Монель
Сеть салонов оптики
Спецпредложения на детские линзы Stellest*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности у консультантов, на monelomsk.ru/news.php.
Онлайн-запись к врачу
Скидки
ЛЛ
Лиза Лысенко
Очень хорошое место
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга К
Являюсь давним клиентом Монель, отличная оптика, всегда вежливое обслуживание, работают грамотные специалисты. В этот раз отремонтировали качественно и не дорого сломанную оправу, думала, что уже не подлежит ремонту, но за 500 руб очки опять как новые! Спасибо большое!! Кроме того, купила и новую недорогую оправу, сделали отличную тонировку, покупкой очень довольна
5 мая 2023, официальный ответ
Ольга,большое спасибо Вам за то что нашли время написать отзыв. Очень приятно, что нам удалось Вас п…
НН
Насия Немцова
Хорошая оптика!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
Юлия Фаустова
Хороший салон, вежливое обслуживание , компетентные сотрудники
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв! Нам очень приятно.
ИФ
Ирина Фокеева
Уже не в первый раз прихожу в эту оптику, очень нравиться работа консультанта Виктории, все грамотно и понятно объясняет и помогает подобрать оправу по моим параметрам зрения. Очень ей благодарна. Приду ещё и советую своим друзьям.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
НР
Наталья Рысьева
Очень понравилось. Виктория помогла выбрать оправу для и очков и стекла... супер... В следующий раз только на консультацию к ней, и только в Монель. Советую всем...
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова . Были рады знакомству!
ЗК
Захар Коротков
Отличная оптика, рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Захар, добрый день. Благодарим вас за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Катрин К
Давно здесь заказываю линзы, была на обучению по носке линз и на подборке линз. Очень нравится данный салон. Очень хороший персонал
Добрый вечер, Катрин! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно
СТ
Светлана Т
Много лет заказываю очки здесь, всегда радует качество и внимание к клиентам.
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
НР
Наталья Ратникова
Спасибо за помощь в выборе оправы и изготовление линз. Отдельное спасибо врачу офтальмологу за консультацию и проверку зрения. Очень приятные, профессиональные и отзывчивые люди работают в салоне «Монель» на Перелета!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку . И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЛ
Елизавета Левахина
Большой выбор оправы на любой вкус в разной ценовой категории! Все очень доброжелательные!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв . Нам очень приятно.
кб
кама басарова
все очень понравилось, спасибо за обслуживание, вежливый персонал, приятная атмосфера
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
А.
Адиля .
Третий год обращаемся в "монель" . всегда приветливо, уютно, вежливое и быстрое обслуживание . лучше этой оптики не найти!!! Спасибо вам💐💐💐
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
И
Илья
Всегда очень гостеприимно и очень рад сюда обращаться
Илья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв . Будем рады вам всегда
И
Илья
Заказал очки. Все хорошо! Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова
Елена Паршикова
Не первый раз заказываем очки в оптике Монель. Всегда большой и классный выбор. Консультанты очень внимательны и квалифицированы ❤️ Спасибо Вам за Вашу работу🌸
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие
Виталий Гейнбихнер
Гольская Ольга Викторовна-Вы лучший офтальмолог для нашей семьи, спасибо Вам большое 🌹Мы Вам доверяем наших детей. Салон очень хороший, консультанты добросовестные люди и грамотные специалисты. Выбор продукции достаточный, на любой вкус и цвет, как в наличии так и под заказ ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова — это самый ценный подарок для нашей команды! Мы бесконечно благодарны за такое тёплое и…
Ерден Каткеев
Хочу сказать слова благодарности данной оптики Монель, за внимательность и высокий профессионализм, после такого приёма, думаю это теперь наш любимый доктор Чернуха Дарья Дмитриевна. Буду теперь рекомендовать всем своим знакомым только её.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮБ
Юлия Бухонина
Как всегда посетила любимую оптику Монель на Перелёта,6. Хожу к Дарье Дмитриевне уже 15 лет. Проверили зрение, как всегда на профессиональном уровне. Обслуживание отличное, приветливый и внимательный персонал. Цены доступные, большой ассортиментный выбор. Всегда советую всем ходить к Дарье Дмитриевне. Это хороший специалист оптики Монель .
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова. Будем рады вам всегда!
Ольга Чернуха
Очень нравится нам оптика Монель персонал очень внимательный. вежливый. Подобрали очки дочке .врач Дарья Дмитриевна очень внимательная , отличный специалист рекомендую всем.Всей семьёй наблюдаемся у Дарьи Дмитриевны внимательный грамотный врач . Замечательный персонал помогут подобрать очки рекомендую всем 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Мы старались!
Виктория Гусакова
Отличная оптика, у меня были сильные проблемы со зрением и не могла долгое время найти хорошего офтальмолога ,который занялся бы моей проблемой. Но когда попала к Дарье Дмитриевне, поняла что попала в руки настоящего профессионала. Проверили зрение, подобрали очки и линзы, всё грамотно объяснили , рассказали. Хороший офтальмолог и хорошая оптика и по сей обращаюсь к ним за проверкой зрения и покупкой линз)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили ! Были рады знакомству.
ЕГ
Елена Гамбург
Огромная благодарность офтальмологу Дарье Дмитриевне! Обратилась с проблемой, которая долго не давала покоя. Врач провела очень тщательный осмотр, поставила точный диагноз и назначила эффективное лечение. Уже через короткое время почувствовала значительное улучшение. Весьма импонирует ее доброжелательный и спокойный подход, она не торопится, все делает внимательно и аккуратно. Видно, что она искренне любит свою работу и заботится о пациентах. Спасибо вам, Дарья Дмитриевна, за ваш профессионализм, чуткость и помощь! Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет грамотного и внимательного офтальмолога.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв стал для нас настоящим источником радости и гордости! ❤️ Мы бесконечно благодарны, что вы…
Александра
Недавно проходили обследование в Оптике Монель. На Перелёта, 6 .Профессиональная консультация Дарьи Дмитриевны оставила положительные эмоции, все подробно рассказала, очень внимательно и профессионально. спасибо ! будем приходить сюда снова.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова.
Т
Татьяна
Хожу в эту клинику не первый год и уже всей семьёй. Очень все нравится, обслуживание на высшем уровне , Дарья Дмитриевна вообще супер, очень грамотный специалист, все объяснит доступно и вежливо, девочки на ресепшене очень приветливые. Рекомендую.
Спасибо вам за доверие 🙏 Приезжайте ещё
AZ
Artem Zaitsev
Обращение к учредителю. Много лет покупал оправы/линзы и заказывал изготовление очков исключительно в салонах Монель. Фото заказа 2018 года на покупку линз и установку в оправу прилагаю. Также несколько раз приносил новые линзы и свои любимые бу очки с потертыми линзами на замену линз новыми. Брали в работу без гарантии. Вопросов никогда не возникало. Фото заказа 2022 года на обработку линз и установку в старые очки также прилагаю. Сегодня впервые мне отказали в замене линз в старых оправах, особо ничем не аргументируя. Обиделся, ведь ехал специально в эту оптику в свой выходной день с 11 мкр. Вышел из Монель, открыл 2гис нашел ближайшую конкурирующую оптику Видиаль, позвонил... Там сказали, что в работу такие оправы берут , но без гарантии. Через 5 минут я уже оформлял заказы в оптике Видиаль. О чем это я? Так вот, "хозяева" сети оптик Монель, не забывайте, что клиент "голосует ногами". Только сегодня , только с одного меня вы не заработали 1200 р. А сколько таких как я теряете ежемесячно своими нововведениями? В Видиаль , в очередь в врачу-офтальмологу сидел человек, который также как я пришел из Монель за 5 минут до меня. Также был зол и обижен на сотрудников оптики на Перелета 6. Причину я не выяснял.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Согласно нашим внутренним правилам, мы больше не принимаем б/у оправы и линзы клиентов…
Вежливый консультант и очень грамотный окулист! Всё было грамотно подобрано, добрая атмосфера! Спасибо❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно!
Владимир Ложкин
Замечательные консультанты, помогли определиться с выбором!)
3 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь.
Ирина Черноногова
Я очень довольна работой этой оптики! Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать подходящие очки с учётом моих потребностей. Качество линз и изготовления на высоком уровне, очки удобные и комфортные в носке. Обязательно буду рекомендовать эту оптику друзьям и знакомым. Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Приходите ещё
Артём Канаев
Отличный салон, с первых дней ношения очков/линз ходим всей семьей только сюда.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё
Karina Kurmasheva
Были на приеме у Дарьи Дмитриевны, все прошло отлично, хороший специалист, посмотрела на всех приборах, провела много тестов для проверки зрения. Очень понравилась эта оптика, вежливый персонал!
16 мая 2025, официальный ответ
Карина. Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Олейникова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Виктории, очень тщательно отнеслась к моей проблеме, помогла подобрать мне красивые очки!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Богданов
Хожу в оптику уже 3 года , консультанты все подробно объясняют , врач вообще золото , а самое главное качественные оправы и линзы по бюджетным ценам Всем рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Байдуганова
Отличный салон оптики! Проверили зрение,подобрали очки. Хочется отметить работу Натальи Анатольевны- профессионал своего дела! Впредь буду обращаться только в этот салон.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова
Александра Гетте
Являюсь клиентом этой оптики уже более 10 лет, и это о многом говорит! Особенно хочу отметить доктора Чехнуху Дарью Дмитриевну, к которой хожу вот уже 8 лет. Ее профессионализм, забота и внимательность просто восхитительны. Каждый прием оставляет только положительные впечатления. Также хотелось бы выразить благодарность администраторам. Они всегда очень вежливы и готовы помочь в любой ситуации, что делает посещение оптики еще более комфортным. Цены здесь всегда приемлемые и доступные, что является большим плюсом. Я уверена, что останусь их клиентом еще долгие годы. Рекомендую эту оптику всем, кто ценит профессиональное и внимательное отношение! 👓💚 Отдельное замечание владельцам данного филиала: оптика чудесная, но давно требует ремонта... с крыши течет, интерьер не менялся многие годы((
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за приятный отзыв и доверие к нашей работе. Увы крышу пока не може…
Марина Савостьянова
Не первый раз заказываю здесь очки, отличные оправы есть из чего выбрать. Спасибо за помощь. Девочки всегда подскажут и помогут с выбором.
4 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова . Всегда рады вам.
ЯХ
Яна Хадеева
Очень хорошая оптика. Уже несколько лет беру очки и проверяю зрение здесь!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и доверие!
ЯХ
Яна Хадеева
Очень хорошая оптика. Уже несколько лет беру очки и проверяю зрение здесь!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Анна Барышникова
Хороший салон, проверила зрение, все понравилось. Благодарна Дарье Дмитриевне
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё
PS
Pda Samsung
Всё подобрали быстро, с теплом относятся к своим родителям клиентам)
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады
НБ
Наталия Барсукова
Лучший салон г Омска
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады
Александр Мамай
Отличный сервис, рекомендую
22 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады
N G
Много лет наблюдаюсь у Дарьи Дмитриевны Чернухи. Это самый грамотный специалист,которая помогла мне взглянуть на мир правильно с моим сложным астигматизмом. С детства я посещала сотню врачей,которые выписывали очки то на плюс,то на минус. Астигматики понимают ,как это сложно. Меня и тошнило,и кружилась голова. В юном возрасте я попала к Дарье Дмитриевне, и только этот специалист смог правильно подобрать мне очки. Я так благодарна Вам,Дарья Дмитриевна! Вся моя большая семья теперь наблюдается у Дарьи Дмитриевны. Только этому специалисту я доверяю, и рекомендую ее всем! Хочу сказать Вам огромное спасибо!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой отзыв и многолетнее доверие! И, конечно же, ждем вас снова
ОВ
Оксана Витковская
Добрый день. Уже не первый раз посещаю салон оптики "Монель". Приятная , доброжелательная обстановка, приветливый персонал. Дарья Дмитриевна как всегда на высшем уровне. Внимательный , грамотный специалист. Слаженная работа коллектива. Буду обращаться ещё.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова
RK
Roman Konnov
Спасибо. Приобрели очки ребенку на постоянное ношение. Все подобрали быстро и качественно. Ещё раз спасибо
Добрый вечер, Roman. Благодарим за добрые слова!!! Будем рады вам всегда
Анастасия Костина
Приятный консультант Наталья, профессиональный Доктор Дарья Дмитриевна. Быстро и качественно подобрали линзы, даже сварили кофе в дорогу. Осталась под положительным впечатлением
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Елена
Хочу выразить огромное спасибо, консультанту Наталия, очень внимательно меня выслушали и предложили замечательный товар.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик
Михаил Корольский
Салон оптики очень хороший, внимательный персонал всё понравилось рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас.
н
наталья
Спасибо за приём. Доброжелательоое отношение, доступные цены, грамотный подход к решению проблемы. Спасибо ещё раз.
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, были рады вас видеть
Проверял зрение в оптике,квалифицированный подбор, подобрали очки всё семье, доступно по ценнику. Всём рекомендую. Отправил к Дарье Дмитриевне коллегу по работе. рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв
Отличная оптика! Качественное обслуживание от обследования до выбора очков. Выражаю большую благодарность Дарье и Виктории , молодцы! Еще и доставку за счет организации сделали.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось