СберБанк

Банки
2.5
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
2.5
ВБ
Вероника Бастрыгина1 отзыв
Андрей Прокудин47 отзывов
ЛК
Лилия Корнейчук2 отзыва
Здравствуйте, на такой огромный микрорайон в офисе работает один банкомат!!! Как можно оплачивать квитанции, когда за спиной очередь то снять то положить деньги ..люди постоянно просят пропустить... Поставьте ещё хотя бы один банкомат!!!! Ещё ваш сотрудник КАРИНА АЛЕНОВА пожелела дать степлей😫чтобы степлеровать квитанции(ответив что не может дать т.к у каждого должен сотрудника должен быть свой, в чем проблема на время взять у другого сотрудника,который сидит под боком даже вставать не нужно и у него он свободен?!?!) Так то я вам деньги принесла рублей 400 за комиссию при оплате квитанций( было по 5 квартир квитанции) Я считаю непозволительное отношение такое к клиентам банка! Неприятный осадок остался.Я тем болеет очень торопилась т. к детей оставила одних дома, а тут степлер допросится не могла. Возможно отзыв ещё допишу! До этого оплачила в тк Маяк Молл в сбербанке проблем ни с чем не знала😏Переехали в этот район, придется ходить сюда..
ЮС
Юрий Саблин3 отзыва
ИД
Иван Дармешкин3 отзыва
Нр
Наращивание ресниц Левый берег13 отзывов
Ужас . Будте внимательны!! Менеджер блондинка обманывает ! Оформили карту , попросили чтобы все платные функции отключили , страховки , оповещения. Менеджер сказала ничего не подключено …Итог: сегодня сняли 1800 за страховку . Супер! Мы переспрашивали точно все отключили ?? Менеджер : да конечно. Теперь чтобы отключить страховку , нужно идти в офис , отпрашиваться с работы .. Жаль не помню имени , только запомнила что блондинка , наращенные ресницы и ногти длинные . Сразу как нас вызвали по талону , мне менеджер показалась странной . Мы ей одно, она нам другое . Ощущение было что она в алкогольном опьянении . Муж забыл пароль от приложения , чтобы зайти в приложение , менеджер сказала нужно взять новую карту , по другому никак . Вот думаю, ей за подключенную страховку процент капает? Больше напрягло что она действительно была под действием алкоголя.
СБ
Сергей Белоусов3 отзыва