Пекарушка
ЕЛ
Екатерина Л.
вкусно
Вита _
Продают не свежую выпечку и хамят
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы обязательно примем к сведению Ваши замечания. Благодарим за то, что помогаете нам становиться лучше.
Елена
Вкусно и разнообразная еда.
4 июня 2025, официальный ответ
Ждем вас в гости снова и снова!
Марина Бибикова
Заказала пироги за ранее в назначенный срок пришла пирогов нет ответ мы не знаем просто безобразие так людей подводить куда руководство смотрит
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за данный инцидент. Мы очень заинтересованы в решени…
Софа Лукашевич
Булочки оверпрайс, начинки мало. Не советую.
Галина Анатольевна
В Пекарушке практически завсегдатай, захожу часто, балую себя и свою семью вкусной выпечкой. На праздники заказываю пироги уже 3-й год, всегда ко времени отзваниваются сотрудники. Пироги тоже очень вкусные и с курицей, и сладкие. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас!
ИБ
Ирина Басалай
Единственная точка " самообслуживания" с отвратительным общением продавца на кассе , будто ты её заставляешь выходить на эту работу. Женщина не "докладывает" часто купленное. Покупатель сам складывает крафтовые пакеты с продукцией в пакет. Ни разу не было чтоб улыбнулись или просто приветливо общались. На этой именно точке действует у продавца " зачем пришла- уходи - дай отдохнуть "
Купил 5 булочек 06.04.25 примерно в 14 часов Приехал домой. Булочки оказались сухие, вся структура булочек как сухарь, привкус старого лежалого... Обидно..что продают вчерашнее старье за цену хорошего свежего продукта. 😔
ОС
Ольга С.
Вкусно!Тепло!Уютно!Спасибо!
Влад
Купил слойку начинает кот наплакал один хлеб (
КЧ
Кирилл Чирков
Вкусная выпечка
ЕФ
Елена Фартовская
В этом филиале бываю редко. Просто люблю слойки с яблоком, считаю, что в Пекарушке вкусные. Только не всегда бывают, видимо быстро разбирают. Вот сегодня (правда, было уже 19 ч) хотела 5 шт, а досталось только 2.
Елизавета Монич
отказали в продаже напитков, причину не сказали, товар был виден за прилавком, с ценником, в холодильнике, продавщица встретила с недовольным лицом, сильно хамила
ЕТ
Елена Т.
Булочка старая была.
ТГ
Татьяна Г.
Замечательная выпечка, очень обширный ассортимент, всегда всё свежее.
Мария М.
Любимая пекарня города, самый вкусные слойки и кексы здесь
Оплата Т-Банк
Качество выпечки испортилось увы(( лет пять назад было норм. Сейчас начинки очень мало. Одно тесто. Не советую. Честно. Зачем вести бизнес обманом. Отвратительно!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В результате анализа и проведённых дегустаций, мы постарались определить оптимальн…
КН
Константин Н.
Обожаю когда заходишь к этим ребятам кулинарного искусства, всё очень вкусно и хочется просто всегда зайти к вам, мои дорогие.
ДГ
Денис Г.
слойки с ветчиной и сыром имбуля
Евгений Б.
Перестал брать продукцию после того как у товарища в пмрожке ноготь оказался
ясу!!
часто захожу сюда, всегда очень вкусно, не дорого очень советую !! (^-^)/
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обязательно приходите ещё, будем очень рады вас видеть!
ЕВ
Елена В.
Очень вкусно
Надежда
Всегда захожу за выпечкой, вкусно, свежая выпечка. В марте заказывала пироги, всё в срок, горячие забрали, логистика четкая, девушка позвонила, оповестила о готовности. Нравится нам, и рекомендуем!
3 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас ❤
Екатерина К.
Все супер, всегда там закупаюсь. Товары качественные, вид приличный. Выпечка отменная.
Елена Ефимовская
04.03 возле вашего павильона стоял мужчина на костылях, просил купить ему кофе (у него были деньги и он предлагал мне их взять, чтобы купить кофе) - я считаю, что внешний вид человека - не повод его не обслуживать, видимо, его не пускают в павильон и он просит купить кофе прохожих. Будьте добрее.
5 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв. Хотим Вас уверить, что продавцы не отказывали в покупке этому…
РС
Руслан Сайдашев
Самый лучший сервис! Всё кто пишут что плохо - чеpти, спасибо вам большое, очень вкусно!!!!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса и продукции❤️
Эмеральд Сыробоков
Я всё понимаю, устал человек, работает, Но можно было бы и правильно досчитать до 4х
Настя Волк
8:45, закрыто. На двери написано с 7:30
Дамир Ахмеров
Не хватает второго столика
L
LanceloT.
Купил у вас 10 минут назад 3 сосиски в тесте. Спасибо конечно за волосы в выпечке в двух из трех волосы короткие.
Владимир Сошенко
Самый вкусный эклер в моей жизни!!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку нашего эклера! Рады стараться для Вас ❤
Сергей К
Сухое тесто всех пирожков. Начинка гуд с лимоном остальное неоч.
Алиса Семёнова
Ужасно испортилось качество и вкус. Большинство сладких слоек, просто сухари, не о какой сочности и мягкости не может идти и речи.
Наталья Чередниченко
Зашли семьёй в День города в пекарню на Водниках. Обслуживание ужасное. Продавец девушка- блондинка испортила настроение на весь день. По отзывам видно, что на нее жаловались уже не раз. Руководство примите меры, теряете клиентов. Работаем рядом, забегали часто. Теперь думаю уже не пойдем.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв. Примем меры - обязательно будет проведена разъяснительная бе…
Резеда Вагнер
То, что вы расположены на остановке общ транспорта, это не значит, что можно торговать сухарями вместо слоек!!!!!купила ребенку слойки с шоколадом, продавец Александра упаковала их и конечно же каждую я не проверяла!!! Просто отвратительно!
Юрий Логин
Это просто глупость какая-то! Зима заканчивается, а оказывается зимой они работают до 20:00, написано крупно до 20:30. Заклеить не судьба? В общем возмущён ленью людей и безразличием, неужели если сменился график работы нельзя нормально оповестить?!
Наталья Б
Обманывают. Пробивают в чеке дополнительную выпечку, в пользу себя. Смотрите всегда чеки! "Милая" женщина Александра, не извинилась, а даже начала орать, что ей настроение хотят испортить...
8 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно проведём разъяснительную беседу с продавцом д…
Lisiy KillM@N
Качество упало очень сильно. Зачем продавать сухие и умершие пирожки? Купил ребёнку 2 пирожка с шоколадом, жаль взял пакет так что не понял что они сухие, капец им сколько дней то? Вы вообще видите что продаёте? Эклеры испортились, крем меньше чем в трети эклера. Позор вам за такое отношение
Светлана Блюм
Написано в 2гис и на двери, что до 20:30. Пришла в 20:20 меня не пустили, и наорала на меня тучная женщина. На ост Водников.
Светлана Метелева
Зашла сегодня в примерно 12. 10 в кафе очень сильно работал кондиционер от не было очень холодно. Я отвела ребенка к столику что бы на него не дуло. В итоге на него упал стол и сильно оцарапал спину. Всегда брала у вас выпечку но больше не ногой.
Юлия Батенёва
Купила слойку "курица, капуста, грибы" она просто как кирпич - убить можно! Плюс пахнет каким то залежавшимся хлебом. Всегда у них была свежая выпечка. Разочарована!
anshhur
Пекарушка, отличное заведение для легкого перекуса. Мне всегда нравятся цены и аппетитная выпечка. В этот раз тоже решил побаловать себя вкусной выпечкой и взял курицу с сыром, с печенью и с лимоном. Всё, как всегда оказалось вкусным, но тут появилась такая мелочь, как вчерашняя выпечка. Слойка с курицей и сыром вкусная и свежая, с печенью также всё здорово, но блин самая любимая моя сладкая слойка так подкачала. Ну прям, что ж так то сухая вчерашняя слойка, оказалась ложкой дёгтя в бочке мёда. Я бы даже выразился только собрался на седьмое небо, ан нет слойка с лимоном вернула на землю. Такое разочарование на душе осталось. Уважаемая администрация, ну Вы уж смотрите за свежестью изделий. Ну если остались, так зачем их доводить до состояния высыхания, как-то проверяйте товар, а то так не долго и клиентов потерять. Надеюсь к Вам опять зайду и буду также радоваться вкусным слойкам, как ребёнок в деревне бабушкиной выпечке!!!!!
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно обратим внимание на данную ситуацию. Благодарим Вас за…
Ксения Пустоветова
Не дай Бог Вам задержаться после покупки в магазине хоть на пару минут, так продавец сразу станет выгонять Вас! Отвратительно! Ни в одном магазине после покупки меня не выгоняли, больше никогда не пойду!!! P.S.: я никому не хамила, не в состоянии опьянения и прочее. Просто так выгнали!
СИ
Светлана Иванова
18.09.20 вечер , около 19.20 Зашли с сыном купить булочки с вишней, всегда их берем и не только их. И вот вчера была досадна огорчена, мне положили обгладанную булку, кот.я обнаружила дома( Донышко булки было общипано, т.е эта булка пригорела у вас и вы решили ее продать!!!! Так смешно, это донышко типа прилепили к булке, но вы понимаете, что эстетика не вернулась назад. Я могу только догадываться что она пригорела, не знаю что с ней было, но это не уважение к покупателю!!!!! Жалко , что нельзя отправить фото, вид конечно весьма не аппетитный. Нооо, самое обидное, что булочки всегда докладывают вчерашние, т.е берут с дальнего ряда..и так всегда((( Извините, но я постоянным покупателем данной сети быть отказываюсь!!!
21 сентября 2020, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои искренние извинения за данный инцидент. Будьт…
Татьяна Ильиных
13.08.2020 побывала в данной пекарне и была в шоке. Продавец и пекарь находились в зале. Поздороваться и вообще обратить внимание, они решили спустя пару минут моего стояния рядом с кассой. И то через зубы. На вопросы отвечали грубо. Теплого молочного коктейля вообще не оказалось. Салфетки с собой не положили и чек вообще не отдали. Обратите, пожалуйста, внимание на данных работников. Так как всё желание заходить в данную точку пропало.
15 августа 2020, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв. Будет проведена разъяснительная беседа с продавцами. Благода…
Olya Rodriguez
Сегодня 31.07.2019 посетила данное заведение. Продавец после оплаты выпечки сдачу не дала, чек был положен рядом с кассой, пришлось тянуться за ним. На вопрос, почему вы не дали сдачу, ответ бвл дан грубо, что сдачу отдали!!! Стоять и разбираться дальше не было времени, но данную пекарню больше посещать нет желания!!! Разберитесь с вашим персоналом!!!
1 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно проведём разъяснительную беседу с продавцами данной пекарни. Благодарим…
12Q12
06.04. 2019 я посетила сие заведение. Хамское отношение персонала по отношению к своим покупателям. Продавец Олеся начала ругаться и возмущаться, когда я задала вполне безобидный вопрос "Когда были выпечены слойки? ". Я сразу стала чуть ли не её личным врагом и выслушал такую тираду. А разве я, как покупатель, не имею права знать когда была выпечены слойки? Неужели так сложно просто ответить? Я не понимаю этого. К вкусовым качествам слоек вопросов нет, они вкусные. Пирожное" Наполеон" беру тоже довольно часто. Вообще посещаю данную пекарню каждый день или через день - постоянный покупатель. После такого сервиса появилось желание сменить пекарню и покупать выпечку в другом месте. Не ценит ваш персонал своих клиентов. Неприятно.
8 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Разумеется, поведение продавца в указанной ситуации является некоррек…
Родион Лонкин
Прошу внимательней отнестись к вашей упаковке отсутствуют обычные картонные держатели для 2 и более напитков. Поэтому чек часто выходит ниже из-за неудобства, я и 10-ки других покупателей не берут на всех кофе в офис. Удобное расположение , хорошая выпечка. Плохо продуманы стаканы для кофе, сегодня попалась крышка с браком,,,,,,, пролил кофе на штаны перед встречей. Думаю причина в том, что девочки самостоятельно не закрывают крышки горячих напитков (даже при отсутствии очереди) поэтому не могут отследить брак.
20 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Родион! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно примем к сведению Ваши замечания. Благодар…
анюта Дектярева(Нагибина)
на остановке..удобно... но часто ассортимент маленький..ососбеннно после выходных..а самое главное сдачи практически всегда нет.. можно перекуссить конечно.. когда приспичит..но надо тогда мелочь всегдаиметь с утра или карточку
Alexandr
Бываю только в этой пекарушке, так как часто нахожусь в этом районе. Качество выпечки очень хорошее, только здесь могу есть слойку с курицей, так как там находится курица, а не курица с капустой или как в некоторых, капуста с курицей. Тесто очень вкусное, всегда пропеченное. Начинки в самый раз. Цена на сами слойки приемлемая. На мой взгляд, могли бы снизить цену на прохладные напитки (уж слишком дороже, чем в магазине) и хотелось бы, что бы имелась микроволновка. Понимаю что они у вас всегда свежие, но они ведь не всегда тёплые.