СТО
3.2
3.2
Мм
Меркурий, магазин
Ставлю оценку шиномонтажу, в сто не обслуживался
Дорого! Ищите другую
евгений федоров
Слабо приехать и сказать в глаза А не писать как немощный Я тебе и колеса накачаю и ......, бесплатно ещё и 100р дам в подарок
Денис Пригарин
Странная клиентоориентированность - написано работа с 9:00. С сб приехал, 9:00, 9:15, 9: 40 никого. Телефон не отвечает. Дозвонился - а мы сегодня/завтра не работаем. ....ть, а листок бумаги лень прилепить? И это в сезон смены. Психанул, уехал и думаю больше не приеду.
Бриллиант ###
Заехал на мелкосрочку, приварить гайку на защите, сделали без проблем и вые...в. Отличные ребята, отзывчивые, рукастые. Спасибо.
Хайрула Сидоров
На телефон не отвечают, приезжаешь, а там закрыто. Хотя рабочее время, как написано
Николай Рубанов
Каждый сезон тут переобуваюсь, хорошие мастера
Макс Орлов
Хороший сервис шиномонтажа , все сделали быстро и качественно, сразу увидели дефект на колесе, о чем сообщили. Благодарю
Valentine D
Ребята оперативно провели шиномонтаж. Дали рекомендации по шинам. Мне понравилось!
Айгуль Абдрахманова
Обслужилась ранее у них . Так как у них было занято( переобуть машину)поехала в другие . Но мне не смогли снять болты , все было зятянуто так . Что только под срез . Поменяли одно колесо , остальное трогать не стали . На следующий день вернулась к ним , они обвинили меня в том что в другом шиномонтаж , с другим оборудованием мне все и испортили . И самое главное они сказали что БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ МЕНЯ ОБСЛУЖИВАТЬ . Хотя еще раз замечу , три -четыре раза обслуживалась у них . Не рекомендую. Всю ответственность с себя сняли . Проще конечно обвинить девушку и отказать ей в дальнейшем обслуживании . Класс , молодцы
ТП
Татьяна Пономарева
Ремонтировали прокол на колесе. 400 руб. 3 мин работы. Очень дорого.
Елена Клевакина
Переобувалась на этом шиномонтаже более 10 лет, успела поменять за это время три машины, всё было нормально, но весной 22 года попыталась переобуться другом месте и там не смогли открутить одно колесо, сказали, что это брак при прошлом шиномонтаже и предложили обратиться туда где это делала в предыдущий раз. Приехала я в этот шиномонтаж с претензией меня ПОСЛАЛИ и сказали , что сама виновата, что три шпильки накрылись не по их вине, а это естественный износ! Машине 5 лет Субару форестер🤦♀️. Закрутили как попало оставшиеся две гайки и сказали ехай отсюдова в сервис пусть тебе там всё делают, а мы не причем! Приехала сразу в сервис , а там мне сказали, что и две других шпильки они мне тоже запороли( оставшиеся : закрутили как попало и сорвали резьбу! Пришлось все пять менять! Никогда больше туда не поеду! Накосячили, и вместо того, чтобы исправить свои ошибки обозвали и еще больше ущерб причинили!
AT
Alexander T
Лет 8 переобуваюсь здесь, suv (выбрал как самый близкий к гаражу). Работают хорошо, у меня претензий нет.
Юрий Сербин
Приехал снять кардан. Сказал за пороги не поднимать. В итоге подняли за пороги и замяли их. Даже не извенились. Не рекомендую.
ОЕ
Олег Евтушенко
Цены за услуги не называют, делают все без ведома клиента, даже не спросив нужно ли мне это, не здравствуйте, не до свидания. Никому не советую
aa
ashirov artur
Езжу только в эту шиномонтажную мастерскую, на всех своих автомобилях. Всегда быстро, качественно, и я считаю что цена оправдана, за качество проделанной работы
ОБ
Олег Бакунов
Заехал узнать можно ли переобуть резину р20, на что получил ответ «да», спросил до скольки они работают и можно ли записаться - «записи нет, работаем до 19.30» . Приехал в 18.55, два колеса которые нужно переобуть в машине и резина там же, стоит мастеров так 6 и смотрят одну единственную машину, что стоит у них и сообщают, что работают они до 19.00... Я на какого *** заезжал, тратил время чтобы узнать можно ли приехать и после этого грузил колеса в машину?
Ilya Tolkushkin
Из плюсов лично для меня: + Близко к дому + Доступные цены + Наличие расходников Отличный шиномонтаж, каждый год "перебуваю" резину именно у них. Недалеко от дома. Парни делают все четко и быстро, цены доступные. Нареканий к их работе нет.
Михаил Михаил
Обслуживаюсь у ребят уже давно, притензий не имею. И свои и рабочие машины. Подскажут, посоветую. Знают своё дело!!!
Artem Smart
Отличная шиномонтажка, всё быстро и качественно!
Тамара Панфилова
Странно.Вообще удивлена предыдущими отзывами.Может это вы люди такие и вам в ответ такое же общение возвращается?Или конкуренты пишут... Лично у меня не то,что претензий к данному шиномонтажу и его работникам нет,а наоборот.Всегда помогут и все подскажут. Очень благодарна за добросовестное обслуживание, вежливый приём и скидки постоянным клиентам (была приятно удивлена ).
Роман R
Ужасный шиномонтаж никому не советую, сорвали колесные гайки и отказались компенсировать.
Прррг Р8пнпрг
Ни кому не рекомендую данный шаражмонтаж, мало того, что ценны на услуги космические, так и сервиса ни какого. Люди которые пишут о каких-то скидках, кто вы? О чем речь??? Типо клиенты просят скидку им отказывают и потом появляются плохие отзывы... Чушь, по другому не сказать! Лично я имел дело с данным местом достаточно давно, так как располагается данный шиномонтаж рядом с домом, но в связи с последними событиями, когда я приехал переобуть свою машину, больше ни ногой. Сделали все быстро это да, но как сделали... После визита к ним отправился на своём авто за город, по трассе разогнавшись до 100 началось биение в руль, при чем чем быстрее ты ехал тем больше было биение... По городу проблем не было. Вернувшись из поездки первым делом поехал на СТО на диагностику ходовой части, в результате которой выяснилось, что с машиной все в порядке. Оставались только не давно переобутые колеса, при чем меняли только резину на новую, диски остались прежними поэтому в них дело быть не могло(так мне пытались объяснить суть проблемы, когда я приехал к ним с претензией). Вообщем когда я приехал и объяснил им причину своего визита,все в один голос заявили, что дело ни как не в колёсах... Я настоял на том, чтобы они все перепроверили и выяснилось, что балансировка сделана не правильно (лично находился рядом с балансировочным станком и видел цифры на дисплее), при этом работники заявили, что из-за этого быть вибрации не может. Все же сделали заново балансировку, при чем только почему-то на передних колёсах, ну да ладно. Спросив у руководителя о том, что я им должен, он долго не думая назвал сумму а районе 400 рублей, на что я естественно возмутился, в ответ мне было сказано, работу мы же сделали! На что я ответил, вы её изначально сделали неправильно и платить я повторно не буду, тогда руководитель сказал мне, чтобы я к ним больше не приезжал... Ну вот, как то так относятся к своей работе и к своим постоянным клиентам на данном шиномотажЭ. P. S. После балансировки все стало норм.
Ox V
Хамят, на простой вопрос: сколько времени займёт ожидание, нервничают, повышают голос, при звонке брасают трубку или не отвечают.
Роман R
Ежесезонно переобувал две машины(свою и жены) до не давнего времени все было хорошо, переобул колеса 14 октября, через две недели когда менял колодки обнаружилось(при мне), что две гайки невозможно открутить(сорваны грани) т.е. когда меняли колеса взяли головку большего диаметра и пистолетом разбили две гайки, потом видимо одели нужную тк остальные в порядке, купил новые(550р за две) приехал 30.10 к ним, думал договоримся по хорошему, сделают скидку на вторую машину на эту сумму, но хозяин сервиса оказался туп как валенок, говорит я в яму влетел и грани на гайке округлились, я даже опешил что бывает такой упертый баран, говорит у нас это невозможно сделать, я говорю одевай головку большего диаметра на пистолет вот машина если нельзя претензий нет если можно заплатишь за 3, но наш горе хозяин нес что то невнятное и сбежал.. вообщем не советую пользоваться данным шиномонтажем, с таким отношением к клиенту. Теперь буду ездить к соседям. Спасибо за внимание.
Тот Самый
На мой взгляд, жалуются те, кто вымаливал скидки и не получил их, а это, товарищи, уже по-детски. Если мне нужны услуги шиномонтажа в плановом порядке, то еду именно туда, уже порядка десяти лет так. Знаю что сделают так что не придерешься, а за это можно заплатить немного больше.
Боцман Моряков
Пользуюсь услугами данного шиномонтажа уже 7 лет хотя сам проживаю в Амурском посёлке. Цены не самые дешёвые, но и не дорогие. Переобуть R 14 на штампе 600. Радует быстрота обслуживания, машины отлетают только так, каждый работник знает своё дело, текучки кадров абсолютно нет, работают одни и те же. Про то, что нет скидок- враньё, постоянным клиентам они есть. Доставать и укладывать колёса действительно приходится самому, если не хочешь- доплачивай, вполне справедливо. Замечу, что это не касается девушек, прекрасной половине человечества нужно помогать! Вообщем Боцман рекомендует!
Иван Иванов
Сервис так себе! Нету вежливости, и делают как попала лижбы как говорится уехал по быстрее, скидок нету, цены как будто на гелике приехал.
Александр
- Цены не дешёвые! - Договориться невозможно/ скидок нет!!! - Сервис нулевой (вежливости нет) + Порядок + Строгость во всём + наличие камер и др. комплектующих Следует отдать должное – камера на 13 Новая за 350р и в наличие - ХОРОШО! Поэтому и подъехал к ним. Колесо я заносил и выносил сам, сам доставал и укладывал на место в багажник. Такой Сервис стоит у них, видимо, 50 рублей – снять/поставить колесо – но я вынужден был отказаться – у меня было ровно 500р! Домкратом своим тоже воспользоваться не позволили!!! Работаю рядом – было бы удобно заезжать, Но, пожалуй, я так делать не буду!