Арбатъ
Торговый центр
ООО УК Омскстройгруппинвест
lanaa 🌷
Хороший комплекс, чисто, много магазинов, только один большой закрылся, также есть выход в Парфюм-Лидер, это очень хорошо, что можно пройти через Арбат.
АФ
Анна Федорченко
Здравствуйте,Анна я сегодня не успеваю по времени завтра подъеду , сейчас некогда)))))
юа
юрий артурович нечаев
Там Андрей гений андроидов,и Ирина Васильевна врач оптик супер
ЭO
Элл. O-о.
Нет информации - что находится в ТЦ ни на 2 Гис, ни в поисковике. За несколько минут до закрытия - выгоняют бесцеремонно, крыльцо всегда скользкое, двери тяжелые - и открываются тяжело - среда ни разу не доступная( Неплохое расположение и чисто - это плюсы и ........всё.. Угрюмое заведение какое-то ..
МП
Марина Петрова
Уважаемая администрация ТЦ! Почему в этом году совершенно не убирается парковка? Сотрудники говорят есть дворник, но за весь период зимы никто не чистит. К вам всё желание пропало заезжать.
Алексей Безродных
Ужасное обращение с клиентами, 2-3 минуты до открытия берут и выгоняют на улицу в холодную погоду. Ступеньки скользкие ужас🤷🏼♂️
Александр 1
Не убран снег на территории автостоянки.А в общем хорошее место, приветливый персонал.
Николай Деревянко
Неплохой тц рядом с домом
ДТ
Дмитрий Тимаков
Спасибо! Всё отлично!
Elia Lia
Очень скользкая плитка на крыльце и в тамбуре на боковом и центральном входе. Каждый раз поскальзываемся. Проложите путь до входа резиновыми ковриками,пока кто-нибудь там не убился.
Яна Алексеевна
Умирает комплекс. Центр вход никогда не работает. Лестницы неудобные. Ничего не работает все закрыто. Информации никакой в интернете нет
Ольга Пуртова
Фото студия Чиз)) , спасибо!!! Оперативно и добросовестно работают)
Егор Егоров
Приехал за закупкой ОБЕД !))) думаю ну разве в наше время бывает обед в магазинах , вышел и понял это временам дыра в 2003 год , сразу аску захотел чтоб установили )))) оооууу 😌😂прям в молодость вернулся мысленно не знаю только хорошо это или нет …
Артём Волков
Всё отлично
A_Karpinskaya
Зашла написать гневный отзыв про скользкое крыльцо, но, вижу, меня уже опередили. Полностью поддерживаю все, что написано - крыльцо не очищается от наледи, ничем не обрабатывается, скользит лучше, чем лед на катке. Разбить там голову или получить еще какую-то травму проще простого. Не дай Бог кто-нибудь серьезно покалечится...
Неравнодушная
Сделайте уже что-нибудь со своим центральным входом - очень и очень скользко!! Или надо, чтобы кто-нибудь убился на вашем крыльце? Дороже выйдет тогда, чем наклеить резиновое покрытие. Если бы не пункт выдачи «озон», не стала бы даже заходить. Но, видимо, придётся менять, кости и голова собственные дороже
Дарья Ант.
Хороший, большой ТЦ. Приветливые сотрудники.
Катюнечка Катенька
Открылся здесь суперский магазин корейской косметики! Спасибо огромное Анне, девочка очень грамотно и идеально помогает подобрать именно то что необходимо вашей коже! Обслуживание в этом магазите отличное! Спасибо вам что открыли такую радость для нас😊😊😊 советую всем заглянуть в этот магазин
Алла Гречухина
Появился в Арбате Интим-Маркет ПОЗОР!!! УЖАС!!! Спальный район! Ходим с ребёнком в канцелярию и ремонт одежды, больше ноги нашей в Арбате не будет. Стыдобище, вооо дожились.
Екатерина Басаргина
Старый ,почти закрытый комплекс,арендаторы уходят,тараканы остаются.
МЛ
Марина Лазюк
Хороший и удобный комплекс, мы живём рядом, все для первой необходимости и не только первой все есть, никуда ехать не нужно.
Татьяна Иванова
Очень грязный пол на входе, как в коровнике. За чистотой тут похоже следить некому. Неприятно заходить.