Ваш компьютер
Сервисный центр
ИС
Иван Силявин
Омск, улица Кирова, 49/2
Если нужно оперативно, качественно и за разумные деньги решить вопрос с ремонтом, модернизацией или приобретением нового (компьютеры, ноутбуки, печатное и перефериное оборудование), качественно заправить картриджи, Вам сюда! Евгений прежде всего решает проблему клиента!
Омск, улица Кирова, 49/2
Не дорого и сердито) Рекомендую по заправке картриджев для принтера.
СА
Станислав Александров
Быстро, качественно
Омск, улица Кирова, 49/2
Всё хорошо ремонтируют. Грамотный мастер Евгений. Не первый раз обращаюсь .
Александр Добродел пекарня
Омск, улица Кирова, 49/2
Хочу поблагодарить мастера который сделал диагностику телефона после ужасного ремонта в другой мастерской , помог восстановить работоспособность и вернул телефон к жизни.
ОН
Ольга Никифорова
Омск, 1-я Железнодорожная улица, 1
Домашний принтер из помощника превратился в источник расстройств - бледный шрифт и неопрятная полоса вдоль каждого напечатанного листа - и попытки хотя бы почистить самостоятельно результата не имели. С удовольствием обнаружила нужные услуги совсем рядом с домом; отдали агрегат и забрали исцеленным буквально в течение получаса. Очень порадовала оперативность и крайне разумные тарифы :) Большое спасибо!
Tatyana Brovkina
Омск, улица Кирова, 49/2
Обратилась по заправке картриджа для принтера, все сделали за 15 минут, дома все проверила, осталась очень довольна! Спасибо огромное!
Мария Корсукова
Омск, улица Кирова, 49/2
Хочу поблагодарить мастера за оперативность и компетентность. Он в кратчайшие сроки почистил ноутбук, плюсом рассказал как корректно пользоваться техникой, что бы она прослужила дольше. Сейчас мой старичок не нагревается и работает гораздо быстрее. Спасибо!
B
Buli4ka
Быстро и качественно
НМ
Наталья Милютина
Омск, улица Кирова, 49/2
Принесла заправить картридж,принтер работал,после заправки стал печатать с мокрой краской,а потом в вовсе лист застрял,принесла принтер на ремонт,в итоге теперь и принтер не печатает. при всем этом постоянно закрыт бутик и через 10 дней только забрала принтер и уже сломанный! не советую сюда обращаться!!!!
Вк
Ваш компьютер, сервисный центр
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Наталья . Принтер вы уже принесли НЕ РАБОЧИЙ это факт, и был ли он рабочий до того когд…
Т
Тимофей
Омск, улица Кирова, 49/2
Быстро и качественно, главное честный мужик.
Анна Тарасова
Омск, 1-я Железнодорожная улица, 1
Очень понравился ремонтник, детально продиагностировал мой компьютер, нашел неисправность. Произвел очень хорошее впечатление, видно что дело свое знает и любит. Так что всем советую!
Сергей Зверовской
Омск, 1-я Железнодорожная улица, 1
Обращался в этот сервис и не один раз.. толчковый мужчина работает.. знает своё дело.. имеется ассортимент на комплектующие пк.. подскажет и покажет если задать вопрос по теме.
a_yrkow
Омск, улица Кирова, 49/2
Все плохо. На почту не отвечают. В понедельник выходной. "По техническим причинам" работают как хотят. Возможно. Четыре раза приходил, дверь закрыта.