Храмы / Соборы / Церкви
ХО
Хачатур Омск 2020
Слов нету про храма,,дети это свежие,молодец Атэц Алексей,, чуда ,,,
Карташов Андрей
Попал на праздник Масленица, понравилось!
11 апреля 2025, официальный ответ
Слава Богу! Приходите, всегда рады!
Марина
О. Александр - невероятный. Как всё успевает - одному Богу известно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спаси Бог за добрые слова!
татьяна Щ
Этот храм стал для меня и нашей семьи очень нужным в трудные времена. Чаще ходили в большие храмы, но когда нет возможности сходить туда, спасает близкое расположение храма Св Сильвестра к дому. О Александр невероятный священник который тянет такую махину практически в одиночку ( восстановление заброшенного здания, создание воскресной школы) я первый раз попала в пандемию туда, когда невозможно было передвигаться по городу это приход распахнул свои двери, встретили с радостью там Пасху, нигде не могли покрестить сына, так как без крёсных покрестить невозможно, а здесь нам опять помогли, теперь будем молится за нашего крестного о Александра, пусть Господь ему помогает в его стремлении сделать что то хорошее для людей долгие долгие годы.
Александр Б
Хорошая, спокойная обстановка, крестили детей
Боже папилуй
Владимир ...........
Всё хорошо, но грубиянка испортила все, которая стоит на магазине
17 июля 2024, официальный ответ
Сообщите, что произошло нам на ватсап 89136575558 . Нам важна обратная связь и нужно разобраться, чт…
Екатерина Ванагс
Очень хорошая душевная церковь, все по домашнему, батюшка с юмором. Крестины прошли замечательно 🙏Большая благодарность людям которые несут там службу за терпение и отзывчивость ❤️❤️❤️
30 июня 2024, официальный ответ
Спаси Бог за добрые слова!
Станислав Ларионов
Хорошее место, крестили там ребёнка.
Татьяна Богатая
Приятное место)
Юрий Тишков
Уютный приход с аккуратным храмом и воскресной школой.
Анастасия Куликова
2 раза крестили детей в этом храме, очень понравилось, тихо спокойно
Елена Соколова
Сайт не работает, телефон заблокирован.Подошли к варотам,звонили так ни кто и не ответил.Хотели покрестить ребенка.Обратимся в другой храм.
Иван Демихов
Школа-храм. Стремное место с виду.
Ма
Марина анищенко(Шалыгина)
Большое спасибо, за доброе отношение. Это храм в который хочется вернуться.
Ksenya Erina
Сегодня нам выдалось покрестить свою доченьку. Не вероятное место, приходишь и как дома, уютно, душа на месте никакого страха и прочего что бывает в больших церквях. Батюшка очень добрый, светлый, детки его не боялись, все сделал на высшем уровне. Спасибо огромное 🙏
Римма Васильева
Спасибо большое за тёплую атмосферу. В субботу было таинство прошло все очень спокойно и хорошо.
Глафира Юрьева
Храм святого Сильвестра за несколько лет общения с о.Александром и посещения воскресных и праздничных богослужений стал для многих семей вторым домом. Душевная атмосфера, продуманные до мелочей условия для семей с детьми, чуткий, адекватный, отзывчивый о.Александр, добрые, участливые прихожане - все это дружный приход св.Сильвестра.
27 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Всегда стараемся создать благоприятную атмосферу для наших прихожан и го…
Лидия Швед
Храм удобный для семей с детьми. Есть возможность раздеться (переодеться), сводить ребёнка в туалет, покормить. По вовскресениям, после службы, с детками занимаются в воскресной школе. Атмосфера очень уютная, семейная. Хотется приходить снова.
Александра Сидорова
Замечательный приход, в котором всегда уютно и тепло, приходишь и чувствуешь себя, как в большой семье. Внимательный Батюшка. Рада, что нашла это место для себя и теперь каждое воскресенье иду с удовольствием в храм, молюсь Господу и благодарю за то, что показал такое место и познакомил с настоятелем этого храма, отцом Александром Лемешко.
Александр Белозеров
Хорошее место для молитв и уединения