45 club
Мотомастерская
Службы
Виктор Дубасов
45 клуб - это рай для Вашего мотоцикла. Степан поможет с любым вопросом - ремонт, обслуживание, тюнинг, профессиональная диагностика, да даже межсезонное хранение. Отношение к технике клиента, как к своей. Степан - профессионал, влюблённый в своё дело, заинтересованный в решении проблемы, чтоб Ваш железный демон работал как должен, как заложено заводом, с полной отдачей и радовал Вас. Всегда приятно вернуться в клуб, даже за советом по эксплуатации. Рекомендую однозначно.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пусть твой Выфер будет вечно молодой! А мы конечно же всегда поможем ему в этом!!!
Н
Надежда
Рекомендую организацию! По рекомендации связалась через мессенджер по поводу нужной запчасти, Степан прислал видео текущего состояния, меня всё устроило, цена более чем адекватная! оплатила онлайн, прислали через несколько дней в Нижний Новгород через удобную мне службу доставки! Упаковано бережно! Всё чётко, быстро, без лишней "воды", супер 👍💪
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отыв! Все будут ездить на Вираго)))) Многих счастливых километров вам!!!
М1
Михаил 1
Приехал, приняли как родного. Ребята простые и душевные! Зарядили аккумулятор и дали совет. От души!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!!!
KK
Kost Kost
Отличный сервис! Работают увлеченные люди, профессионалы своего дела! Всегда помогут и делом и советом! Очень рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь и дать ответы на правильные вопросы!
Павел Сурманов
Отдавал мотоцикл на переборку вилки, понравилось внимание к деталям, попутно заменено всё, что также требовало замены (и детали в наличии), а также круто, что в процессе ремонта мастер в мессенджере присылает фото и видео по ходу работы, показывает, что там внутри вилки. Дополнительный респект за зачистку клея от грузиков на дисках, чувствуется основательный подход. Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Отличному мотоциклу - отличный сервис!!! Много километров вам и вашему байку!!!
ВЮ
Вадим Юрин
Хороший сервис, Степан постоянно консультирует, за что ему большой респект
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь - всегда поможем!
LK
Lena K
Степан, благодарю Вас за радушный приём меня и техники. Любезно распакован полученный мотоцикл, сохранен на время покупки деталей, обслужен и с добрыми пожеланиями отпущен на волю. 🧡
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Первый сезон всегада волнителен и полон эмоций! Пусть они будут только положительн…
ИЧ
Иван Чуваев
Обслуживал KTM Duke 200, все быстро, аккуратно, доброжелательно. Я доволен.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хорошего вам оранжевого сезона)!!!
Евгений Зиновьев
Обслуживал 2-й мотоцикл (Хонда сб400) в данном сервисе в апреле с началом сезона, могу сказать что очень достойная мастерская. Отдельно отмечу Степана как грамотного и опытного специалиста, который любит свою работу. Такое трепетное отношение к технике вызывает огромное уважение! Отличное обслуживание, на мой взгляд справедливые цены. В общем рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! А также за доверие и адекватность! Катайтесь - не ломайтесь!
Степан Эвакуатор
Сервис супер ! Запчасти беру всегда у Степана ! Все всегда на высшем уровне !! Буду и в дальнейшем обращаться сюда ;)
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда рад помочь тёзке)))
ЯМ
Яна Мирошина
Очень конечно переживательно приехать в незнакомое место оставить своего коня и уехать😁но волнение было не к чему , Степан всегда на связи , обслужил мотоцикл ( претензий не имею ) и цепь смазал ) и резину новую поставил) просто приехала и на кайфах забрала , очень крутое место ) теперь доверяю этому месту ❤️ еще не один год мой конь проведет в клубе 45
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас и ваш прекрасный мотоцикл!!!
Дмитрий Кудрявцев
Если Вы хотите чтобы ваш мотоцикл радовался, а вместе с ним и Вы тоже, то отдайте его Степе. Он их чувствует душой и сердцем! В 45 все сделают на отлично! Степа спасибо🤝
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хорошим людям - хорошее отношение! Хорошим мотоциклам - хорошее обслуживание!)))
ЕЗ
Евгений Заводских
Ставил у Степана мот на зимнее хранение. За зиму накупил допов на него. Весной при вёз масло и фильтр и допы. С допами получилась не стыковка, пришлось дорабатывать крепления дуг и поворотников. Сделали всё в идеале. Очень хороший Мото сервис. Степан очень внимательный человек, грамотно подходит к каждой проблеме. Рекомендую данный Мото сервис.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады сталкиваться с новым в своей работе, Енфилд по хорошему удивил!
СП
Сергей Поротиков
Узнал про Степана когда искал первый мот. В итоге только к нему теперь, супер адекватный, всегда поможет советом, даже помог найти второй мотоцикл. Вчера заехал на переобувку и небольшие доделки, сделал всё за день и к вечеру отдал мотоцикл -кайф!! Процветания и побольше адекватных клиентов🤝🤝 6 звёзд!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С такими людьми и общение в кайф и работа сама делается)
Д
Дмитрий
Ковыряясь иногда сам со своими мотоциклами знаю что труд этой мастерской и опыт стоит того, чтобы довериться и отдать на ремонт то, чем точно дорожишь и боишься случайно сломать по неопытности или отсутствию понятия как там должно на самом деле быть устроено. По поводу ямахи вираго- никогда не купил бы эту понравившуюся олдскульную модель если бы не фанатизм 45 клуба и следовательно гарантия что эта техника не подведёт, и такого места ремонта и опыта не в каждом городе найдешь.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Все будут ездить на Virago!!! Добро пожаловать в семью)))
Вячеслав Славецкий
Неоднократно завозил Honda shadow , делают все быстро не затягивают по времени, а главное качественно, большое спасибо Степану за его труд.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!!!
ПВ
Павел Владимирович
Итак начну! Купил V-MAX, откатал 2 сезона, начал искать мастера, чтобы обслужить. Видимо сам Бог обратил моё внимание на 45 club. Позвонил, договорились, встретились, обсудили нюансы и через пару недель ( в конце февраля) привёз мот в сервис. Степан меня очень обрадовал, сказав, что мот в хорошем состоянии и не потребует больших вложений. Через некоторое время заехали с женой посмотреть как идёт ремонт и были, мягко говоря, в шоке! Степан и Ко встретили нас как старых друзей, всё подробно рассказали, что сделали и что предстоит сделать, какие особенности есть у данной модели, много чего спрашивали про мот и не только... Рассказывали интересные истории. Отдельное внимание мастерской, такого порядка ВО ВСЁМ!!! вы не увидите больше нигде!!! Очень удобно, не нужно искать з/ч самому, Степан заказывает всё сам, как новое, так и б/у. В итоге все сделали к сезону и я довольный забрал свою технику. Так бывает, искал мастерскую, а нашёл компанию друзей, где тебя всегда рады видеть.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады адекватным людям в нашей дружной компании! Вдвойне приятно когда челов…
Игорь Кириллов
Быстро и профессионально. Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Катайся - не ломайся!!!
Виталий crown
Уровень подготовки к выполнению задач на высоте. В мастерской приятно находиться, выглядит достойно. С годами становится только лучше. Оставляю мотоцикл без какой либо головной боли и переживаний. Механики высокого уровня. Степан очень грамотный, имея за спиной большой опыт ремонта любой сложности техники. Кто любит свою технику, будет отдавать на ремонт и хранение только в лучшую мастерскую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обратная связь всегда помогает становиться лучше! Мы ценим ваше доверие!!!
Katerina Sea
Обслуживаемся в данной мастерской уже много лет. Всегда встречают со всей душой. В этой мастерской меня хотя бы не хотят обмануть. Очень трепетно относятся к своей работе. Мастера знают свое дело. Степан, процветания тебе и твоему клубу.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С вами наш мир становится прекраснее, а мастерская краше!!!
Foxejke
Обслуживаю мот только тут. Качественно, грамотно и всегда все четко. Зимнее хранение исключительно рекомендую. Плюс Степа всегда поможет, подскажет и объяснит, если что-то непонятно.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь хорошим людям!🤝
Виктор Кирносенко
Я из Новосибирска, сломались проехав от Омска 80 миль, сгорело реле зарядки. Позвонили ребятам в 45 club без проблем помогли и грамотно объяснили причину поломки.👍🤝
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хороших киловетров!!!
Имя Фамилия
Серсис очень крутой! Степан - мастер своего дела.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Быть лучшими - наш девиз!!!
Максим Хазанов
Мое уважение и благодарность за прекрасно проделанную работу и любовь к своему делу 🤝 Отдавал на зимнее хранение 2 мотоцикла. Оба были обслужены и отданы в полностью рабочем состоянии. Один мы перекрасили, воткнули плуг, обтекатель, поиграли с длинным/коротким крылом, решили все нюансы по шинам, поменяли хромированные детали и прочие мелочи. Абсолютно доволен и счастлив влиться в новый мотосезон на своем обновленном железном коне🤟
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хороших километров! Всегда рады видеть адекватных людей!!!
Егор Сысоев
Обратился к Степану за помощью, проконсультировал помог с ремонтом мотоцикла, за что большое спасибо. Буду обращатся еще)
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!!!
Евгений Почепко
Произвели ремонт вилки Honda steed. Качеством сервиса доволен, проконсультировали по всем вопросом, в наличии есть качественные расходники (не Китай) не нужно бегать искать. Спасибо за работу.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помогать хорошим людям!
Владимир Мачехин
Спасибо за проделанную работу!Всё отлично работает 👍
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Катайся не ломайся!
Виктор Бобров
В прошлом году сдал на права и начал присматриваться к мотоциклам, в основном к старым япошкам, долго смотрел изучал разные модели. В один прекрасный день, я узнал о существовании в нашем городе Степана и приехал к нему спросить разузнать за Виражку и другие мотики, у него было несколько вираг 1100 на продаже. Сразу приглянулась мне одна и я не откладывая купил её в конце января, в мае забрал и катаюсь не могу нарадоваться, проблем нет, если возникают какие вопросы Степан всегда поможет и расскажет, даст дельный совет. Мой первый сезон начался очень позитивно.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рад делать людедей счастливыми! Все будут ездить на Virago!!!
Александр Кащеев
Понятия не имею , кто ещё в Омске , может обслужить или отремонтировать сложный мотоцикл 🤷♂️ Быстро, чётко без лишних слов . Отдаю мотоцикл и не переживаю . Уверен что всё будет отлично . Спасибо Степану !
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно когда клиенты адекватно оцевают твою работу! Доверие, в нашем случае, лишь…
Владимир Андреевич
Нужно хорошо и качественно обслужить мот переде сезоном ? Только к Степану!
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
ОГ
Олег Годунов
Первый раз обратился в данную мастерскую и был шокирован качеством предоставляемых услуг. Степан понимает и знает своё дело! Только подогнал мот и он сходу определил проблемные места, при этом реально оценил что необходимо делать, а что не требует ремонта. В мастерской Степана не главное обогатиться, а реально отдать клиенту исправную технику. Как хорошо что есть такие талантливые люди! Знающие своё дело! Рекомендую!!!
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам всё у нас понравилось! Хорошего сезона!!!
ЕР
Евгений Резанов
Отличная мастерская, Степан знает своё дело, нет не решаемых проблем, есть неправильные решения, Степан это знает и делает всё правильно, с такими людьми очень приятно работать. Так же порадовало что есть зимнее хранение мотоцикла, это выгоднее чем покупать гараж ))
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Перфикционизм и опыт наши лучшие друзья! Всегда рады приютить в нашем уютном и тёп…
Сергей Олянин
Обслуживать мотоцикл здесь это одно удовольствие. Любые вопросы решают , всегда на связи , адекватно и понятно все разъясняют. Однозначно рекомендую!
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады пообщаться с адекатными мотоциклистами!
СР
Семен Рохманюк
Огромной спасибо Степану, появилась течь помпы на Yamaha MT07, погуглив наличие сальников для ее ремонта понял что могу остаться без двухколесного на все лето😬по многочисленным рекомендациям посоветовали обратиться к Степану, созвонились, объяснил проблему, тут же по телефону он придумал качественный выход из ситуации, буквально за сутки ребята оживили мою помпу, путем замены ремкомплекта. В общем и целом остался доволен подходом, качеством, скоростью выполнения работ, а самое главное вполне адекватным ценником! Рекомендую к сотрудничеству, ни капли не пожалел что обратился, ребята знают своё дело и кайфуют от того что делают, это видно по состоянию мото техники которая у них находится в боксе!!🤙
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады применить свои навыки и опыт для решения сложных задач!
Алексей Ляшенко
Всем привет. Большое спасибо Степану. Заказывал катушки зажигания. Пришли быстро, по оплате всё честно и чётко. Мот запустил, кайфую. Огромное человеческое спасибо. Рекомендую.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вираге здоровья!!!
Леха Кот
Спасибо огромное Степану! Заказывал запчасти, все пришло быстро. Также проконсультировал по всем вопросам, помог, подсказал. Очень рекомендую!!!
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вираги - сила!!!
Maria Pereskokova
Всем привет! Ой ребята/девчата с чего бы начать.. Узнала о 45 клубе случайно, когда искала место для хранения своего скута. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО была удивлена,душевностью его основателя Степана, да и вообще, что нашлось теплое местечко для хранения в конце ноября. Там не только хранение. Там ремонт, там обслуживание и атмосфера тепла и широкого сердца! Сервис заточен не на коммерцию, а на сердечную любовь к двухколесной технике!❤️❤️❤️ Мне там собирали и второй скут из коробки, обслужили его на 100 из 10.👍🏼💪🏼 Вообщем там не про деньги, а про мотоциклы🥰 Всегда посоветуют, проконсультируют, помогут! Не встречала ничего подобного ни в одной сфере обслуживания! Однозначно «45 Клуб» в моем топе и сердце на первом месте👍🏼 ОГРОМНЕЙШЕ БЛАГОДАРЮ❤️
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Много километров без поломок вашей технике и вам всегда отличного настроения!!!
Katrin Kramer
Отличные мастера и позитивные парни.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отыв! Пусть ваш Интрудер продолжает интрудить этот мир)))
Ольга Богословская
Сломалась коляска, написали сразу ответили, привезли, за час нам сварили, спасибо за оперативность и качество
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Катайтесь не ломайтесь)))
Илья Казаков
Своë дело знают. Летом тяжело попасть на приëм
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся как можем, но лето есть лето! На всех нас не хватает! Все наши постоянные клиенты готовят мотоциклы зимой)
Олег Цапалов
Обратился для первого ТО. Все четко, быстро, сервис на высоком уровне! Рекомендую!
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хорошему мотоциклу - хорошая мастерская!
Владимир Стариков
Обратились уже к закрытию. Ребята с пониманием взялись за работу. Качество на уровне. Теперь другое место для ремонта и обслуживания не рассматриваю. Спасибо вам большое.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Катайтесь не ломайтесь!!!
Дмитрий Стим
Хорошая мастерская не первый раз выручает меня Степан и Виталий. Дальнейшего вам процветания!
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вдвойне приятно что отзыв номер 45 положительный)))
Вячеслав Цалко
Я доволен, хозяин приятный человек в общении, в мастерской чисто и опрятно. Приезжал за запчастью. Разрешили малому походить по мастерской поглазеть на мотоциклы ))) ну и мне заодно ))) Спасибо, успехов в работе! Мы с женой действительно впечатлены атмосферой мастерской.
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады клиентам с детьми - они цветы жизни) Приобщайте к хорошему с измальств…
Анатолий Шевелев
Очень рекомендую. Степан очень помог. Душевный человек. Добра ему.
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад стараться! И вам добра!!!
Vasilii Galuza
Замечательная мастерская, искал вечером после 18 часов кто сможет заварить трубку кондиционера для авто, данная мастерская единственная кто в это время ответили приезжайте, приехал, удивила дружеская и общительная атмосфера, все быстро сделали, опрессовали, ценник взяли символический, очень доволен, буду ещё обращаться и по сварке и в ближайшее время уже по мототехники.
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь хорошим людям!
Станислав Яговкин
От души огромный Рахмет, квалифицированные ребята, дружеская , мужская атмосфера, обслужили топливную систему, мот совершенно другой ( Kawasaki Vulcan mean streak 1500), Отдельное спасибо Степану, человек занят своим делом! Рекомендую!
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады оказать квалифицированную помощь! Хорошего сезона!!!
Сергей Шиловских
Ремонтировал тормозную машинку от вираги,обращался в первый раз,очень грамотные ребята,делают быстро хорошо и не дорого!Рекомендую всем и буду обращаться и дальше!
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здоровья тебе и твоей Виражке!
Андрей Кареев
Лучшая мастерская. Приятная атмосфера,достойное оборудование, дружелюбный коллектив,помогли абсолютно не с профильным вопросом,не отправили куда либо,а решили быстро и качественно проблему! Желаю вашему клубу процветания и успехов!
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно когда люди пишут от сердца! Будет вопросы по сварке - всегда поможем…
Дмитрий Не-Важно
Поменяли покрышку отбалансировали ,теперь мот в повороты заходит лёжа ухом до асфальта достаю😂 купил у Степки новые колодки задние, заменили бесплатно. Молодцы ребята быстро, грамотно, надежно! Suzuki rf600
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Катайся не ломайся! Хорошего сезона!!!