Таис-Тур
Туристическая компания
ООО Таис-Омск
Elena Zolotareva
Работаем с ТАИС-ТУР уже с 2014 года. Всегда при создании тура учитываются все пожелания. Поскольку путешествуем с детской группой, всегда всё было на высшем уровне!!! Дети и родители остаются довольны, а мы, педагоги, тем более!!!
ТЕ
Татьяна Емельяненко
Байкал: место, где замирает сердце ✨ Байкал… Одно только слово вызывает трепет и бурю эмоций. Это не просто озеро, это целая вселенная, полная загадок и невероятной красоты. Если вы мечтаете о путешествии, которое перевернет ваше представление о природе, то Байкал – это именно то, что вам нужно! Огромное СПАСИБО туристической компании Таис-Тур, за организацию поездки! за эти прекраснейшие 3 дня! За сбывшуюся мечту!!!
Ирина Карбаинова
На весенних каникулах, с 25 по 29 марта, группа учащихся нашей школы отправилась в путешествие в старинный город Екатеринбург, организованное туристической компанией Таис-Тур.Наш тур был рассчитан на три дня. За это время мы увидели много нового и интересного. В первый день, на обзорной экскурсии, мы познакомились с достопримечательностями города Екатеринбурга, побывали на границе Европы и Азии. Во второй день мы погрузились в мир кино,в одной из самых старинных киностудий России - Свердловской. В этот день мы побывали на современном небоскрёбе "Высоцкий", с которого открывался шикарный вид на город. На третий день мы посетили музей автомобильной техники в Верхней Пышме. Комплекс состоит из четырёх выставочных корпусов. Музей насчитывает более 15 тыс. экспонатов, в том числе образцов военной и гражданской техники. На этом наше увлекательное путешествие закончилось. А так хотелось продолжения...
ЛР
Людмила Румянцева
,,Байкал навсегда в нашем сердце,,- так говорят ребята из Усть-Ишима, которые провели весенние каникулы на Байкале.Весь тур прошел на одном дыхании. Все было организовано : встреча , проживание , экскурсии . Очень благодарны Канунникову Е.С., который может решить любой вопрос, чтобы поездка удалась. Особая благодарность гиду Новосибирска Марине Олеговне, которая провела с нами день и влюбила в себя и в этот город Сибири всю группу детей, своим умением увлечь детей рассказом и интересными заданиями.
13.03.25 вернулись с тур поездки по славному городу герою Москва. тур оператор Егор Канунников - это тот человек, который может как предложить так и убедить в правильном выборе. Решили поехать на 5 дней, однако увидеть Москву и удивиться этого оказалось не достаточно. Остались на 7 дней. Отель, экскурсии, метро, музеи, Алмазный фонд, кремль, москвариум, ВДНХ, Москва сити... вот далеко не полный перечень тех достопримечательностей, которые были в нашей программе. Полная организация поездки, начиная от трансфера и до номеров в отеле - все это работа агентства Таис-Тур. Спасибо Вам за Вашу работу. Очень рекомендую агентство для выбора отдыха, как на время отпуска, так и на туры выходного дня! С уважением семья Гольцевых!
ТЕ
Татьяна Ермохина
Хотелось бы сказать огромное спасибо за организацию поездки школьной группы в Санкт -Петербург.Все было организовано и продумано хорошо,от отправления и встречи в Санкт - Петербурге,проживание в отличной гостинице Пулковская,питание и программа. Очень приятно, что Егор и Елена всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации. С Таис- Омск ездим с 2009 года и всегда все четко и грамотно организовано.надеемся на дальнейшее сотрудничество.С уважением Татьяна Анатольевна
ЛК
Лена Кельм
25 марта 2025 закончилось наше очередное путешествие с компанией “ТАИС-ОМСК” . Несколько раз были в Санкт Петербурге, Казани, Кунгуре и Новосибирске. Каждое путешествие с Вашей помощью было прекрасным! Всё и всегда хорошо организовано, по прибытию на место отдыха тоже всё организовано шикарно, с нами работали самые лучшие экскурсоводы. В турфирме собрана отличная команда профессионалов, которые могут организовать отдых с незабываемыми впечатлениями. Спасибо нашим любимым менеджерам Кассал Елене Владимировне и Канунникову Егору за помощь, отзывчивость и неравнодушие! Качество работы всегда радует! Приятного отдыха с “ТАИС-ОМСК”. Компании желаем удачи, довольных клиентов, процветания и дальнейшего развития! Кельм Елена Александровна учитель МБОУ "Горьковская СОШ имени В.А. Варнавского".
ГУ
Гульнара Умарова
Добрый день! Несколько раз уже обращались за услугами в данную организацию, всегда все организовано, все продумано до мелочей. Ездили в Санкт-Петербург, Казань, Большеречье. Все оченьпонравилось👍, рекомендую
Оля
неоднозначное впечатление от этой турфирмы. летали - в турцию, отель 5 звезд - отдых просто незабываемый, во многом благодаря звездности отеля(питание, расположение отеля и в отеле, обслуживание, анимация). - в грецию...на 8 из 10...8 за шикарные экскурсии, но к турфирме это отношения не имеет. не совсем удачное расположение отеля, не совсем удачный пляж, и цена...туристы из омска купили аналогичный тур на порядок дешевле. но в целом, что касается организации всех моментов, за которые отвечает турфирма - нареканий нет. цены слегка завышены, на мой взгляд. поэтому небольшая скидка не помешала бы.