Омский ГАУ

Ирина Половодова2 отзыва
ОБ
Ольга Бубенчик1 отзыв
Татьяна Б.2 отзыва
Недавно моя собака попала в неприятную ситуацию, и мы обошли практически все ветеринарные клиники нашего города. Каждый врач говорил одно и то же: потребуется сложная и дорогая операция, которая, честно говоря, пугала своей стоимостью и возможными рисками. Но тут нам посоветовали обратиться именно сюда. Мы приехали, встретили приветливый персонал, внимательного врача, который внимательно осмотрел собаку и провел необходимые исследования. К нашему удивлению, оказалось, что ситуация не настолько критична, как утверждали ранее, и лечение возможно менее радикальным способом. Лечение прошло успешно, и наша любимая собака снова здорова и активна. Спасибо огромное врачам этой клиники за профессионализм, внимательность и человечность! Теперь мы знаем, куда обращаться в экстренных ситуациях, и будем рекомендовать вас всем знакомым владельцам животных. Вы действительно лучшая клиника в нашем городе!
Евгений Б.4 отзыва
Недавно мы столкнулись с необходимостью обратиться в ветеринарную клинику, и хотим поделиться своим положительным опытом. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые проявили заботу и внимание к нашему питомцу. Врачи клиники отличаются высоким уровнем квалификации и огромным желанием помочь каждому пациенту. Отдельно хочется отметить доступную ценовую политику заведения. Цены приятно удивляют своей адекватностью и разумностью, особенно учитывая высокий уровень обслуживания и качество предоставляемых услуг. Мы остались довольны абсолютно всем: начиная от первого визита и заканчивая последними рекомендациями врачей. Теперь эта клиника стала нашей любимой, и мы смело рекомендуем её всем владельцам домашних животных! Спасибо большое команде профессионалов за вашу работу и заботу о наших четвероногих друзьях!
Ellif1 отзыв
Университетская клиника очень испортилась. После кадровых перестановок, нужно разобраться с правовым положением этой Клиники. Она является государственной или нет? Если она является Государственной, почему прием бездомных, раненых животных в данной Государственной клинике НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ. Они живут на основе старых достижений., тех времен когда там еще были врачи и цены были Государственные. В настоящее время все изменилось. Врачей мало, работы много, качество услуг упало. Терапия не вменяемая.Терапия не вывозит такие объемы. Да и терапевт слабоват. Цены заломили, отношение к пациентам изменилось (можно потерять животное) а качество услуг не соответствует диким ценам. Цены не соответствуют государственным. Руководитель в данной клинике не справляется, у руководства изменился подход к лечению. А ведь клиника существует при Государственном Ветеринарном Институте. Иногда хороший врач и хороший руководитель не одно и тоже. Равно как и педагог – не бизнесмен. С таким руководством клинику ничего хорошего не ждет, к сожалению. Скоро в Омске негде будет адекватно лечить домашних питомцев. Животных брать не будут, страшно. Индустрия потерпит крах, убытки для заводчиков и всей сопутствующей сферы. Отсутствие нормальной Ветеринарной гос. клиники – это проблема для города. И это проблема коснется всех.
Оксана Васильевна3 отзыва
22 августа обратились за помощью. Собака вскрикивала при любом прикосновении к голове и спине. Был сделан рентген. На котором присутствовали описания грудного и поясничного отделов позвоночника. Назначены инъекции дексаметазон, Фуросемид и витамины группы В. По истечении 5 дней вновь прибыли на прием, т.к. данное лечение совершенно не помогло собаке. Врач-профессор Валерий Иванович сделал новокаиновую блокаду в поясничный отдел. Собака 2 дня была спокойна, а затем все болевые симптомы вернулись. Обратились снова. Ещё одна блокада в поясничный отдел. И, так же через 2 дня боли вернулись. Приехали уже в отчаянии, и столкнулись с каким то презрением врача, всё того же Валерия Ивановича. Прозвучали фразы: "не надо очеловечивать собаку", "не понятно,в чем дело, всем помогает, а вам нет". Вколол собаке инъекцию, даже не назвал какую, отдал нам шприц с остатками лекарства и сказал ещё 2 дня ставить с этого же шприца дома. После 2-х недельных мучений мы поехали в клинику Живаго. На первом же приеме, не смотря наши снимки, определили, что у собаки проблемы с ШЕЙНЫМ отделом позвоночника!!! Было назначено МРТ, где выявлена протрузия 2х шейных дисков. В последствии проведена операция. Сейчас собака восстанавливается, болей нет. Вновь появился интерес к жизни. Совершенно не умаляю научных званий данного врача. Но, не увидеть хирургу очевидного изменения в шее на снимках, мучать собаку подбором разных методов лечения "а, вдруг поможет" - это не профессионально!!! Почитала другие отзывы, проводя менее серьезные манипуляции с животными - это ваш уровень! Не более того. Никому и никогда я не посоветую вашу клинику.
Alyona Kas'3 отзыва
Анна Любимова2 отзыва
Всего месяц как я выпустилась, а уже скучаю по увлекательным учебным будням в нашей университетской клинике. Каждый раз, когда захожу сюда, сердце замирает – столько воспоминаний! Первые занятия по интерпретации, напряженные хирургические операции с Валерием Ивановичем и Ильей Олеговичем, расшифровки рентгенограмм с Эдуардом Артемьевичем и УЗИ-кинопленок – с Мариной Викторовной, амбулаторные приемы, лабораторные исследования и эпичная сдача чек-листа на выполнение основных ветеринарных врачебных манипуляций. Пролетевшие как миг года встают перед взором, стоит только переступить порог. Практика в УВК по-настоящему была чем-то волшебным… От первого дрожащего укола котёнку до сложных операций – здесь я получила бесценный опыт под руководством опытных врачей. Приятная атмосфера царила как среди персонала клиники, так и в каждом кабинете, процедурной и дворе. Отдельное спасибо нашим преподавателям – вы не просто учили, вы вдохновляли! Ваше терпение, поддержка и искренняя любовь к животным стали отправной точкой в профессию для многих студентов ОмГАУ. УВК – это не просто клиника, это место силы, куда хочется возвращаться. Пример Дорофеевой Веры Павловны как прекрасного специалиста, грамотного директора и просто хорошего человека мотивирует к посвящению жизни любимому делу и покорению новых вершин ветеринарной науки.
Алёна Синицына16 отзывов
Побывала вчера на приёме у Мягкова И.н. Хочу сказать, что более равнодушного к животным и бессердечного"доктора" я за многие годы не встречала! Пришла с собакой, которую лечу уже несколько лет и в последнее время не слишком удачно. Пришла за сторонним мнением КАНДИДАТА ветер.наук с результатами обследования в надежде , что что-то посоветует. Он даже не притронулся к собаке и не осмотрел ее. Глянул на бумаги, сказал, что помочь ничем не может, в бумагах всё написано...... На мои вопросы отвечал неохотно (не знал, что ответить). После моего вопроса о возможности лечения кислородом (у собаки проблемы с дыханием), сказал- если хотите, лечите. Выпросила кислородную камеру, после которой, кстати, стало легче. Сам доктор даже этого не предложил, вообще ничего! Но при этом при всём не забыл взять оплату за консультацию, которой фактически не было. Даже выписку не выдал, мотивируя тем, что там нечего писать. А это, к слову, обязанность доктора, подтвердить, что было выявлено на приёме. Таких "докторов" подальше от животных! И хоть клиника университетская и врачи в ней с учеными степенями, никому не советую ее посещать! Я знаю много врачей, которые любят животных и помогают им. И они работают в обычных клиниках, без регалий и званий! Добавлю только, что до этого делали рентген собачке. И вот к рентгенологу как раз претензий нет, хороший специалист, без сюсюканий ,но с грамотным профессиональным подходом.
In. Kognet57 отзывов
Я удивлена большому количеству отзывов, может нам не повезло с принимающим ветврачом? Итак, что мы видим, из плюсов можно отметить: -приветливую девушку на ресепшене -чистоту, бахилки, стерильность -красивые картинки с надписью доктора наук Вообщем, как было уже четко отмечено, «наука» у них наверно превыше Не буду писать фамилию терапевта, но надеюсь он прочитает, поубавьте самомнение (классический пример ученого, который апеллировал терминами и сказал, что без анализов ничего не сможет, так вы посмотрите поподробнее, зачем вы мне теорию как на защите рассказываете?))) и незачем давать осуждающие комментарии насчет наших незнаний в области чего-то. Ладно, отдали мы за его болтовню 800 рублей и глазком осмотренную кошку (в прямом смысле просто осмотренную) Пошли в другую клинику. Там без понтов четко дали понять, что делать, осмотрели, посветили, покрутили, послушали, смерили температуру, собрали анамнез , ЗАПИСАЛИ ВСЁ , уровень другой совершенно. Там нам и анализы захотелось сдать и все. Да, может в этой клинике не ученые, но точно ветВРАЧИ
АФ
Андрей Федоров1 отзыв
д
дмитрий7 отзывов
ТМ
Татьяна Макаренко2 отзыва
14.01.2025 обратились в клинику за помощью для нашей собачки: золотистый ретривер, самка по кличке Бэби, 11 лет, требовалось оперативное вмешательство - собака ничего не еле, еле передвигалась, гнойные выделения из матки. В срочном порядке специалистами клиники были сделаны все необходимые исследования (УЗИ, ЭКГ, анализ крови, рентгенография), поставили точный диагноз и в 18-00 начали делать операцию по удалению нагноившейся матки и новообразования. Все манипуляции до операции и сама операция проведены на профессиональном уровне врачом Снитко И.О., собачку на сутки оставили в клинике. Уже утром собака чувствовала себя удовлетворительно, самостоятельно передвигалась и гуляла. При выписке из стационара нам были даны подробные рекомендации по дальнейшей реабилитации. Выражаем слова благодарности всему персоналу клиники за заботу, внимательное и чуткое отношение к животным, а также хочу отметить врача Самчук В.И., который правильно поставил диагноз нашей собачке 3 года назад - инсульт. Будем рекомендовать клинику всем друзьям и знакомым! P.S. Инсульт наша собака получила 10.07.22 в клинике Евровет на 70 Лет Октября, 20, после проведенной операции в одном лице на полу Князевым Е.С. - поставил диагноз гнойное воспаление на бедре - разрезал ногу - гноя нет, затем сказал онкология - взяли анализ и опять ошиблись, а потом сказали: наверное это просто был укус, так что мы сделали для себя выводы!
Маша Сергулёва8 отзывов
НЯ
Нина Якушева1 отзыв
Выражаем сердечную благодарность доктору - хирургу Вет клиники ГАУ Самчуку В. И. за сохранение жизни нашей кошечке Алисии. Обратились по поводу застрявшей вилочковой косточки в пищеводе. При обращении в одну из клиник нам в помощи отказали. Во второй клинике "Б" нам предложили операцию, но предупредили, что случай сложный. При вмешательстве возможна остановка сердца. Нужна установка трахеостомы , в дальнейшем для кормления животного + гастростома. У нас возникли сомнения в компетентности специалистов. С высочайшим профессионализмом Валерия Ивановича мы знакомы давно. Живём за городом, добираться сложно. Кошечке становилось хуже. В клинике нас приняли. Животное было обследовано. Был сделан ренген. Валерий Иванович нас успокоил. Нашу кошечку подготовили к операции. Минут через пять произошло чудо!!! Нам вынесли причину всех бед. Алисию забрали терапевты на после операционные процедуры. Обошлось без трахеостомы и гастростомы, и полосной операции. Радует отношение докторов клиники ГАУ к своему делу. Всё произошло без навязывания дополнительных и не нужных услуг, манипуляций. Благодарим Самчука В. И. за честность, порядочность, за доброе отношение к нашим питомцам и их хозяевам. Спасибо докторам Илье Олеговичу и Игорю Николаевичу. Коллективу клиники всего доброго.
Арина Яковлева12 отзывов