Секунда
Салон часов
4.2
4.2
Максим Николаев
В апреле 2025 приобрел часы в этом магазине, механические, водонепроницаемые! В месте соприкосновения с рукой у крышки начала появляться субстанция по внешнему виду и тактильному ощущению похожая на коррозию. Пришёл с претензией, часы забрали 31 июля и только 21 августа, дали ответ, что это потёртости. Только они почему-то шероховатые а не гладкие, отказали в возврате денежных средств. Буду обращаться в надзорные органы. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН, ТАК КАК ПРОДАВЕЦ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПО ЗАКОНУ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРИОБРЕТЁННЫЙ У НИХ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР, КАК В НАЧАЛЕ 2000х.
Витя Шоренко
Могу ли я вернуть ремешок для часов, так как оказался очень жёстким???
22 апреля 2022, официальный ответ
Доброе утро, Можете вернуть в течении 14 дней при наличии чека , при условии - без следов эксплуатации.
ОЕ
О. Емельянова
Цена адекватная, выбор часов большой. Рекомендую 👏
ОИ
Ольга Ивановна
Посетил Ваш магазин два дня назад, очень понравилось, хорошее обслуживание подробно все объяснли - подкоплю денег и обязательно у Вас куплю!!!
19 июля 2021, официальный ответ
Доброе утро Спасибо за отзыв Ждем вас в наших салонах
Леонид Тетюцкий
7 июня посетил ваш магазин, на проспекте Мира. Впечатления остались самые лучшие. Хороший выбор часов, цены не завышены. Персонал (продавцы женщины) вежливы и компетентный. Оценка 5+++.
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что мы по прежнему радуем Вас большим выбором 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Ильяс Тубекбаев
Хочу выразить огромною благодарность продавцу Юлии Пановой! Купил замечательные часы в подарок, всё рассказали и показали, было очень приятно покупать именно у Вас! За часами только в ваш магазин!
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, Юля квалифицированный продавец, так же как другие. Мы ценим наших раб…
Андрей Трифонов
Приятная музыка, не мешает ознакомлению с асортиментом, вежливый, квалифицированный персонал, всегда чисто и приятный климат.
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся!
DV
Daniyar Valikhanov
Был в магазине в ТК "Лабиринт" на проспекте Мира. Долго выбирал себе часы, несмотря на мою придирчивость и дотошность, продавцы внимательно выслушали мои пожелания и терпеливо помогли выбрать, то что мне нужно. Спасибо за помощь, компетентность и терпение!!!)
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся быть внимательными к каждому клиенту.
ЕЩ
Екатерина Щербинина
Была в в магазине секунда который находится в комплексе Голубой огонёк .. продавец просто ужасная хамка! Унижала и оскорбляла, с таким отношением столкнулась в первый раз со стороны продавца... женщина продавец в возрасте 55 лет ужасно злая и неадекватная ..... примите какие-то меры вы работаете в сфере услуг нельзя так себя вести с покупателями
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Спасибо за Ваш отзыв, примем меры...
ФА
Фёдор Арсютов
Магазин нравится. В нем большой ассортимент часов, адекватные цены.
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Спасибо за Ваш отзыв, приятно
888 888
Огромный выбор часов!!! Квалифицированные продавцы, помогли с выбором. Очень довольна!!! Гарантийное обслуживание на год.
Волчик
Кредитки к оплате на кассе принимаются, хотя здесь это не обозначено на сегодняшний день. Гарантийный талон выдаётся,мне дали на три месяца.