Ребровка
База отдыха
Евгений Каргаполов
Отлично👍👏😆
Александра Баранцова 💞
Очень вежливый и доброжелательный хозяин , Виталий. Очень уютно и комфортно, для жизни всё необходимое присутствует, банька огонь, спасибо , рекомендую, обязательно приедем ещё раз!❤️
Анна Абт
Классное место, рекомендую млн% Баня пушка Приедем еще и не раз)
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждём в гости!!!
Анастасия Ратушная
Уже являемся постоянными клиентами, приезжаем 3 год подряд отдохнуть, были вчера , все так же классно и круто, рекомендую 10000000000%
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Артём Трофимов
Тоже были 16 февраля добиваюсь к комментарию человека который тут писал, как по мне реально стоящее место чтобы здесь побывать!
4 сентября 2025, официальный ответ
Артём. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
Николай ***
Баня супер, всё в стиле 90х
3 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады будем видеть вас снова!!!
ДА
Диана Андрианова
Праздновала в этом месте свое 29-летие и осталась довольна! У нас была небольшая компания (10 взрослых и ещё дети). Хозяин очень душевный человек, это сразу привлекает. Дом уютный, внутри чисто. Баня и бассейн 🔥🔥🔥 плавали и с маленьким детьми (1,7 г), и одни! Всем очень понравилось. Благодарим за гостеприимство!
22 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Юлия С
Если вы хотите побыть в тишине, в дали от всей городской суеты, то вам сюда! Были в гостях с 25.04 по 27.04. Уютный дом со всеми удобствами, хорошая баня с бассейном, большая песочница с игрушками для детей, а мангальная зона вобще огонь! Одним словом для семейного отдыха идеальное место! Уезжать не хотелось. Всем рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Ждём в гости !!!
ИН
Илья Николенко
отдыхали компанией, всё понравилось, Виталий всё нам показал и рассказал. дом чистый,мебель новая, классно всё сделано. спасибо, Виталию за предоставленные услуги. всем рекомендую данную базу отдыха
7 июля 2025, официальный ответ
Буду рад видеть в гостях!!!! Спасибо за отзыв!!!
ЭР
Эмилия Раневская
Долго искали домик и решили взять именно этот, и не ошиблись. Очень уютно и комфортно. В доме есть всё необходимое. Отдыхали с друзьями и остались довольны, хозяин супер
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, ждём в гости!!!!
МШ
Максим Шинкевич
С друзьями отдыхали. Вся локация очень красивая, интерьер дома шикарен. Хозяин сам по себе классный мужик всё рассказал и показал.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, ждём в гости!!!
Иван Сковородкин
Все было классно, всем понравилось! Арендуем ещё не раз Хозяину большая благодарность за предоставленное место для отдыха
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!!!!
ИИ
Иван Иванов
Классное места для отдыха!баня четкая на дровах. 🪵
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , приезжайте рад буду !!!!
Милана Винаева
Не первый раз арендуем дом у Виталия, как всегда всё понравилось: чисто, надёжно, со вкусом. Отличная мангальная зона 👍 Однозначно рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ждём в гости!!!!
ЯП
Яков Перец
Часто на праздники с друзьями здесь отдыхаем. Всё чистое и в отличном состоянии. Виталию огромное спасибо)
Александр Поворознюк
Не рекомендую
А Л
Как всегда отдохнули отлично👍👏😆 очень порадовала обновленная мебель. Чисто и уютно. В этот раз брали с собой своего питомца. Все остались довольны. Виталий спасибо ! 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно!!!!
галя новикова (елизарова)
Спасибо большое Виталию. Отдохнули хорошо, домик чистый и уютный. Приветливый хозяин. Приедем ещё.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Рады будем видеть вас снова!!!!!
Данил Кладовщиков
Все понравилась, хорошие домики, не шумно, соседи хорошие!
Алёночка )))
Отличное место!отдыхали два дня,чистый домик,ухоженная территория,банька на 10+,бассейн теплый дети в восторге,бильярд ,мангальная зона,казан ,решетки шампура все есть на базе!!!Виталий спасибо вам за замечательный отдых 👍
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём снова Вас в гости!!!!
Виталий Кисельков
Отличное место для отдыха с семьёй!!!!! Спасибо!!!!
10 января 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова в гостях!!!??