Пекарушка
3.7
3.7
ИЕ
Инна Емец
Продавец очень грубая.Возвращаться и покупать что либо нет желания больше.
ЭТ
Эльвира Тлеубаева
Заранее сделала заказ , чтобы забрать ко времени пирог . В итоге заказ был готов , но женщина кассир , которая разговаривала по телефону и не хотела меня замечать и отдавать заказ . Поехала на такси , каждая минута стоит денег пока водитель ждал пока наговориться эта женщина по телефону . Спустя пару откликов она соозволила подойти на кассу . Просьба провести с продавцом беседу о том как нужно общаться с клиентами . Пока меня обслуживала , даже не соизволила убрать свой телефон , а так же и разговаривала по телефону , общаясь со мной жестами . Руководство примите это во внимание , если бы не предзаказ давно бы развернулась и ушла . На эту точку больше заказов точно делать не буду Просто безобразное обслуживание! Чек она естественно не дала . Покупка 05.05 18:54
7 мая 2025, официальный ответ
Приносим Вам самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы примем все возможные меры, чтобы…
Егор Соколов
Оплата Сбер
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вам понравилась наша выпечка. Надеемся увидеть вас вновь!
М К
Брал разные пирожки съесть можно но аппетит не вызывает.
nk
natalya kunn
Заказывали пироги мясные и с ягодной начинкой. Все пироги аппетитные и вкусные,и были горячие к назначенному времени! Спасибо
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас ❤
Юльчик Ти
Пирожок с мясом куриных бедрышек. Я понимаю, что мясо немного ужаривается, но уж совсем его почти не остается!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы дорожим качеством нашей продукции и не меняем его уже на протяжен…
Ксения Олеговна
Отличное место, где можно купить перекусить и попить кофе , и огромный плюс ставлю продавщице , доброжелательная женщина, с хорошим настроением
6 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обязательно приходите ещё, будем очень рады вас видеть! ❤
Ekaterina Popova
Работники умнички! Заказывали на праздник пироги и приготовлены они были именно к тому времени, что говорила! Это вау! Браво! Пока доехали в пятницу по пробкам, они остались горячими! Качество как всегда на высоте!
4 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! ❤️ Рады стараться для Вас! ❤️
Светлана Колмакова
Я фанат ваших эклеров. Лучше чем в энитайм😍😘😘ням ням
13 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Мы очень рады, что наши эклеры пришлись Вам по вкусу ❤️ Благодарим за обратную связь ❤️❤️❤️
🔆 🌙
Всегда всё свежее и вкусное, рекомендую 👍
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь❤️ Рады стараться для Вас ❤️
София
Решила зайти купить что-нибудь на перекус, очень понравилась здесь выпечка: всё очень свежее и вкусное!
11 декабря 2023, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас ❤️❤️❤️
Роман Волохов
Схожу с ума от ваших слоек!!!😍😍😍😍 Ребята, вы огромные молодцы 👏 Побольше вам хороших клиентов))) Жаль что в моем городе, нет таких пекарен как у вас😅🥹
13 ноября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться для Вас ❤️❤️❤️
am
albina morozova
Будьте внимательны, недокладывают слойки, купила три вида по 2 шт., + булочку с корицей, торопилась, дома увидела, что одной слойки недоложили...Вроде мелочь, а очень неприятно.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень заинтересованы в решении сложившейся ситуации. Подскажите п…
Роман Трофименко
Очень вкусная выпечка, добрые сотрудники, приемлимые цены, одни плюсы!👍
24 августа 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! ❤️
Аннэта Капина
Периодически перекусываю в данной пекарушке. Пироги вкусные, продавец Светлана приветлива и даже доходчиво объяснила, чем латте от капучино отличается, спасибо Вам!
М.
Максим ...
Купите е...баную микроволновку!!
Александр Толканев
Удобное местоположение , хорошая продукция, на этом приятное впечатление заканчивается. Заходишь внутрь, а там продавец Светлана, смотрящая с ненавистью на покупателей. Упаси господь если ты вдруг не знаешь по названию продукцию и не взначай решил её купить. Здесь тебе уже придется разворачиваться и идти к витрине, где находятся все наименования и цены на продукцию. Для Светочки это же не посильная работа, которую ей дают работодатели, развернуться в пол оборота и подать приглянувшиеся тебе печенюшки без их строгого названия.
8 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв. Примем меры - обязательно будет проведена разъяснительная…
Мария Киселева
Купила пирожное за 29 рублей утром торопясь на работу, купила 6 штук, кассир взял с меня 222 рубля, 29*6=174 поняла что меня обдурили только на работе
6 декабря 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои искренние извинения за данный инцидент. Мы очен…
semen
Очень приятно что в городе есть заведения быстрого питания с качественной выпечкой. Очень нравится ваша продукция. Так держать!
samira igiryan
Однажды взяла попробовать слойки с ветчиной и сыром и стала постоянным покупателем). Все очень нравится, приветливые продавцы, которые всегда помогут с выбором! А какие тут делают пироги, просто пальчики оближешь, особенно полюбился пирог с курицей. Сразу видно стараются для своих покупателей!!!)
natalihilltop
Самый лучший магазин сети "Пекарушка". Ближе к моему дому расположен другой магазин, но стараюсь заходить именно сюда. Замечательные продавцы и пекари, так как самое вкусное тесто именно здесь: неудивительно, что вечером уже почти ничего нет. Не всегда получается купить мои любимые пирожки с лимоном(
ЯН
Яна Ноздрина
купила слойки с картошкой и грибами, курицей и сыром. перепутали слойки и вместо курицы с сыром мне положили слойку с печенью!!!! что за ужас?!! как можно так халатно относится к покупателям? неужели так сложно положить нужную слойку!??? спасибо за испорченное настроение , больше я к вам не приду и никому не советую. самая ужасная точка пекарен. 😡😡😡😡😩😡😩😡😡😡😡😡😡😩😩😡😩
1 ноября 2021, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за отзыв. Видимо сыграл роль человеческий фактор и продавец перепутала сло…
✾Юлия❤ღツ ♡♡♡
Здравствуйте.Часто заказываю пироги.Сегодня заказ отдавала продавец Надежда.Спасибо за качественный сервис.
24 августа 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤️
koen
Очень вкусные эклеры, но очень часто сухие как доска. Большое везение попасть на не заветренные и получить максимум удовольствия. В остальном выпечка слишком стандартная. Есть места где она будет в разы наполненней и вкусней.
alexa
Давно знаю эту сеть и решили зайти взять по булочке. Были очень удивлены отношению продавца Марины. Видимо мы отвлекли ее от очень интересных занятий, что она демонстративно показывала что мы ее бесим и недовольно отвечала на наши вопросы. Больше в ее смены ходить не будем!
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно проведём разъяснительную беседу с продавцом данной пек…
123pumaomsk
Ужасное обслуживание! Продавцы хамки рыночные! Разговаривают раздражённо, грубо, пререкаются,постоянно тыкают.
Пишу второй отзыв о продавце МАРИНЕ! Примите меры пожалуйста!После такого обслуживания,даже заходить на охото!Не *здравствуйте",не "приятно аппетита"Я не придираюсь,просто нужно разговаривать по проще!
19 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. С продавцом будет проведена разъяснительная беседа.
Динара Каримова
Процавцы не слышат, препираются
Евгений Фамилин
Брали 12.10.19 слойки с черникой, курицей и лук яйцо. Начинки мало, жуёшь галимое тесто! Лук яйцо вообще противная на вкус начинка. Только эклеры ничего, есть можно. Продавщица одна из двух(полная девушка) делает такое лицо, как будто всей душой ненавидит свою работу
14 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо за отзыв. В результате анализа и проведенных дегустаций, мы постар…
Продавец Марина,могла бы сделать лицо попроще и так же общаться,а не кидать так,как будто я ей что то должна
Агент 2ГИС 13802684
Отличная пекарня. Вкусная выпечка, недорогие цены. Во время учёбы в ОмТК часто бегал сюда на обед) есть акции на вечерний заказ. Есть возможность заказа пирогов (лимонный объедение))) пользовался доставкой сети. Привозят всегда быстро. Всем рекомендую!) единственный минус это отсутствие сидячих мест
Олюшка
Этот филиал "Пекарушки" мною любим и часто посещаем. Несмотря на большую проходимость посетителей персонал всегда приветлив, работают быстро и слаженно. Атмосфера в пекарне тёплая и уютная. Здесь часто можно купить слойки "с пылу, с жару", всегда всё свежее! Начинки в слойках предостаточно, что радует). Мои фавориты - с ветчиной и сыром, с корицей, с брусникой. На фото горячий шоколад (32 руб.) и слойка с брусникой (29 руб.) - и то и другое вкусно, рекомендую!
Victoria
Заходила вчера в точку на Челюскинцев и очень удивилась: - почти пустые полки - какие-то люди греются у батареи - пахнет не типично (все явно знают, как приятно пахнет даже рядом с этими пекарнями), сыростью и пылью. Страх того, что с помещением какие-то проблемы и может быть несоответствие сан.нормам пересилил - ушла ни с чем, хоть и была очень голодна
Kuanysh Akhmetov
Брал пироги коллегам на свое день рождение. Было очень вкусно всем понравилось. Обслужили быстро нареканий нет
Ruslana Ruslanova
Однажды просто для интереса посетила пекарушку и это место стало один из моих любимых мест☺️ И местом , которому я доверяю😇 всегда улыбчивые и приветливые продавцы радуют глаза и хочется вернуться снова )абсолютно всегда чистые прилавки и работают в перчатках ☝️А это очень важно ) Абсолютно всегда вся продукция свежая и необычайно вкуууусная☺️💕 Приобретала кексы - они очень большие 😊по сравнению с кексами других пекарен , у которых я приобретала) тесто в слойках всегда пропеченное, начинки достаточно ) не скупятся) Печенья - свежие ) Так же покупала кофе , хотя и не знала , что там продают кофе на вынос ) зашла так сказать не зря )и цены доступны и качество хорошее ) единственное , что я бы посоветовала , приобрести подставки для стаканов ☝️ ) было бы удобнее брать кофе на вынос ) в остальном все устраивает и все именно так , как должно быть ) Самая моя любимая выпечка - это слойка с шоколадом ) Это просто объедение 😍 я ела и думала :,, это БОЖЕСТВЕННОООО,, попробуйте , не пожалеете 😉 В дополнение ко всему вышесказанному я хочу сказать одно , побольше бы таких заведений в нашем городе , которые за качество и честность 😌 Если бы все придерживались санитарных норм и относились к людям как к людям ☝️ И любили свою работу , меньше было бы отравлений и у всех было бы значительно больше клиентов ) потому что вернуться хочется именно к приветливым и открытым людям ) Так что кто за чистоту и тёплый приём советую посетить данное место )
Advisor
Замечательная пекарня, регулярно заказываем пироги, очень вкусно! Пользовались доставкой, все аккуратно и к сроку.
panday
Больше года не была в этой серии пекарен. Расстроили слойки и булки. Сегодня утром зашла за латте и мокачино, не удержалась взяла две слойки. Вкусно но мало 😁 За кофе спасибо, если пить остывшим вкусно.
ilusionary
Довольно часто захожу в "Пекарушку" на Челюскинцев, чтобы купить вкусные свежие слойки. Некоторые продавцы меня уже хорошо знают, всегда улыбнутся и поздороваются. Очень приятно:)