СТО

Меркурий, магазин3 отзыва
Городской житель6 отзывов
Николай Рубанов12 отзывов
Елена Клевакина17 отзывов
Переобувалась на этом шиномонтаже более 10 лет, успела поменять за это время три машины, всё было нормально, но весной 22 года попыталась переобуться другом месте и там не смогли открутить одно колесо, сказали, что это брак при прошлом шиномонтаже и предложили обратиться туда где это делала в предыдущий раз. Приехала я в этот шиномонтаж с претензией меня ПОСЛАЛИ и сказали , что сама виновата, что три шпильки накрылись не по их вине, а это естественный износ! Машине 5 лет Субару форестер🤦‍♀️. Закрутили как попало оставшиеся две гайки и сказали ехай отсюдова в сервис пусть тебе там всё делают, а мы не причем! Приехала сразу в сервис , а там мне сказали, что и две других шпильки они мне тоже запороли( оставшиеся : закрутили как попало и сорвали резьбу! Пришлось все пять менять! Никогда больше туда не поеду! Накосячили, и вместо того, чтобы исправить свои ошибки обозвали и еще больше ущерб причинили!
Прррг Р8пнпрг1 отзыв
Ни кому не рекомендую данный шаражмонтаж, мало того, что ценны на услуги космические, так и сервиса ни какого. Люди которые пишут о каких-то скидках, кто вы? О чем речь??? Типо клиенты просят скидку им отказывают и потом появляются плохие отзывы... Чушь, по другому не сказать! Лично я имел дело с данным местом достаточно давно, так как располагается данный шиномонтаж рядом с домом, но в связи с последними событиями, когда я приехал переобуть свою машину, больше ни ногой. Сделали все быстро это да, но как сделали... После визита к ним отправился на своём авто за город, по трассе разогнавшись до 100 началось биение в руль, при чем чем быстрее ты ехал тем больше было биение... По городу проблем не было. Вернувшись из поездки первым делом поехал на СТО на диагностику ходовой части, в результате которой выяснилось, что с машиной все в порядке. Оставались только не давно переобутые колеса, при чем меняли только резину на новую, диски остались прежними поэтому в них дело быть не могло(так мне пытались объяснить суть проблемы, когда я приехал к ним с претензией). Вообщем когда я приехал и объяснил им причину своего визита,все в один голос заявили, что дело ни как не в колёсах... Я настоял на том, чтобы они все перепроверили и выяснилось, что балансировка сделана не правильно (лично находился рядом с балансировочным станком и видел цифры на дисплее), при этом работники заявили, что из-за этого быть вибрации не может. Все же сделали заново балансировку, при чем только почему-то на передних колёсах, ну да ладно. Спросив у руководителя о том, что я им должен, он долго не думая назвал сумму а районе 400 рублей, на что я естественно возмутился, в ответ мне было сказано, работу мы же сделали! На что я ответил, вы её изначально сделали неправильно и платить я повторно не буду, тогда руководитель сказал мне, чтобы я к ним больше не приезжал... Ну вот, как то так относятся к своей работе и к своим постоянным клиентам на данном шиномотажЭ. P. S. После балансировки все стало норм.
Роман R10 отзывов
Ежесезонно переобувал две машины(свою и жены) до не давнего времени все было хорошо, переобул колеса 14 октября, через две недели когда менял колодки обнаружилось(при мне), что две гайки невозможно открутить(сорваны грани) т.е. когда меняли колеса взяли головку большего диаметра и пистолетом разбили две гайки, потом видимо одели нужную тк остальные в порядке, купил новые(550р за две) приехал 30.10 к ним, думал договоримся по хорошему, сделают скидку на вторую машину на эту сумму, но хозяин сервиса оказался туп как валенок, говорит я в яму влетел и грани на гайке округлились, я даже опешил что бывает такой упертый баран, говорит у нас это невозможно сделать, я говорю одевай головку большего диаметра на пистолет вот машина если нельзя претензий нет если можно заплатишь за 3, но наш горе хозяин нес что то невнятное и сбежал.. вообщем не советую пользоваться данным шиномонтажем, с таким отношением к клиенту. Теперь буду ездить к соседям. Спасибо за внимание.