Садхана
Студия йоги, пилатеса и массажа
Елена Карпова
Очень душевно. Удобное расположение 🚍 Доброжелательный персонал.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Lena Smolina
Хочется выразить благодарность всему коллективу студии Садхана!! - Спасибо Жанне - прекрасному тренеру за профессионализм, ей спокойно можно доверить своё здоровье)) -Спасибо заботливым хозяюшкам-администраторам Татьяне и Валентине, Вы создаёте для нас атмосферу и уют, приятно просто посидеть, выпить чашку чая за дружеской беседой)) -Спасибо Марине за её восхитительный массаж, открытое сердце и добрую душу. После Ваших процедур "я летаю, я в раю...."))) Рекомендую Садхану ценителям- не разочаруетесь!! Советую новичкам-откроете для себя много нового и не пожалеете.... Всем, кого интересует йога, массаж, медитации в лучшем профессиональном исполнении, комфорте и уюте - Сюда!!! С уважением и любовью Елена Смолина.
13 сентября 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Что Вы отметили работу всей команды, на самом деле, это…
Светлана
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 💛
Анастасия Иващенко
Хожу сюда уже почти год. Решила пойти, когда чуть снова не попала в депрессию. В итоге потихоньку худею и стала более подвижной и выносливой, чего мне очень не хватало раньше. Огромное спасибо организации за отличное уютное помещение, чаёк и гостеприимство. А также огромнейшее спасибо тренеру Татьяне (пилатес), за плодородные тренировки, разнообразие и внимание ко всем ученикам во время занятия. Главное - не останавливаться, если начали занятия! Рекомендую тренера и организацию 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Юля Шурова
Очень красиво, круто, уютно
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤗
Ganna G
Занимаюсь в студии около 3-х лет. Очень хорошая атмосфера, приветливый персонал. Тренер Татьяна Пушкина- профессионал с большой буквы. Все занятия разнообразны. Много спорт инвентаря. Рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады нашим ученикам!
ТЕ
Татьяна Есипова
Удачное расположение студии, наличие тренеров с различными методиками преподавания йоги, возможность выбора времени занятий, возможность в случае необходимости приостановки занятий без утраты оплаты делает эту студию очень привлекательной для любителей йоги и пилатесса. Занимаюсь в студии уже пятый год.
Елена Кокорина
Отличная студия. В самом центре города. Занимаюсь пилатесом год. Результат прекрасный , к неврологу уже год нп обращаюсь, хотя ранее два раза в год, как по графику ... Мышечная нагрузка сбалансированная и равномерная. Все движения направлены на медленное растяжение. Тренер Татьяна настоящий профи. Отлично владеет техникой пилатеса, подробно объясняет технику движений.
25 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады!
Инна Родько
Мой тренер Татьяна Пушкина. Хожу к Татьяне уже более трёх лет и могу сказать, что она-просто волшебница. Я занимаюсь пилатесом и мне очень нравится. Особое внимание к каждому, приятная атмосфера, внимательная Татьяна. Сравнивая с другими тренерами, к которым я ходила, Татьяна самая лучшая. Если что-то у меня не получается, она уделяет столько внимания, сколько нужно, чтобы все стало получаться. После тяжелого рабочего дня поход к Татьяне-лучший выход. Растяжка, силовые, правильное дыхание-все это очень хорошо повлияло на меня. Рекомендую идти, не пожалеете.
20 марта 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
НР
Наталья Рецлова
Отличная йога-студия! Занимаюсь в ней больше 7 лет! Жанна Ефремова-отличный тренер-учитель, всегда чётко объясняет, показывает как делать асаны и поправляет, если что-то делаешь не так! Однозначно Рекомендую студию!
15 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда Вам рады! 🌸
Svetlana Chernova
Меня зовут Цыбикова Людмила Анцифоровна, мне 85 лет. Начала ходить в студию, когда мне было 60 лет. Считаю, что йогой можно заниматься в любом возрасте, если хотите вернуть телу молодость, гибкость, бодрость, движение без боли, исправить осанку и хорошее позитивное настроение. Любые люди могут достичь совершенства, бодрости, позитивного мышления, если будут заниматься нагрузками для своего типа, физического состояния..... Очень советую посещать занятия данной студии. С появление мастера гуру Жанны Ефремовой почувствовала проработку всех мышц, их укрепление, свою осанку, другое отношение и ощущение к жизни. Так же хожу на занятия "Здоровая спина" к мастеру Роману Диколенко, так как в любом возрасте, позвоночник-это основа. Мне нравится атмосфера студии, приветливые и доброжелательные сотрудники, их внимание, заботливость, приятное и полезное чаепитие, и парная.. Все в данной студии мне нравится, надеюсь и дальше посещать.
Анатолий Галай
Это полный восторг. Центр Садхана окунает в индийскую атмосферу с самого порога. Проходил процедуру Широдхара, после которой ощутил 100% расслабление и умиротворение. Спасибо мастеру Галине.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Анатолий, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Марина Кальченко
Больше 10 лет занимаюсь в Садхане, попробовав несколько студий до этого- лучше не нашла! « Намолено», душевно, профессионально, комфортно!!! Здесь можно сходить в хамам после занятий, сделать разнообразный массаж, обсудить вопросы в приятной беседе за чашечкой вкусного чая, но главное, приобрести навыки йоги для оздоровления и настроения. Спасибо студии, что вы столько лет помогаете мне становиться лучше!!!!! С Новым годом !!! Процветания и здоровья Садхановцем❤️🍾🙏 Ирина С..
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ЕД
Евгения Демина
Хожу на йогу с 2022 к учителю Роману. До этого искала спокойствие и свободу. Двигаюсь и развиваюсь в этом направлении 🌞🌞🌞. Также почти 2 года посещаю массаж Романа: в воротниковой зоне ушли зажимы, похудела верхняя часть, стала чувствовать себя легко🥰 Вообщем нужно походить и вы точно заметите изменения, я заметила.😊 Огромное спасибо всему комплексу Садхана и администратору Татьяне.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Larisa Lyubanevich
В студии йоги "садхана" я занимаюсь более 10 лет. Мой любимый тренер Жанна,с которым заниматься одно удовольствие. Благодаря занятиям улучшилось самочувствие,гибкость суставов и вообще настроение.с удовольствием посещаю тренировки. Приглашаю всех желающих улучшить самочувствие на тренировки. Студия уютная, персонал доброжелательный, коллектив дружный.
Мария Ремизович
хожу сюда уже второй год, очень нравится! очень приятная атмосфера, прекрасные преподаватели, настоящая йога, в которую я влюбилась уже после первого занятия!!!🙏🏻
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария большое за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
Алёна Дмитриевна
Я занимаюсь здесь йогой и пилатесом, иногда хожу на массаж. Мастера высокого уровня, очень отзывчивые ❤️ Администраторы гостеприимные, чувствуешь себя уютно в студии. Все чисто, красиво, продумано идеально для гостей. Спасибо вам за такое чудесное место, очень рада, что нашла вас 😘
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы старались 🤝
ЮБ
Юлия Брагина
Добрый день. Рекомендую студию. Очень нравятся занятия пилатесом тренер профессионал Татьяна. Есть с чем сравнить. Занятия настолько разнообразные что за 2 месяца ни разу не повторился полностью комплекс разнообразно оборудование. Все очень доступно можно заниматься совсем не подготовленные и не спортивным как я. Результат есть за несколько месяцев для меня довольно заметный.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за теплые слова.
Елена Столбова-Перкова
Удобно расположенная, уютная, атмосферная студия. Профессиональные тренеры. Занимаюсь пилатесом у Татьяны, ранее йогой у Светланы. Очень довольна👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЮЕ
Юлия Ершова
Посещаю студию уже третий год, приятная атмосфера, доброжелательный персонал , интересные занятия, занимаюсь у Татьяны , занятия всегда интересные на разные группы мышц, объясняет тренер все доступно.
21 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик.
Марина Белозерова
Классная студия! Атмосферная ! Чуткий персонал. Очень профессиональные тренеры и массажисты! Всегда вкусный чай! Очень рекомендую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Мариночка!большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
Оля Меллер
Уютная, милая студия! Посещаю эту студию для занятий пилатесом у тренера Татьяны. Очень интересные занятия! Много спорт инвентаря, раздевалки, душевые, чистота!!! Вкусный чай будет ждать вас после тренировки)))
17 ноября 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Ольга Флорецкая
Занимаюсь уже год у тренера Жанны, и благодарна ей за то, что не чувствую себя "корягой", а чувствую женщиной с прямой спиной и правильной походкой, без головных и суставных болей. Йога Айенгара - хороший выбор для младшего пенсионного возраста. Красивое помещение, вкусный чай.
16 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что выбираете нас! Мы старались 🤗
ИД
Ирина Душек
Шесть лет занималась фитнесом, но потом поняла, что с возврастом после занятий беспокоят колени, потом была йога, бодифлекс. Сейчас посещаю занятия пилатес и мне очень нравится, нравится наш тренер Татьяна, которая составляет программу так, что одно занятие отличается от другого, от этого еще интереснее . Как говорят, все познается в сравнении, сейчас могу с уверенностью сказать, что пилатес это моё. После тренировки хочется прямо держать голову, расправить плечи, а так же выпить чашечку травяного чая. Студию йоги Садхана всем рекомендую.
14 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Olga Orlova
Занимаюсь полгода, нет желания что-то менять. Хороший преподаватель - Роман. Уютная атмосфера. Приятным бонусом предлагается вкусный травяной чай от администратора. Рекомендую всем желающим.
Елена Родинова
Уже 4 года посещаю студию. Йога айенгар- это находка. Благодарю Жанну за терпение и профессионализм. Пожалуй, она самый чуткий, заинтересованный преподаватель. А еще, очень классный массаж и хамам.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отклик 😌 очень приятно и ценно для нас Ваше мнение…
Маринка Омск
Прерасная студия в самом центре города с отлично оформленным пространством, уютной атмосферой и профессиональным подходом к тренировкам. Очень доброжелательное и теплое отношение к клиентам. Здесь есть все, что нужно: удобные раздевалки, уютные залы, уборные и душевые комнаты, оборудование, душистый и вкусный травяной чай. Спасибо тренеру по пилатесу Татьяне.Ее тренировки так интересны и насыщенны, предусматривают использование дополнительного оборудования:мячей, резиновых лент, роллов, гирь и др, что разнообразит занятия и усиливают оздоровительный эффект, укрепляя мышцы, которые в обычной жизни не задействованы. После тренировок пилатеса чувствую свое тело легким, гибким, наполненным энергией, и настроение - всегда на высоте.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!
SE
Svetlana Ermachenok
Постоянно посещаю эту студию для занятий пилатесом. Спасибо большое нашему тренеру Татьяне за большой профессионализм, интересные занятия, которые помогают нам всегда оставаться здоровыми и красивыми! В студии также можно заниматься йогой, где отличные тренеры,внимательные и приветливые администраторы, приятная атмосфера и вкусный чай!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за добрые слова! Всегда рады Вас видеть 🤝
Елена Кочкина
Волшебное место...уютно, спокойно, доброжелательно! Внимательные администраторы, вкусный чай и конечно ОТЛИЧНЫЕ ТРЕНИРОВКИ, за что большое спасибо преподавателю пилатес Татьяне. С благодарностью и наилучшими пожеланиями!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ . Татьяна мастер своего дела!
УЛ
Урванцева Лариса
Два года назад я открыла для себя студию "Садхана", имеющую прекрасное расположение в центре нашего города. Это уютное помещение в цокольном этаже административного здания, с неповторимой атмосферой домашнего тепла и гостеприимства. В двух залах имеется весь комплекс оборудования для занятий разными направлениями йоги и пилатеса. В студии есть удобные комнаты для переодевания и душевые помещения, везде поддерживаются чистота и порядок. Ну и самое ценное - это дружный коллектив тренеров и администраторов, которые заряжают энергией, бодростью и хорошим настроением, укрепляют физическое здоровье и силу духа. Особенно рекомендую преподавателя йоги Айенгара, требовательную и заботливую фею по имени Жанна, она отличный Учитель и мастер своего дела!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим вас за отзыв ! В нашей студии уютно и тепло и прекрасный коллектив…
Natalya Belolutskaya
Уютная студия, в центре Омска с профессиональными тренерами , специалистами, консультантами. В дополнение - доброжелательный персонал, учтиво принимающий оплату за услуги и наливающий вкусный чай при прощании с тобой.
ТЛ
Татьяна Летова
Не первый год посещаю эту студию - нравится всё: и внимательные администраторы, и оздоровительные занятия, и приятный массаж, и доброжелательная обстановка. После занятия - обязательно предложат травяной чай, в продаже также имеются алтайские травяные сборы. Перед или после массажа - хамам (полотенце напрокат бесплатно). Имеется душ и фен. В общем, рекомендую всем, кто заботится о своём физическом и духовном здоровье!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Ценим, то что уже много лет Вы с нами, это очень приятно. Благодарим за довери…
AM
Anastasia Meškutis
Просто замечательная студия. Очень уютная и приятная. Обстановка комфортная для занятий. Инструктора очень профессиональные и после занятий прекрасное самочувствие и хорошее настроение на весь день.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв. Нам всегда приятно читать такие отзывы, мы работ…
Marina
Добрый день! Хожу в Садхану второй месяц на пилатес к замечательному тренеру Татьяне! Татьяна-профессионал своего дела, очень внимательная и добрая, открытая и милая)) Большое разнообразие различных техник на тренировках, много спортивных снарядов, обстановка в группе просто изумительная)) Группы небольшие.Время можно подобрать такое, какое Вам будет удобно. Приходите, не пожалеете точно 💯
7 ноября 2023, официальный ответ
Marina, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
QN
Queen Nails
В этой студии занимаюсь 6 лет у Жанны Ефремовой, приятная обстановка, Жанна учитель от бога,занятия всегда проходят на высшем уровне❤️❤️❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,! Благодарим Вас , всегда приятно читать добрые слова, для преподавателя это дополнительный стимул для развития и улучшения своей работы!
ТР
Татьяна Рябова
Отличная студия. Всегда доброжелательная атмосфера. Уютно, чисто, много различного инвентаря. Огромное спасибо нашему тренеру Татьяне!!! На каждом занятии узнаем много нового и интересного)
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше. Татьяна, действительно профе…
Татьяна Ямпольская
В студии очень тёплая, душевная атмосфера! массажи великолепные, что энергетический, что аюрведический. А учитель по йоги-Жанна, это учитель от бога, внимательная и много знающая и практикующая. С ней невозможное становится понятным и возможным. Кто хочет узнать и понять йогу рекомендую. Тренеры по хатха- йоги тоже супер, у всех большой стаж. Приходите и найдёте своего тренера!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, всегда рады своим ученикам!
ГЗ
Галина Зырина
Замечательное место для восстановления души и тела! Благодарю Жанну за тренировки и просвещение)))
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 . Всегда Вам рады!
Aleksandr Nazarov
Самое лучшее место для йогов и йогинь, а так же массаж и все другие услуги в Омске !
8 августа 2022, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте! благодарим, что высоко оценили нашу студию! Мы работаем для для наших учеников с благодарностью и любовью!
Roman Zazulin
Преподаватель Любовь Пушкарь, я так понимаю она не работает в студии, а снимает ее периодически, расписание можно посмотреть у нее на сайте https://www.yogawithlove.ru После занятий по "живой спине" полностью прошли головные боли, выпрямилась осанка, перестала болеть поясница. Любовь просто волшебница! Советую записываться именно к ней.
Мига
массаж в 2 руки, который делает Галина, это просто огонь. Ребят, это просто феерично. такие невероятные ощущения. спасибо огромное за ваши волшебные руки.
Галина Никитина
Галина! Благодарю за мягкие ладошки, за лёгкость, чуткость, то что чувствуешь немножко, за доброту, что льется к нам незримо, что радости рождается картина. И пусть душа твоя всегда ликует и сердце пусть небесное рисует и воплощается любовь и красота, чтоб людях бы запела вновь душа! С благодарностью, Галина Никитина
Дьявольская прачка
Отвратительная работа администратора Ольги! Записывалась на занятия к определённому тренеру и сказала какая стоимость меня устраивает. Договорились что перезвонит как узнает про группу, перезвонила вечером сказала что да договорилась с тренером, уточнили сумму за которую я согласна ходить, в итоге когда я отложила свои дела и спланировала специально время чтобы приехать на занятия, оказалось, что тренер совсем не тот, а я уточнила что мне это принципиально, так ещё и стоимость другая, естественно я развернулась и ушла, никаких извинений не последовала. Очень неприятное отношение к своим клиентам! Позор! Так что будьте готовы что договорённость по телефону совсем не совпадёт что окажется на самом деле и видимо уже не знают как заманить и расчёт идёт на то что раз уж пришла не уйдёт! Очень разочарованна!
Яника
Ничего кроме хороших слов не могу сказать о данной студии! Особенно о инструкторе по хатха-йоге Марченко Ирине, так как занималась непосредственно под ее руководством. Очень позитивная атмосфера, чисто, уютно и тепло. Дальнейшего Вам процветания!