Аллея праздников
Агентство по проведению праздников
C
C_o_o_b_e_r
Дважды пользовался услугами аниматоров. На новый год и ДР младшего брата. Оба раза был крайне доволен. Позитивные ребята, красивые костюмы. Много интерактива что тоже приятно. Разумеется рекомендую.
ВТ
Виктория Тимофеева
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв 🤗Сегодня с помощью замечательных песиков Скай и Маршала, у нас прошел супер пупер день рождения!!! Именниница Дашуля в восторге, все ребетишки тоже!! Программа отличная! Спасибо вам ребята, за отличную работу, вы настоящие профессионалы своего дела!🤍
Елена Ильина
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об агентстве , много лет лет пользуюсь услугами этой компании , но никогда программа не повторяется , дети на день рождения всегда увлечены аниматорами ( кстати , очень большой выбор персонажей) , а у меня появляется время для передышки)))) Программа всегда сопровождается музыкой. Для меня эта компания является палочкой-выручалочкой для проведения весёлого праздника!!!
НЗ
Никита Зинатулин
Приглашали на день рождение человека паука. Костюм классный!!! Дети 4-х лет думали что он настоящий!!! Праздник всем понравился, аниматор провел программу очень интересно, весело, впечатлений осталось много и это с учетом того, что праздник проходил дома и места соответственно намного меньше чем в детских комнатах!!! Спасибо "Аллея праздников" за чудесный день рождения!!!🎊🎉🎈
ОЦ
Ольга Цветкова
Только 5 звёзд!Большое спасибо аниматорам, очень внимательны к детям,никого не обидят,всех займут и развеселят!дети счастливы, родители довольны!🤗👍
Вера Орехова
Добрый вечер. Хочу написать вам отзыв о проведении мероприятия "23 + 8". Ребятам очень понравилось участвовать в играх и конкурсах. Они так раскрепостились, что даже я не ожидала их такими увидеть. Даже самые скромняшки не могли устоять, чтобы не поучаствовать в конкурсах. Огромное спасибо Александру!!! Это ваша зажигалочка, наделён таким чувством юмора, что любую ситуацию превратит в смех. Желаю вам дальнейшего развития и процветания в вашей работе!
ЕЛ
Елизавета Ложникова
Здравствуйте, праздновали день рождения сынульки🥳. Игровая чистая, есть где разгуляться, даже папы под 40 навеселились😁! Аниматор большие молодцы, а администратор какая умничка🔥! Все понравилось❤️❤️❤️! Желаю только дальнейшего процветания и такого же отношения к гостям☺️
ЕЛ
Елизавета Ложникова
EK
Elina Kurmanova
Заказывали на дерь рождение аниматора через это агентство, организация отличная, доброжелательная женщина, ответит на вопросы и подскажет на какой возраст какого персонажа выбрать и что будет идти в программу. Аниматор весёлый, громкий, заинтересовала не только детей, но и взрослых. Программа разноплановая, активные и пассивные игры, весёлые танцы, фееричное серебряное шоу, и увлекательные мыльные пузыри, где во время проведения детишки могли сами участвовать и попробовать запускать пузыри, а также и взрослые. Музыка всё время громко звучала. Костюм яркий и красивый, мы заказывали Единорожку 😊
Ап
Аллея праздников, агентство по проведению праздников
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв 🤗
Анастасия Панова
Огроменное спасибо аниматорам Виктории,Виктории и Тимуру!Сегодня проводили праздник Нового Года в школе 18.Дети в восторге!!! Аниматоры знают своё дело на 5+. Из ничего сделали бомбический праздник и настроение!
Ап
Аллея праздников, агентство по проведению праздников
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! 🤗
Омичка55
Хотим выразить большую благодарность агентству Аллея праздников! 27 мая у детей был выпускной из начальной школы на Пиратском острове. Вся работа ведущего организована и отлажена и на высшем уровне! Дети остались в полном восторге от конкурсов и очаровательного ведущего! Родители тоже участвовали в конкурсах и получили отличное настроение, бурю эмоций и незабываемые воспоминания. Александр, ВЫ просто ЗАЖИГАЛКА, ещё раз огромное ВАМ спасибо за креатив и энергию, за профессионализм и за НАШ классный праздник!!! Отдельное спасибо диджею! Удачи, процветания, творческих успехов!
АХ
Анастасия Харитоненко
Отмечали ребёнку 5 лет, дети в восторге, родители тоже, всё замечательно, весело, шумно, аниматор молодец, музыка подготовлена никаких заминок, очень понравилось!!!!
Ирина Осинцева
Благодарим за день рождения! Было весело, детям очень понравилось. Замечательные аниматоры, уютная и теплая игровая комната. Все остались довольны и ушли с хорошим настроением.
Елена Мартынова
Огромное спасибо "Аллее праздников" за проведённое мероприятие! Очень вежливый и тактичный персонал. У аниматоров весёлая и разнообразная программа, все дети остались довольны, и родители тоже. Обязательно обратимся ещё раз.
Алёна Благова
Огромное спасибо , "Аллее праздников" ! Приглашали домой провести ДР у ребенка 4года. Было очень волнительно, так как это был наш первый опыт в проведении такого формата праздника. Но мероприятие превзошло все ожидания. Детям и взрослым было очень интересно и весело участвовать в конкурсах. Программа очень насыщенная. Отдельное спасибо аниматорам!!! Капитан Барнаклс и лейтенант Квази просто супер!!!! Ребенок в восторге. Теперь знаем как и у кого можно организовать праздник!!!!!
ЛС
Людмила Ступко
Отмечали здесь день рождения сына, 5 лет. Были в полном восторге от аниматора Александра (герой Бамблби с помощником). Праздник прошёл на одном дыхании, дети с морем позитивных эмоций, так же, как и взрослые. Внимательный, весёлый, умеет заинтересовать. Сама программа интересная, адаптирован по теме и возрасту детей. Есть с кем сравнить, поэтому за аниматорами теперь только сюда)
Светлана Горинова
Огромное спасибо Аллее Праздников и их замечательным аниматорам за прекрасный праздник! Человек Пак суперпонравился! И дети и взрослые были в восторге!
Нина Рудик
Аниматоры молодцы! Костюмы хорошие! Качественная организация праздника! Советую.
Алина Мерхалиева
Здравствуйте, заказали аниматоров "аллея праздников" для племянницы 7 лет. Ну всё прошло просто супер, на одном дыхании, аниматоров было двое Фея Винкс и человек-паук, молодцы ребята, что-то новое, дети были в восторге костюмы яркие и много различных атрибутов. Планируем пригласить на выпускной.
Sandugash Shakputova
Большое спасибо за праздник, который получился ярким и запоминающимся благодаря Супер коту и леди Баг! Было очень здорово и весело ! Спасибо большое
Екатерина Бедрина
Крутяцкий Мимимишка Кеша, дети гудели! Все в восторге и родители тоже))
Elena Slyudikova
Спасибо "Аллее праздников" за все мероприятия, проведенные на дне рождения моего сына, нового года и особенно выпускного в детском саду. Программа фиксиков просто супер, все были в восторге и дети и родители.
Дарья
Очень рады, что нашли такую замечательную комнату для праздника! Всё чисто, уютно, современно! Отмечали день рождения ребёнка узкой компанией, все остались очень довольны! Обслуживание на высоте - деликатно, не навязчиво, при этом внимательно. Яркие фото зоны - это отдельный повод для восторгов! Фотографии получаются шикарные, разнообразные! Так же очень понравилась работа аниматора Анны в роли Свинки Пеппы. Быстро адаптировалась под желания и инициативу ребёнка. Спасибо огромное!!!
Александр Бозылев
Праздновали день рождения сына. Развлекал детей черепашка-ниндзя. Дети были в восторге и им очень все понравилось. Лео был заводной, комичный и находчивый. Взрослые и дети были довольны развлекательной программой.
Галина Якунина
Больше всего переживала за маленькую игровую зону, но такими аниматорами «научного шоу» нам было просто не до неё, взрослые смеялись как дети🤪😁🙃мы обязательно придём к вам снова
Vera Abramyan
Спасибо администратору Татьяне за чуткость и профессионализм в организации мероприятия. Рекомендую!!!
liandra-14
Спасибо большое «Аллее Праздников» за замечательный праздник для моего ребёнка! Аниматоры понравились абсолютно всем - и деткам и взрослым. Мы смеялись от души и вместе с детьми играли в некоторые игры, а также с удовольствием пообкидывались серебром вместе с детишками. Программа была подобрана по возрасту, повторюсь, игры интересные, костюмы очень красивые! У нас, кстати, были Карамелька и Коржик из м/ф «3 кота». Спасибо вам, обратимся к вам ещё обязательно!
elenaivanovna2008
Добры день!!! 25 сентября отмечали день рождения сына в игровой комнате. Было очень много детишек и взрослых. Уже как 3 года приглашаю только "Аллею Праздников". Праздники всегда проходят на высшем уровне!!! В садик вызывали в течение 4 лет,родителям очень нравилось,свои деньги они отрабатывают на все 100%.
yufftic
Добрый день! Мы были на дне рождении девочки приглашенными гостями и мне было очень обидно за родителей именинницы которые за ЭТО еще и 2500 р заплатили. Аниматорами были две девушки барби и рапунцель. Во-первых программа длилась всего 30 минут вместо оплаченного часа, даже с учетом времени на аквагримм всего было 5 детей, даже 45 минут они не отработали. Во-вторых вся их программа заключалась в двух неинтересных конкурсах, на лицах полное безразличие к детям. Видно что девочки-аниматоры просто хотели быстрее уйти. Рапунцель еще как-то старалась улыбнуться, барби просто как-будто не понимала куда она попала и молчала. Вообщем аниматоры явно даже 500р не отработали, нето что 2500р. Мы были на многих праздниках, часто пользуемся услугами аниматоров сами, мне есть с чем сравнить. Такого ужаса я еще не видела. Полное неуважение к родителям и детям. И под занавес - так называемый аквагримм- за 500р - три засохших маркера, одна палетка из трех цветов, и карандаш для бровей из парфюм-лидира - вы меня извините это хамство! все гости были в шоке.
Гостья55
Спасибо компании Аллея праздников за отличное проведение дня рождения доченьки! Дети в восторге- родители счастливы! Все прошло весело и с музычкой!