Сказка
1917
Службы
4.3
Александра Андрианова
Термы в сердце,супер место. Качественно,чисто,коллективное парение на высшем уровне. Цены приятные. Что улучшить-место в раздевалке,модернизация фенов Выдача полотенец
20 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 приезжайте еще 💛
Анастасия Литовкина
С декабря месяца бываем у Вас через выходные, приехали перед новым годом отметить мое день рождение и открыли для себя ваши замечательные Термы, в которые хочется возвращаться вновь и вновь! Это лучшее, что есть в Омске❤️! С каждым разом все больше новых фишек и моментов которые делают парения незабываемыми) Особенно хотелось бы отметить пармейстеров Василия и Юрия, огромное им спасибо, они лучшие🙏! Детям нравятся тематические детские парения и очень вкусные булочки в конце. Приезжаем всей семьей и отдыхаем душой и телом! Спасибо большое руководству базы за внимание и чуткое отношение к своим гостям)) рекомендуем Вас от души))
6 посещений
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что наши Термы стали…
Аина Нурсамбаева
Была впервые в Сказке, приехали с подругами и замечательно отдохнули. Красивые сауны с панорамными окнами.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Недавно отдыхали в Сказке и остались очень довольны! Место просто великолепное: живописная природа, чистый воздух и ухоженная территория. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Особенно впечатлили комфортные номера, в которых было всё необходимое для комфортного проживания. В каждом номере есть всё для приготовления чая и кофе, что добавило уюта. Инфраструктура базы включает в себя всё необходимое: есть ресторан, где подают вкусные и разнообразные блюда, а также спортивные площадки и зоны для отдыха. Особенно порадовала возможность заниматься активными видами отдыха – прогулки на свежем воздухе и экскурсии по окрестностям оставили массу положительных эмоций.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми эмоциями ❤
Елена
Отлично провели время,номер медиум в 9 корпусе. Очень красивый теплый номер , подогреваемый пол. Есть все необходимое. Кормят очень вкусно до отвала. Аквапарк,много новшеств бани лечебные открытый бассейн. Можно находиться на территории и после проживания. Выражаем благодарность за отличный отдых.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Кристина Сергеевна
Часто здесь гуляем и ездим отдохнуть на сутки или двое. В целом, все классно, есть где погулять, развлечься. Как с детками, так и без. Кухня тоже на высоте - но не помешало бы разнообразить виды салатов, потому что такое чувство, что намешано из того, что было( Одну звезду снимаю за сервис - а именно: Сегодня 20.12 в смене в ресторане - администратор грубая, не приветствуют никого, лицо - будто она устала от работы. Далее: В ноябре ездили, жили в двухкомнатном номере СТАНДАРТ, постельное было грязным - было не понятно, то ли оно такое есть, то ли не меняли) конечно же принесли новое , но сам факт оказался не очень приятным. Так же не понятно, почему был 1 халат, а не два, при заселении двух человек и одного ребенка. И не было подушек для дивана, было всего лишь 2 и то в комнате. В этот раз увидели в номере паука( тоже не есть приятно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв! Очень приятно, что вы часто выбираете наше место для отдыха и отмеча…
Вг
Ваш гость
Очень долго сомневалась между 3 и 4, особенно когда после выезда просят предоставить обратную связь и никак не отвечают на оставленное обращение и не реагируют. Из плюсов: - большая и ухоженная территория - не плохой номер, учли пожелания про бронировании - отличный игропарк - ухоженный океанариум Из минусов: - аквапарк (холодная вода, в одно из посещений не было горячей воды, был холодный пол и открыты окна. Я так полагаю запускали уличный бассейн, могу ошибаться, но было холодно. Покрытие на полу имеется не везде, ребенок подскользнулся на лестнице и ударился лицом о поручень). Благодарю медицинского работника, оказавшего мед.помощь) - питание (однообразно, очень много жирной еды, фритюр) - уборка. Тут она только влажная, добавьте, пожалуйста уборку коврового покрытия и цены вам не будет. В целом 2е суток пребывания прошли бы нормально, если бы ребенок не получил ушиб, приятного в этом очень мало.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш развернутый отзыв и честную обратную связь. Нам очень жаль, что возникли неуд…
Анти Кон
Хороший релакс в сказке! Приятные скидки! Красивая, ухоженная и чистая территория! Всегда что то новое! Можно вообще не собираться и отлично отдохнуть! Банные принадлежности, средства для личной гигиены!Шведский стол на все вкусы! Время завтрака, обеда и ужина просто шикарные! Аквапарк, сауны, бассейн, уличные тренажёры,прокат инвентаря, различные Spa процедуры! Анимация,розыгрыши, мастер классы,детская комната!!!сказка-это место отдыха, где можно отвлечься от городской суеты и забыть обо всем!Однозначно рекомендую!!!)
10 ноября 2025, официальный ответ
Анти, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Станислав Показаченко
Сказка как всегда на высоте)очень понравилась новая услуга проката на болотоходах,эмоций куча!!!приедем еще и не раз!
Частый гость
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Виктория Л
Сказка- прекрасное место для семейного отдыха. Из плюсов - огромная ухоженная территория, свежий воздух, кругом сосны, берёзы 😍вкусное и разнообразное питание, много развлечений , включая бассейн, верёвочный парк, игровая комната, спа, мангальные зоны, мини-зоопарк , Вечерняя анимация, дискотека.Всё это прекрасно для отдыха с ребёнком, скучно здесь не будет, всегда есть, чем себя занять. Лично мы, в номере практически не находились. Очень понравилась новая парная в аквапарке, ходили на детское парение , красная шапочка огонь. Затем деток угощали булочками. Отдыхали мы в корпусе 8, 2 этаж.В номере чисто, все для комфортного проживания имеется. В номере было очень жарко, мы даже звонили, чтобы убавили отопление.нашу просьбу выполнили и температура в номере стала очень комфортная. Из минусов- постоянная проблема с водой, утром и вечером либо бежит маленькой струйкой, либо вообще отсуствует. В ванной комнате присутсвует запах канализации.Ещё один не очень приятный момент - это тараканы. В номере мы их не видели, но например в столовой по стене, в зоопарке на полу мы их встретили, не очень приятно. Ещё я была очень удивлена, когда выйдя из аквапарка, я полезла в свой пакет и увидела таракана в нём, на полотенце сверху. Когда он успел туда попасть. Вообщем, все отдыхающие, дома трясите все вещи. В целом, отдыхом остались довольны. Вернёмся ещё и не раз, потому что Сказка- единственное место в Омске для отдыха, именно с детьми!
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Всегда вам рады!
ОГ
Ольга Гудименко
Очень классное место массаж детский топ и чай очень вкусный! Аквапарк и еда отличные! Очень чистое место и красивое как в Советском союзе! Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ОЯ
Ольга Яценко
Отдохнули шикарно. Нагулялись, накупались. Вкусно поели. Чисто. Очень приветливый персонал. Всё понравилось
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Макаренко Вадим
Ужас сняли аква люкс 8 номер ,28.09.2025 стол весь липкий , уборка номера уровень 0 . На диване белые пятна его бы под замену, но стоит , столешница черного цвета , там грязи 2 слоя , стены пошарпонные в черных пятнах уже пора хоть косметику поправить ! Столовая вообще ужас , заходишь и ноги прилипают к грязному полу , детские стулья до тако грязные что уже не сдержался и начал ругается чтоб протирали их, ребенка не возможно посадить в такую грязь . Еда не вкусная , в любых столовых вкусней. Я даже не знаю поворам вообще пофиг , готовят как будто столовая самая плохая , еще бы раз не заехал в эту столовую покушать ! Куда смотрит администрация не понятно ! Отдавали 15 тысяч за сутки , переплата колоссальная ! Сделайте ремонт в номерах , поваров поменяйте , или лучше администраторов которые это все допустили !
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что проживание и питание не оправдали ваши ожида…
Вероника Дмитриевна
хорошее место для отдыха
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Ольга Раскатова
Спасибо за такой сказочное место 🥰
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
Юлия Клепикова
Доброго времени суток! Это самое любимое место отдыха для нашей семьи! Спасибо за возможность отдохнуть с комфортом!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады видеть вас!
ОС
Ольга Сидорова
Просто шок и ничего больше, прибываем на данный момент тут. В детском парке ребенка можно оставил только с 7 лет (ребенку 5) На обеде сервис просто хромает, для супа тарелок просто не дождешься. В аквапарке вода ужасно холодная, горки в ужасном состоянии, ребенок скатился, стисал всю ногу. Поехали сюда с проживанием…хочется домой 35000 это того не стоит. Не советую. Пришли в веревочный парк время 17:49, нам говорят что не работает… 🙈
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв, искренне жаль, что отдых не оправдал ожиданий. Относитель…
Олег Кретов
Очень классное место. Сутки пролетели как секунда. Вкусные обед и приятный вечер. Музыка, прогулки, аква, развлечения. Понравилось всем.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Будьте здоровы 💛
МТ
Марина Трофимец
Приятно отдохнули в Сказке! Персонал супер- были очень внимательны и подобрали замечательный номер для людей с пенсионным удостоверением.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮЮ
Юлия Юлия
Отдыхали в Сказке в первый раз и в полном восторге! Все на высоте! Чистота, персонал, еда, развлечения, все все! Читаю негативные отзывы и удивляюсь, как будто люди были в совсем другом месте. Бывали в разных отелях, в разных странах, хочу сказать, что Сказка это твёрдая тройка даже по дубайским меркам! Муж сказал, было бы море, никуда бы больше не ездили! Сейчас там строиться открытый бассейн и скоро будет почти как на море))) Персонал очень отзывчивый, готов помочь в любом вопросе. С трансфером нам повезло, большой комфортный автобус домчал до города за 30 мин. Спасибо за великолепно проведенное время, чудесный отдых, вкуснейшую еду! Думаю вернемся и не раз!
24 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Татьяна Пешкова
🌷
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за высокую оценку ❤ фото - супер!
БМ
БАСТОВ МАКСИМ
Мне здесь в 3 атомме очень понравилось был здесь с 28.10 по 31.10
31 октября 2025, официальный ответ
Бастов, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями ❤
Светлана М
Оставлю 5 звезд, понимаю, что мы не на курорте у моря, а в Омской области и для области отличная база отдыха. Но есть минусы: выбирать на обед и ужин почти нечего, всё либо пережаренное либо очень пережаренное и с майонезом) Ребенка, так и не поняла, чем накормить. Нигде не указано, что вечерами идет показ мультфильмов для детей, случайно нашли. Компании выпивают и курят прямо на детской площадке, которая ближе к ресепшен. Батут-космос есть, а его нет) он весь в воде, дети идут к нему и ревут, что не могут попрыгать. Нет великов с местом для малыша, хотела вдвоем покататься. Хаммам только от 2-х часов, ребенок спит в обед один час, в это время я бы сходила, но низзя, плати за 2). Сделайте акцию на 1 час хотя бы в дневные часы до 17:00 «Тепло для мам» или «С заботой о родителях». Было бы приятно) Анимация в основном для деток от 6 лет, 4-х леткам не подходит. В номере дверь открывается слева направо, приходится по всей плитке где стоит обувь проходить, а потом на ковровое покрытие.. такое себе. Из плюсов: территория (вся супер), чистый номер (корпус 9), всякие локации для деток, няня в игровой, аквариум. Еще не были в аквапарке, но, судя по отзывам, и не пойдем, хочу оставить приятное впечатление об отдыхе!
13 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Natali D
Отдыхаем не первый раз. Радуют обновленные номера! Все необходимое есть в каждом номере. Территория ухоженная, красивая!
16 сентября 2025, официальный ответ
Natali, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Тарас Алёшкин
Аномально сказочное место! Тут даже лягушки кайфушки! Желаем развития этому чудесному месту! Однозначно РЕКОМЕнДАСЬЕН
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас! Благодарим!!! Ждём вас снова 💛
ИЩ
Иван Щербаев
Пятерка смело , прям кайф место ! Природа , обстановка , аквапарк , я просто на седьмом небе братва, питание просто шикарное , обожаю вкусную еду , это место просто сказка для желудка ! Отзывчивые работники , без вранья , даже пульт поменяли для телека ! Да может цена не дешевая , но раз в полгода с кайфом отдохнуть самое оно место !!!! Рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
ЯМ
Яна Меньшикова
Посетили вчера термаисточник,комплекс оздоровительный!!! так сказать,где куча детей,приехали в 11 утра и картина из 4-х пьяных мужчин с пивом в руках в сауне,были слова нецензурные,они не были агрессивными,это прям порадовало,но как можно продавать в железных банках пиво и ходить спокойно по всему бассейну??? Это же не кафе,а если слово за слово,почему мой ребенок наблюдал такую картину? Я не против,пейте,курите,но не в таком месте. Хотя бы в стаканы перелить алкоголь. Ходить по бассейну и бухать,должны запретить,пусть выходят и пьют в номерах или в спец.местах. Дети не должны это все видеть! А так все круто и отлично. Поедем еще,но надеемся,правила посещения бассейна,вы поменяете.
2 марта 2026, официальный ответ
Яна! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем комплексе! Мы ценим ваше мнение и понимаем важность…
Д
Дмитрий
Отвратительно, бронировали баню за две недели, хотели отметить день рождения 30.01.2026 пожарить шашлыков ну и отдохнуть вобщем,баня бочка, так как мы уже там отдыхали, позвонив в отдел бронирования мне ответили что баня сгорела и предложили русскую баню по той же цене, мы согласились, при бронировании спросили что вы у нас уже отдыхали, на что был ответ да, через несколько дней мне перезвонили, сказали что русской бани уже нет, с ней что то случилось, предложили турецкую, на что мы тоже согласились, по приезду в назначенный день с сумками, с гостями на ресепшене сказав что мы бронировали баню, мне ответили что бань у них больше нет, вам должны были позвонить, сказать что мы были в шоке, ничего не сказать, женщина на ресепшене предложила снять беседку или пойти в аквапарк, естественно мы отказались, это не входило в наши планы, праздник был испорчен и омрачён.
3 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас для празднования важного событи…
Алла Рассказова
Дом 12, номер 9. Мы приехали с маленькими детьми. В номере холодно, почти как на улице. Попросили прибавить отопление, вроде как прибавили, но теплее не стало. Обогревателей нет - разобрали. С окон и дверей дует. Пластиковая дверь вообще не прилегает, сверху огромная дыра. Полы холодные. Вода еле теплая, ржавая, напора нет. От воды кожа как наждачка стала. Еда на уровне столовой, один раз на обед вообще ничего не поели, потому что не вкусно было. За чистотой в помещениях особо не следят. Игровая холодная, если бегать не планируете нужны кофты
26 января 2026, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Очень жаль, чт…
Валерия
в сказку на сутки приезжали, встретили фуршетом. покатались на лыжах, ребенок сходил в игропарк. шведский стол в ресторане понравился. перед тем, как домой поехать сходили в аквапарк, много нового появилось, что очень обрадовало, видно, что сказка не стоит на месте. термы на высшем уровне, спасибо за такое место для отдыха скоро приедем еще
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте еще.
Инна Б
Проживали с молодым человеком с 25.01 по 26.01, в 8 корпусе, в 3 комнате. Что именно не понравилось: 1. Ужасная слышимость в номере. Впервые столкнулись с этим. Было очень тяжело отдыхать, когда ты слышишь что происходит у соседей. (Прикрепляю видео) 2. Все предыдущие разы холодильник был спрятан в тумбочке. В этом номере тумбочки никакой нет (фото прикрепляю), холодильник ничем не закрывается, из-за этого был сильный шум в комнате. На ночь пришлось отключать холодильник, чтобы поспать нормально 3. В столовой посуда со сколами (фото прикрепляю). Тут даже комментировать ничего не буду. Просто отправлю жалобу в Роспотребнадзор. 4. Вообще, приехали к вам отдохнуть по случаю ДР молодого человека. Во время завтрака и обеда надеялись на поздравление от ваших сотрудников, как это происходило с остальными именинниками. Никакого поздравления не произошло. Неприятно. Почему некоторых вы поздравляете, а некоторых нет? Это какой-то выборочный сервис. 5. Новые бани отличные, НО. Есть баня «изба» или как-то так она называется. Я про баню, в которую попадаешь непосредственно через термальный бассейн. В бане плитка, плитка почти всегда мокрая, никаких резиновых покрытий нет. Лично я чуть не упала на этой плитке, а также стала свидетелей того, как другие гости тоже чуть не упали. Постели какое-то резиновое покрытие, если не хотите, чтобы кто-то упал и разбил себе голову или сломал что-то. Ранее часто приезжали к вам, но после этого отдыха подумаем, стоит ли возвращаться в следующий раз. Ах, да, сотрудники ресторана, ещё позволяют себе обсуждать других гостей, да так, что это слышать остальные гости 👍
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и за то, что раньше выбирали наш комплекс. Нам очень жаль…
Дарья Нестерович
После реконструкции аквапарка, стало интереснее, но со столовой конечно опять проблема! Видела своими глазами таракана на столе с кофейными аппаратами!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились важной информацией. Мы очень серьёзно отн…
Евгения Приходько
9.01-10.01.2026 отмечали День Рождения всем довольны, номер чистый, швецкий стол все вкусно, аквапарк 🔥бани, басеен все круто. Подарили подарок в честь дня рождения. 🤝Бисетка была подготовлена снег очистили. Спасибо большое за ваш труд, отдых удался🥳
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Наталья Болтрук
В ресторане обслуживающий персонал медленно работает, приходилось по долгу ждать, не очень бы хотелось тратить своё время для ожидания, когда принесут еды
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно и не теряли время в ож…
Стася
Отдых удался! Чистые,уютные номера, множество развлечений как для детей, так и для взрослых, прокат, бассейн, игротека. Сотрудники вежливые, приветливые. Обязательно вернёмся ещё!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Стася, за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте, будем рады вас видеть!
ИФ
Ирина Федяшина
Сняты все кормушки для белочек и птиц.. В этом году увидела всего трёх белочек. Обидно , приехали на природу , а её там нет.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы не смогли насладиться привычной живой природой и увидет…
Ирина Лукьянова
Разместились в 11 корпусе, 7 человек. Вечером обнаружили, что седьмого комплекта постельного белья нет, позвонили на ресепшен, белье было - висело на ручке входной двери в мусором пакете)) Но в общем, отдых был хорошим, но пока соотношение цена - качество на три звезды. Дождёмся открытия термальной зоны, думаю тогда будет 🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за добрые слова о вашем отдыхе! Приносим извинения за неудобства с постельным…
сергей
Поплавал в уличном бассейне, отлично, ждем полного открытия, термального комплекса, рекомендую всем!!! 👍
Частый гость
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова.
Вера Сакина
Отдыхаем в сказке каждый год всей семьёй. В этот раз решили провести каникулы здесь. Очень нравится ресторан, еда всегда вкусная, официанты очень вежливые и приветливые, администратор всегда помогал решить маленькие проблемы. Номера... Уборка оставляет желать лучшего, мусорки полные, пол помыт плохо, но вот постельное бельё свежее и белоснежное. Верёвочный парк тоже очень нравится, много трасс, весело провели время. Очень веселые дискотеки, но музыка одна и та же играла каждую дискотеку, не плохая, но надоедает. В общем будем приезжать ещё, а эти маленькие минусы когда нибудь исправятся)
4 ноября 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤗
Екатерина
Один из самых лучших комплексов для отдыха взрослых и детей! Дружелюбный и приветливый персонал, для детей организована игровая комната, аквапарк, дискотека и мастер-классы. Аниматоры проводят много развлекательных мероприятий. Комфортные номера, где есть все необходимое для проживания. Спасибо за отдых!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады видеть вас в нашем загородном…
Анастасия Чернова
лучший загородный отель🫶
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Катя Ларичева
Все классно! Брали проживание на двое суток. Только в 12 корпусе иногда перебои с водой, порой очень некомфортно. И при заселении в 17:00 нам не оставили полотенца в номере, а горничные уже ушли к концу рабочего дня, до утра нам полотенца не принесли. Пришлось вечером в день заселения сходить за ними на ресепшен. А так все супер! Сказка как всегда на высоте! Мы отдыхаем третье лето подряд. Аквапарк на высоте, бесплатные коллективные парения очень понравились. Ресторан скатерть самобранка кормит очень вкусно, большое разнообразие блюд, администратор ресторана всегда готов ответить на любые вопросы и помочь. Очень много развлечений для детей. Есть вечерняя дискотека с конкурсами и лотереей. Нам очень нравится отдыхать в сказке! 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте, будем рады вас видеть…
ЗА
Закиря Аббасова
Отдых удался. Нам все понравилось. Аниматор Аня самая лучшая. Спасибо всем. Елене Александровне спасибо за уроки рисования
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады сделать ваш отдых уникальным.
Сосунов Андрей
Одно из лучших мест в области для отдыха 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас и так высоко оценили.
Светик
Понравился 12 корпус люкс 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Светик, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Алекс Ник
Хорошое место для семейного отдыха.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
Татьяна Антонова
Отличное место для отдыха всей семьёй. Очень много развлечений для детей
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Максим Николаевич
Большое спасибо Сказке, за крутую программу в детской игровой комнате, в частности аниматору Михаилу
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Катюшка 🤍
Приехали в сказку первый раз, очень вкусная еда и приветливые официанты Саша и Настя, большое им спасибо
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте еще, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Скуратович
Проживали в атоме номер 4, два дня. Уборка на троечку(как и всегда впринцепе)… зубных наборов не положили… вода, вода это нечто… вонь такая…🤢 помыться не возможно! Еда в ресторане…ничего не меняется… десерты не вкусные и однообразные. Подарили торт на день рождения-так он заветренный, лучше бы у ж ничего не дарили 😃 Выбор блюд очень скуден… не хочется уже брать путевки с питанием! 🙅♀️Цена просто не оправдывается! Вот в кафе у танцпола-шашлык всегда вкусный и очень классные хозяева. 👍 В бассейн не ходили, ничего сказать не могу. И еще момент, зачем горничная пришла к нам в 11:20? Когда выселение в 12:00. Ну не прям к нам, а к нашему домику) и стояла всё это время там🙈 Администраторам на ресепшене респект! Хорошие девчонки, всегда стараются всё уладить!🫶🏼
5 посещений
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы очень ценим ваши комментарии — он…