Фиеста
Кафе
3.3
3.3
Юлия ❤️
Не могу сказать ничего плохого, я против таких заведений, но имея в друзьях подругу-армянку, пришлось😊, она обожает данные заведения, как Арива, Хмелек и т.д. так вот, забежали в ночь с 31 на 01.01.2026, контингент конечно я б сказала ниже среднего, но все посетители были хоть и пьянющие, но адекватные, все тихо, спокойно гуляли, танцевали, развлекались. Само по себе чистое кафе, уютное. Ничего плохого в общем
ДЗ
Диана Зайчук
Если бы можно было поставить ноль оценку, я бы поставила, ужасная забегаловка. Зашли, чтобы потанцевать, там пустота, танцуют три калеки и то невисть что.. Принесли меню, начали читать, а там вход 200р, о чем нам не сказали вообще. Так же прописано под звёздочкой, что за обслуживание официанта 10% от чека. То есть принудительно высчитывают чаевые.. Это как минимум незаконно. Это вообще по собственному желанию делают посетители. 🤬 Официанты там отдельный вид искусства. Настойчиво пытается навязать услуги. Подбегает, торопит с выбором. Думаю чтобы не успели прочитать первую страницу меню. Доносят ради своей выгоды дезинформацию. Спросили 200р за каждого? Сказали нет. Вот чего на уши лапшу вешать? Не первый раз в заведения ходим. Так же спросили почему так пусто, где народ. Официант выдал, что с 1-2 там уже дофига народу будет, в итоге никого. Такая же шарашкина контора как и рядом с этим заведением. Калинка и хмелек. Больше туда ни ногой. Мерзость и неумение работать с людьми.😡😡😡
Vv VVV
ВОТ ЭТО БЛЕВОНТИНА 🤣🤣🤣🤣
НМ
Никита Магомедов
Классное заведение люблю его❤️
наталья шульман
Заведение ужасное, персонал хамит. Так и норовят обсчитать. Зашла в туалет, чуть в обморок не упала от вида туалетной бумаги, вся чёрная. Не удивительно что там людей мало. Зашла туда первый и последний раз.
Ольга Ногти
Не буду оригинальна, но все же напишу!!! Место полное дно, очень сино портит впечатление от места то, что все время пытаются обмануть, то торгуют алкогольной продукцией из по полы за какие то не риальные деньги (бутылка вина за 4500🤦, прям цена не для кафе этого уровня) и по этому говорят что нет терминала рассчитаться (потому что шмурдяк продали) , то в наглую прибовляют позиции випитого алкоголя и очень сильно палятся т.к если пиво ещё можно общитаться бутылкой больше(поюсуют по 5-6 бутылок, не мелочаться) то вино бутылками плюсовать🤭 это прям за гранью
Ахтямовы 90
Приехали в данное заведение, официант мужчина без бейджика, и не имел совести даже представиться. Мужчина такой же гость как и мы, угостил девушек, за всё заплатил. Потом нам выставляют счёт якобы за неоплаченные коктейли. ни чека ничего не предоставили. Безобразие, в очередной раз убедились заведение предусмотрено для обдираловки. Никчёмные управляющие и сопутсвующие сотрудники.
КС
Константин Смирнов
Сейчас - это СКАМ. Ранее отдыхал в Фиесте, как альтернатива Калинке и всё было нормально. 20.05.25 - мне сняли денег 2900 (блин!) за 250 водки (заказывал Хаски - 500р.) и салат "Фиеста" - 400р. И я не обратил внимания на постамат, потому что официант был совершенно знакомый человек. Потом я заказал стакан персикового сока: принесли персиковый напиток и сняли езё 1900 р. Я когда увидел чего с меня имеют - ОБАЛДЕЛ. Голимый скам - не ходите.
Оставили сумку в гардеробе вместе с курткой. Куртку отдали, а вот сумка магическим способом пропала. Заведение само по себе не очень. Контингент такой себе. Сложилось крайне негативное впечатление. (Напоминает местные Доски) На будущее статья 891 ГК РФ.
Эльвира Шелег
1,03.25 хочу поделиться впечатлениями,,,все круто ,еда вкусная, музыка огонь персонал отличный, спасибо вам огромное. ,,,будем посещать только вас
Александр Дрозд
ПЯ
Павел Яровой
Не понимаю Юлю
Вячеслав Семенов
Не кто не посадит застол. Что бы сделать заказ надо идти за стойку, официанта не дождетесь. А блюда от шеф повара отдельная история.... Вкуснее на улице шашлык взять... И за что 200 рублей за вход... Вообще как и Калинка... На гостей ложат болт, главное деньги...
Константин Ульяноа
Заказал селёдку и 200 грам водки взяли 1000 меню у вас просто так Обманывает что официант что бармен посетителей вобще хотите??
МФ
Мистер Фог
Нет нормального диджея
Валентин Шалыгин
Помойка номер 1
Мариша Колмогорова
Все отлично,обслуживание,еда👍 но,диджей,он же бармен у которого заказываешь музыку обманщик. 200р заказ песни, 300 дает микрафон (но когда играет песня, микрафон не работает!!!)неприятно. За это снимаю звезду
ЕД
Евгений Девлешев
Минус один ....пришли к 20-00,повар пришел маленько позже,пришлось довольствоваться соком в ожидание повара.А так персонал на высоте,хочу выделить девушку Полину......был в многих кафе такую официантку видел очень редко,знает свою работу,вежливая,ни одного грубого слова......побольше бы таких.Отдельный респект повару...все понравилось,не ожидал,что говядина будет такой мягкой и вкусной.За салаты и десерты молчу.....порции большие и вкусноооооо
Мария Тумасян
До 20.07.23 были дважды и все из них не удачные. Пришли 20 числа, народу один столик, музыка хорошая играла,официант принесла меню, мы определились и когда она вновь подошла,то начинает нам говорить о том, что нам с каждого человека(а нас четверо) нужно сделать заказ минимум на 500 рублей,хотя в другой БУДНИЙ день такого не было. В меню мы обнаруживаем информацию о том, что администрация В ПРАЗДНИЧНЫЕ, ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ И ВЫХОДНЫЕ дни оставляет за собой право устанавливать минимальную цену на человека в 500 р. Но нужно учитывать факт, что был четверг. Ко всему прочему хочу сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" за отдых, так как мы ушли сразу же после хамства вашего официанта. Больше к вам ни ногой.
Светлана
Самое ужасное заведение! Гадюшник какой то!
НШ
Наташа Шершнева
Нормальное заведение, но конечно не ресторан, это для тех кто хочет просто потанцевать, под попсу а не клубную музыку, еда кстати тоже не плохая, некоторые блюда очень даже вкусные. Вечная беда у них с туалетом, их всего два, и один вечно ломается, если это выходной вечер, то народу очень много и там вечно очень и так сказать не чисто.
Мария Иванова
Кто пишет негативные отзывы-проходите мимо! Финста-это не ресторан,а место для танцев и веселья. Вячеслав вообще молодец,всегда конфликты решает лично. Официанты и админ Катя замечательные. Катя всегда найдет вариант,как рассодить людей,когда нет свободных столов.На Катюшу вам молиться надо. Такого админа поискать еще надо,сколько у нее терпения.. Живем на р не уже 20 лет и постоянно к вам ходим. Вы лучше Калинки. И подарки к Дню рождения и конкурсы. Диджей Артур(вроде так зовут) -лучший из лучших. Правда под наркотой народ бывает,но это как везде. Гонять их как то надо.Ценник приемлемый,хорошо цены не загинаете. Криветок тарелку бы поменять,не мелкие,а королевские лучше. Они в Ленте всегда по акции,как мелкие стоят. И в туалетах чисто всегда,хотя проходимость большая. И еще б хотелось побольше выбора коктелей,которые делает бармен сам. Как то были,то того нет,то другого. Но это мелочи,конечно. И самое главное-офигенный кальян. Брали в дорогие заведениях калик,все равно ваш лучший. И дешевый к тому же. Из за кальяна весь р н прибрежный к вам ходит,а не в калинку.
Алёна Дербенева
Были сегодня гостями данного заведения. Отвратительно к нам отнёсся персонал, мы попросили повторить заказ, а молодой человек начал нам грубить. Начал говорить, что мы неадыкватно себя ведем и у него нет времени с нами разговаривать, когда мы попросили позвать главного. Потом просто выгнали нас, сказал, что к нам никто из персонала не подойдёт. Сколько раз здесь отдыхали, все было хорошо, до этого момента.
Ольга Витальевна
Тройку ставлю за пиво с сырными палочками. Остальное все ужас ужасный... И как меня вообще занесло в такое место )))) Отдельное замечание к ди-джею- а можно актуальную современную музыку, а не то что вы включали?)
Алексей
Пробили 900 р 7 раз подряд. Брал максимум по 200р. Смотрите на сумму.
Расул Русланович
Кальян просто убогий, персонал в ах*е Удалите свои кальяны, в гранате и то малолетки пиз*е забивают
ИС
Ирина Соловьёва
Быдло бар с отвратительным персоналом. Официантка Анна не знает и не умеет обращаться с гостями от слова совсем. На просьбу пригласить админа мне сказали его нет,далее я попросила позвать кого то старше,мужчина армянской внешности стоящий за стойкой на входе сказал что тут самый главный он и ушёл. Не советую это место для посещения.
А Л
13.06 решили посетить сие заведение компанией , приехали никого нет, ну и хорошо, мы любим когда народа мало. Заказали пиво по 2бутылочки , закуски, кальян все хорошо, пока дело не дошло до расчёта. Подходит официант и говорит сумму, я говорю- чек принесите. Приносит чек написанный от руки значит там все наши позиции и +10%, я говорю это что? Официант- за обслуживание, мы в шоке, я говорю мы ходим очень часто и ничего подобного не было по всей видимости помимо зп котрую он получает за смену он решил таким способом заработать чаевые себе. Но ничего не вышло. Админу задала вопрос та с округленными глазами на меня смотрит и не может ответить на вопрос. Поэтому официант сказал тогда давайте без обслуживания рассчитайтесь. Будьте внимательны ,просите чек перед оплатой.
Ник Я
Были сегодня в 7ом, не предупредили что вход стоит 200р, а не 100р. Хотя все объявления гласили о том что стоит 100р. Охранник по имени не Кирилл, который так и не назвал своё имя очень грубил, материл. . Сразу не заметили что списали большую сумму, пришли выяснять потом. Лишне уплаченные деньги так и не были возвращены.
Егор Волущенко
Супер !!супер круто
Марина Семенова
Круто очень я здесь первый раз
KM
Katusha Maslova
Фиеста Всё огонь!!
Дарья Дубоневич
Самое топовое заведение 😇Отличный ,крммуникативный персонал 😇приходите ,не пожалеете💖
Елизавета Роудонис
Хорошее место,классная музыка,хорошая атмосфера ,вкусная кухня,разнообразный бар В общем ,все круто!)
Наташа Шуленкова
Вы супер и всё у вас вкусно
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
EK
E K
Отличное место!!!!
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Алла Мартынюк
Отличное кафе!!! Персонал бомба!!! Диджей топ!!! 😇😇😇😇😇
Алла, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
Катерина Федотова
Самое наилучшее заведение в городе Омске, все сюда 🤘 Диджей красавчик респект
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
Dmitrii Ivin
Отличное место!!!!!!!!
Здравствуйте, Dmitrii! Спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Любовь Демьянова
Отличное заведение ,классный ведущий)))
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💜💛💚🧡💙
Никита Погодин
Мне понравилось все, что с днюхой поздравили и по сидеть с кайфом можно в общем и целом ждите
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💜💚🧡💙💛
Константин Прошкевич
Отличное заведение, что бы отдохнуть и потанцевать
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо за отзыв. Приходите ещё 💜🧡💛💚💙
К
Кристина
После смены руководства стало все совсем по-другому! Обновлённый интерьер, стало намного уютнее и современнее! Хорошее обслуживание и вкусная еда! А какие классные шоу стали делать и различные акции, розыгрыши🤩 В общем супер👍🏼 рекомендую!
Кристина, добрый день. Огромное спасибо 💛 Всегда вам рады 💜🧡💙💚
AG
Anna Gnatenko
Отдыхали с подругами на выходных! Всё супер: музыка, блюда, атмосфера! Обслуживание на высшем уровне, спасибо Катюше! Обновленный дизайн очень понравился! Спасибо 🙏, будем приходить чаще 🤩
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Огромное спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 💜🧡💛💙💚
Дарья Коберник
Прекрасное заведение🌸, музыка на все вкусны🎧, очень вкусная и сытная кухня🤤😍, замечательный персонал👼🏼 ,а так же суперский обновлённый дизайн😌Всем советую посетить это место🎇, там вы сможете почувствовать ритм fiesta dance🕺🏽💃🏽
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать! 🎼
Евгения Вознесенская
Самое лучшее заведение, обновлённый дизайн в кафе , самый добрый и приветливый персонал, зажигательные DJ, профессионалы высшего уровня- бармены, добродушные официантки ещё и обе красотки , 2 замечательных директора самые лучшие просто ❤❤❤, кухня⛅🥘🥗 божественная цены 💸💸💸достойные, охрана на высшем уровне 👤, даже когда кухня уже была закрыта( в 3 ч ночи ) , мне не отказали в помощи за что я очень благодарна, на танцполе есть прекрасный шест , благодаря которому я частенько приходя в Фиесту, начинаю показывать свои творческие способности, хочу добавить, что от кафе есть подарки именинникам🎉🎉🎉: их поздравляет вся Фиеста и дарит 🎁, кроме этого Фиеста устраивает танц-баттлы , в этом заведении я нашла не только подруг , но и своего ЛЧ, именно поэтому теперь считаю её своим ДОМОМ 2🏩❤🤍🤍🤍
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за доверие ❤ Успехов вам 😉
Lara
Первый раз посетила это кафе. Раньше всегда ходила в Калинку. В этот раз, по особым причинам в последнее кафе попасть не удалось. Поэтому пошла (была с мужем) в Фиесту. Сразу же в глаза бросился не маленький танцпол *для меня это важно*, затем нас встретила ну ОЧЕНЬ приятная девушка. В общем поговорили с ней, она нас прям сильно порадовала своими ответами (вопросы касались дебильной ситуации в стране). Она нас проводила к столику и весь вечер была на виду. Заказали салат (вкусно и недорого), блюдо от шефа (вкусно, но мужу было мало). Музыка хорошая. Если уметь танцевать, то можно и под балалайку отжигать. Единственное: заказ песни дороговато. Но, если учесть и вспомнить о недавних ограничениях и что они потеряли из-за этого не мало, можно на этот факт закрыть глаза. Надеюсь потом всё устаканится и цена на песню упадёт. Пишу отзыв, чтоб выразить сотрудникам, а главное РУКОВОДСТВУ кафе свою благодарность (ВЫ ДАЁТЕ НАДЕЖДУ НА НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ В ЭТОТ УЖАСНЫЙ ПЕРИОД). Теперь ВАШЕ кафе моё любимое! Главное, пожалуйста, не поменяйте свое мнение. Не хочу прийти в следующий раз и услышать отказ в посещении. Удачи ВАМ, процветания, адекватных и щедрых посетителей!!!
Эвелина Раневская
Была в заведении в октябре с подругами, нам даже понравилось! Потому что 6 лет назад ходить туда было не возможно. Сейчас нет! Все отлично, ребята молодцы, все супер!
4 декабря 2021, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Спасибо вам, что оценили, приходите ещё ❤