ПивоМан
Магазин
2.7
Магазины с широким выбором качественных видов разливных напитков!
2.7
К
Калаш
Здравствуйте просроченные кириешки,семечки,рыба с тараканами
К
Карина
Сказать что я в шоках-ничего не сказать 25 числа купили кириешки,которые в комплекте с орешками,там под этикеткой было кладбище еб*чих тараканов)) приятен конечно такой бонус,но что это такое Придя показав это продавцу,потребовали вернуть деньги,нам предложили обменять это на другое,видимо,где их побольше) Сегодня 28 числа история повторяется,только уже с живым,у вас такая акция типа купи гренки и заведи друга,или как это обозвать прилично? Ранее брала-все было нормально,что у вас стало неизвестно))
Мария Анатольевна
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв не очень приятный. 9 января купили пиво чешский сладок, если можно назвать его пивом. Голимая вода, пиво разбавленное в прямом смысле этого слова. Пить не возможно, все вылила в помойку. Оно даже по цвету отличается. Сходили в бирхаус и взяли тоже самое вкус и цвет все в норме. Слева пиво из пивомана с права из бирхауса. Разница на лицо. Примите меры.
Алексей Ларюшин
Постоянный клиент был до сегодняшнего дня! Пришёл стоят курят 2продавщицы , зайти не разрешили без них в магазин. В итоге стоят и Курят дальше, нет бы Клинта обслужить . Перекур видно важнее клиентов! Найдутся другие пивные нет проблем!
ПивоМан, магазин
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв о качестве работы сотрудников…
EK
Evgeny Krylov
1.5 года хожу в данный магазин , Продавец Светлана всегда подскажет что выбрать Вообщем точка отличная Все нравится, пиво свежее
Андрей Евдокимов
Постоянно захожу покупаю, сегодня зашёл купить пива и сигарет продавец Светлана очень хорошая, отзывчивая! Подскажет что лучше взять. Всем советую!!!
алексей хромов
Здравствуйте, я уже не первый раз покупаю здесь пиво, обслуживание очень хорошее продавец дрожелюбный, слова грубого не скажет, всегда улыбается и приятно приходить снова, побольше бы таких продавцов, зовут Ирина
Елена Батура
Добрый день!Очень довольны с мужем этим магазином!!Особенно радует продавец Ирина:всегда поможет с выбором,посоветует вкусную рыбку ну и самое главное-поднимет настроение!!!!!
Ekaterina Galkina
Добрый день, я постоянный клиент вашего магазина. Продавец Ирина, очень хороший продавец, всегда подскажет, и посоветует, рыбу она берет всегла в перчатках.
Аглая Тарасова
Добрый день, хотелось бы узнать где вы берете таких продавцов, девушка по имени Ирина очень грубая, не подскажет по товару. Не знает какое пиво у нее горькое а какое нет! Очень отталкивает этот продавец
Федор Алиев
Продавец помойму Ирина очень грубая, рыбу достает голыми руками из холодильника, неизвестно что она до этого делала ими, а нам это есть, очень медленно обслуживает, раньше было лучше
Никита Калинин
Бываю очень часто, вроде нормально всё
Евгений Яровой
Раньше была хорошая точка. Но в прошлом году купил там кислое пиво. После этого долго не покупал, а вчера жена купила там киво, которое снова кислым оказалось
ПивоМан, магазин
17 июня 2019, официальный ответ
Добрый день . Нам очень важно качество нашего продукта , напишите какой сорт вы покупали , мы провер…