Техас
Автосервис
4.4
4.4
Александр Панкратьев
Отличный автосервис! Начиная от приемки автомобиля до качества ремонта! Все необходимые запчасти привозят сами, что очень удобно. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
ДТ
Дмитрий Т
Хорошее СТО, вежливые сотрудники, провели диагностику быстро всё устранили.
Валерия Попровка
Отличный автосервис 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Рыбьякова
Хорошое СТО! Быстро и качественно выполнили свою работу, объяснили все недостатки, цены хорошие Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Мы старались
B
Blo0dash
Очень долго мучился со скрипом задних колодок и в один прекрасный день решился всё-таки их сменить. Поменяли минут за 15 в СТО на заказанные. Колодки оказались оригиналом (да-да, даже в таком ценовом сегменте встречаются подделки). Скрип прекратился, диски теперь не так загрязняются пылью от колодок. Очень доволен, приеду ещё обязательно.
ЖД
Женя Диденко
Обратился в сервис по необходимости ремонта двигателя. Цена приятная, работа была выполнена быстро. Очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом мастеров. Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
Ирина Заяц
Все чётко и по делу, всегда помогут , всё расскажут, всё покажут и цены не ломят как во многих сто
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
ПН
П Н
Ремонтировал двигатель Газель. Моторист умудрился потянуть шпильку ГБ. Впускной ресивер затянул гайками с крупной резьбой на мелкой и посадил прокладку на герметик. Перед этим обращался лет 10 назад, и тоже с мотором. Впечатления негативные. Делают всё на отвали. Девушка, которая принимает заказы, похоже, не справляется с работниками. Клиенты вынуждены общаться со слесарями, а те крутят, что хотят, цены берут с потолка. НЕ рекомендую это СТО. Хотя других-то нет.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! подскажите дату, и время когда были у нас ?
ГП
Глеб Порубай
Отличное СТО! Быстро и качественно выполнили ремонт, объяснили все нюансы. Приятные цены, внимательный персонал. Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Глеб. Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ЛМ
Лаврищев Михаил
Все быстро и с пониманием!!!
Настёна Белобородова
Хороший сервис, с пониманием относятся к ситуации. Спасибо
ДР
Дорогуша Ревизоровна
Звоню сегодня, говорю: «Здравствуйте, ремень ГРМ можете подтянуть?» В ответ просто «нет». Спасибо очень приятно, обязательно порекомендую знакомым не приезжать в этот прекрасный сервис🙌🏽
ВТ
Виктор Турков
Отличные мастера . Быстрое обслуживание. Грамотная консультация
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь!
Андрей Пасс
Оставляли машину на кузовной ремонт. Не компетентность, не пунктуальность ответственного лица. Описал, рассказал все хорошо, посчитали сумму. Но по факту цена стала выше, качество ремонта оставляет желать лучшего, после ремонта идёт 2 месяц а днище уже начинает ржаветь по скольку отваливается так называемый "антигравий". Покраска частей сделана хорошо но вы тяжки явно нету, как следствие крыша стала шершавая в пыли от летящей краски. Предоставление услуги этой компании не рекомендуется.
10 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Андрей подскажите какого числа были у нас ?
Роман Гуторов
Омерзительное сто не советую ни кому Цены ломят качества нет
Александр Шефер
Капиталил там мотор. Отличный подход, дело свое знают. Да нет красивых вывесок и рекламмы, зато не нужно стоять и показывать что крутить. Ребята молодцы. Сейчас дальше делаю там всю мелкосрочку, и доволенл. Всем советую.
bbt24
Приехали с весьма простой операцией: необходимо было запрессовать и развернуть втулку промежуточного вала на ЗМЗ-406. Привезли втулку и старый промвал. Мастер забил втулку, перекрыв наполовину масляный канал. Говорю мастеру, что это не хорошо, вал будет работать в режиме масляного голодания. Предлагаю съездить за новой втулкой (за свой счет), оплатить запрессовку еще раз, но поставить, как нужно. В ответ – маты и рассказы о том, что я ничего не понимаю в жизни. Попросил уже ультимативно, съездил, купил новую втулку, сам выставил, мастер запрессовал. Потом мастер развернул ее. Результат: старый промвал люфтит, новый – подклинивает. В первом случае – не будет давления масла, во втором – сломает промвал в течении ближайшей недели. Мастер утверждает, что «развернул в номинальный размер». В итоге потеряно 160*2+500=820 рублей, что сопоставимо по деньгам и эффекту с походом в цирк.
ganja-man
Отличный сервис, мне очень нравится, качественно и не дорого. Почти все свои машины туда загонял ну кроме новых которые у официалов обслуживал.