Автостекла для иномарок
Установка и ремонт автостёкол
Продажа и установка автостекла. Приемлемые цены!
Узнать цену
Андрей Я
В восторге
Установили быстро и качественно. Отлично!!!
Сергей Курынкин
Очень оперативно заменили буквально за 20 минут
ВЯ
Виктория Яковенко
В восторге
Обращалась дважды в разные периоды времени (переднее и заднее стекла). При обращении стекла в наличии. Быстро приняли авто, быстро и качественно поменяли.
Иван Шишкин
В восторге
Все по времени. Достаточно быстро поменяли. Цена норм.
DA
Dmitriy Avdeev
Профессионализм
Евгений Быструшкин
В восторге
В 10:10 приехал, в 10:45 выехал с новым лобовом стеклом, на выбор было пять вариантов по цене и и производителю, работу выполнили на пять, единственное что оставили мусор на панели но это не критично
Артем Лукьянов
В восторге
Спасибо большое парням. Серебристый Ларгус кросс фл замена лобового стекла с подогревом, датчиком дождя и света 30.12.25. Сделано все быстро и качественно, предоставили скидку. Оценка отлично. 30.12.25 пошёл дождь, пришлось включать подогрев лобового. Все отлично отогрело. После мойки машины проблем и протечек не обнаружено.
Анна Мироненко
В восторге
Позвонили,в этот же день приехали и в течение 30 мин поставили.Отлично!!!
Андрей Кузнецов
Быстро .. Четко ..
kriss Kiss
Очень быстро все поменяли
Юлия Шохина
В восторге
Реально быстро и качественно.
Павел Жиров
В восторге
Быстро, качественно и аккуратно! Цены демократичные.
Константин ..
Стекло на Фольксваген в наличии , быстрый монтаж, все устроило
Михаил Лихацкий
В восторге
Хорошая и качественная замена стёкл очень быстро и главное стёкла в наличии
а
алексей
В восторге
Отличное место. Мастера своего дело. Все быстро и качественно. Сервис на высоте. 👍
ИШ
Игорь Шабсин
В восторге
Второй раз устанавливаю здесь стекло... второй раз все очень нравится...
s
sarinva
В восторге
Молодцы, работают чётко, конвейер.
Ринат Раисович
В восторге
Работают профессионалы, стекло подобрали моментально. Рад, что обратился сюда.
александр плотников
В восторге
Большой выбор. Работают ребята хорошо, рекомендую 👍 всем. Профессиональный подход! Мне на Митсубиси водительское стекло подбирали 1,5 месяца. Всё сделали качественно! спасибо!
счасливый человек
В восторге
Качество на высшем уровне, грамотно, быстро, качественно🔥🔥🔥
Jo Malone
Все прошло быстро. Спасибо ребятам 🙌
О
Омич
В восторге
Парни свою работу знают. Установили лобовое стекло, быстро и качественно.
Алексей Ковальчук
В восторге
Делают качественно и быстро.
Алексей Верин
В восторге
Быстро, просто, без лишних вопросов. Очень доволен, спасибо большое.
Вячеслав Ник
В восторге
Быстро и качественно!!!! Рекомендую!
А.
Александр .
Понравилось
Сделали быстро, но из-за торопления стекло поставили немного криво. Правый верхний угол выше чем надо, молдинг торчит выше железа крыши и появилась щель тоже справа, между жабо и стеклом. Поломано пару защёлок молдинга по бокам.
Gleb Sinelnikov
В восторге
Неоднократно меняли стекла на служебных автомобилях - быстро и качественно!
ДИ
Дмитрий Иванов
В восторге
Оказалось, можно без проблем, по-быстрому заменить стекло здесь. О!
Сергей Менгеле
В восторге
Сервис класс, персонал тоже. Ставил лобовое на иномарку. Цены демократичные, мне понравилось.
юш
юля шалагинова
В восторге
На машине треснуло лобовое стекло, этот сервис был ближе всех.Первый раз была здесь, обслуживание на высоте,цены соответствуют качеству.Спасибо,починили!
РФ
Рафикова Фируза
В восторге
заказала с мужем замену автостекла. Всë качественное автостекло прочное. остались довольны. Рекомендую
Сергей
В восторге
Совсем недавно заказывал замену автостекла и остался в восторге !👍 Мастера сделали все чётко и быстро! Настоящие профессионалы, остался доволен 🫠
ИМ
Илья Миллер
В восторге
Заменили лобовое стекло быстро и без нервов Мастера сработали профессионально Молодцы
Васинька Порохов
В восторге
Автостекло качественное прочное и крепкое . Заменили работники его быстро и без проблем. Стоимость услуг доступная, не завышенная. Очередей почти нет
Иван Зайцев
В восторге
Устанавливал автостекла на ниву, ребята красавцы сделали все четко.
СГ
Соня Гришова
В восторге
В Центре Автостекла "Обzoр" качественно и быстро установили новое автостекло на мою машину. Михаилу отдельное спасибо за профессионализм! Рекомендую.
Сергей Шишкин
В восторге
Приехал в заранее согласованное время. Все сделали быстро, даже быстрее обещанного времени. Качество хорошее. Грамотный, вежливый персонал.
сб
служба безопасности
В восторге
Обращаюсь не первый раз. Быстро всё делают.
КС
Константин Суханов
Работают быстро качественно
Дмитрий Шрамов
Не понравилось
Записался заранее за 2 дня к 10:00 часам Приехал заехал в положенное время Мужики начали работу, где бы я что то не делал с авто я всегда смотрю как что меняют, здесь им не понравилось что я смотрел как они делают работу, я им не мешался и один парень говорит идите в зону ожидания, я говорю нет я буду стоять и смотреть в итоге слово за слово и я настоял на своём, не хотел чтоб я смотрел как мне меняют лобовое ! Во вторых в салоне за собой не убрали, заколебался всё вытирать, то есть я считаю если сделал свою работу будь добр убери за собой ! А так поставили всё отлично, работа заняла час
5О
55 ОО
В восторге
прекрасная организация, заменили лобовое по звонку.
КО
Константин Орлов
В восторге
обратился сюда для замены стекла. процесс занял немного времени. качеством установки остался доволен. благодарю за хорошо выполненную работу
ЕТ
Евгений Титов
В восторге
Хороший сервис, позвонил и мы сразу договорились на определенное время. Работники вежливые и хорошо разбираются в своей работе. Я остался полностью доволен результатом. Новое стекло выглядит отлично и обеспечивает хорошую видимость. Я бы с уверенностью рекомендовал «Обzор» всем, кто ищет качественную установку автостекол.
Zhan Shulen
В восторге
Купил стекло и установил,качество наилучшее спасибо компании.
ЛГ
Лариса Герасименко
В восторге
К сожалению,треснуло лобовое стекло на нашем автомобиле.Позвонили,договорились на удобное для нас времени.Приехали на ремонт.Сотрудник Евгений помог с выбором.Стекло поставили без проблем,встало как родное.Цены очень даже адекватные.Рекомендую.
ГН
Глеб Никитрич
Хорошее место, Устанавливал стекло все сделали быстро, рад Рекомендую
Сергей А
В восторге
Хороший сервис, работают профессионалы. Работу выполняют качественно и быстро
Степан Сер
В восторге
Недавно воспользовался услугами этой компании и остался очень доволен. С самого начала процесса меня приятно удивила качество обслуживания и профессионализм сотрудников. Специалисты Михаил и Евгений оказали огромную помощь в выборе стекла для моего автомобиля. Они подробно объяснили все особенности при продаже, предоставив различные варианты по цене и качеству. Установка прошла быстро и аккуратно. Я был приятно удивлён сроками выполнения работы – всё сделали в назначенное время, что, конечно же, важно для любого автовладельца. В целом, я могу с уверенность рекомендовать "Центр автостекла" всем, кто нуждается в качественном обслуживании при покупке и установке автостекла. Большое спасибо Михаилу и Евгению за их помощь!
рт
роман тузов
В восторге
К сожалению разбил стекла на своём автомобиле, но к счастью попался ваш сервис и решил заехать. Автосервис очень даже и неплохой, грамотные сотрудники быстро оценили ситуацию и на месте вставили стекло. Стекло качественно мне нравится. В общем мне всё понравилось.
ГМ
Глеб Машевкий