Beauty Club
Салон красоты
3.7
3.7
Елена Сергеевна
👎 всегда просите прайс заранее, а то навязывают выдуманные услуги которых нет в прайсе, когда просишь показать где это написано, разводят руками, не честное отношение, просто не приятно было с этим столкнуться.
Таня Савельева
Мое впечатление от парикмахерской исключительно положительное) Мастер Татьяна хорошо и качественно выполняет свою работу. Цены вполне приемлемые. Это мой второй визит и я собираюсь прийти снова! P.s. разговор во время стрижки был очень приятным, что сделало опыт еще более комфортным)
Марина Колбасенко
Студия работает с 10-00. Я заранее уточнила, во сколько можно прийти. В итоге простояла 20 минут у закрытой двери. Сервис просто ниже плинтуса. Не стала дальше ждать
Дарья Бодхи
Нашла наконец то хороший солярий ,с мощными лампами , но ,есть одно большое НО! Написан график работы ,исходя из этого я прихожу в разные часы ,как получается , из 10 раз -7 раз закрыто ,вот ка например сейчас ,что это за бардак???Я звонила никто трубку не берёт...Отрегулируйте себе обед и внесите правки в расписание ,что с часу до 3 например- обед!Почему я должна об этом говорить вам ,ау руководители ,сотрудники ,давайте посерьёзнее,я сейчас из за вас потеряла кучу времени приехав позагорать ,спасибо большое за сервис !!!Я в шоке просто , что за отношение ужасное к своим клиентам , антиреклама вам обеспечена!
Ольга Пономарева
Ровняла волосы, очень понравилось как выполнили работу, услышали все пожелания
Анастасия Лызлова
Отличная парикмахерская, где мастер на все руки! Сделали каре быстро, приятно пообщались и цена за проделанную работу достаточно низкая. Всем советую это место, а особенно мастера Татьяну ♥️
VS
Vsevolod Stk
Очень понравилось данное заведение.Часто прихожу на стрижку. Встречает добрая , весёлая , отзывчивая девушка , всегда поможет с выбором и подскажет ,как можно сделать лучше. Советую не пожалеете в своем выборе!!!
Ангелина Ларри
Очень понравился салон. Встречает очень милая, доброжелательная девушка. Пришла я с желанием сделать, что-то красивое, но особо не знала, что хочу. Мастер спросила про пожелание, показала, что мы можем сделать исходя из длинны, формы головы, густоты. По итогу сделали даже лучше чем могла представить. Параллельно будто заряжая своей энергией. Выходишь из салона новым человеком. Теперь только туда!
Svetlana Smyshlyaeva
Приятно приходить сюда вновь и вновь. Всегда встречает доброжелательный мастер, профессионал своего дела. Делает все аккуратно и качественно.Спасибо вам за работу.
Tatyana Sapunova
Отличный салон! Подстригли ,окрасили в тот цвет,который я давно хотела! Предложили сходить в солярий! Солярий результативный,загар моментальный,выбор кремов разнообразный! Я недавно живу в этом городе и очень рада ,что нашла мастера для своих волос !!! Рекомендую!!!
Lika
Давно посещаю этот салон. Первый раз пришла, и сразу влюбилась! Очень уютная атмосфера, превосходные мастера! Мой Мастер- парикмахер Татьяна - профессионал с большой буквы!!! Всегда создает именно тот образ, о котором мечтаешь! Всем советую хотя бы раз посетить этот салон красоты, и вы уже не пойдете никуда.
Алексей Базлов
Недавно поситил данный салон, был у парикмахера Татьяны, мастер своего дела, остался довольный, так и человек хороший. Ну и хотелось бы замолвить слово за администратора Константина, вежливый и внимательный процветания вашему салону.
Inna Vasilyeva
Пришла сделать стрижку с фото. Мастер сказала, что сможет сделать. Ничего особенного и экстравагантного. Просто легче показать, чем объяснить. В результате получила не то, что хотела. Да еще и подстригли неровно, как будто кусками вырваны клочки волос. Пришлось через два дня идти в другую парикмахерскую исправлять дефекты
Ale Na
Делаю маникюр и гель лак у мастера Екатерины уже много лет очень довольна! !! Мастер просто волшебный ! Рекомендую ! Уже не один год воплощает все мои желания и делает потрясающий маникюр !
Андрей Екимов
понравилось, хорошо постригли.
Алиса Фёдорова
Подстригала чёлку в данном «салоне». Могу сказать одно: оторвать бы руки таким прекрасным мастерам!!! Это просто ужас какой то, зачем то профилировали когда я просила просто прямую чёлку, ну вместо прямой я получила волну!!!
pl2408
Маникюр кривущий. Делала на праздник,оставила фото дизайна, чтобы показали мастеру, мне передвонили, сказали, что Мастер в состоянии сделать. И что в итоге я получила? Кривущий дизайн и ногти разного цвета, СПАСИБО! Никому не рекомендую обращаться в этот «салон»