Автостекла для иномарок
Установка и ремонт автостёкол
Продажа и установка автостекла. Приемлемые цены!
Узнать цену
Анна Мироненко
Позвонили,в этот же день приехали и в течение 30 мин поставили.Отлично!!!
Андрей Кузнецов
Быстро .. Четко ..
kriss Kiss
Очень быстро все поменяли
Юлия Шохина
Реально быстро и качественно.
Павел Жиров
Быстро, качественно и аккуратно! Цены демократичные.
Константин ..
Стекло на Фольксваген в наличии , быстрый монтаж, все устроило
Михаил Лихацкий
Хорошая и качественная замена стёкл очень быстро и главное стёкла в наличии
а
алексей
Отличное место. Мастера своего дело. Все быстро и качественно. Сервис на высоте. 👍
ИШ
Игорь Шабсин
Второй раз устанавливаю здесь стекло... второй раз все очень нравится...
s
sarinva
Молодцы, работают чётко, конвейер.
Ринат Раисович
Работают профессионалы, стекло подобрали моментально. Рад, что обратился сюда.
александр плотников
Большой выбор. Работают ребята хорошо, рекомендую 👍 всем. Профессиональный подход! Мне на Митсубиси водительское стекло подбирали 1,5 месяца. Всё сделали качественно! спасибо!
счасливый человек
Качество на высшем уровне, грамотно, быстро, качественно🔥🔥🔥
Jo Malone
Все прошло быстро. Спасибо ребятам 🙌
О
Омич
Парни свою работу знают. Установили лобовое стекло, быстро и качественно.
Алексей Ковальчук
Делают качественно и быстро.
Алексей Верин
Быстро, просто, без лишних вопросов. Очень доволен, спасибо большое.
Вячеслав Ник
Быстро и качественно!!!! Рекомендую!
Александр Кудря
Сделали быстро, но из-за торопления стекло поставили немного криво. Правый верхний угол выше чем надо, молдинг торчит выше железа крыши и появилась щель тоже справа, между жабо и стеклом. Поломано пару защёлок молдинга по бокам.
Gleb Sinelnikov
Неоднократно меняли стекла на служебных автомобилях - быстро и качественно!
ДИ
Дмитрий Иванов
Оказалось, можно без проблем, по-быстрому заменить стекло здесь. О!
Сергей Менгеле
Сервис класс, персонал тоже. Ставил лобовое на иномарку. Цены демократичные, мне понравилось.
юш
юля шалагинова
На машине треснуло лобовое стекло, этот сервис был ближе всех.Первый раз была здесь, обслуживание на высоте,цены соответствуют качеству.Спасибо,починили!
РФ
Рафикова Фируза
заказала с мужем замену автостекла. Всë качественное автостекло прочное. остались довольны. Рекомендую
Сергей
Совсем недавно заказывал замену автостекла и остался в восторге !👍 Мастера сделали все чётко и быстро! Настоящие профессионалы, остался доволен 🫠
ИМ
Илья Миллер
Заменили лобовое стекло быстро и без нервов Мастера сработали профессионально Молодцы
Васинька Порохов
Автостекло качественное прочное и крепкое . Заменили работники его быстро и без проблем. Стоимость услуг доступная, не завышенная. Очередей почти нет
Иван Зайцев
Устанавливал автостекла на ниву, ребята красавцы сделали все четко.
СГ
Соня Гришова
В Центре Автостекла "Обzoр" качественно и быстро установили новое автостекло на мою машину. Михаилу отдельное спасибо за профессионализм! Рекомендую.
Сергей Шишкин
Приехал в заранее согласованное время. Все сделали быстро, даже быстрее обещанного времени. Качество хорошее. Грамотный, вежливый персонал.
сб
служба безопасности
Обращаюсь не первый раз. Быстро всё делают.
КС
Константин Суханов
Работают быстро качественно
Дмитрий Шрамов
Записался заранее за 2 дня к 10:00 часам Приехал заехал в положенное время Мужики начали работу, где бы я что то не делал с авто я всегда смотрю как что меняют, здесь им не понравилось что я смотрел как они делают работу, я им не мешался и один парень говорит идите в зону ожидания, я говорю нет я буду стоять и смотреть в итоге слово за слово и я настоял на своём, не хотел чтоб я смотрел как мне меняют лобовое ! Во вторых в салоне за собой не убрали, заколебался всё вытирать, то есть я считаю если сделал свою работу будь добр убери за собой ! А так поставили всё отлично, работа заняла час
5О
55 ОО
прекрасная организация, заменили лобовое по звонку.
КО
Константин Орлов
обратился сюда для замены стекла. процесс занял немного времени. качеством установки остался доволен. благодарю за хорошо выполненную работу
ЕТ
Евгений Титов
Хороший сервис, позвонил и мы сразу договорились на определенное время. Работники вежливые и хорошо разбираются в своей работе. Я остался полностью доволен результатом. Новое стекло выглядит отлично и обеспечивает хорошую видимость. Я бы с уверенностью рекомендовал «Обzор» всем, кто ищет качественную установку автостекол.
Zhan Shulen
Купил стекло и установил,качество наилучшее спасибо компании.
ЛГ
Лариса Герасименко
К сожалению,треснуло лобовое стекло на нашем автомобиле.Позвонили,договорились на удобное для нас времени.Приехали на ремонт.Сотрудник Евгений помог с выбором.Стекло поставили без проблем,встало как родное.Цены очень даже адекватные.Рекомендую.
ГН
Глеб Никитрич
Хорошее место, Устанавливал стекло все сделали быстро, рад Рекомендую
Сергей А
Хороший сервис, работают профессионалы. Работу выполняют качественно и быстро
Степан Сер
Недавно воспользовался услугами этой компании и остался очень доволен. С самого начала процесса меня приятно удивила качество обслуживания и профессионализм сотрудников. Специалисты Михаил и Евгений оказали огромную помощь в выборе стекла для моего автомобиля. Они подробно объяснили все особенности при продаже, предоставив различные варианты по цене и качеству. Установка прошла быстро и аккуратно. Я был приятно удивлён сроками выполнения работы – всё сделали в назначенное время, что, конечно же, важно для любого автовладельца. В целом, я могу с уверенность рекомендовать "Центр автостекла" всем, кто нуждается в качественном обслуживании при покупке и установке автостекла. Большое спасибо Михаилу и Евгению за их помощь!
рт
роман тузов
К сожалению разбил стекла на своём автомобиле, но к счастью попался ваш сервис и решил заехать. Автосервис очень даже и неплохой, грамотные сотрудники быстро оценили ситуацию и на месте вставили стекло. Стекло качественно мне нравится. В общем мне всё понравилось.
ГМ
Глеб Машевкий
Устанавливал автостекла, все быстро и по адекватной цене . Рекомендую
Ivan Andrecov
Хороший сервис, менял стекло на своей иномарке,записывался заранее, понравилось все и качество обслуживания и общение с сотрудниками, Михаил и Евгений очень приятные люди, сделали все очень быстро и качественно не к чему не придраться, ставлю 5 звезд очень хороший сервис, всем рекомендую
ШН
Шукурилло Нематуллоев
Обращался в данную компанию по покупке и установке лобового стекла на иномарку. Предложили стекло и время установки. Компания обладает высокой точностью и качеством. После установки остался доволен качеством проделанной работы!
РК
Ромка Кривой
Компания предлагает высокое качество услуг и профессиональный подход. Я обратился для замены стекла и остался доволен: работа была выполнена быстро и аккуратно, использовались качественные материалы, предоставлена гарантия. Сотрудники вежливы, а цены разумные. Рекомендую для обслуживания автостекол.
Максим Копач
Я обратился в Центр Автостекла "Обзор" после того, как на моей машине треснуло лобовое стекло. Уже на этапе записи по телефону я почувствовал профессионализм сотрудников. Меня записали на удобное время, а по приезду меня встретил Михаил, который подробно объяснил, как будет проходить установка нового стекла. Работа была выполнена быстро и качественно. Новое стекло идеально подошло, а установка заняла меньше времени, чем я ожидал. Особенно порадовало, что цены оказались вполне адекватными, а качество работы — на высшем уровне. Рекомендую Центр Автостекла "Обзор" всем, кто ценит профессионализм и оперативность. Спасибо Михаилу и Евгению за отличный сервис!
Светлана Сергеева
В гаи отказали в оформлении авто из-за трещины на лобовом, благо ребята рядом находятся. Очень вежливый персонал, заменили стекло в оговорённые сроки. Теперь поеду опять в гаи
Денис Жуков
Установили лобовое стекло быстро и качественно. Лично мне все понравилось: общение с персоналом (Михаилом) и низкие цены за предоставленные услуги. Еще раз спасибо большое!!!
Ismatillo Nematullaev
Недавно обращался в Центр автостёкол для замены стекла на своём автомобиле. Очень доволен качеством работы Установка прошла быстро, чётко по времени, как и было оговорено. Приятно удивило внимательное отношение сотрудников Михаила и Евгения – настоящие профессионалы своего дела, никаких проблем после установки не возникло. Работают на совесть Рекомендую этот сервис всем