Иртышские зори
3.9
БУ Иртышские зори
3.9
Анастасия Пименова
Ребёнок впервые побывал в лагере, все понравилось. Природа, организация досуга, вожатые👍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, ждем с нетерпением на следующий год!!!
ВГ
Виталий Гордюшин
Отличный лагерь! Советую! Сын два года подряд ездит, очень нравится! В следующем году снова поедем!!! 👍 Очень хорошие вожатые. Приезжает всегда на позитиве . Очень много друзей.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Ждем Вас в следующем году!!
МЧ
Михаил Чернявский
Здравствуйте! Хочу предостеречь родителей если не хотите, чтобы ваши дети не доедали до сыто, не отправляйте в этот детский лагерь!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Ребятишки питаются согласно примерному 14 -ти дневному ци…
Екатерина Клименкова
Лагерь - это маленькая жизнь. Иртышские зори самый замечательный лагерь в Омской области. ♥️
КВ
Ксения Викторьева
Природа - самый жирный плюс! Лагерь же старый, как и большинство в Омской области, многие годы особо его не развивали, денег не вкладывали, штопали точечным ремонтом. Но! Внушает надежды на предстоящие изменения новый директор (назначен в середине нашей 3 смены), с которым мне повезло пообщаться лично. Молодой, очень амбициозный, предприимчивый, открытый для общения с родителями воспитанников лагеря. Была приятна удивлена, что есть у нас такие увлеченные своей идеей, работой руководители, желаю Андрею Сергеевичу найти надежную деятельную команду из таких же позитивных и увлеченных единомышленников, с которой он добьется необходимого финансирования, ремонта, развития детского лагеря… Вообщем, желаю сил для реализации планов, новых идей и хороших ценных людей! 🙂 жду перемен 🙂 пока 3-я смена была на 3 ⭐️ совокупно по следующим параметрам: природа (5), строения (3), бытовые условия (3-), санитарно-гигиенические условия (2) персонал (вожатые) (4/3), мероприятия(3), питание (3-), курс на развитие (5), руководитель (5)
ВН
Влад НН
Старый лагерный фонд, много чего можно обновить, к сожалению новых лагерей для детей государство не строит…Плюсы: чистый воздух, сосновый бор, забирают телефон, много двигаются, вроде присматривают неплохо за ними. Из минусов: нет кулера для постоянного доступа к воде, только фонтанчик на улице!!! На 42 человека (2 отряда в корпусе ) для мальчиков 1 туалет, для девочек 2! Если сильно хочется в туалет, а так случается из-за очереди, то отпрашиваться нужно а туалет на улице, а это не для слабонервных)) Помыться тоже на так просто, нет стирки платной, стирают под краном, вещи плохо сохнут, заваниваются.