Гидравлика
Торгово-ремонтная фирма
Александр Павилайнен
Привозил в ремонт гидро насос нп90 была замена вала Енисей 1200 всё работает отлично на всех скоростях тянет не буксует качеством ремонта очень довольны! Работа была произведена точно в оговоренный срок!
Гт
Гидравлика, торгово-ремонтная фирма
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады помочь.
Андрей Воловенко
Трудятся на совесть ! ГСТ 90 112 продажа и ремонт!
максим авдонькин
Работу парни делают качественно. Советую👍
ВБ
Вячеслав Бурлак
Обратился в первый раз с ремонтом редуктора. Сделали быстро, качественно. Остался доволен работой сервиса. Рекомендую.
Гт
Гидравлика, торгово-ремонтная фирма
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Евгений Серегин
Отличная организация. Всё просто и понятно. Без накруток. Рекомендую.
Сергей
Отличный сервис. Ребята крутые специалисты своего дела.
Анастасия Рихтер
Наверное это лучший сервис который я когда либо встречала! Спасибо Сергею
Александр Васильченко
Отличный продавец! После оплаты в течении дня отправили в Ачинск, ТК энергия, переходную плиту и насос нш50, через 3 дня получил и установил, теперь кму тодано супер зет 300 просто летает!
Soichi Tomoe
Уже не первый год обращаемся в эту фирму для ремонта гидравлических цилиндров. Всегда качественно выполняют свою работу, никаких к ним нареканий.