Флирт
Парикмахерская
4.2
4.2
ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ХОДИМ ПО ЗАПИСИ В ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ МНОГО ЛЕТ!
Ольга Костенко
Добрый день, хочу выразить благодарность Ирине, настоящий мастер своего дела, долго искала мастера, и нашла,хожу только к ней, спасибо ей огромное
юп
юлия парусова
Спустя две недели решила написать отзыв. Подстригли ужасно, на голове горшок, сказала 5 см отрезали все 25. Покрасили видимо не краской, а просто затонировали, всё смылось после недели мытья головы, а взяли 2600. Ужас, никому не рекомендую
Иван Силко
Всë
СА
Степан Анциферов
Часто здесь бываем. Сегодня очень понравилась мастер Елена. Отличная работа, внимательное отношение. Отлично подстригли меня и сына.
Юлия Шавырова
Не ценим не свое не чужое время ! Работают с 9 , записать на 9,30 дверь закрыта ! 40 минут прождали - НИКОГО ! Зачем тогда предварительная запись если не приходите ! Видимо восторженные отзывы знакомые пишут ! Постригали как то сына - уши порезали 2 раза ! Мастера по настроение чаще всего как хамки !Хозяйка салона обратите внимание на работу салона
Сергей Шавыров
Смысла записи в данную парикмахерскую НЕТ!!! Т.к. мастера не ценят время своих клиентов, прождав пол часа от время записи так и не дождался никого. Если уж и записались по времени, звоните им заранее перед выходом, но и тут есть нюансы трубку НЕ БЕРУТ. Возможно утро очень сложное время для этих мастеров...
ГФ
Георгий Федотов
Парикмахерская супер, девочки очень классно стригут
Елена Шалак
Делаю маникюр у Анастасии, даже переехав в др район, приезжаю сюда, т к не нашла такого качества. Всегда дружелюбная обстановка.
Владислав !
Девчонки молодцы !!! Отдельная благодарность Марине , Ольге!!! Рекомендую ! Работают в основном по записи , редко когда можно просто прийти и сразу подстричься!
Тимофей Брух
Отличная парикмахерская с лучшеми мастерами!!
Лариса Шрайнер
Спросила можно подстричься,ответ:нет
Роман Александрович
Как переехал в этот район, подстригаться хожу только сюда. Девчонки молодцы. Записываться лучше по телефону.
Акмарал Пшембаева
Прекрасная парикмахерская с прекрасными работниками 🥰, ушла очень довольная 😍❤️
РИ
Руслан Иванов
На протяжении долгого времени искал хорошего мастера, кто действительно умеет стричь и нашел это Ирина. Спасибо за Вашу работу.
Ольга Коломацкая
Классный и опытный специалист Елена. Ходим к ней на стрижку всей семьёй уже несколько лет, всегда получается очень классно. Подскажет всегда какая стрижка или цвет при окрашивании будет лучше. Будем и дальше только к ней ходить.
o.ozero55
Детская стрижка хорошая, взрослая нет. И сервис отсутствует. По телефону хамски отвечают. Не рекомендую данную парикмахерскую.
Жанна Зубова
Отличная парикмахерская. Не один день и даже не год стрижется вся моя семья. Быстро качественно. А мастера Габриелла с Натальей вообще творят чудеса☺
valkarp123
Подстригаюсь только в этой парикмахерской, хоть и живу далеко, но лучше знать что подстригут отлично, чем переживать за свою голову))) отдельное спасибо мастеру Марине
Софья Гаврина
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом о прекрасной работе мастера ногтевого сервиса Анастасии. Делаю маникюр постоянно, но здесь была впервые и хочу поблагодарить за идеально выполненный маникюр и покрытие гель-лаком, профессионализм и любовь к своему делу от начала и до конца. Большое спасибо, обязательно запишусь к вам ещё!💐
Алёна Кашинцева
Отвратительное отношение к клиентам. Дерут волосы. Парикмахерская работает до 8 вечера, но уже в 18.20 работники так торопятся свалить домой, что делают свою работу как попало
Алёна Кашинцева
Отвратительное отношение к клиентам. Дерут волосы. Парикмахерская работает до 8 вечера, но уже в 18.20 работники торопятся свалить домой и поэтому как попало выполняют свои обязанности
Максим Мартынов
Стригся здесь несколько лет , последние 2 раза включая сегодня подстригли отвратительно.
Елена
5 лет здесь и стригусь,и крашусь,и маникюр делаю. Очень все профессиональные,доброжелательные. Коллектив почти не изменился за 5 лет. Без записи почти не попасть. Весь наш поселок здесь стрижется. Особенное спасибо Ольге и Насте!
Анастасия
Добрая атмосфера, приятные цены. По телефону скажешь, как подстричь ребенка, ребенок идет один и возвращается с классной стижкой, как и просила!
Женя
Отличная парикмахерская! Жаль только, что нет процедуры ламинирования волос или кератиновое выпрямление. А так всё супер
Анна Меркулова
Девочки все молодцы, но привыкла стричься у Наташи, у неё мягкие руки, я прям засыпаю))) раньше жила рядом, потом переехала в Чкаловский, но на стрижку все равно еду туда. Атмосфера там приятная, музыка, светлое помещение, кстати, недавно сделан ремонт, вобщем находиться мне там одно удовольствие, ухожу, всегда оставив чаевые, потому-что настроение отличное!рекомендую!
sirmyt
Лет 5 стригусь здесь. Стригут аккуратно, быстро, относительно дешево. Коллектив практически один с самого начала. ни разу не приставали со своими рассказами, уж не знаю зачем такую чушь пишут люди. Если бы все было так плохо, разве были бы в салоне очереди? В выходные вообще только по записи, потому что клиентов выше крыши и при этом в радиусе 200 метров есть ещё 2 парикмахерские.
Полина Зайцева
Мне очень понравилась парикмахерская))) Там всегда играет музыка, парикмахеры не разговаривают на свои темы для разговора!!! Как говорили в прошлом отзыве...... Если разговаривают то разговаривают о прическах. Но в основном очень хорошая парикмахерская!!!
Вероника
Ужас, а не парикмахерская! Стригут плохо. Не учитывая желания клиентов: скажешь на два сантиметра, а отстрегут на все пятнадцать. Вечно трепятся работники о своей жизни, что абсолютно неинтересно слушать мне, лучше бы делали свою работу как следует. Была там раз десять, потому что живу рядом. Ни разу не была довольна результатом!!!
Анастасия
Добрый день. Посещаю парикмахерскую с открытия. замечательные девочки, внимательные, доброжелательные. Всегда хочется возвращаться....знаю некоторых, кто ездит с Нефтяников или с Левого берега только из за того, что здесь работает тот или иной мастер....а это немало значит. Процветания вам!