Бокс №133
СТО
4.3
4.3
Андрей 1
Отличный сервис, цена хорошая по сравнению с другими советую 👍
Слава Каухер
Тонировал машины , с третьего раза только получилось за тонировать заднее стекло и то с заломом , советую чуть переплатить и сделать в более качественном сервисе
РМ
Рустам Мутеев
Хамское отношениеикиклиентам!!! Никому не советую сюда обращаться !!! Научись с клиентами общаться
Алексей ХХХ
Засверливал и проклеивал трещину на лобовом стекле. Все сделали быстро и недорого 👍🏻
Илья Рау
Ужасный подход к автомобилям, при процессе тонирования авто, сотрудник данной шаражки сломал дверную карту автомобиля, не советую ездить в данное место
S
Stas
Был на тонировке автомобиля в данном Сто, поехал сюда по рекомендации друга,и цена немного дешевле, так вот затонировал, мастер очень плохо, куча косяков,второй раз сюда я бы точно не поехал, на счёт цены-лучше заплатить дороже и ходить улыбаться) 🤣
ЕИ
Евгений Иост
Отличное сто
Юра Сорняков
Сегодня 3 марта обратился по ремонту скола на лобовом стекле. Мастер Михаил очень добросовестно отнёсся делу. Профессионально всё сделал за адекватную цену. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо за помощь.
Илья Кучин
Профессионалы своего дела
Александр Гофман
Приехал на регулировку света в 18:30, мне сказали "у нас рабочий день к концу подходит, мы не хотим". Начали втирать мне за то, что у меня лампы стоят вверх ногами, хотя их не поставить вверх ногами никак. Сразу видно отношение к работе, не приезжайте туда никогда.
AV
Alex Viper
Знают своё дело, что ещё сказать
Юлия К
Моя маздочка приехала из Японии с фарами в печальном виде. Брат порекомендовал обратиться сюда, буквально за 1-1,5 часа полировка под плёнку и фары как новые!!! Спасибо!)) планирую вернуться,но уже за тонировкой!))
алексей худов
Позвонил на сто, спросил можно затонировать машину. Сказали добро, подъезжайте сейчас. Приехал и качественно и быстро затонировали автомобиль. По оплате, удобно что можно наличными или переводом. Большое спасибо.
НШ
Никита Штерц
Спасибо боксу 133.Все сделано на высшем уровне 👍
Владимир Платонов
Все отлично.
Артем Кулагин
Замечательный центр по тонированию авто. записывался ко времени. приняли точно в указанное время. работа выполнена очень аккуратно. мастер очень вежливый. все рассказал и показал.
Леонид Фетисов
Всё хорошо, приезжаю второй раз. Работают профессионалы. Цены тут приемлемые, звоните и записывайтесь на качественную тонировку!
Дмитрий Орехов
Пользуюсь их услугами давно, в свое время товарищ посоветовал. Михаил профессионал с большой буквы. Затянул нам в плёнку не одну машину, а недавно забронировал лобовое стекло.
Костя Зотев
Довольно качественно и аккуратно! Сервисом остался доволен и при необходимости будет первым в списке куда поеду денлать тонировку.
Давид Пугачев
Тонировал пердние боковые окна, сделали очень быстро и качественно, а главное не дорого! Приятный персонал, отвечал на все вопросы, даже тогда когда было не очень удобно. Есть комната ожидания, в которой можно с комортом отдохнуть и дождаться. Результат реально крутой!
ЕО
Егор Олейников
Быстро, качественно, профессионально! тонировал лобовое. Учли все пожелания, дали много полезных советов, рассказали про особенности пленки. Очень доволен, рекомендую.
Тимофей Панюнин
Прекрасное сочетание цены и качества. Приятная зона ожидания. По отношению сотрудника к оклейке авто видно, что человек любит своё дело. Сделано аккуратно и качественно. Рекомендую!
ТТ
Тимур Толкачев
Сделали качественную тонировку, мастер хорошо знает свое дело, рассказал про все виды пленок, помог с выбором. В общем, хорошая студия, все сделали в лучшем виде, красиво и аккуратно,а главное не дорого!
Артем Артемов
Отличное место , хорошо все делают и цены приемлемые!👍👍👍
Юрий Белоусов
Долго искал где можно затонировать заднюю полусферу за адекватные деньги. Посмотрел, разные варианты, но заинтересовал только этот. Работа выполнена на 10/10, Просто кайф!
Никита Зимин
Тонировал стекла, выполнено быстро и самое главное качественно. Результатом полностью доволен. В случае необходимости ещё раз сюда обращусь . Рекомендую!
Иван Крюков
Хорошая студия. Тонировка отличная. Приехал, оставил машину. Сказали прийти через пару часов, забрал уже тонированую машину. Всё супер сделано, вообще не докапаться.
Владислав Максимов
Отличное место, позвонил и вэтот же день записался, все сделали на 5 балов, затонировали на высшем уровне. Делал съемную тонировку! Всё супер получилось!
Леонид Ерофеев
Закладывали полтора часа,но мастер играючи справился за час, меня это вообще поразило! Всем советую и рекомендую, теперь всех знакомых отправляю в надёжные руки Михаила, отличный результат!
Ян Сурков
Приезжаю уже второй раз тонировать лобовое стекло в хамелеон. Качеством доволен, человек незнакомый на улице подошел и спросил даже, где я делал. Ценны не гнут, ребята адекватные. Хочу ещё фары с затемнением.
Валентин Владимиров
Записался, подъехал к назначенному времени, обсудили фронт работ,объяснили различия материалов. Работу выполнили в срок,результатом остался доволен,приеду ещё!
Константин Шетнев
Отличный мастер, качественно тонирует. Делал уже на второе авто. Живу далеко, читал отзывы о дитейлинг центрах поблизасти и было страшно ехать еще куда-то, поэтому был готов провести час в дороге. Не сомневайтесь, работа на уровне, рекомендую!
Алексей Фофанов
Отличный сервис, рекомендую! Мастер улыбчивый и доброжелательный человек. Поклеил всё быстро и качественно, я доволен! Отличный результат.
Вячеслав Пчелинцев
Сделали все быстро без проблем. Записали по звонку без очередей и ожидания. Это уже не первый мой авто который тонирую и обычно приезжаешь либо ждёшь в очереди или на улице. Тут сидишь на диванчике, отдыхаешь пока ждёшь.
Саша Венгеров
Рекомендовал друзьям и ни от кого не услышал нарекания, ни на качество работ, ни на качество материала! Скорость и качество вот чем руководствуется студия! Результат вообще супер.
ВР
Вячеслав Раков
Сегодня посетил Бокс для тонирования. Предварительно подробно написакли, как добраться до них и встретили. Сделали все быстро и качественно. Следующий авто обязательно к ним,советую!
Роман Митякин
Не первый раз пользуюсь услугами данного сервиса. Всегда быстро и качественно.
Амангельды Жумаханов
Приветливые мастера своего дела. Сделали тонер на передние стекла. Оперативно, качественно.
Олег Кривоногов
Записали в субботу через час после звонка, очень удобно и оперативно. Тонировку задней полусферы делали чуть больше часа, можно присутствовать при работе, также есть комната отдыха. Супер качественно сделали, мне очень понравилось.
Андрей Ерахов
Отлично делает парень. Быстро, качественно и не дорого. Тонировка задних дверей и заднего стекла бквально пар ачасов и готово. Всё чётко!
Федор Щербаков
Очереди нет. Делают качественно. Есть зона ожидания удобная. Слышат все замечания о которых говорил, что оставляет только наилучшие впечатления от сервиса! Тонировка отличная, прям как представлял себе!
Эльдар Ротмистров
Искал недорогой и качественный сервис по тонировке авто, в интернете нашёл данный сервис. Созвонился, договорился, приехал. Все доступно объяснили, рассказали, порекомендовали, быстро и качественно! Рекомендую теперь вам!
Юра Вепрюшкин
Всё очень понравилось. Записался за несколько дней. Приехал ко времени. Всё сразу обьяснили. Машину дожидался в комфортной небольшой комнате. Очень приятная и дружеская обстановке. Ребята знают своё дело!
Матвей Лифарев
Все сделаю очень аккуратно и качественно. Спасибо мастеру Михаилу, делает всё очень качественно! Рекомендую всем любителям затемнения!
Rolex -Х
Все машины тонируем здесь. Все хорошо- советую.
Игорь Дронов
Просто отстой. Всем пофигу . Ни какого уважения ни к себе не к своей работе .
Иван Иванов
Отличные мастера
ВФ
Владислав Филинов
Работают 2 мастера в разные дни. Если не дозвонились по основному номеру, звоните на этот 89043208851.
Илья Сабиров
Не первый раз обращаюсь, всё замечательно!
Иммортал Сатана
Много лет знаю! хотел на Волге поставить сигнализацию! прямым текстом отказали!