Стиль
ЮП
Юрий Панов
Стринусь здесь 5 лет, все нравится
Карина Михайлова
Сделала сегодня челку-шторку у девочек и я просто в восторге!!! Обошла пять парикмахерских и нашла вас💔 Красивая студия и милые девочки, спасибо еще раз!!!🥺
Анечка Волкова
Зашла в эту парикмахерскую на мытьё головы и сушку ! К девушке, которая оказывали мне услугу претензий нет , у меня большие претензии к руководителю !!!!!! Почему такая грязь на рабочих местах? Почему полотенца , которые вы даёте клиенту грязные , это не полотенца , а половая тряпка, что за сервис ???? Вы не уважаете своего клиента , вас необходимо проверить на наличие сан книжек и обработки рабочего инструмента !
Анастасия .
Стрижку сделали некачественно,просто ужасно,много торчащих волосков разных размеров , плохо помыли голову.
Ната Ли
Качество маникюра и педикюра на уровне мастера, который работает не больше 2-х дней, неопытный мастер, фрезы все лежать на столе, даже не знаю, обрабатывали их или нет. Нет никакой санитарной нормы обработки, не сухожара ничего. Кто знает, какие люди приходят к мастеру с какими болячками. Ну это просто писец. В итоге я сидела 5 часов. 5 часов Карл!!!! 3 часа из которых заняло снятие покрытия на руках, замена формы на квадрат и покрытие в однотон. А педикюр просто бомба 💣 Полтора часа делала педикюр, в итоге вижу, что лак вздулся, говорю снимайте все и верните деньги. Так как деньги я скинула сразу, потому, что садился телефон. В итоге понимаю, что снятие только одной ноги занимает уже 20 минут. В итоге ушла с маникюром, который оставляет желать лучшего и с «педикюром» на одной ноге вообще не снят на другой полуснят😂😂😂 Фото прикладываю. Прежде чем идти туда, подумайте и почитайте отзывы. Идите в ТЦ Амур, делают намного лучше и быстрее по такой же цене. Максимальная цена, за такое покрытие не больше 500 рублей, но точно не 1400 руб.
Григорий Петин
Отличное место!
Ольга Хованская
Хороший салон, вежливо встретили, всё быстро сделали, спасибо!)
Самый лучший салон!!!
Полина Комисарчук
безумно классный результат! были длинны волосы отрезала 10 см это ИДЕАЛЬНО!!! стригла молодая, комфортная, приятная девушка, имя если не ошибаюсь Марина или Мария!!! спасибо большое, вернусь еще сюда, и не 1 раз, только к ней 😊благодарю отличная парикмахерская 🙏🤍
Алексей Ковалёв
Результатом доволен, подстригли как я и хотел👍
ОА
Олеся Антонова
Сегодня была у мастера Светланы на окрашивании+стрижка, пришла брюнетка ушла блондинка, сказать что я в восторге это не чего не сказать, с первого раза всё получилось,по времени заняло где то 3 часа, но время очень быстро пролетело, мы о многом поговорили, получила рекомендации по уходу в дальнейшем,я осталась довольна, не смотря сколько у меня было попыток уйти в блонд но эта самая удачная!!! За окрашиванием и стрижкой только сюда, походу наконец-то нашла своего мастера!!! 🥰👍
Сергей Горд
Хорошая парикмахерская,парикмахрр отлично стижет
Александра *
И я, и сын постоянно ходили в данную парикмахерскую..ни каких замечаний нет. Потом переехали на 10 летие, я решила отращивать длину, потому не стригусь совсем, но сыну длину не отрастить. Нашли парикмахерскую у дома, сходили, не понравилось. Искать другие, путем проб нет ни какого желания, поэтому проще съездить в амур в "Стиль" и быть уверенным, что ребенок выйдет оттуда красивым.
Юлия Царькова
Если бы можно было поставила бы ноль
ии
инна инна
Мастер Елена плохо подстригает. Другие мастера хорошо подстригают.
Валерия Лемеш
Хорошо и не дорого стригут. Муж ходит не первый год.
Отличная парикмахерская! Вежливый администратор,отзывчивые мастера,чистота,приятная обстановка,рекомендую! Очень доволен стрижкой,спасибо мастеру Елена!
СЧ
Самое Чудо
Светлана мастер своего дела уже много лет радует своих клиентов своим опытом . Классные модельные стрижки цена радует.
И
Ирина
Пользуемся услугами данной парикмахерской много лет всей семьей. Всегда отзывчивые и внимательные мастера и администраторы. Мой любимый мастер- это Анна. У нее всегда получается « то что надо», иногда использует нестандартный подход, много знает про окрашивание и колорирование и делает все «под ключ», вообщем выходишь от нее красавицей с идеальной укладкой. Ребенка подстригаю у Светланы и Елены- получаются всегда модные стрижки. Цены приемлемые. Рекомендую.
Екатерина Таранина
Рекомендую эту парикмахерскую. Девочки всегда подскажут. Стригут качественно,дадут совет по уходу за волосами.
viksovchinnikova
Моя семья постоянные клиенты парикмахерской с момента ее открытия и менять не собираемся! Муж и сын подстригаются , мы с дочерью подстригаемся и делаем окрашивание. Очень нравится мастер Светлана за свой профессионализм, доброту и чувство юмора! Дочери прокалывали ушки, все сделано профессионально и , как говорится , легкой рукой мастера. Так же всегда внимательные и доброжелательные администраторы Ольга и Татьяна, которые всегда выслушают и запишут на желаемое число и время ! Рекомендую
Ирина И
Второй раз посещаю данное заведение. Ання второй раз сделала мои волосы красивыми, спасибочки ей, я осталась очень довольна покраской и стрижкой, да ещё и сделала укладку
Ольга 😊
Хожу в эту парикмахерскую давно, хочу выделить мастера Марию, была у многих мастеров в этом салоне, но Маша стрижёт и красит лучше всех!!! Добродушная и приветливая, что не скажешь про администратора, часто с недовольным лицом, высокомерие так и выливается, не приятно!
Алёна Исакова
Ходим к мастеру Светлане уже не первый раз, спасибо большое за профессионализм и индивидуальный подход) стригу сына ему 2 годика, очень неусидчивый , но Свету слушает, ему нравится к ней ходить )))) и стрижки всегда огонь получаются 💗
КС
К С
Делала стрижку, прокалывала уши, делала маникюр в этом салоне и довольна. И Муж постоянный клиент
Юля Пчёлкина
Качество оставляет желать лучшего. Подстригли не симметрично, что обнаружили уже дома, "вырвана" длина местами. Боюсь, что более не приду, буду искать мастера, кто будет исправлять.
ДИ
Дарья И
Хожу в Стиль уже 6 лет, знаю, что могу прийти к любому мастеру и мне сделают хорошую стрижку, особенно люблю Светлану и Анну! Мастера супер! И вообще , очень приятная атмосфера всегда, девочки позитивные, и подстричься, и поболтать можно👍🏻
АУ
Андрей Уразаев
Все супер.
Роман Трофименко
Очень хорошо стригут, для такой хорошей стрижки цена, что надо. Персонал добрый, парикмахер просто мастер! Больше нечего сказать)!
Анастасия Иванась
Отличная парикмахерская, цены нормальные. Девочки - парикмахеры отлично подстригают, можно записаться по телефону☎️, на какой день нужно. Администраторы - ваще огонь!! Имеется также солярий, для любителей позагорать.👍
Виктория В
Всегда стрижка ребёнка все было отлично. Сегодня подстригли ужасно переход не плавный. Всё настроение испорченно впереди выпускной в саду
Гена Корнев
Приветливый персонал, мастера своего дела!
Женя Бронова
Единственное место Амуре, где не отказали в простой услуге заплести косу ребенку.Прайс адекватный.Мастеру спасибо.
. .
Заходил и попал к ученице. Делала немного долго, но в целом норм
ДА
Денис Александрович
Шарага.... Пришёл вчера на стрижку ждал очень долго, но это только начало... Посадили к девушке, которая вообще стричь не умеет, потом как оказалось, она только учиться. Итог: стрижка кривая с проплешинами. Денег взяли, как за нормальную стрижку, администратор посмотрела увидев, как ужасно меня обчикрыжили дала конфетку и извинилась, что я долго ждал. Кстати,я такой был не один, так же девушка уточняла, когда её примут, записана на 11, а время было уже на тот момент 11.20
Вероника Макарова
Отвратительное обслуживание, очень медленно работают,постоянно переговариваются между собой,обсуждают клиентов между собой,клиентоориентированность нет не слышали...Нет терминала для оплаты(оплата только за наличку)и это 21 век.
Анастасия Иванась
Здравствуйте, очень хорошая парикмахерская. Внимательный персонал, хорошие девочки, отлично подстригают. Хожу в эту парикмахерскую ок.10 лет, довольна всегда🙂👍
МЛ
Мария Лукьяненко
Специально записалась заранее на подравнивание кончиков волос. Пришла ко времени,а мне говорят мастер ушла еще в обед. Я уточняю почему мне не позвонили и не предупредили заранее,мне отвечают что нет моего номера у них! Так когда звонят чтобы записаться вы уточняйте номер телефона, не я же должна была Вам предложить записать его!!!! Затем я объясняю, что мне пришлось уйти пораньше с работы, а мне в ответ так у мастера талон к врачу🙈 и??? По вашему это нормальное отношение к клиенту ? Даже не извинились и не предложили перенести запись!
Галина Владимировна
Чудесная парикмахерская, особенно мастер Лилия с аккуратностью и очень хорошо выполняет свою работу. Советую🙂
Николай Погорельцев
Всем привет. Данная парикмахерская мне очень нравится тем, что в ней всегда чисто, приветливый персонал, спокойная обстановка. Всем советую туда ходить! Я хожу к своему любимому мастеру Маше. Не знаю, кажется мы уже стали как родственики)). Она очень приветливая и общительная. Пока она меня стрижет, мы общаемся на разные темы. Порой даже грустно расставаться как-то и если бы она не была замужем, я бы на ней обязательно женился ))). Очень замечательный человек и профессионал своего дела! Всем удачи!!!
Наталия Бетц
До этого ездила всегда стричься в нефтяники, но во-первых далеко, а во-вторых, ценник стал кусаться. Решила найти что то рядом, так и попала в салон Стиль. Уже не первый раз попадаю к Марии, мастер своего дела, приветливая, добродушная, свою работу делает на совесть. Муж, кстати, теперь тоже ходит только в этот салон. Сегодня записывалась на стрижку и мелирование. Осталась более чем довольна! Спасибо огромное Марии ещё раз!
ЮГ
Юрий Горобцов
Всё супер. Хорошие мастера.
Мар Сель
Отличный салон , особенно хочется отметить парикмахера Светлану-отличный мастер, мастер своего дела!!!
Оксана Алексеева
В амуре эта самая лучшая парикмахерская. Стригут отлично и не дорого. Детей подстригают аккуратно и с осторожностью. Рекомендую вас всем своим знакомым👍🏼
Алексей
Отличная парикмахерская. Персонал вежливый и обходительный. Хожу туда около двух лет и претензий нет. 👍🏻
Vector HEDGEHOG
Особых претензий нет, зашёл, сбрил завитушки и снова появились "колючки", всё прекрасно, потом снова отрастут. Посмотрев сколько отзывов и с кого времени - видно что 80% это "одиночки", т.е. или просто так зашли случайно или из книги жалоб и предложений практика. Но так или иначе в наше время, имеют все там гаджеты и точно должны были хоть раз заметить о себе мнение и не отреагировать не словом - это кажется можно считать за "-1" сразу. К тому же комментариев вы видите тут не одно. Очень не хорошо получается, что почему то сейчас не где не любят предупреждать, что "за рулём стажёр" и тем самым предупреждать посетителей, что мастер ещё не имеет большого опыта и потому вы в праве отказаться и дожидаться своего проверенного вами, или принять как должное и дать шанс т.к. вы сами все такие же стажёры были, а может даже и есть и потому если будут претензии, это будет урок который всем надо проходить. Но требовать потом уже что то обратно не стоит т.к. работа была проделана и может даже более старательно. Там где то не далеко есть школа парикмахеров и т.п. и там вроде они оказывают подобные услуги даже бесплатно, т.к. у них выбора нет, но делают это порой даже не хуже чем в "элитных" забегаловках. Но речь не про них, а про то почему скрывают и для чего? Не бойтесь быть более честными со своими клиентами и они не куда не уйдут от вас.
Ignat Danilov
Я уже больше полугода делаю стрижку у самого лучшего мастера своего дела Марии!!!! Очень добра, внимательна и деликатна. Это невероятно, когда человек понимает, что ты хочешь увидеть в отражении, лучше самого тебя. Результатом очень доволен! Спасибо вам большое)
Елена Ионина
Девочки молодцы. быстро качественно и недорого подстригли.
Р
Регина
Здравствуйте! Была на маникюре в вс 22.07 в 11:00, очень торопилась, видела недочёты работы «мастера», но не стала конфликтовать. Прошло 2 суток и то, в каком состоянии сейчас мои пальцы, а точнее кутикула- это кошмар! Во первых, когда записываете клиентов- предупреждайте, что «мастер»,очень медленно работает. Полтора часа спиливать гель и сделать просто обрезной маникюр- это конечно надо ещё постараться. Ну и собственно о самом маникюре: кутикула на 6!!!ногтях содрана до мяса, корочки только начали образовываться, спиливали мне гель с ногтей пилкой, повредили сильно мизинец...к слову , она и не сразу его обработала, только когда я спросила о наличии перекиси, мне обработали палец. Если учесть, что про дезинфекцию, сухожар, одноразовые пилки и салфетки тут вообще не слышали...мне стало как то не по себе. Срезать кутикулу и попутно протирать пальцы клиента махровым домашним полотенцем(после скольких клиентов его стирают - остаётся загадкой) -это конечно высший пилотаж!!! Мало то, что «мастер »пользуется одной пилкой и пилит ей ногти всему амуру, так ещё и не знает о сан.нормах: зашёл мужчина, который общался с ней на личные темы, потом он кинул на стол ( который по идее должен быть рабочим и обработанным)посторонние предметы, ключи. До этого визита я была у вас единственный раз- летом 2013, так вот за 5 лет ничего не изменилось, аппарат так и не приобрели, чтобы делать качественный комбинированный маникюр и аккуратно спиливать покрытие с ногтей, а не фигачить по ногтям до того, что ногтевую пластину пропиливаете и клиент уходит от вас с КРИВЫМИ ногтями и на след.день охеревает от количества болячек на пальцах!!Кожа у оснований ногтей просто адски болит и щиплет. В общем, я прибываю в шоке с вашей шаражки, которую вы гордо называете «Салон Красоты». Вспоминаю вас второй день, точнее вашего чудо-«мастера»! Никому не советую!
panamych
Подстригался первый и последний раз. Как зовут "мастера" не помню. Подстригли отвратительно. После того как помыл голову возле ушей волосы торчат во все стороны. На голове волосы подстриженны клочками. Не рекомендую.