Re-disk
Компания по оказанию услуг реставрации дисков
Валенти Фрэй
Шикарно отреставрировали диски. Цена получилась в разы дешевле, чем если бы покупала новые. Так же переобули машину с зимней резины на летнюю. Спасибо большое 💕
ИИ
Ирина Игнатенко
Мы не успели приехать до 18.00, нас подождали до 19:00, приняли машину🤝 покрасили и переобули качественно!спасибо ребятам, будем вас рекламировать🤝
G
Grishan55
Диски были немного кривые с бордюркой, всё исправили и покрасили в белый мат. Диски как новые, сделали идеально, цена-качество просто на высоте. Плюс к этому сделали шиномонтаж и балансировку на современном оборудовании. Рекомендую данную организацию.
Kot Omsk
Смешали цвет, ни у кого таких дисков нет. Сделали предварительную выкраску. Отпесочили и покрасили всё оперативно. Всем рекомендую, огонь!!!
Антон Вдовенко
Делаю не первый год. Цена - качество н высшем уровне.
Андрей Борин
Благодарю за качественно выполненную работу! Привозил на окраску детали от строительного оборудования. Результат отличный 👍🏻 Обязательно буду обращаться ещё 🤝🏻 Рекомендую!
Юлия Шавырова
Качество на высоте ! Обращаемся не первый раз ! Восстановили так круто что стали лучше чем новые !
Макс Орлов
Отдавал диски на реставрацию, сделали все очень качественно, высокий уровень специалистов! большое спасибо 🤝 обязательно обращусь еще, и буду вас рекомендовать 👍🏻
А В
Парни отлично выполняют свою работу!
Юлиан Дель-Кампо
Отличные ребята
Mover
Отдал в эту компанию диски на восстановление. Сделали шикарно. Теперь на вид как новые! Спасибо мастерам. 5000 ₽ за комплект - отличная цена.
Максим Колесников
Внимательно отнеслись к моей задаче, через 10 дней забираю диски, дополню отзыв.
Владлен :)
Реставрация дисков выполнена на 10 из 10! Диски были в плачевном состоянии, а теперь как новые:)
ВШ
Виктор Шавыров
Работы выполнены качественно и на высоком уровне.
Стас Горбунов
Ребята мастера своего дела! Не раз обращался, и каждый раз был очень доволен!
Александр Тюкалов
Убрали всякие коцки, отпескоструили, покрасили и правда хорошо, диски как новые, но... балансировать совсем не умеют, лучше не заказывайте шиномонтаж и особенно баланстровку, ладно дороговато, но так и переделывать будете!!! Делал 2 комплекта. На обоих комплектах такая история. Плохо что нет прайса на услуги и образцов.
Кирилл К
Отличная работа! Приятные цены! Множество сопутствующих услуг
serzh-i-k
Образцов цвета нет. Договорились о цвете на словах. В итоге: Цвет не соответствует заявленному... Местами шагрень. Разочаровали...(((