Завод экологической техники
АО Завод экологической техники
В здании
Службы
Ansi Mua
Вы имейте совесть, если работаете возле жилого здания, зачем так орать по утрам? Я не знаю кто там, охрана или уборщица, но каждый раз с 7 утра до 9 выходят на улицу под окнами (возможно покурить) и начинают орать, как на базаре Писала отзыв полгода назад и напишу еще раз! Ваше прекрасное стадо кобылиц на перекуре с 7:40 ржет так, что не спит полдома. Примите меры это кошмар какой-то!!!!
Елена Белько
Врачи глупые,работать не хотят,деньги дерут
ТР
Тимофей Ротгамель
Очень хорошая бригада которая быстро обслуживает. Спасибо ждём новых построек.
Ю
Юлия
Все верно
Александр Дементьев
МФЦ с минимальными очередями и очень добродушной обстановкой и быстрым обслуживанием. 👍
Павел Черепанов
Очень хорошее здание,изумительные доктора там работают,вчера с мамой приезжали туда мне зуб лечить,вообще не больно было,рекомендую
самира ахметова
МЕНЯ ТУТ НЕ ЬЫЛО КАКОЙ ЗАВОД
Михаил Копылов
Удивительное место, а именно вы можете увидеть, как четко налажен технический цикл производства. Наконец-то созерцать трудолюбивый, счастливый народ жителей города Омска. А все почему? А потому, что для сотрудников созданы совершенно удивительные условия для рабочего процесса!
Алексей Морев
Ничего особенного
Владимир Морозов
Ходили в сдек
Алексей Нипарко
В период пандемии открыта игровая зона!!!! Что касается информационных стендов размещеных госорганами , то они пустые. Комерция процветает, мульти касса с комисией, кофейный аппарат, продажа сим-карт.
Денис Булатов
Нет здесь пенсионного