Тойота на Губкина

м
михаил2 отзыва
Выбран компанией
Александр Трушников1 отзыв
Большое спасибо электрику Мураду и в целом сервису за качественное обслуживание, приехал к ним с проблемой, троил движок, авто не ехало, масло изрядно подъедало, при снятии головки блока, обнаружилось, что форсунки были забитые, дроссельная заслонка в копоти, прокладка головки блока в печальном состоянии, масло попадало в том числе в свечные колодцы, сами свечи были в масле все, и к тому же, в одном цилиндре обнаружился кусочек шпильки, как он туда попал, это отдельный разговор, и с претензией к другому сервису, кусочек шпильки убрали, хорошо, что не успел натворить дел внутри цилиндра, прокладку поменяли, дроссель почистили, форсунки прочистили, недорого причём, и пошли на встречу , собрали раньше времени всё, за что отдельное спасибо, авто ожило, появилась динамика, вибрация ушла, обороты перестали плавать, большое еще раз спасибо Мураду и сервису, за качественный, быстрый и не дорогой ремонт.
ZR
Zo Rin4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Успехов вам!
МД
Максим Диких2 отзыва
Максим, добрый день. Большое спасибо 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Ефремов2 отзыва
Александр Куприн10 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Ксюня Васильева6 отзывов
Я очень благодарна всей команде , в особенности мастеру Денису , за невероятное отношение к клиенту , настолько все «дотошно» рассказали , объяснили , показали. Что просто вопросов не осталось🤝 все ребята доброжелательные и отзывчивые , был вопрос по фарам в том числе, пришли рассказали ответили на вопросы посчитали 🙂цены в данном автосервисе более чем адекватные ☺️Если в двух словах описать мою ситуацию то история такова, появился посторонний звук , плавали обороты , и датчик селектора надо было проверить , до того как я попала к этим невероятным ребятам , обзвонила несколько СТО где либо не было диагноста, либо запись аж через неделю . Нашла по отзывам в 2 ГИС данных ребят и вообще не пожалела 🙏 отныне только сюда ! Спасибо Вам за работу , и человеческое отношение . Успехов и процветание вашей команде !🫶 Посещение автосервиса 17.10.25
12 ноября 2025, официальный ответ
Ксения здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда р…
ТА
Татьяна Алгазина2 отзыва
Обратилась за помощью по рекомендации. Проблема была в коробке (коробка типтроник). Мало кто занимается ремонтами такого вида коробок, да и хочется попасть к профессионалам. Ребята на СТО оказались профессионалами, причём поиск запчастей взяли на себя (это просто чудо какое-то). Хотелось бы отметить, что все переговоры и всегда на связи был директор, любой вариант согласовывался. Кроме того, директор сам разбирается детально в проблеме и может без помощи мастера всё пояснить и рассказать. На мои, возможно глупые вопросы, отвечали с охотой, без закатывания глаз, это особенно приятно. После выполнения работ идут на контакт, если замечаешь, что что-то не так после ремонта - для меня лично это вообще бонус (ведь многие просто могут тебя заблокировать). Дают рекомендации! Молодцы, решают проблему, а не просто собираются деньги! Очень рекомендую. Компании процветания, профессионального роста, успеха и чистого неба над головой! Дай вам Бог🙏
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
АО
Андрей Омск2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Городской житель1 отзыв
Добрый день, спасибо, Ждём вас вновь 🤗
О
Омич5 отзывов
добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 😉
TM K14 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Temirlan, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
Алёна Королькова4 отзыва
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
ДАНИЛЮК15 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
ДАНИЛЮК, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
АЦ
Добрый вечер, Константин, спасибо, что оценили! 🥰
КС
Костэн Страйк1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ФР
Фёдор Рыжков1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
РМ
Роман Макаров1 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
КБ
Ксения Бессонова4 отзыва
Ксения! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 💛
Max13 отзывов
2 месяца назад в машине умер бензонасос и пришлось на эвакуаторе везти в достаточно известную сеть автосервисов. Там заменили бензонасос, но после этого появились проблемы с запуском машины. В том же сервисе скинули это на стартер и посоветовали починить его. Проблема на тот момент была некритичной, стартер просто крутил чуть дольше обычного. Позднее, съездил в сервис по ремонту стартеров, там был сделан вывод, что стартер в порядке и проблема, вероятно, в топливной системе машины. В мае машина начала очень плохо заводиться "на горячую", но при этом хорошо "на холодную", а также начал троить двигатель. Пришлось вернуться в ту же сеть автосервисов, но там предположили, что проблема в двигателе и сделали диагностику, проблемы не оказалось, вместе предположили, что проблема с клапаном адсорбера. Замену сделал, проблема оказалась не в нём. Машина заводилась всё хуже и почти перестала заводиться даже "на холодную". Было принято решение срочно везти её в ремонт и получил рекомендацию на сервис "Тойота на Губкина". Мастер предположил, что проблема в двигателе и была сделана полная диагностика. Критичных проблем не оказалось, решили посмотреть бензонасос. Как и ожидалось, проблема оказалась в нём. Клапан был не до конца воткнут, из-за этого торчала уплотнительная резинка и проходило давление, поэтому машина плохо заводилась. Поставили новый клапан, проблема была решена. Двигатель перестал троить и машина начала уверенно заводиться. Также решили одновременно обслужить её: промыли форсунки, заменили колечки. Отзыв сразу писать не стал, мало ли, проблема бы появилась вновь. Но нет, машина теперь летает как гоночный болид и уверен, заведётся даже в -50°. Работой крайне доволен, мастер оказался профессионалом своего дела, а также спасибо парням, которые ему помогали. Всё мне показали, сделали диагностику, всё подсказали и рассказали. Дальнейшие проблемы с машиной буду решать в Тойоте на Губкина. Уверенно рекомендую данный сервис
14 августа 2025, официальный ответ
Max, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
РР
Римма Рейнгардт3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
РС
Расул Сабитов2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Расул. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
DENIS MAZUR2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
КВ
Кирилл Ветров3 отзыва
Айдын Алистанов1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Айдын, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Успехов вам.
Данил Бабиков5 отзывов
Добрый вечер, Данил. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
ПИ
Павел Игнатенко1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Натуля Любимова3 отзыва
Благодарим вас за ваш отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
РО
Роман О.1 отзыв
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
ВО
Вахид Оруджов1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Антон Лисотов2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Успехов вам!
ЮЦ
Юлия Цильк3 отзыва
Юлия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
Вадим Гартман4 отзыва
Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😁
Станислав Никитин12 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ВШ
Валерий Шнырев1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!