Уют-Центр
1.8
в
вадим
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Когда дадут отопление? Сегодня 29.09.2025г а отопление отсутствует! 6 подьезд...
Максим Кондратьев
Омск, улица Бородина, 6
Все нормально. Сколько приходилось обращаться , всегда адекватная реакция и действия.
MD
Mnt Dew
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Долго будете издеваться??? Включать и отключать горячую воду
Марина М
Омск, улица Бородина, 6
Обратите внимание, что в некоторые месяца данная контора не доносит квитанции, затем людям начисляют пени за пропуски платежей. Если посмотреть историю, это всегда происходит в апреле.
Уо
Уют-Центр, обслуживающая компания
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим заметить, что квитанции разносит Ваша старшая по дому. Мы не являемся "конторой…
Анастасия Каменская
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Нормальная управляшка. Квитанции шлют исправно. Территория дома всегда чистая, обслуживание хорошее. С 7 утра уже метут двор, в прошлом году летом поливали цветы, в этом году я не видела, чтоб ходили поливали. Зимой регулярно чистят снег. Все отлично, служба выезжает сразу по звонку.
Dinara Tulekina
Трубки не берут . Скидывают
Aleksandr S
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Гоните поганой метлой эту управляющую компанию....
Андрей Андрей
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Отвратительная ук ! Хамят , игнорируют ! Сделать заявку невозможно … за всё берут деньги … текущий ремонт решают только со старшей по дому , которую купили !!!! На остальных плевать ! Директор вообще скользкий тип !
Лера Васильева
Омск, улица Бородина, 6
На первый взгляд все очень хорошо, люди вполне адекватные, с работой самой управляющей ещё не сталкивались. Время покажет
Сергей Самычко
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Прекрасно работает слесарь. Вызвали устранить течь. Пришёл быстро, всё устранил. Молодец
АФ
Алексей Федоров
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
С долгом в 5.000 руб умудрились посчитать пени на 5.000 руб и подали в суд прекрасные люди
Мария Клименко
Омск, улица Бородина, 6
Нет горячей воды от слова совсем!!!! Зимой 2024 года прорвало отопление, два дня без тепла были дома и детский сад. В марте отключали воду, 2 недели в июле небыло по "плану" сейчас август, отключили с 19 по 22 августа ! Якобы устранить какие-то проблемы, сегодня 23 августа не знаю как измерить кроме ртутного градусника, он показывает еле еле 38 градусов и больше суток из крана горячей воды течет ледяная! 23.08.2024 время 23:38 УК уют обещает устранить, милая девушка оператор пытается оправдаться. Позор не только УК,но и ТЭЦ!
ИД
Ирина Дан
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Ежегодное затопление,каждый раз после дождя!!!примите меры по устранению проблемы,адрес 27северная 44/1,въезд во двор
Уо
Уют-Центр, обслуживающая компания
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемая Ирина Данилина! Управляющая компания не занимается содержанием городских ливне…
Анна Гасилова
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Работать эта конторка вообще не любит
Галина Бондаренко
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Данная управляющая компания совершенно не занимается своей работой. Территория не убирается, дом не ремонтируется. Только тарифы регулярно повышаются. В отчётах указано как компания добросовестно тратит баснословные суммы на приведение дома в порядок, а по факту ничего из указанного в этих отчётах не производится. Так как компания решила оспорить факт того, что я являюсь жильцом дома, относящегося к данной УК, потребовав приложить доказательства причастности, прилагаю скрин квитанции об оплате услуг.
VZ
Vadim Zherenkov
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Ужас! Такого отношения и не уважения я ещё не видел, уборка снега происходит таким образом: снег убирается так что его скидывают между автомобилями. Просто уже авто не возможно при парковать. Когда будут убирать полностью территорию которая относится к вам?
ИП
Иван Попов
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Самая ужасная ук! Рулит всем ЛИХАЧЕВ прекрываясь каким то обществом по защите в сфере жкх, которого давно не сущесвует! Мерзкий и не приятный мужичишка, если его вообще можно назвать мужиком. Создает на домах раздор, негатив. Ссорит между собой соседей! И этим пользуется. Работают отвратительно, посмотрите их дома. Директор Мартын это просто пешка ничего не решающая. Но при этом уже наворовался и построил себе загородный дом! А этот лихачев хитрый лис, Ходит в одном пиджачке 20 лет но при этом имеет огромное количество квартир... Не связывайтесь с этими людьи...
PI
Pavlik Ivakln
Омск, улица Бородина, 6
Шляпа полная...уйти от них сложно..... лучше не вообще не в вляпаться.... очень хорошо подумайте....................,..
Андрей Андрей
Омск, улица 50 лет Профсоюзов, 114
Отвратительная компания . Кормят завтраками а вопросы не решают ! В подъезде грязь , технички меняются постоянно … хотели поменять ук , но это сложно сделать у них . Начинают просто травлю инициатора перехода …
Анна Гасилова
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Просто самая ужасна управляющая компания, которую доводилось мне знать. Только одни оговорки. Воды горячей не дождаться. Подъезды ужасные. Не делают ничего!
НБ
Николай Бондаренко
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Отвратительная УК. На лестнице годами темно, уборку в подъезде делают на отвали, с началом отопительного сезона дома постоянно холодно (стояки чуть тёплые), а диспетчер отвечает дежурной фразой про то, что температура воды на выходе соответствует нормам.
Наталья Золотова
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Бархатовой 1А, очень рады, что перешли именно в эту Управляющую компанию. За несколько месяцев, что мы у них в управлении, сделано очень много, что за несколько лет не могла сделать УК Новый Сервис. Очень доброжелательный и профессиональный персонал. Особенно хочется отметить инженера Виталия Александровича, для которого нет неразрешимых вопросов. Именно такими должны быть инженеры.
Ivan Hideo
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
По улице Орджоникидзе д 270а первый этаж, стоит вонь да же заходя в подъезд ,на первых этажах вонь идет из подвала, мы жильцы уже две недели звоним что бы слесарь пришел и починил, до сих пор никто не приходит хотя каждый день диспетчер говорит слесарь придёт посмотрит. Ужасная отвратительная безалаберная компания, которая не исполняет свои должностные Обязанности.
Aleksandr S
Омск, улица Бородина, 6
Гоните поганой метлой эту контору из своего дома.... В штате одна бестолочь!!!
Максим Глебов
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Гнилая конторка. 4 месяца нет напора горячей воды. Бежит струйка теплой и все. А утром вообще холодная, что даже душ принять нельзя. Постоянно отключают воду горячую, и сегодня опять отключили. Перерасчёта никакого нет. Добиться ничего нельзя, плевать хотели...
Екатерина Божко
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Отвратительная УК, к людям относятся как к скоту, хотя сами такими являются! Второй месяц не могу добиться акта, который они обязаны! предоставить. За что платим? Сидят там жопы отъедают, а в доме бардак, швы заделать не могут, пол не моют в подъездах, а лифты вообще уже шестой год как срок эксплуатации закончился. Желаю к вам такого же отношения, за ваши деньги! Знала бы что такая поганая УК, никогда бы не купила квартиру в этом доме! На них только жаловаться и судится! По другому я поняла не выйдет!
ИИ
Иван Иван
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Когда уже прокуратура возьмётся за вас ,что за наплевательское отношение к людям ,воры ,только и умеете собирать деньги ,а где результат ,везде мусор, ,горячую воду отключают на два месяца каждый год ,к стенке бы вас .твари
Даниил
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Ужас, а не управляющая компания! Уже который год им нет дела до нашего дома на Орджоникидзе 270А. Совсем забыли о жильцах и их детях! Сколько раз уже просили что-то сделать с качелей во дворе, на которой дети качаются и рвут штаны. Нужно, чтобы травмы получили, тогда кто-то шевелиться начнёт?! Платим за обслуживание, которого нет.
Анастасия Катышкина
Омск, улица Бородина, 6
Когда компания будет выполнять свои обязанности? Дворника не вижу уже месяц, везде окурки, ничего не подметается ул. БЕЛОЗЕРОВА 13, Подъезд мыли один раз в месяц. Тополя при сильном ветре трещат, ветки падают, ждём когда что-то случится и потом быстро все сделаем? За что вам платят деньги жильцы?
Dary Roz
Омск, улица Бородина, 6
Ужасная компания! Воруют и обманывают!
София
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Такое ощущение, что управляющая компания просто забыла про наш дом на 24 Северной 168/1! Стены дома вечно в надписях, объявления у подъездов уже в несколько слоев наклеены, реакции никакой. Даже лампочки поменять не могут и мусор убрать, чего уже говорить о каких-то серьезных проблемах. Уже нет надежды, что будут приняты хоть какие-то меры.
Маргарита
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
безобразная компания ремонт подъездов не делается, деньги на доме есть, но каждый раз ищут отговорки. Все в паутине. Сколько ни обращаемся к начальнику Мартыну, ничего внятного не отвечает. Дождя боимся как огня, т.к. с крыши все бежит в квартиры. Я заслуженная работница ОНПЗ, разве этого мы заслужили, поднимая страну? Уважаемые жруналисты, помогите нам решить наши вопросы, надежда осталась только на Вас! Просим всем подъездом!
Дина
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Вырваться из лап этой управляющей компании абсолютно невозможно. Дом на Глинки 1 убитый, просто жесть, находиться в подъездах страшно... Куда тратятся деньги, которые с нас собирают вообще непонятно. Терпеть это уже сил нет... "Уважаемое" руководство, обратите внимание на наш дом, сколько подобное может продолжаться?
В Ж
Без комментариев! Ужас...
сосед
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
ул Заозёрная дом 5, 3 подъезд, какой год идёт борьба с тараканами, это просто ужас что творится, как вы не поймёте Управляющая компания( УЮТ -ЦЕНТР) что одного раза потравить в месяц это очень мало, на первых этажах люди наверное вешаются, в объявлениях на МЛСН И АВИТО очень часто в продаже первые этажи это и не удивительно, примите меры!!!! хочется нормально жить а не в этом вот непонятно чём, постоянные звонки мне кажется уже не имеют смысла никакого.
ПЗ
Павел Зак
Омск, улица Бородина, 6
Отличная компания, вопросы решают! Многое изменилось как ушли от ЖКХ сервис, считаю что кошки не должны жить в подвале, кошки- домашние животные, прошу не выбрасывать кошек по подвалам!
AJ
Alex Joker
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Отвратительная компания которая,забивает болт на заявки которые поступают к диспетчеру. Каждый год одно и тоже и хамское отношение к жильцам. Слесаря очень плохо выполняют свою работу... вместо горячей воды из крана еле теплая бежит. Да и с отоплением что то сделали тк еле теплые батареи. Данный бардак на 50 лет профсоюзов д 114.
Алина Глуздак
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Боже, такого отношения даже в поликлинике не видела! Надменный директор, грубые дамы. Начиная от ответа на телефон, до общения в офисе !!
ДШ
Дима Шевченко
Омск, улица Бородина, 6
Люди вы что пишете? Какая это хорошая компания, хуже её нет. Пришёл за справкой о составе семьи по моему для оформления детских пособий, т.к я в это время был безработным. Рядом сидел типо директор я не знал Сергей Иванович. У меня была задолженность о которой сразу сообщил. Услышав этот который называется директором отказал сразу и мы с ним встали в спор. Я спросил на каком основании, он сказал Я НЕ ХОЧУ ВАМ ВЫДАВАТЬ СПРАВКУ и идите жалуйтесь куда хотите вас таких много. Директор именно этот зажрался и думает на него нет управы. Пишите правду. Если можно было бы выложить аудио запись все поняли сразу.
Alis Li
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Ужасная компания. Как и её управляющий. Только и думают как и за что с людей денег содрать. Ни совести ни чести ни разума.
Иван Иваныч
Омск, улица 50 лет Профсоюзов, 114
Отвратительная компания, снег не чистят, проблемы не решают, с водой горячей вообще проблема вечная, да и так много претензий которых здесь не распишешь👎
Гусейн Гаджимагомедов
Омск, улица Бородина, 6
Мастер, женщина которая сидит и умничает, при мне донесла не правильную информацию до своего руководства! Строят из себя не понятно кого!
Лера Фролова
Омск, улица Бородина, 6
Замуровали в подвале кошек и котят! На вас написаны жалобы во все инстанции! Ждите увольнений!
Гриша Я
Отвратительная компания.
ТА
Тигр Амурский
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Отвратительная компания . Не получили одну квитанцию так они втихаря в суд подали на каждого из собственников квартиры ,даже на 5 летних детей. и за 45 рублей заставили платить каждого госпошлины по 200. Хоть бы предупредили по человечески. Сразу после оплаты выяснилось что есть ещё какой-то долг и опять пошлины платили всей семьёй! Подлости делают . Не связывайтесь с ними никто. Одни проблемы от такой 'компании'
Serega 55 Aleksandrovih
Омск, улица Бородина, 6
Обратился в УК сказали вопросами электрики занимается Виталий Александрович оперативно решили возникшие проблемы несмотря на окончание рабочего дня и начинающиеся выходные. Удивлен отношением к клиентам.
Юлия
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Отношение к жильцам скотское. Разговаривают только на повышенных тонах. Мало того, что вечный бардак, так теперь ещё и жильцов с собаками гнобит, говоря, что собакам в квартире не место. Теперь помимо бардака ещё и за собаками глаз да глаз, а то такая личность и отравить может, не только словом! Очень не советуем когда-либо обращаться или вообще связываться с этой компанией!!!!
Trasher
Омск, улица Бородина, 6
После того, как эта УК стала обслуживать наш дом, батареи еле тёплые, горячей воды нет, диспетчер прямо говорит: "Ну жалуйтесь, что". Дома +18 градусов.
Тарасова Татьяна
Омск, улица Бородина, 6
Наш дом сменил компанию.ну не знаю...эта зима чувствую будет для нас холодной.сейчас на улице6 градусов.дома зябко.вода горячая тнчет еле теплая,холодной не разбавляем.прка ванну наберешь,она остывает.в ванной сдувает.первый год так.вызывала два раза.говорят разберемся.какого то специалиста ждут.скоро 30 передали будет.представляю себе что нас ждет.никто не собирается решать этот вопрос.потом огромное количество праздничных дней,понятно что тем более никто шевелиться не будет.буду писать дальше,ращ тут не реагируют.
Кэт
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Живу в доме где расположена УК .Проблем нет практически в подъезде чисто пол моют 2 раз в неделю.Если что перегорело (лампочки) позвонил диспетчеру все реактивно поменяют и на все вопросы ответят .