Серова 13
Торговый комплекс
3.2
3.2
Алёна Твен
Один из лучших мясных отделов, настоящая деревенская говядина, Беру только здесь не первый год и очень рекомендую! Так же нравится разнообразие и ассортимент этого торгового центра.
Денис Дрищук
monkey на владельце вертел всех арендаторов и покупателей. помимо заоблачных цен на аренду испортил вывеску.
Анастасия А
Ип Устюгова.Кулинария.01.11,2025 Попрасила тесто сдобное,сказали есть но замороженное,я сказала хорошо,смотрю продавец спрашивает у пекаря что то замешкались, думая может между собой что-то,а пришла домой мне дали тесто пирожковое.Почему нельзя было сказать что нету.Не первый раз обманывают.
НД
Никита Дзюба
Комплексу кирдык приходит, уже бы сделали обычный магнит или пятерочку, коли комплекс не обновляют... Половина комплекса уже съехала, около полутора лет назад брал там деликатесы мясные, но и они даже съехали... После этого перестал ходить...
Юлия А
В овощном отделе продавец нагло обвешивает. Не советую тут что либо покупать.
ЭИ
Эвелина Иохим
В помещении душно и тесно, люди трутся друг о друга. Была сегодня в отделе с зоо товарами, продавец- женщина пожилого возраста. Ждали стояли минут 5, когда она подойдет к нам. поздоровались- в ответ тишина. Торопилась куда-то и нас торопила, хотя комплекс работает до 21.00!!! Спросила цены кормов на развес, попросила посмотреть гранулы, пока советовалась с молодым человеком, она в надменном тоне спросила будем ли мы брать или нет, у нее видите ли и так дела еще есть.
amina
продавцы ведут себя неадекватно,курят каждые пять минут,цены бешенные,но если поискать то что нибудь нормальное найдется
Роман
Не советую вобще туда ходить, пьяные продавцы и бегающие тараканы. Полная антисанитария. Не дай бог собой принести домой тараканов. А руководству вобще пофиг. Выводы делать только вам ...
ВЖ
Валерия Жангужинова
Добрый день. Часы работы торгового комплекса до 20:30, арендаторы заканчивают свой рабочий день кто как хочет. Придя в 8 вечера можете увидеть что больше половины отделов закрыто! А если отдел и открыт, по безналичному расчету уже нет возможности рассчитаться! Очень интересно не правда ли. Часы работы арендаторов должны совпадать с часами работы тк по закону. Буду обращаться в роспотребнадзор. Я посещала этот тк раз пять, каждый раз одно и тоже
Константин Журавлев
По мне есть все что надо
UR
Ura Ruda
МТС салон Коротко вежливый консультант лилия м знающий свое дело мне все понравилось всем советую
ВВ
Витя Витяня
ФОРНАКС Пражский торт в хлебном ларьке КУСОК -ЖЫРА вместо торта Уже какой раз берём 07.01.2023 магазин : Серова 13 хлебный отдел ФОРНАКС Прошу принять меры к бригаде которая выполняет такую продукцию (3фото)и позорит ,мы всей семьей любим торт «Пражский» и берём его часто и раз через раз напарываемся вот на такой толстый слой жира ,за счёт среднего слоя шоколадного бисквита ,который отсутствует практически 3 мм ,торт набит кучей крема
ВФ
Виталий Фролов
Обвешивают на мясе,будьте внимательны!!!Приобрел крылышки 30.01.2024г,вместо заявленных 1,100 ,взвесив дома на весах получилось 980грамм!!! Больше туда ни ногой!!!
Лера М.
Вчера зашли в 19:15 Написано работают до 21:00 . Какая то ненормальная женщина стала орать как не в себя что они работают до 19:00. Что не фиг тут ходить Что всё закрыто. Понаставили стульев что даже к банкоматы не пройти,
Константин Трезвый Водитель
Открылся новый отдел домашнего текстиля, постельного белья, ПРЯЖИ👍 по низким ценам.
Олеся Бадалова
Мог бы быть хороший магазин, нормальное расположение, народ идёт..Но хожу только по острой необходимости, стараюсь отовариваться в других местах, пусть даже дальше идти. На весовом товаре рыба-мясо нередко обвешают. Зоотовары- отдельная тема. Уже закрываешь глаза на ценник, но обслуживание! Хоть это можно наладить, это ж бесплатно, не в убыток для точки. Обслужат так, что уйдешь в шоке. Хамские советы, типа: Вы что вообще ничего не знаете и не понимаете? В интернете бы почитали, прожде чем животное заводить! И это, просто, попросить корм, который на взгляд всезнающего великого продавца не подходит для моего животного. А после всего вылитого, тут же ещё и обсудят вас с соседкой-продавцом. Неужели -это владельцы точки? А если нет, то зачем набирают злых пенсионерок? Такие маленькие зарплаты, что никто не идёт больше? В общем, никому не советую портить настроение в этом магазине. Лучше пройдите дальше и сохраните нервы.
РГ
Рома Григорьев
Всё ничего...но в последнее время ужасно пахнет внутри здания тк.
Марина Ковальчук
Всем покупателям советую, покупайте рыбу через контрольные весы администратора. Такое ощущение продавцу зарплату не платят и она живёт за счёт обмана покупателей. И это не 10 и 20 рублей. Брала рыбу больше чем на 1000 руб. Обманули на 100 руб. То есть обвес далеко не 50 грамм. Второй раз и опять 46 руб. Рыба простите не дешёвый продукт. Хозяин рыбного отдела наведите на своей точке порядок!!!
Екатерина Б.
Обман на мясе! Большинство продавцов и из других отделов обсчитывают! Смотрят в глаза и обманывают.Теперь там не беру ничего.
Александр Ролл
Хорошо Но дорого
vvalyanskaya
Обратилась в мастерскую по ремонту телефонов в данном комплексе. Сдавала сюда на ремонт свой Xiaomi после падения. Нужно было заменить экран. Экран поменяли на точно такой как был, еще и в подарок наклеили защитное стекло. Телефон после ремонта работает хорошо, как новый. Качественно и недорого. Спасибо мастеру Валерию.
Артем Шнайдер
Отличный комплекс, все есть, но потихоничку желание проподает сюда ездить, то курицу протухшую продадут, то на молочных изделиях обвешают по 10 рублей с человечка накручивают. Администрации рекомендую собрать оперативное совещание и объяснить ппостую истину, работать надо на- авторитет
Это Не обязательно знать
Отдел кулинарии и выпечки меня очень расстроил своим поведением от продавцов, ИП Устюгова Н. А, если вы являетесь начальником данной торговой точки на Серова 13, проведите воспитательные работы со своими сотрудниками, кассир по чеку Горкунова Т. С девушка блондинка во-первых грубит, кидает товар как собаке, вторая девушка постоянно в телефоне за тортами прячется, всегда ходила к вам, выпечка вкусная, свежая, но вот сотрудники не готовы работать , сервисный диалог необходимо выучить, спасибо за понимание.
Роман Захаренко✅
Место отличное но очень часто нет в наличии продуктов или выпечки
Наталия Дудкина
Сегодня обвешали на мясе. Печально. На весах 0.845, дома перевешала 0,720. Не многовато ли?! Больше мясо здесь не беру(((
Irons
Арендаторы не в коем случае не лезьте в комплекс на Серова 13. Пожалейте свои нервы и деньги! Аренда сумасшедшая, какой бы товар ни был, вы все равно её не окупите. Основные покупатели это пенсионеры, которые экономят на всем. В договоре очень много подводных камней. Раньше года очень тяжело съехать, только бежать без оглядки. Куча тараканов, бывают даже крысы. В каждом бутике сельпо. Ваш товар будет повторяться абсолютно везде. До подписания договора с вами в голубом огоньке все будут миленькие, но как только подпишите, ваши слова в их адрес будут пролетать мимо ушей. Был в 2020 году потом кипятком. Столько товару пострадало, никто ничего не возместил. Не думайте, что комплекс стоит рядом с остановкой, покупателей от этого больше не будет! Прежде чем заезжать, подойдите к кому нибудь из продавцов и спросите как там обстоят дела, вряд ли кто-то обманет.
ТШ
Татьяна Шевченко
Люблю этот комплекс, он рядом с домом и работает до 21-00. захожу сюда ежедневно. Здесь много разных продуктовых отделов с огромным ассортиментом. Продукция всегда свежая, а также имеется выпечка, которую пекут тут же -просто супер вкусная. В последнее время появились хозяйственные отделы, где я покупаю все для сада и огорода. Какие молодцы, что стали расширять эту группу товаров. Ведь за землей и удобрениями приходилось ездить к Ж. Д. Вокзалу. В зоотоварах я постоянно покупаю корма для своих любимых кошек. Так же имеются промышленные отделы, где можно купить и бытовую химию и журналы, и игрушки, и бижутерию, и текстиль. Спасибо вам за комплекс и Отличное обслуживание.
pomidorka1989
Живу недалеко от торгового комплекса «Серова,13» , в комплексе много различных отделов: как продуктовых, так и промышленных. Вот, например отдел «Сумки, шапки, перчатки» большой ассортимент товара, опытный продавец подскажет, посоветует, что тебе лучше подойдет, а не с позиции лишь бы продать, уходишь с чувством благодарности за оказанное тебе внимание. Покупала шапку, перемеряла штук десять, ушла с покупкой довольная, у продавца не было ни малейшего раздражения в мой адрес, от того что мне все казалось не так, терпение и тактичность в наше время очень редкая черта у продавцов. Советую, если кому-то к весеннему сезону что-то необходимо, Вам покажут и подберут без обмана и от души свой товар.
Катерина Алексеева
Сегодня была в рыбном отделе, отношение ужасное к покупателю. У продавца отсутсвует с покупателями сервисный диалог. Разговаривала по телефону все время обслуживания. В итоге после замечания решила устроить скандал. Угрожая ГБР. Уважаемые предприниматели этой рыбной лавки, прошу принять меры. И научить сервисному диалогу данную особу. С удовольствием бы связалась с начальством. Продукция вкусная на 5 баллов.
Mark S
Долгое время удивляет режим работы магазина. Заявлено до 21:00, по факту можно придти в 20:30 и уткнуться в закрытую дверь. Ну напишите вы тогда, что работаете до 20:30. Рассчитываешь в этот магазин зайти по пути с работы, а в итоге идёшь в другой
Play
Кулинария с лучшими в городе булочками.А вот в отделе Курляндии продают тухлую курицу два раза нарывались на такое.
Love You
Гастроном нравится, много можно купить нужного и в одном месте, НО отдел хлебобулочных это конечно не приятно, а именно то, что в холодильнике где лежат пирожные, тортики уже разрезаные, пахнут этим холодильником, либо его не моют, либо он уже старый, невозможно есть просто, выкинула в мусорку, даже вкуса коржей нет и вся вонь эта пропитана в них, просто кошмар
DC
D C
Один из последних магазинов, а не супермаркетов, где можно быстро и удобно найти интересующий товар на прилавках
Anastasia
Если Вы предприниматель, и занимаетесь промышленными товарами, то я не советую вставать Вам в данный торговый комплекс. Есть иллюзия, что комплекс находится в центре города, и трафик по проходимости - высокий. Но, по факту, потребители, в основном приходят только за продуктами, и ожидаемой выручки при такой аренде (которую запрашивают) не будет. Заявляю так громко, потому что есть с чем сравнивать. Администрация наглеет, поднимает арендную плату, всегда жаждет Ваших денег. У меня всё.
Наталья Огурцова
Добрый день всем. Раньше в этом комплексе стояла Аптека и было так удобно ! Почему-то ее не стало (( жаль
Юлия
Уважаемые предприниматели,которые возможно хотят взять в аренду помещение в этом комплексе,внимательно изучайте договор аренды,там столько подводных камней,вы простояли и по какой то причине торговля не пошла вам раньше чем через год съехать не дадут,будете платить аренду пока договор закончится,в комплексе будут торговать все кто чем захочет даже если это ваше направление,даже если вам обещают обратное.Это я написала самую малость,вы должны за все а они вам НЕТ
Настасья
Комплекс как комплекс,таких много.Отдел хлеба в последнее время вырос,больше стало кондитерские,тортов-это плюс,но продавцы,да не очень.Недавно купила меренги-просроченные на сутки,вернула,взяли с каменным лицом,никаких извинений,продавец Дина,такое ощущение,что выражение лица не меняется у нее никогда,а может это работа не любимая,не знаю.Потом покупала пирожные Картошка-другая продавец отсоветовал,говорит не продам,старые (это конечно спасибочки,но почему тогда лежат на витрине??!!,то есть мне нет,а какой-нибудь бабуле да?,так и уберите,если старые!!). А так пирожные вкусные,тортики тоже,которые нарезать можно,к продукции (пока) претензий нет,но к продавцам...
Miranda
Ужасный отдел фруктов и овощей. То есть отдел-то может и неплохой, но вот продавец - просто ужас. Взвешивает как попало, суммы считает от балды абсолютно: взвешивает на весах, но цену не вбивает, а считает что-то там сама себе на калькуляторе. Естественно, с легкостью обвешивает и обсчитывает, и ничего ей не докажешь - чеков -то тоже не выдает. Кидает в пакет гниль и неликвид, потом все это взвешивает, а если попытаетесь вернуть, сами еще окажетесь виноваты: дешевый товар выбрали. А писать на ценнике, что товар уцененный, или хотя бы предупреждать устно, она, по ее собственному заявлению, не обязана. Короче, категорически не советую, хотите фруктов - прогуляйтесь лучше до Магнита.
Мария Майер
Добрый день! Являюсь постоянным покупателем в этом гастрономе на Серова, 13. Хочу высказать своё недовольство, у продавцов простоянно нет размена и они попросто не обслуживают, а продавцы хлебного отдела отвратильно себя ведут и постоянно хомят покупателям, когда им привозят товар то они принимают его чуть ли не в троем и обслуживать клиентов не собираются, а на обращение к администратору та вообще ответила что не собирается со мной разговоривать, какие продавцы такой и администратор. Просто в ужасе от такого отношения к покупателям и это постоянно.
Настасья
Лучший отдел в Элине-это,конечно же,отдел чая и кофе.Цены ниже,чем везде,выбор большой,много чая в подарочной упаковке (жестяные красивые баночки),я таких даже в гипермаркета не встречала.Ермолинские,на которых действительно жутко обвешивали (хотя где сейчас не обманывают) больше нет-уехали,но заехали другие мясные продукты.В хлебном вкусные булки - их пекут прям там.Киоск со всякой всячиной дорогой до ужаса,накрутка,конечно,вдвое и даже больше,как он вообще ещё не закрылся.В общем:обычный среднестатистический комплекс,где много киосков,своя атмосфера,вкусные булки и не дорогой чай.
Пинки
В этом гастрономе куча разных полезных отделов с большим ассортиментом мелочей, где можно много чего для дома прикупить, но к сожалению цены сильно накручивают на товары. Допустим баллон рефтамида стоит аж 180 рублей, когда красная цена ему всего 90-100 рублей. Так что сэкономить тут не выйдет. Тоже самое и с продуктами питания, тут каждый просто наваривает и цены ставить как хочет. Допустим египетская клубника (которую они называют всегда по разному, хотя в городе у нас сейчас кроме египетской больше никакой нет. Если вам впаривают что она из Узбекистана или Греции, то это 100% ложь!) у них стоит под 300 рублей за маленький контейнер, который в советском районе у узбеков стоит 150 р. Цену накручивают даже на салат листовой, стоит пройти несколько метров, в другом отделе он уже дешевле на несколько рублей, но выглядит также и из "Дружино". Ещё тут богатый выбор презервативов в отделе аптечном, каких-то только "монстров" тут нету :D В отделе сладостей неплохой ассортимент, но опять же цены...А ещё продавщица там очень злая, я туда больше не пойду. В отделе где продаются соусы и специи (рядом с чаями и кофе) большой их выбор по нормальной цене. В этом отделе самые лучшие продавщицы, вежливые и всегда подскажут всё)
dgulyeta_1
Хочу написать о работе отдела Ермолинские полуфабрикаты.По сравнению с работой молочного отдела,это просто кошмар!Продавец ,взрослая матерая торгашка,обвешивает просто внаглую.Я ее несколько раз ловила на обмане,но она с завидным упорством продолжает обманывать народ!Очень бы хотелось,чтобы менеджер или руководитель обратили внимание и приняли меры!!!Администратор магазина на мою жалобу отказалась мне помочь,аргументировав,что не хочет скандала и ушла в свой кабинет!Магазин рядом с домом,а приходится ходить в другой магазин из-за подобных продавцов!Не рекомендую этот магазин!
elena24041
Хотела отметить работу молочного отдела! Сегодня, около 14 часов, подошла за молоком в молочный отдел (11.07.15г), в стороне за прилавком стояла небольшая толпа продавцов, видимо что-то обсуждали очень важное. Окрикнув их, я попросила продать мне пакет молока- обернувшись они проигнорировали мою просьбу и продолжили свой диалог. Спустя минуты две ожидания, наконец-то одна из них решила все-таки уделить мне внимания и подойти! И как вообще после такого я буду покупать продукцию у вас, если даже продавцы не соизволят оторваться от бурной беседы и продать интересующий меня товар! Ужасное обслуживание! Никогда больше не приду в молочный отдел!
Nadezhda
Маленький, но полезный торговый центр. Можно купить множество мелочей для себя и для дома, есть хороший молочный отдел, где всегда очередь за домашней сметаной и творогом. А еще там прекрасная кулинария с большим выбором салатов, всегда свежих, и приветливыми продавцами.