сейчас нам 3 года мы растем смышленным умничкой....... Наш сын Далер. Были 2016г. Спасибо
Anfisa Aslan
Очень душевное место. Очень добрые и отзывчивые люди работаю здесь. Такое внимательное отношение что к детям, сто к родителям. Спасибо Вам огромное