Компьютерная клиника №551
Ремонт компьютеров
2.1
2.1
Вероника И
Начитавшись негативных отзывов позвонила и уточнила время работы, ответили сразу, никаких проблем, подъехала в удобное для себя время. Очень компетентный специалист, все объяснил, забрал технику в работу, теперь буду ждать ответа.
КН
Кирилл Нестеренко
По телефону не дозвониться.
Леонид Михайлов
Сдавал телевизор на дианостику по гарантии для заключения подверждения брака матрицы и то сдавал не я отправлял магазин в даный сервис. Я не был согласен с заключентем.
Вячеслав Москвин
Работает с 10 и до 17:00, не работа, мечта.При чём ловил его два дня. Официал якобы МIO, слетела программа на видео регистраторе, как он диллерство получил непонятно.Наверное у всех, у кого есть паяльник дают. Проблему не решил. Вообщем зря время потерял, отправил в Новосибирск.
Vector HEDGEHOG
На сайте HP указаны как представитель, но данные сайта не верны ли он не работает, нашёл отдельно по поискам и попытался отписать на адрес Omsk551@itclinic.ru - так же ошибка "К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:" Ну точно клиника :-)
Юлия Герцева
Приехали в 17.15 (рабочий день заявлен до 18.00) всё закрыто, никого нет и телефон не отвечает.
Дмитрий Терёхин
Сдавал планшет по гарантии. Сделали дней за 20, и то больше времени ждали запчасть. Ремонтом доволен, к тому же мастер объяснил как правильно использовать планшет во избежание подобных проблем(замена батареи и гнездо зарядки). Сервис рекомендую.
Вячеслав Гринько
Не обращайтесь!!!!мастер на простейшие вопросы не может ответить и решить ошибку видеокарты,ноутбук расцарапал.
Aftermatch .
Отвратительный сервис, мало того что не заменили комплектующие по гарантии, так ещё и оставили следы вскрытия. Не рекомендую.