Технокухни
Салон кухонной мебели и встраиваемой техники
Dmitriy Makarenko
Кухни качественные. Парни молодцы, работают на совесть! У родственников уже не первую кухню устанавливают. Когда у нас будет всё готово заказывать кухню только у Вас !
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, будем рады видеть Вас в нашем салоне!
СБ
Саша Бодрый
Петли Blum крепят на саморезы, с HPL плитами не работают, кромки клеят на дешевый EVA клей. Отрицательные отзывы удаляют
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы представляем Новосибирскую мебельную фабрику Камеа,все недостатки которые вы ука…
Анна Яценко
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании за профессионализм и человеческое отношение! Заказывали здесь уже две кухни и встроенной шкаф. Абсолютно все было выполнено в срок и по адекватной цене. Отличное качество, современные идеи, менеджер очень грамотно доносит информацию, подсказывает, как лучше оформить и какое подобрать сочетание материалов и цвета. Мы обошли очень много салонов в городе и только здесь нашли оптимальное сочетание цена/качество. Мы очень довольны и будем возвращаться сюда обязательно за новыми покупками. Кухня, которую заказывали 6 лет назад до сих пор, как новая. И в этот раз все тоже на высшем уровне! А еще огромная редкость встретить приветливых и аккуратных сборщиков. Установили все ровненько, никакого мусора и никаких недовольных фраз (мол, у вас тут все так неудобно, кто только такое придумал и тд. Мы на таких раньше натыкались и это было крайне неприятно) Одним словом, только положительные эмоции от сотрудничества! Спасибо большое за такой подход!
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв)))
Альберт .
Превзошла мои ожидания кухня, заказанная в салоне Технокухни. Приехала я туда спонтанно, по рекомендации дизайнера (даже не своего) посмотреть качество и возможности реализации картинки проекта. Встретила меня Инесса, она мне очень понравилась своим отношением к работе, внимательностью и профессионализмом. Проект получился замечательный, все как я хотела, мы неторопливо все выбирали, обдумывали, учитывали все мои желания. Добавлю, что , я очень требовательный человек и у меня к ним нет единой претензии. Только благодарность и восхищение. Молодцы!
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)) Всегда будем рады видеть Вас в нашем салоне !!!!
Ирина Кушакова
Выражаю большую благодарность салону Технокухни, в осуществлении задуманных проектов. Мне нравится работать с менеджером Инессой, все грамотно, продуманно, конструктивно! Мебель качественная, прослужит долго !
Спасибо за отзыв!
Юлия Ковалевская
Отличные профессиональные специалисты, индивидуальный подход, хорошее сочетание цена-качество🔥👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Мы стараемся)Спасибо Вам за отзыв!
ИП
Ирина Порубай
Добрый день,хочу поблагодарить весь коллектив салона Технокухни за их работу!Кухня превзошла все ожидания,отдельно спасибо сборщику Александру за его кропотливую работу,спасибо дизайнеру,очень довольна качеством,однозначно рекомендую !!!
Спасибо!
Анна Федорцова
Добрый день. Хочу выразить благодарность салону за их профессионализм. Дизайнер Инесса специалист в своем деле, очень грамотно всё объясняет. Мебель очень качественная, установка на 5+. Спасибо, за отличную работу.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Анна за Ваш отзыв))
ЮС
Юлия Спиридович
Заказывали мебель для кухни, а вместе с ней и встраиваемую бытовую технику, и сантехнику, что очень удобно, в салоне Технокухни - 15 лет назад. Довольны до сих пор своим выбором! Рекомендуем, именно, ТЕХНОКУХНИ! Спасибо всей команде!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо,Юлия за Ваш отзыв,рады что кухня и техника служит Вам так долго без нареканий!Всегда рады ви…
ЛБ
Лариса Беляева
Я дизайнер интерьеров, давно работаю с этим салоном, ни разу не подвели, довольные клиенты с2008 года. Менеджер Инна работает очень быстро, всегда на связи
18 июля 2024, официальный ответ
Лариса большое спасибо за отзыв,всегда рады видеть Вас в нашем салоне.Надеемся на продолжение нашего…
Polinochka Vladimirovna
Заказывала кухню, результат превзошел все наши ожидания (фото прикрепляю). Огромное спасибо дизайнерам, сборщикам и всему составу за профессиональное воплощение мечты в реальность!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Елена
В "Технокухни" обратилась по рекомендации коллег, их кухня прекрасно стоит уже 3 года. Качество мебели, комплектующие (BLUM), уровень консультации и сборки меня полностью устроил, спасибо за ваш подход к заказчикам! Угол стен в моей кухне оказался меньше 90 градусов, сборщику пришлось попотеть, но в результате - все установил как надо - результатом я довольна на 100 %. Буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым.
ВБ
Ваня Беляев
Хочу поблагодарить компанию за отличную работу! Заказывали у них кухню уже во второй раз. Отличный коллектив дает грамотные советы, делают все быстро и качественно. Посоветовали их родственникам, они тоже остались довольны)
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв,мы старались !))
ЛС
Логинова Светлана
Вот такой получилась наша маленькая кухня. Теперь она стала очень уютной и любимым местом для всей семьи. Спасибо всей команде салона "Технокухни" за внимательное отношение ко всем нашим пожеланиям. Однозначно рекомендую!!! 👍👍👍
Елена Станиславовна
Всем, добрый день! Хочется поблагодарить команду, всех тех кто помогал выбирать, проектировал, собирал нам кухню. Долго искала где можно заказать красивую и качественную кухню и наконец я нашла Технокухни на Карла Маркса 50. И я не ошиблась в выборе. Большое, огромное спасибо Иннесе, которая помогла мне, подсказала и спроектировала то что нам надо было. Всё подробно рассказала, показала и так приятно было общаться с профессионалом, это дорогого стоит. Сделали всё во время, доставили как и говорили. Всегда были на связи с Инной .Настал час сборки кухни и тут хочется сказать слова благодарности Александру. Мастер, профессионал своего дела. А так же директору огромное Спасибо за его профессионалов)). Даже после того как нам сделали кухню, мы решили вдруг сделать вытяжку и нам пришли сделали и денег за это не взяли. Хочу порекомендовать именно этот салон, именно эту команду и вы не пожалеете. Спасибо вам большое!!!.
13 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Многодетная Мама
Всем, кто решил сменить интерьер в доме - в Технокухни! И только сюда! Знакомы с командой Технокухни уже более 10 лет... Две квартиры обустраивали с ними (кухня + шкафы + детская комната). Производитель мебели отличный! Персонал салона Технокухни - замечательный! Инесса (дизайнер) всегда на связи (24/7) - посоветует, предложит, прислушивается, очень вежливая и деликатная! Все в срок! Если какая то задержка (по объективным причинам) - извиняются миллион раз! И держат тебя в курсе событий! Сборщики мебели Александры знают свое дело! Настоящие профессионалы! Очень вежливые и интеллигентные! Огромное спасибо команде Технокухни и ее руководителю Андрею за сотрудничество! Побольше бы Омской области таких ответственных и любящих свое дело людей! С уважением, Ирина В.
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Valery Bespyatykh
Очень приятный салон, красивые и добротные образцы, современные и классические материалы, добродушные, грамотные сотрудники, а так же оптимальный выбор бытовой техники . Это и повлияло на наш выбор кухонного салона. И мы ни капельки не пожалели о своем выборе. Вот уже несколько лет стоит наша кухня и, как новая, радует нас до сих пор.
Alexandr
Рекомендую данный салон. Очень доброжелательная атмосфера на всех этапах работы (а не как бывает заплатил и потом не важно). Дизайнер Инесса всегда на связи, советует, прислушивается, видно желание угодить клиенту. При сборке были шероховатости, большая часть была устранена, также решены проблемы, не совсем связанные с самой установкой. Сборщик Александр вежливый, профессиональный.
marinal-0208
Рекомендуем, обращаемся уже второй раз, очень ответственный подход к работе, все четко и в установленный срок, от замера до установки, весь коллектив заинтересован в клиенте, все нюансы возникающие походу работы решались быстро и грамотно, многим омским фирмам стоит поучится такой слаженной и ответственной работе!
anastasia
Замечательный подход к работе, внимательный персонал, уютная обстановка! Особая благодарность дизайнеру Инессе. Очень довольны, что обратились в салон «Техно кухни» . Все работы были выполнены во время
Lily
Заказывали в данной фирме кухню. Нам все очень понравилось начиная от работы с дизайнером и заканчивая монтажными работами. Качество отличное, кухня прекрасная, работа персонала на высоком уровне. Спасибо!
shaitan6969
Заказали кухню и технику,все очень достойного качества,привезли и установили все вместе.Вообщем мы довольны,помогли с выбором и все в одном месте,очень удобно.Отдельное спасибо дизайнеру Инне!!!Рекомендуем!!!