Дента-мед
Стоматологическая клиника
ООО Дента-мед
Алина Русанова
Самая лучшая клиника! Уже несколько лет всей семьей лечим тут зубы. Качество на высоте. Людмила Васильевна работает очень быстро и всегда чутко относится к пациентам. Только здесь я впервые перестала бояться стоматологов. Спасибо!
В .
Не взяли денег за осмотр, сказали все зубы здоровы. Лечил зубы 9 лет назад тут, все пломбы целые, зубы здоровы.
Елена 👱♀️
Если боитесь лечить зубы, то вам точно сюда! Здесь врач Людмила не только качественно выполняет свою работу, но и имеет душевный подход. Успокоит, объяснит, предложит вариант, который обязательно подойдет именно вам! Спасибо за ваш труд🫶
Бек Шаимов
Отличный хирург !удалил зуб за 5 мин
ЕЮ
Елизавета Юрина
Давно лечу зубы в этой клинике , всегда хорошее, внимательное отношение , адекватные цены , рекомендую
Рыжая Лисица
Лучшая стоматология, вежливый персонал. Всегда аккуратны и безболезненны. Очень демократичные цены и быстро всё делают. Почти нет очереди, бесплатная консультация.
Юрий Хвостов
Порекомендовали знакомые , обратился и не пожалел.Внимательней и профессиональней специалиста за свою жизнь не встречал( половина зубов пломбы и коронки) . Людмила Васильевна просто зубная фея. Есте ещё , что лечить , теперь только в Дента-мед.
Ксения К
Людмила Васильевна очень чуткий, приятный человек и настоящий профессионал! И чистку, и лечение, и фторирование делаю только у нее. Ценовая политика у клиники очень лояльная, а качество нисколько не хуже, чем в разрекламированных клиниках. Также хочу выразить огромную благодарность хирургу Новикову Алексею Юрьевичу! Удаляла у него 3 зуба мудрости, один достаточно сложный. Все прошло отлично 👍 Алексей Юрьевич все об’яснял, делал максимально деликатно и безболезненно. Действительно, хирург от Бога. Если бы у меня еще остались зубы мудрости, то 💯 пришла бы к нему на удаление) спасибо!!
О
Ольга
Очень хороший врач и специалист своего дела - Людмила Васильевна. Цены ниже обычного, обслуживание на высшем уровне👍обратитесь и не пожалеете
Илья Задорожнюк
Очень хороший врач Людмила Васильевна, рекомендую😉
Любовь Морозова
Ставила коронку у Людмилы Васильевны,все прошло просто чудесно,нет дискомфорта и боли, очень красивая коронка. Я в восторге не описать словами,врач от бога огромное Вам спасибо. Ещё к вам приду и всем советую отличного врача.
Татьяна Пашинина
Самая лучшая стоматология в городе! Людмила Васильевна -зубная фея 🌸чисто,уютно,всегда приветливый персонал! Цены самые адекватные!!! Всей семьей только сюда…
Алёна К.
Моя любимая стоматология. Лечим и чистим тут зубы всей семьей, а сейчас еще и доверилась ортодонту вести меня по пути к красивой улыбке) персонал приятный, сама стоматология уютная, чистая. Рекомендую от души 🫶🏻
ПВ
Петр Валов
Если что то беспокоит всегда хожу к Людмиле Васильевне! Мастер своего дела! Спасибо Вам большое! Цены демократичные! Рекомендую👍👍👍
Александр Красин
Хорошее отношение, без суеты, все по делу пришел 15-20 минут ушел. Цены адекватные.
Дмитрий
Прекрасная клиника! Сказать прекрасная-это ничего не сказать. Цена -качество, просто супер! Попросили за зуб сложный 25000!!! В Эталон-дэнт. Здесь здесь в пять раз меньше. Замечательная клиника. Рекомендую всём. В наши тяжелее времена, ценник просто шикарный!
Cветлана )))))
Очень приветливый, доброжелательный врач, Людмила Васильевна!!! Очень чисто и уютно! Цены демократичные!!! Рекомендую.
СШ
Светлана Ширякова
Были на консультации у Людмилы Васильевны. Отличный врач, специалист своего дела, демократичные цены
КС
Кирилл Смирнов
Два раза пытался зайти за час-полтора до закрытия, оба раза было уже закрыто
Данила Чихман
сходил к стоматологу на осмотр. представляете, ни одной новой дырки! ДЕНЕГ ВООБЩЕ НЕ ВЗЯЛИ! не за осмотр, не за полировку зуба! нонсенс!!! а коммерсанты от медицины бы 10 дырок нашли, обули и одели. а тут так. молодцы! СПАСИБО!
Татьяна Фисуненко
Очень мне нравится эта стоматологическая клиника. Если случилась беда с зубом, то только к Людмиле Васильевне. Это нереальная фея волшебница 🪄
Наталья В
Удаляла восьмерку, все прошло быстро, безболезненно и по приемлемой цене! Ценник намного ниже, чем в разрекламированных стоматологиях
ОБ
Ольга Бакунина
Большое спасибо врачу Поповой Людмиле Васильевне за внимательность, доброжелательность и прекрасно выполненную работу!
Ангелина Станиславская
Спасибо огромное доктору, за качественную работу, быстро и недорого, вежливый медперсонал. Жалею что раньше не знала про эту клинику, а узнала чисто случайно в интернете. На работе посоветовали "Спатамед" пришла к ним с острой болью, итог, острая боль как была так и осталась и содрали с меня как липу. Теперь всегда сюда езжу хоть и живу далеко.
Дмитрий Лантратов
Прием назначили,но в последний день отказали,ссылаясь на пандемию
Елена Алантьева
В данной клинике лечусь несколько месяцев. Пришла сюда с острой болью . клиника рядом с моим домом. Удобно. Людмиле Васильевне огромное спасибо за ее работу!
Stich Sti Chi
Хорошая стоматология приняли быстро и сделали все оперативно)
дг
дмитрий гари
Наблюдаюсь в клинике уже 3 год. Цены демократичные, персонал - профессионалы. Рекомендую
Мария Битнер
Хочу выразить огромную благодарность! Все так быстро и качественно сделали!!! Так боюсь стоматологов, а в этой клинике даже забыла об этом! Персонал приветливый и вежливый, слаженная работа, поэтому и освободилась я быстро, а когда дома маленький ребенок - это очень важно. Хотелось бы отметить качественный ремонт клиники и хорошее оборудование, видно, что за их состоянием следят. Спасибо большое, если нужно лечить зубы, я обращусь именно сюда)))
Ирина
Уже на протяжении 5 лет пользуюсь услугами этой клиники и очень довольна, ни за что не пойду в другую клинику. Сюда же ходят многие мои родные и друзья.Наблюдаюсь и по необходимости лечу зубки у Натальи Владимировны, Всегда все рассказывает, если есть хоть маленькая возможность оставить зуб живым - так и сделают. Весь персонал всегда очень доброжелателен. Рекомендую!
diyakon
Хотелось бы выразить огромную благодарность Оксане Александровне ! Моему лечащему врачу стоматологу, который очень бережно и профессионально отнеслась к моей проблеме! На сегодняшний день грызу все подряд и с большим аппетитом, поскольку забыл что такое зубная боль! Уважаемое руководство! Берегите и цените такие кадры. Спасибо за качественное и безболезненное лечение!
Ясько Юлия Николаевна
К сожалению, мой визит в эту клинику оказался совершенно неприятным и не продуктивным. Атмосфера была совершенно безразличная, администратор на меня смотрела со взглядом "что ты сюда приперлась" и даже не поздоровалась со мной. На консультации доктор очень неохотно со мной разговаривал, тольком ничего не предложил по плану и стоимости лечения. Квалифицированную консультацию мне не оказали. Я просто поражена таким безразличным и равнодушным отношением персонала к клиентам. Жаль потраченного времени.