Фаворит
Салон-парикмахерская
4.4
4.4
Кристина Минина
Сделала окрашивание в парикмахерской "Фаворит" — результатом очень довольна! Мастер Ольга просто волшебница: цвет получился насыщенным и идеально ровным, а волосы остались мягкими и блестящими. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Теперь только к вам 🙂
МХ
Мария Хараборкина
Не первый год хожу к мастеру маникюра Юлии Дроздовой. Она лучший мастер своего дела. Обращалась ни к одному мастеру, но с Юлиной работой хожу дольше всего (иногда получается по 6 недель) все ноготки на месте. Бывало так, что сама не знала , что хотела видеть на своих ногтях, Юля всегда предложит интересные варианты. Повторюсь, Юлия лучший мастер своего дела!!! Рекомендую 👍👍👍
Елена
Недавно я посетила парикмахерскую, где работает мастер Юлия. Была приятно удивлена профессионализмом и внимательным отношением к клиентам. Юлия сразу поняла, какую причёску я хочу, и предложила несколько вариантов, которые мне очень понравились. Она выполнила работу быстро и аккуратно, а результат превзошёл все мои ожидания. Теперь я буду ходить только к Юлии и рекомендовать её своим знакомым.
OM
Oxana M
Очень уютно!Была пока только на маникюре. Мастер, Юлия Дроздова просто волшебница! Когда была сложная ситуация со сломанными ногтями, просто спасла мои ручки и сделала их вновь красивыми и аккуратными.Она мастер своего дела! Все, всегда на высоте!Время пролетает просто незаметно,спасибо вам большое!!!
Владимир Сидоренко
Хороший салон, подстригли качественно
КА
Катерина Аманова
Очень все понравилось, мастер Юлия очень внимательно отнеслась к своему делу, очень вежливо, мастер своего дела
Александр Ткач
Перестал посещать из за цен которые не соответствуют качеству
Марина 🐯
Любимая парикмахерская. И любимый мастер Ольга Михайловна ❤️
Арсений Павлович
Ужасно стригут. Пришел подстричься,стригли около 50 минут,почти ни чего не убрали Вывод:не ходите туда,лучше пройти 2 остановки,и с прической все будет отлично
Елена Квашнина
Подскажите номер телефона мастера маникюра
ЛЛ
Леонид Лёня
иногда заскакиваю, подстригаться же нужно
Виктор Соловьев
Постригался хоть 2гисе показали ценик 200р мужской отдал по сути 300 рубасов хоть не местный попутно залетел может и цену сами ставят но хоть быстро
Лидия (Чернышова) Мозжерина
Парикмахерская среднего уровня, интерьер на твердую 4. Мастера выполнт свою работу хорошо, но уж слишком пафосные! Вечно с недовольными лицами, как будто в долг у них пришел просить! Ценник слегка великоват!
Ari Ira
Кошмар! Обкрамсали так что исправить даже не получается, теперь только отращивать. Расческой вырвали серёжку из уха, даже не извенились!
Кристина Горбачева
Моя мама большая ваша фанатка. Павлова Ольга - её любимый мастер-парикмахер. Так её короткую стрижку не стрижки никто! Каждый волосок лежит идеально, каждый прострижен и уложен. Цена адекватная, мастер хороший. Больше 10 лет уже у неё любовь с вашим салоном! Работайте так и дальше и пусть Ольга работает с вами ещё столько же и так же хорошо!
luba5777
Печально на за стрижку челки и за то, что 6-ти летней девочке подровняли волосы с меня взяли 270 рублей!!! Правда потом по настоянию мастера администратор Анна вернула мне 70 рублей и это было два года назад!!! Скажу одно администраторы не плохо гребут себе в карман и куда смотрит директор данного заведения разве можно так обманывать людей. Больше туда не ногой!!!