СтомОптима
4.1
ООО СтомОптима
4.1
Алена Шаравина
Пролечила все больные зубы у Олега Александровича,осталась очень довольна! Спасибо большое за профессионализм и внимательность! Теперь только в эту клинику буду ходить!
Анастасия Агапкина
Позвонила в клинику меня тут же записали на удобное мне время , цены очень демократичные . Сама клиника пользуется популярностью у моих знакомых по их советам я туда и пошла . И осталась очень довольна !!!
Евгений Борисов
Все свои зубы лечу только здесь и доверяю их только Ольге и Олегу спасибо им большое за качественное лечение !!!!
Алёна Иванова
Ходим всей семьей все очень довольны 👍👍👍
Александра Лыткина
Заболел зуб , позвонила в клинику , сказали приходить в течении дня без очереди для оказания неотложной помощи .Пришла ,помощь оказали ,прошло все безболезненно .Записали на следующий прием , после лечения порекомендовали закрыть зуб коронкой . Очень довольна сервисом и качеством лечения !!!
Анна Харламова
Лучшая клиника в Омск 👍👍👍пошла по совету знакомой и не пожалела!!!!!
Мария Мирошник
Обратилась в клинику вылечить все зубы . Нашли три кариеса и один пульпит, обезболили хорошо, поставили современные пломбы, вылечили каналы,прошло два года ничего не беспокоит регулярно хожу на профилактические осмотры, научили грамотно ухаживать за полостью рта!!!
Natalya Klyomina
Пришла в клинику по совету подруги. Лечил и удалял зубы врач терапевт Олег Александрович,тщательно и аккуратно пролечил корневые каналы, быстро и без осложнений удалил несколько зубов. Отлично подготовил к протезированию. Протезировала врач- ортопед Ольга Витальевна, протезирование было сложное, но Ольга Витальевна добилась отличного результата: всё держится и работает. Ура!!! Я снова могу есть и улыбаться! Большое спасибо за Ваши золотые руки! Всем советую эту клинику.
OD
Olga Donskix
Начала лечение ,после звонки не отвечают ..двери закрыты!что произошло
ЕВ
Енот Волшебный
Лучшая клиника 👌
Станислав Александрович
Клиника так себе, врач даже смотреть не стал
Ольга 💎
Хорошая клиника, лечила пульпит. Сказали, что в 3 посящения все сделаем, но на последнем сеансе начал кровоточить зуб, пришлось идти ещё раз. Из за этого цена не поменялась. Всё сделали качественно.
Маргарита Морозова
Ну что... Мне есть что рассказать. Запись была в другую клинику на вторник. Но т.к. появилась сильная боль решила сделать зуб раньше и начала обзванивать клиники в субботу, попросила принять сегодня т.к. зуб болел сильно. Сразу согласились. Чистенько, вежливо. Но... когда делали снимок. А мне его делают не первый раз...было первый раз дико больно, женщина которая делает разодрала датчиком мне всё нёбо при этом проговаривая "ну потерпи". После того, как сделали снимок врач его начал описывать. Я спросила какая будут стоимость всего лечения. Мне было названо 4500. И судя по комментариям ниже содрали бы с меня на много больше. Я сразу заявила что это очень дорого. Ну серьёзно в этом деле я не новичок...и могу сразу отличить что и за какую работу можно взять. Папа сам бывший стоматолог. Далее ещё хуже. Я отказываюсь проходить лечение. На что слова "тогда оплатите за консультацию 200р. И 200 за снимок. Ок. Отдаю деньги. После прошу снимок на руки. На что мне отвечают, что если есть флешка они скинут, только в электронном варианте. Расчет на то что у человека нет с собой флешки. Я быстро понимаю что в машине есть провод от телефона. Муж приносит провод. Мне говорят сделайте там сами, мы никогда этого не делали. Ок. Начинаю пытаться сделать, но все попытки четны. После делаю фото на телефон и ухожу. Деньги за снимок взяли, а предоставить возможности его нет. Ставлю одну звезду. Отношение к клиентам вежливое, но такое позорное, что нет слов. В основном я оставляю хорошие отзывы, но в этой ситуации увы и ах. Читайте отзывы прежде чем куда-то идти.
xarlam35
В клинике работают профессионалы, с большим опытом работы и желанием помочь . Объективно рассказывают о проблеме и вместе с пациентом выбирают план дальнейшего лечения и протезирования. Цены , учитывая качество, приемлемые.
ogarkova-nataliya
Хожу в эту клинику. Обслуживание прекрасное. Замечательный человек, отличный специалист,профессионал своего дела Харламова Ольга Витальевна.Делает все аккуратно и качественно.Всегда учитывает интересы пациента. Ценовая политика соответствует качеству. Советую всем кто ценит качество.
alionakur
Главная и единственная цель клиники - зарабатывание денег. Соответственно, о профессионализме и желании помочь клиенту говорить не приходится. Советую только тем, у кого денег много, а деть их некуда.
Анастасия
Клиника замечательная! Попала туда по совету подруги, которая уже лет 10 наблюдается здесь. Зубы у меня, мягко сказать, сложные. На лечение попала к Олегу Александровичу. Я в восторге. Долго ходила, много работы было. Но он делал даже те зубы, которые другие готовы были удалить. Всё аккуратно, качественно. Потом было протезирование у Ольги Витальевны. Тоже всё супер! Сделали все коронки за неделю. Всё очень удобно, качественно! Технику, который коронки изготавливает(вроде Дмитрий), тоже большое спасибо! Талантливые люди! Стоматологи от Бога! Спасибо вам огромное! Теперь всей семьей только сюда!
Allison ElEv
Отличные врачи, качественная работа! Ремонтировали зуб, который испортили в другой стоматологии 5 лет назад. Не знала к кому обратиться, посоветовали знакомые, которые всей семьей лечатся несколько лет. Отдельное спасибо врачу Олегу Александровичу за безболезненную анестезию и последующее безболезненное лечение!
Анна Антонова
Отличная клиника! Очень приветливый и внимательный персонал, приемлимые цены. У Олега Александровича золотые руки! Всем советую посетить!
Li- sa
Никогода не обращайтесь в эту стоматологию. Цены драконовские,это во-первых. А во- вторых при планировании лечения после осмотра вам называют цену в 3 раза меньше,а на деле потом выясняется,что отдашь ты в намного больше,чем было заявлено. Отличная тактика,чтоб клиента не потерять.
missis-ilyuschenko
Как известно, нет ничего хуже, чем переделывать за кого-то некачественно выполненную работу. Олег Александрович взялся. Огромное ему спасибо за терпение, труд и его личные человеческие качества. Я поистине сочувствую ему, что я к нему обратилась как пациент! Но я и в дальнейшем буду обращаться за помощью только к Харламову Олегу Александровичу!