Благодать
SPA-клуб
Александра Бажукова
Уже много лет ходим сюда, очень любим эти бани! Разные классные номера, для отдыха с детьми вообще супер. Всегда чисто, прекрасный сервис и очень вкусные закуски, спасибо большое! 🤍
Татьяна Шaткoвsкaя (Мaйтova)
Спасибо большое , провели чудесно время с хорошей компанией в номере Драйв! С Новым годом!Продолжайте работать и радовать нас своими банными номерами!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады работать для Вас!!!
Анастасия Борисова
Нам всё понравилось!!! Было очень круто. Всё чистенько, персонал класс. В честь Дня рождения сделали скидку и очень порадовал подарочек 😁 Спасибо большое✌
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ак
анастасия круч
Заказывали номер "Япония" на 27-е декабря. Отлично отдохнули, две парные, бассейн с водопадом и джакузи, зона отдыха-всë на👍Была компания 8 человек. Места всем хватило и в парной , и в бассейне. Немного не хватило времени (6 часов). В следующий раз закажем 7ч))) Спасибо персоналу 😁за обслуживание. Хоть и не первый раз в "Благодать", но каждый раз радует ))) Сервис на высоте👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно!Ждём Вас в гости вновь...
Ярослав 🌝
👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Дарья Агофонова
Отличная баня, были в номере «Сафари», отмечала там свое день рождение. Все чистенько, сделали приятный бонус, спасибо вам большое очень приятно. Администратор девушка молодец)))) мне она очень понравилась. А девушка с прекрасными черными волосами которая нас принимала в номере, вообще умничка, дала нам колонку бесплатно без залога ❤️❤️❤️ Спасибо большое, я восторге
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Андрей Гапонович
Уже много лет посещаем компанией данное заведение,но последние посещение было последним. При выходе зашли уборщицы,и сказали мол с нас штраф за порванную ткань на скамейке.Во первых сама скамейка обтянутая этим кож-замом уже была все потрепанная,так еще якобы мы ее еще в одном месте порвали)) то есть попросили штраф за порчу уже уставшей и порванной скамейке в других местах)) Самое интересное что мы на этой скамейке вообще не были,а по порванному разрезу видно что он уже очееень давно давно в таком состоянии,желтый и уже поднялся от старости) Администратор посмотрев все эти дело встала на сторону «ну у нас ревизия всегда и этого до вас не было» Мы заплатили штраф,от этих денег не обеднеем,но осадок остался и больше к вам не придем принципиально) К слову..скамейка была порванная в нескольких местах,нас попросили штраф за одну порванную часть,то есть предоставили уже уставший элемент)) Как заведение предоставляет в таком виде норм,))
Александр Дъяков
Замечательное место для отдыха, особенно после ремонта. Отдельная благодарность персоналу, сервис на высоте. Отмечали корпоратив и по совпадению был день рождения у коллеги, так помимо поздравления и теплых слов был ещё подарок в виде скидки и шампанского. Такой подход, внимание к деталям и доброжелательный персонал оставляют только положительные воспоминания и хочется вернуться ещё. Спасибо за праздничное настроение и атмосферу!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для Вас, ждём Вас вновь.
ОД
Ольга Долгушина
Отдыхали семьёй в номере драйв всё понравилось не пожалели что приехали все были довольны
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что оценили! Мы стараемся ❤ Для Вас !!!
ГТ
Галина Тетенова
Добрый вечер! Были сегодня в номере Сансара. Все понравилось, ещё сюда обязательно придём. Всем спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Евгения Литвиненко
Здравствуйте мы частые ГОСТи вашей бани, все очень нравится , кухня тоже очень вкусная, спасибо. Но вчера хотели посетить ваш гостиничный номер буквально на часик и вуаля по выходным номера только на два часа и ,, Прованс ,, вобше от трех часов. Ушли в другую. Очень жаль.
14 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ВШ
Вадим Шамков
Пишу отзыв, прямо после проведения 4го дня рождения, помимо праздников был постоянным клиентом, всегда было всё на высшем уровне но после последнего посещения дали штраф за загрязненную мануальную зону. Я считаю что когда вы берете 7000р за 4 часа это должно считаться нормой, у вас работают уборщицы получающие зарплату за уборку, мусор весь в мусорке
15 декабря 2025, официальный ответ
Вадим добрый день,спасибо за отзыв .Свяжитесь с руководителем 28-28-02.Мы предпримем все меры,чтобы…
Вероника К
Были здесь несколько раз по случаю Очень понравилось, что в номерах чисто, были в Японии и Охотнике, Охотник понравился больше, особенно круто что мангал внутри, под крышей Хороший сервис, вернемся еще однозначно
11 декабря 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Евгения Манц
Добрый день!!! Огромное спасибо персоналу за хорошее обслуживание, за доброту. Нам очень понравился номер Сансари. Очень хорошо отдохнули, снимали на 7 часов, все довольны.
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🌸
Приветсвуем всех, кто читает строчки! Впервые были в бане "Благодать" и не пожалели. 6 декабря устроили с одноклассницами девичник в номере "Лагуна". Нам не хватило пяти часов. В следующий раз растянем удовольствие дополнительным временем. Нам понравилось всё: и внимательность, вежливость персонала, и чистота в номере, и отдельностоящий номер, и просторность, комфортность в номере, и наличие музыки... Обязательно еще закажем номер в другое время года, чтобы воспользоваться ещё и мангальной зоной. Желаем успехов персоналу бани и творческих идей...
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской!!!. Благодарим 🔥 Очень приятно, рады Что Вам всё очень понравилось 💛 Ждём…
юф
юлия фрак
Мы отмечали Др сына, нам очень понравился номер зов джунглей, уютный, тёплый, персонал вежливый, кухня вкусная. Однозначно, ещё вернёмся- отмечать там праздники или просто отдохнуть.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть.
тт
тат т
Были в новом номере Эдем, красивый интерьер, хорошая атмосфера, парилки замечательные!!! Отличный персонал и обслуживание!!!
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🤝
вЛ
виталий Ляшев
Всё на высшем уровне, и обслуживание, и номера. Чисто, уютно и комфортно отдыхать. Температура в сауне и воды в бассейне комфортные. Спасибо за возможность насладиться банькой.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть 💛 Ждём ВАС непр…
Арина Арина
предложили нам забронировать номер на 20:30, в итоге договорились на 21:00. Через 2 часа приходит сообщение, что забронировано на 23:30, позвонили администратору, на что нам сказали, что до нас ещё забронировали это время и не может такого быть, хотя разговор слышал ни один человек и нам всем не могло показаться, что время было озвучено 20:30, тем более как бронь может стать с 30ю минутами, если просили ровно на 21:00, не на 21:30-непонятно. Соответственно по времени все сместилось и наши планы тоже. Номер зов джунглей неплохой, но бассейн очень грязный😇 может другие номера лучше конечно🤷🏼♀️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина,приносим свои извинения за данную ситуацию,для решения данного вопроса напишите п…
Виталий Русских
Однозначно только пять звёзд, не первый год ходим, всё устраивает. Отдельное спасибо администратору и персоналу, люди душевные, улыбаются, а это для гостей уж очень важно. Бассейн очень теплый .
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛 Для Вас…
Алексей Симиндеев
топовое место имэджн получить джакузи, баню, хаммам, музыку, телевизор, обеденную зону, бильярд, мангал внутри номера, балкончик с хорошим видом на двор, и всё это по очень хорошей цене
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Максим М
Отличное место отдыха, все на высшем уровне, рекомендую!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 💛
Александр Албуков
Отличное место для отдыха, праздновали день рождения от заведения получили подарок и поздравления было приятно. Так же хотел бы отметить что кухня вкусная цены приемлемые .
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
ВА
Вячеслав Андрющенко
Первый раз постели Благодать,отдыхали с родственниками в номере Эдем, всё очень понравилось,зоны разделены это очень комфортно,места достаточно .Время пролетело не заметно.Рекомендуем.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Alexander Karpenko
Ходим регулярно, в этот раз в номере эдем новый ремонт, всё чисто и красиво. Удобно, что в продаже есть всё, что может понадобиться для отдыха.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!!!!!
ВЕ
Владимир Емельянов
Гостеприимно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для Вас!!!!
Василиса
22.11.2025 номер Драйв, не первый раз гуляем всё отлично🥰чистый номер, бани пушка, басик огонь🔥всё работает. Персонал доброжелательный, вежливый❤️ Благодать вы супер, вернёмся ещё 🥳💃
24 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Elsa Marcovna
21.11.25 были в номере Эдем. Красивый и современный стиль сразу покорил нас. В номере есть все необходимое для полноценного отдыха. Персонал вежливый и с трепетом относится к каждому клиенту. Придем обязательно еще!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elsa! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Маргарита Симакова
Решили отметить детский день рождения в сауне — и это было отличное решение! Помещение просторное, всё аккуратно и чисто. Остановились на номере Эдэм.Для детей джакузи стало настоящим развлечением, а взрослые оценили комфортные парные. Персонал очень дружелюбный: помогли с размещением, дали нужные рекомендации. Поздравили нас лично!))) Праздник прошёл идеально, без лишних забот. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернемся и посоветуем друзьям!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😉
Даня 😈
очень хорошая сауна все понравилось, день рождение отпраздновали просто супер
20 ноября 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤗
КС
Ксения Стопник
Вчера мы праздновали день варенья в номере драйв.Очень хороший и приветливый персонал.Кухня очень вкусная и порции большие.в номере чисто чисто.бассейн комфортный плюс камера. Хамам и парная это нечто.вообщем всем рекомендую! И обслуживание,и чистота и персонал!!!!! Теперь к вам
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 🌸
ЕЮ
Елена Юдина
Все очень хорошо, молодцы
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😁
Ольга Крутько
Посещаем эту сауну не первый раз, все чисто, комфортно, две парилки, в парилках как и должно быть, температура комфортная, большой бассей, чистый, вода тёплая, приятная обстановка, вежливый персонал.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова!
Л
Лидия
Самое лучшее место в городе Омск. Уже на протяжении 3-4 лет приходим только сюда .всё всегда на высшем уровне. Ответственный персонал. Захотите отметить какой либо праздник или просто отдохнуть душой и телом , то вам точно сюда ))
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Мк
Михаил климов
Баня просто супер, бассейн, джакузи, парилки понравились всем нашим друзьям. Спасибо вам большое Рекомендую для проведения любого праздника или просто отдохнуть с семьёй
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
Михаил Клименко
Спасибо большое, за отличное место для проведения дня рождения, в компании друзей😊😊 Хорошая сауна и место посиделок! Бильярд тоже в тему🙌🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛Ждём Вас в гости вновь...
Хочу рассказать Вам, как мы здорово отдохнули! 8 ноября мы праздновали день рождения моей сестрёнки в номере «Япония». Нас была большая семья — 5 взрослых и 2 детей, и всем всё безумно понравилось! Цены приятно удивили, да ещё мы получили скидку 10%. Номер тёплый и уютный, две парилки и хаммам — просто великолепны. Лейки не было, но мы не расстроились. Бассейн тёплый, дети были в восторге, но он глубокий, так что наши жилеты и круги очень выручили — советую и Вам взять. Музыка создавала нужный настрой, а каково было наше удивление, когда мы обнаружили в номере решётку и шампуры! Мы жарили шашлык и рыбу — какое же это удовольствие, когда не нужно ничего тащить с собой. Персонал — отдельная история! Такие приветливые и улыбчивые девочки, всегда на подхвате. А в конце... это была настоящая магия! Именинницу поздравили бутылочкой шампанского и очаровательной свечой-фейерверком! Было невероятно душевно. Однозначно советую Вам это место! Прекрасный приём, приятная атмосфера и море положительных эмоций Вам гарантированы. 10 из 10!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кристина Пачина
Отличный сервис ,хорошо отдохнули . Спасибо
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо. Будем вас ждать 🤝
Ольга Коробейникова
Прекрасный комплекс, были во всех номерах, ходим с друзьями, с семьёй с детьми, когда хотим попариться в бане. Всегда очень чисто, очень доброжелательный персонал! Спасибо вам!
8 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
ТБ
Татьяна Берзина
Хорошие номера, уютно , чисто. Спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛 Ждём, Вас вновь
Серей Разбойник
Были вчера , все понравилось придем еще
6 ноября 2025, официальный ответ
Серей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ЮД
Юлия Дубровина
Сервис на высоте, в номере чисто, уютно) Сотрудники отзывчивые и доброжелательные 🤗 Вечер был потрясающий, в очередной раз о спа-комплексе « Благодать» только приятные впечатления) Возвращаемся к вам снова и снова,спасибо 🌹
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно!
TU
Tanskaia Ulia
2 ноября отмечали день рождение с Сансаре, все было супер. Хамам горячий, бассейн с горкой комфортный,номер чистый. Девочки администраторы и персонал вежливые и приветливые, всё объяснили и в номере показали. Приятный бонус был в конце нашего отдыха( бутылочка вкусного шампанского), очень неожиданно. Спасибо руководству за внимание.Рекомендую к посещению
Юлия. Спасибо вам большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОД
Олег Добробабин
Все достойно как всегда. Персонал вежливый. Для отдыха создано все на оценку 5. Рекомендую.
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Лена Юсифова
В очередной раз отдыхали с семьёй в нашем любимом месте. В этот раз мы ещё больше в восторге. Номер Сансара. Чисто , красиво, уютно, просторно, горка, игровая. Трёх часов нам было мало) Меню 👍. Крылья очень вкусные.Обязательно приедим ещё! Нас встретили, проводили. Все сотрудники добродушые, воспитанные,умнички.Спасибо за такой сервис и приём! Удачи и процветания!
Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Бекхан Саутиев
Все было очень хорошо,мне понравилось,обязательно приеду еще 👍🏻👍🏻👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Бекхан, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова.
О
Ольга
Брали номер "охотник". Хорошый уютный домик для отдыха небольшой компанией. Ходили с детьми 4 и 6 лет, им очень понравилось купаться в небольшой джакузи. Вода тёплая, её меняют после каждого посетителя 👍. Удачный вариант для тех кто любит тепло. В номере даже жарко, но можно открыть окно и в монгальной зоне чуть прохладнее. В общем хорошо отдохнули, нам всё понравилось, кроме того, что хамам горячий. Мы туда зайти не могли, пар обжигал. Если дверь немного открытой подержать, то ещё можно было зайти не на долго. Так что пользовались только финкой. В остальном всё чистенько, уютно и тепло.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 😉
Ангелина Цымбалова
Отлично провели семейный отдых. Персонал вежливый и дружелюбный, можно заказать покушать/попить тут. Всем советую!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
НА
Наталья Архангельская
Отлично провели время, всё очень понравилось, еда вкусная. Персонал отзывчивый и приятный. Большое спасибо.
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
ОЮ
Олеся Ю
Отдыхаем регулярно в этом спа- комплексе. Здесь всегда чисто,аккуратно. Есть все необходимое для отдыха. Персонал внимателен и дружелюбен.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!