На Чередовой
Автомойка
3.9
3.9
Евгений Ch
Было удобно, когда было кафе теперь только автомат, который наливает невкусный кофе
Арман Садвокасов
Автомойка очень хорошая. Качество на уровне. Если даже где то не досмотрит, у мойщиков работу принимает администратор, которая смотрит везде и все. Цена и качество соответствует. Место для ожидания достойное.
ЕЕ
Елена Елена
Всегда супер чисто👍
Рудольф Гоппе
Отличная мойка, сделали салон чисто быстро и качественно.
ВЕ
Владислав Евгеньевич
Думал раз такая большая очередь , значит люди ездят к ним , моются хорошо , ага )))) поехал перемывать , спасибо за мойку и потраченное время 😁
Сергей Степанов
здравствуйте. мою не первый год на этой мойке. все хорошо в целом. но раздражает одно что есть превелигированные люди которые заезжают вне очереди. это не правильно.
ДБ
ВР
Виктор Романов
Как всегда отлично...
Паша Филимонов
Не первый год мою там машину, всё отлично. Мягкие диваны и кофе прилагается.
НЖ
Наталья Жохова
Быстро, аккуратно, вежливо
Олег Клёпов
Отличная мойка. Рекомендую. Был вечером и мыл сам. Профессиональное оборудование, большой бокс, недорогая цена!
Елена П
Ждала у стойки администратора 20мин. Вышли сказали что работаю то до семи и к ним не попасть зачем тогда пишут что рабочий день до 22:00 только людей в заблуждение вводит.
АЯ
Антон Ясьманович
Отлично моют. Приезжал сюда много раз
Александр Кириллов
Отличная автомойка!!! Пользуюсь вашими услугами более 6 лет. Доволен всем.
Алёна К
Приехала 11.06 примерно в 20.20 по времени, машин передо мной не было, поэтому просто стояла ждала, когда пригласят. Но в итоге выясняется, спустя 20 мин ожидания, что нужно у администратора очередь занимать и машину мыть вообще не собираются, потому что до 10 работают. До закрытия было больше часа! На вопрос о том, что осталось ещё больше часа до закрытия, в грубой форме ответили: "у нас машина на час, мы не будем мыть". Вы бы хоть баннер повесили, что очередь у админа надо занять, поскольку обычно на подобных мойках живая очередь, где люди сами друг за другом занимают.
Сергей Бауэр
Отличная мойка и Химчистка! Все по высшему разряду, знают свое дело, рекомендую👍🏼
ПП
Павел Петров
Отличная мойка. Пользуюсь не первый раз. Делал полную мойка с чисткой салона. Все делают качественно. Цена очень приемлема. Рекомендую.
Антон Смоляков
Быстро, чисто, недорого
Матвей Арнт
Езжу уже много раз в бокс самообслуживания. Напор отличный, пена тоже на уровне. Все нравится, для зимней мойки идеально. Все условия созданы для комфортной мойки. Губки, щетки, воск, тряпки, горячая вода и тд! Всем советую
Дмитрий Белов
Верх моют 35 минут. С маленькими детьми сюда приехать это попасть в ад.
Zhaslan Shon
Испортились, вся машина в разводах, мастеру говоришь стоит будто тебя не слышит
Арсен Сарумян
Не соответствует режим работы графику
Наталья Маврина
Всегда так хорошо мыли, идеально просто. Но вчера, просто отвратно помыли в салоне!!!
RS
Roman Serooky
Несколько раз хотел заехать на самообслуживание но так и не получилось. Администратор говорит звоните после 6 вечера. Если не будет машин то заедите. Это печально конечно.
МШ
Михаил Шмаков
Так и не смог помыть автомобиль. Приехал, сказали что живая очередь. В итоге простоял час и оказалось что нужно записаться на живую очередь. На мой вопрос как это работает. Развернулись и ушли. Сервис 🔥
Василий Савчук
Отличная мойка автомобиля
Александр Суровикин
Отличная мойка, всё что нужно для комфортной-качественной-недорогой помывки, тёплое мягкое кресло, кофе, тв, круглые сутки!!!
ВО
Виктор Омск
Всем добрый день. Сегодня поехал помыться на автомойку на чередовой, приятно удивили, что открыли новую услугу трехфазная мойка, в которую входит несколько этапов ухода за кузовом автомобиля. Помыли хорошо, цена тоже приемлема. Ждём дальнейшего развития и каких нибудь акций для клиентов. https://instagram.com/carwash.omsk?igshid=5hppbsyh4qtl
Анастасия Рудлицкая
Несколько раз заезжала на данную автомойку, и все было относительно неплохо! Устраивало, что она КРУГЛОСУТОЧНАЯ! Приезжаю в основном поздно вечером специально, чтобы не стоять в очереди Записи в данной автомойке нет, поэтому только порядок живой очереди И вот сегодня, приехав в 11 вечера сюда, свет горел, но дверь была закрыта , и в одном из боксов было слышно, что кого то моют Позвонив в звонок, реакции не последовало Я просидела в машине почти 30 минут, после чего бокс открылся, оттуда выехала помытая машина и выбежал автомойщик , завёл рядом стоящую машину, зашёл обратно и закрыл бокс Я подошла ещё раз, опять позвонив несколько раз в звонок -реакции опять 0. Звонки на телефон сбрасывают. Вобщем сотрудник решил забить огромный болт на то, что его стоят и ждут, не соблаговолив даже просто выйти и сказать так мол и так, закрываемся и тд (хотя автомойка круглосуточная, день будний, не праздник) Просто выключил везде свет и по видимому собирался домой, дождаться его не удалось! Максимально разочарована данным местом !
Максим Избышев
Моют плохо! И очень долго! Не советую данную мойку!
Тёма Бойко
Отличная мойка👍 очень хорошо моют авто, обслуживанием остался очень доволен😎
Ангелина Федорова
Второй раз уже приезжаем сюда мыть машину и все круто. Ребята молодцы!
Позывной Томас
все понравилось тут народ хороший из персонала особенно вика
Александр С
Плохо моют, тряпки не меняют , трут грязными, в стандартную мойку авто не входит мойка арок, на других мойках за эту же сумму моют и арки
Юрий Билан
22.01.2019 в 9-00 Приехал помыть шевика без сушки. Быстро качественно и относительно не дорого. Всем советую. На других мойках за эти деньги даже замки не продают воздухом, а здесь протерли стекла и резинки дверей, все ручки продули воздухом. Молодцы.
К
Квест
К сожалению редко здесь моюсь, из за высаковатой стоимости мойки. Нормально моют. Вика у них вообще умница.
Александра Купина
Очень давно моюсь на этой мойке. За 250₽ моют верх и коврики, все устраивает. Единственный минус — не записывают по телефону. Оправдываются, что люди не приходят. Но все вокруг записывают и не страдают. Когда нет народу, моют минут 20-25, можно посидеть подождать в кафе. Когда ажиотаж, приходится вставать в живую очередь.
evgent_55
Не советую обращаться на данную автомойку тем владельцам авто, для которых словосочетание "вымыть автомобиль" означает - забрать автомобиль, после получения данной услуги, Чистым. По окончанию "мойки" кузов автомобиля весь мокрый (тряпки воду не собирают, а размазывают), поэтому сразу все недостатки не выявить. После высыхания, на лобовом стекле (вокруг зоны дворников) осталась грязь; шины остались грязные - высохли и побелели из-за несмытой грязи; коврики в салоне после высыхания тоже проявили всю свою нечистоплотность; по всему кузову разводы; В общем, сервис не впечатлил.
denis55113
Нормальная мойка, отмыли машину хорошо, время скоротал в не плохом кафе. Летом ещё и ковры стирают, разок воспользовался даже.
alex1988
Ничего хорошего сказать про данное заведение не могу,номера машин не записывают а запоминают,только потом просидишь 2 часа и они про тебя не вспомнят.Один раз заказал мойку полностью салон ии верх,верх нормально вымыли ,а в салоне грязной тряпкой протерли и все,багажник вообще не тронули даже.
Игорь
ребята, не мойтесь там! Приехали, заняли очередь, через 40 минут (вместо обещанных 30 ), приехал джип, вне очереди, и нам сказали, что он постоянный клиент , и он имеет право мыться без очереди. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!