ДВЕРИ ОТ И ДО
Сеть салонов дверей
4.4
Скидка на двери Torex, компенсирующая часть монтажа. Монтаж за 1 день!
Позвонить
4.4
Даниил Мищенко
Обстановка комфортная, сотрудники дружелюбные и готовы помочь. Ассортимент товаров широкий и разнообразный, цены разные, но соответствуют качеству. Рекомендую всем, кто ищет качественные товары по разумным ценам в приятной обстановке.
Диляра Калиева
Обновили всю квартиру,-8 дверей!!! Супер внимательное отношение к клиентам, максимальное участие, качественная работа установщика... Рекомендую всём
Виктория Тихомирова
Мы здесь пару лет назад приобретали двери для своей квартиры, а недавно вот заказывали двери для мамы, у вас идеальное качество и лучшие цены и сотрудники компетентные, всем советую этот магазин!
Адам Уваров
Очень много позиций, адекватные цены и хорошие сотрудники, купили красивые межкомнатные двери, самое главное качественные, пользуемся с большим удовольствием.
Александр Пономарев
Я вами доволен на все 100 %, ещё хочу поблагодарить прекрасного менеджера, который помогал мне подобрать двери для моей квартиры, доставка в срок, качество отличное и ещё и установили мне, вы молодцы!
Юлия Меньшова
Отличный магазин, с качественными и хорошими дверями, много современных вариантов, я так рада, что наконец нашла идеальные белые двери для своей квартиры.
Маргарита Исаева
Всё отлично, мне очень понравился выбор и цены, также хочу отметить профессионализм сотрудников, отлично мне все установили, рада, что обратилась к вам!
Дарья Булгакова
Прекрасная компания, отличный выбор дверей, уверена что каждый здесь может подобрать для себя всё что нужно, магазином я довольна и сотрудники приятные, посоветовали хорошую стальную дверь.
Валерия Зайцева
Мне понравилось как установили двери, сделали все очень аккуратно и без косяков, я очень рада что выбрала именно вас, сделали хорошие двери как я и хотела.
Василий Румянцев
Я давно уже знаю эту компанию, ранее здесь приобретал двери в свою старую квартиру и недавно вот приехал купить новую. Подобрал все что мне нужно, спасибо вам за отличную установку, я всем доволен.
Матвей Малышев
Приобрёл отличную стальную дверь, как раз такая хорошая и прочная, как я хотел, большое спасибо продавцу за рекомендацию.
Артем Терентьев
Это был ближайший к нам магазин и как здорово что мы смогли здесь подобрать хорошие межкомнатные двери, качество нас полностью устроило, спасибо что быстро нам все привезли
Александра Лебедева
Классный магазин, отличный сервис, доставка и монтаж все на высоте, вы супер профессионалы, рекомендую!
Валерия Назарова
Купила отличную металлическую дверь, цена была приятная, теперь решила что межкомнатные двери буду обновлять и конечно же обращусь к вам, спасибо.
Татьяна Островская
Я на самом деле очень сложный клиент и как здорово что менеджер смог показать, все что я хотела, всё отлично подобрали, ожидание было минимальным и установка отличная, спасибо.
Анна Преображенская
Пять звёзд и меньше! Отличный выбор, много интересных разных моделей, смогла подобрать именно те которые подошли мне под интерьер, доставили все быстро и качественно установили, спасибо
Валерий Уткин
Приобрёл у вас межкомнатные двери для своей новой квартиры, мне очень понравилось все, начиная от знакомство с менеджером и заканчивая установкой, все чётко и быстро рекомендую.
Виктория Лебедева
Ассортимент приятно впечатляет, если честно нет думала что такие двери как я хочу где то смогу найти, на я смогла их подобрать у вас. Доставку осуществили очень быстро, монтаж выполнили лучшим образом, огромное вам спасибо.
Эдуард Пахомов
Здравствуйте, недавно здесь приобрела отличную стальную дверь, очень классно что вы мне все ещё установили, получилось очень хорошо, сработали отлично и очень аккуратно, спасибо вам огромное
ЮЛ
Юрий Литвинов
Отличное место, смогли здесь подобрать все необходимые двери для нашей квартиры, качество полностью устроило, рекомендую
КШ
Ксения Штейнбах
Менеджер помогла выбрать дверь, заключили договор, оплатили на месте, заказали установку. Приехали вовремя, вмонтировали дверь, все отлично. Но, прошел месяц, а нам так и не установили обналички. Хотя, я уже обращалась в магазин на Степанца. Все было идеально, но на такой, казалось бы, мелочи и прокололись. Почему б сразу не назначать установку обналички??? Почему клиент должен названивать и напоминать о Ваших услугах?
pavlik106
Прекрасный магазин . Покупал в нём как межкомнатные двери так и входные . Все работают до сих пор исправно . В этом же магазине можно заказать установщика .
Ляна Сиренко
Долго выбирали входную дверь в квартиру, купили в магазине от и до. Пожалели сразу после установки! Приехали специалисты сделали монтаж двери, видно что дверь провисает, цепляет язычок и туго закрывается. Дверь за 35700 на минутку. Дверное полотно оказалось погнуто снизу. Ручка стоит не по уровню, сплошное разочарование. Вызвали повторно специалистов, проблема решена не была.Написали в поддержку торекс, фирма наших дверей. Так никто не приехал!!! 100 раз подумайте где купить двери. Отдельная история усиление крепления дверей, выглядит просто безобразно
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы у нас были, дату и время мы проверим информацию, а также номер чек…
Анастасия А
Однозначно осталась довольна, что обратилась именно в эту компанию. Заказала двери, привезли и установили в срок. Все договоренности со стороны исполнителя были соблюдены, за что выражаю огромную благодарность! + По цене все очень приемлемо. Советую и рекомендую, буду обращаться при необходимости сюда ещё раз 👍
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть, что Вам все понравилось. Желаем долгой эксплуатации…
А Б
Заказывал дверь с установкой, девушка сказала что долбление стены 500 руб с одной стороны а по итогу взяли 700, внутри сделать откосы сказала тысячи 3-4 по итогу приехал их мастер и сказал 7500, вводят в заблуждение. Больше туда не обращусь никогда
Владимир
Заказывал двери в этой организации, монтажники в этой организации просто отвратительные, приходят все нормально с инструментом с умным видом устанавливают двери, и потом начинаются проблемы. А проблемы следущие, пока никто не видит устанавливают фурнитуру, а именно ручки просто "на соплях" и вы это увидите не сразу, а через пару месяцев, когда все разболтается и вы начнёте выяснять почему так все расшатано. просто половину внутрянки не ставят чтобы не заморачиваться, когда я это узнал разбирался с ними сам т.к магазин занял позицию, что мол что мы можем, вот такие монтажники все. Максимум, что я от магазина добился так это они мне дали те комплектующие, которые их недобросовестные монтажники выкинули, типа а дальше вы сами заморачивайтесь. Типа монтажники хоть и от нас приходят к вам на установку, но они сами по себе и мы других не имеем. Считаю магазин по отношению к клиентам, а в данной ситуации в моем случае провели себя мягко сказать не лояльно по отношению к клиенту. Никогда больше не закажу там ничего и некому не советую. Красиво преподносят себя, а как деньги получили вроде и все проблема дальше не их. Ps// Я заказал у них 5 межкомнатных дверей и в итоге получил один большой геморрой теперь не знаю что делать с этими дверьми менять стоевые нанимать людей и опять тратить на это деньги. Один сплошной негатив.
Anna Anna
Добрый день позвонила в От И До.У меня есть входная дверь хотела установить замок дополнительный. Так на одном адресе компании От и До сказали можно установить,а на Степанца позвонила уже нельзя,только тем ставят кто установил дверь от них.Совсем незнают информацию о своем магазине. Звонила 12.06.21.
Ksenia Z
Дверь Дельта 112 отличная, Спасибо за высоко классную консультацию и монтаж. Прийдем к вам за межкомнатными
vamilevv3
Отличный магазин, и широкий выбор. По сравнению с 1001 дверь( на комарова 9/1, не ходите, туда, низкое качество, и не профессиональные установщики, типа - хапуги),небо и земля. Установщики, отличные, вежливо и аккуратно все поставили, убрали за собой, пылесосом, все отлично и без мусора, и не дорого, очень рекомендую. Т.к, живу рядом, то сосед посоветовал, и я не пожелел, и нервы в порядке и красота дома, буду дальше заказывать двери межкомнатные( их мне надо ещё 2 штуки). Большое спасибо за честный сервис и приятное обслуживание! Очень рекомендую!!!
18 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Компания "От и До" благодарит Вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Мы стреми…
alex_andr
Хорошие входные двери torex. Заказал дверь ultimate с установкой - все на высшем уровне. Монтажники демонтировали старую дверь, установили новую, прибрали мусор. Качество двери двери и монтажа на отлично! Сразу перестали попадать запахи и звуки из подъезда. Запорные механизмы работают как часы.
Маххабат
александре огромное спасибо. подсказала как высшей категории менеджер по продажам, купили дверь и не можем нарадоваться, качественная,надежная, красивая . будем вас советовать всем.