Мелисса
2.6
2.6
AV
Anna Vasilyeva
Пользуюсь услугами этого агентства уже много лет. Качественная печать, вежливо обслуживание, оперативность. Спасибо большое! 😊😊😊 Рекламные наклейки были изготовлены в оговорённые сроки. Красивые, сочные цвета. Ещё и наклеили!!! Здорово!!! Спасибо!!!
КБ
Кристина Белова
Можно было бы поставить оценку меньше поставила бы! Во первых персонал ведет себя так будто бы не работает, а делает клиенту одолжение! Такое чувство что к директору огромного предприятия в кабинет зашла, а не к обычному работку. Во вторых ужасное качество печати фотографий!!! Для этих целей не ходите сюда НИКОГДА! Хотела распечатать фото ребенка! Распечатали так что лица не видно, красная кожа, качество как обычный лист бумаги, когда сказала об этом работнице, та ответила, что это у меня фото такого качества, соответственно я и виновата! Посмотрела бы отзывы сразу не пошла бы в это место!!!
Анастасия В
Распечатали календарь,порадовали приятные цены.Быстро и оперативно. Всегда если что-то нужно распечатать обращаюсь в данной компанию, очень качественно
Sofi Martynova
Печать фото просто ужасного качества. Цвета бледные, на фото пиксели видны!! Фотографии между прочем с камеры. Я ретушер, в фотошопе были сделаны фото под полароид для альбома в подарок, размеры установила верные. В итоге края мне обрезали, да еще и печать ужасного качества. На просьбу вернуть деньги, ответили отказом в двух точках. Еще и пытались меня выставить дурочкой, которая принесла такие фото, мол у нас отличное оборудование, все нормально. И вообще сказали, что раз так важны фото, надо было САМОЙ попросить показать первое и решить, нужно ли мне. Бред полный, сколько лет печатали фото, никогда даже таких мыслей не возникало, все было отлично в других местах. В итоге распечатала в другом месте, специально принесла и показала как надо работать. Видят, что печать ужасного качества и специально не говорят. Домашний принтер и то лучше распечатает. У вас клиентов поэтому и нет, были бы честными, не были бы в таком г..не! Шарашкина контора. Все на вашей совести. Жаль, что не почитала отзывы заранее, только на обмане и держитесь.
Alex Dtch
Не работает данный филиал
ЕА
Ерболат Аубакиров
Не работает по времени
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Висит объявление о том, что офис не работает на Рождественского, д. 5, а на Серова д…
ОГ
Оля Гаретная
Делали таблички на двери. Качественно. Красиво.
Александр Романов
Делал ксерокопии два листаa4, + документы по почте отправил сделали 7 листов a4(прогон 6рублей) цена по идее меньше 80 р насчитали 110 видимо потому ,что через e-mail отправил, спешил поэтому в подробности не углубился, не советую данное место
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы Вам сделали 6 штук ксерокопий по 6 рублей к оплате 36 рублей, далее распечатка доку…
cempion60
Сотрудники, которые не знают орфографию - это большая беда и позор руководителю!!Изначально человек написал мороженое с двумя буквами НН, на что получил замечание, исправил на мАроженое, мы естественно сами виноваты,не перепроверили! На протяжении нескольких лет работали с данной «компанией», теперь естественно ноги нашей в Мелиссе не будет!
Андрей Лаврентьев
Заказал табличку на кабинет в в/ч. Не выдали ни чек, ни копию чека, а непонятную бумажку без печати, напечатанную на использованной бумаге. Срок исполнения сказали: один, два дня, мы позвоним. Не перезвонили, сам позвонил на третий день, да готово, забирайте, даже не извинился. Оставлял для образца старую табличку, чтобы шрифт совпал. Шрифт сделали другой. В коридоре висят 20 табличек на дверях, везде шрифт один, а тут другой. Говорю, или переделывайте или возвращайте деньги. Не будем ни то, ни другое. Написал жалобу в книгу, потом посмотрел, куча жалоб, никто не реагирует. Спрашиваю этого приемщика: деньги вернете или переделайте, ответ - не будем, типа вали отсюда. Я психанул, схватил там какую-то фото рамку за 300 руб., чтобы они за мной побегали и вышел. Звонит через 5 мин, типа, в милицию заявит, говорю заявляй. Жду вызова. А контора действительно хамская и непрофессиональная. Никому не советую в нее обращаться. Кстати, содрали денег в два раза больше, чем прошлой осенью.
Evgeny Dolgosheev
Пока Маск строит ракеты на Марс хозяева салона печати «Мелисса» строят из себя непонятно кого и берут деньги за пересылку файла по электронной почте 🤣🤣🤣 Не удивлюсь если попросят приносит файлы на флоппи 😁
Ondre Sae
Ужасное место. Начальство отвратительное. Не платят налоги вообще. Нет нормального фотоаппарата, освещения, а деньги дерут. Помимо этого обманывают своих работников. Не подписывая с ними трудового договора, требует что-то, да и ещё не оплачивают проработанные дни после ухода. Сами себе портят репутацию. Отвратительное отношение к работникам возомнили себя царями. Вроде взрослые люди, а такие смешные и глупые вещи делают и говорят.
Дмитрий Белов
Фотографии плохого качества и за 2 чб фотографии 130 рублей это слишком,ждал очень долго пока распечатают
4 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Если Вам не понравились фото вернитесь пожалуйста мы переделаем. Все вопросы н…
Никита Вагин
Нормальная типография. Распечатываю чертежи, пусть и не часто, без косяков.
Андрей Токмаков
Работают одни студенты, постоянно новые, видать начальство жмоты
Иван Федоров
Не советую данную типографию.. Распечатал 2 односторонних чб листа и взяли 23 рубля... Я им видите ли не на флешке принёс, а на почту скинул файл поэтому +15 рублей к тарифу, причём меня не предупредили об этом. .. За то что на почту скинул, Кайл..слов нет-одни эмоции
17 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Вам бесплатно внесли изменения в Ваш документ, почему вы об этом не пишите? Перед…
Александра Копаева
Ужасный сервис. Фотографировали на непрофессиональный фотоаппарат. Нет профессионального света, фотографии ужасного качества. Девушка разговаривала по телефону, и приходилось её долго ждать. Не производят профессиональную ОБРАБОТКУ. Фото ужасного качества, даже себя не узнала. НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
17 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемая Александра вы делали у нас фото на документы. Мы не могли улучшить и исправи…
пользователь пользователь
вообще ужасное обслуживание, о сервисе они и не слышали, видимо. зашла сделать фото на документы, поздоровалась, спросила возможно ли это. в зале было 3 женщины, одна на меня потом посмотрела и НИКТО НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛА. отвратительное место, не советую сюда даже заходить
17 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. В этот момент сотрудница офиса работала с клиентом и не имела возможности Вам ответить…
Сабина Алиева
Дорого и не профессионально не советую
Игорь Зубенко
Капец а не полиграфия, заезжаю только потому что по пути. Ни разу ни прошло все норм, обычно все через ... Связи ни какой с ними нет. Как выживает компания не знаю.
katerina_21295
Режим работы с 09:00, однако прождала у входа до 09:10 так никто и не пришёл, и всё это в понедельник, первый рабочий день
Елена Земцова
Жаль что нет оценки ниже.. Заказала 2 банера.. Сделала предоплату 2 тыс руб. Первый же банер напечатали с браком.. Хотя я когда смотрела эскиз спрашивала будет ли пятно.. Меня заверили что нет.. Я потребовала переделать.. В итоге после нескольких визитов поняла что левая контора и ценник космический насчитали за изготовление и монтаж.. Деньги никто не вернул.. Врагу не пожелаешь такого сервиса.. Бардак и хапуги!!
Наталья Новоселова
Сделали фото на керамике очень плохо отказались переделать и деньги не вернули ,работают не профессионалы, неужели не видели сразу что фото плохое и для керамики не подходит
AM
Alexandr Martynov
Возникла необходимость с утра пораньше распечатать важный документ, 2гис показал, что организация работает с 9.00. но к сожалению ни в 9.00 ни в 9.15 так никто и не подошёл.непрофессионально как-то....
ИН
Ирина Неупокоева
Андрей, Вы не берете трубку! Значит Вы знаете, что виноваты! Вы выезжали на обьект, снимали лично размеры для банера и ... банер черезчур короткий, ошибки в орфографии, сдачу не вернули, из за ваших бестолковой работы мне пришлось оплатить еще 1000 рублей за мехруку. Вы не работали и не контролировали работу своих сотрудников, сейчас трубку не берете, Вам не стыдно? Я не нашла другого способа до Вас достучаться!
chona787
Испортили фото дочери. Непрофессионалы!!! Долго и плохо. Постоянно искали мой заказ. Программа Ревизорро не рекомендует данную фотошарашку.
kostenat
Очень дорого!!! Можно найти подешевле. Берут 4 рубля за лист А4. Практический везде дешевле. Одна из самых дорогих компаний. Это не только моё мнение, но и мнение моих коллег и просто знакомых.