Технотент
Производственно-монтажная фирма
Тенты. Палатки. Пологи. Брезент. Чехлы. Завесы. Шторы в автосервис
ООО «Технотент», Омск, ОГРН 1125543007215.
Позвонить
Вакансии
Максим Третьяков
Выбран компанией
Отличная компания. Рекомендую!!! Качественно не дорого и в срок.
16 июля 2025, официальный ответ
Максим от всей команды выражаем Вам благодарность за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента.
К
Ксения
Купили тюбинг, просто сказка! Скользкий, плотный, яркий! Одно загляденье на нем кататься! в первый же день во дворе спрашивали, где мы такой купили. В общем все супер, не пожалели что купили тут, а не заказали на вб тряпочный
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
EB
Elizabeth Black
Решили заказать тут чехол на машину,вроде,отзывы хорошие,но как мы в дальнейшем поняли данная контора чистит плохие комментарии)) В общем,решили сделать заказ через одного специалиста данной конторы на девятку,сначала хотели с клапанами,по фигуре,чтобы было легче и проще для нас. Потом уже ДРУГОЙ специалист этого предприятия связался с нами,все заново уточнил и уже выставил цену, с которой мы не согласились и нам предложили сделать просто чехол мешок, НО ПО ФИГУРЕ (!!!!)(оплата была 23.10.2025). Мы,конечно, такому удивились и решили выбрать такой вариант. Заплатили и сказали ждать 10 дней(!!!!!),все,сидим,ждём и уже на 9-10 день нам звонит некая Марина и уточняет на счёт замеров для машины и я,так как не знаю как правильно это все происходит,точно ли нужны замеры,так как я не автомобилист, решила спросить нужны ли замеры. Честно,я будто открыла ящик Пандоры. Эта Марина начинает со мной разговаривать очень грубо,перебивая и не давая вставить слово,хотя по началу диалога она была ангелочком. Так как мы сами не могли приехать на замеры,то специалисты выехали к нам за что им большое в какой сотый/тысячный/миллионный и т.д. раз СПАСИБО(для Марины,которая не слышит таких слов,может увидите хотя бы). И да,эта же Марина рекомендовала нам заказать чехол на маркетплейсах,а на счёт возврата наших средств умалчивала,типа,сами разбирайтесь как будете свои деньги назад возвращать.)) Проходит ещё очень много времени и ни ответа,ни привета. Уже думали нас кинули и ничего не будет. Уже сами начали написывать,вроде как ответили,сказали,что будет скоро. Так и произошло,но самое "крутое" нам выдали обычный чехол мешок НЕ ПО ФИГУРЕ,либо Ваши мастера,что шьют имеют руки не из того места.И теперь гадаем почему так получилось и где нас обманули. Так и самое главное ,что в конторе произошла НАКЛАДКА с нашим заказом,произошла ОШИБКА. Так как специалисты между собой не разговаривают,не поясняют что да как и почему,то и нас не понимали и так реагировали грубо. Не рекомендую данную контору.
ВЧ
Владимир Чекрыжов
Очень ответственные ребята, делают на совесть очень качественно. Платформа усиленная на газель, ворота
8 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что качество нашей продукции и серв…
СБ
Степан Багута
Обратился сделать тент на газель, сделали все в лучшем виде, видно что в компании работают хорошие менеджеры и мастера монтажники, посоветовали друзья, большое спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Степан, за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
ДР
Дмитрий Рогозин
Нужен был новый тент на прицеп Тайга 2. Выбрал ООО "Технотент" по отзывам и не ошибся. Сделали все четко, без задержек. Тент качественный, все размеры соблюдены. Приятно иметь дело с компанией, которая держит слово. Обязательно вернусь за другими изделиями!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Иванищев
Заказали шторки на склад, менеджер Денис, все рассказал и объяснил. Как и было обещано, 7 рабочих дней уложились. И ценой были удивлены, самая выгодная цена в Омске!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кристина Неволина
Нужена была ткань ПВХ для монтажа юбки сцены. Все в наличии. Нужен был 21 метр. Приехали, оплатили, забрали. Все быстро и четко. Любые виды рассветов. Все отлично. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за приятный отклик. Всегда вам рады 😉
ЛГ
Лариса Гонтаренко
Обратились в Технотент за гаражной шторой. Специалисты молодцы, быстро среагировали, подобрали нужный размер, изготовили и положили монтажный комплект. Впечатления только положительные.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Антон Сапожников
заказывали новое покрытие на ринг все сделали четко в срок качество супер
18 ноября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вас видеть вновь!
ЖТ
Жулдуз Токпанова
Все отлично
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдуз. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам еще.
Кайрат Темирбаев
Сварщик Николай молодец заварил серьёзно качественно молодец.. Сразу согласился. Спасибо ему большое
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили работу наших специалистов, были рады помочь Вам. Приезжайте к нам еще.
Марина Счастливая
Приобрела мягкую бочку для огорода, чудесная вещь. Менеджеры вежливые, проконсультировали по телефону. Приехали, забрали, все в наличии. Следующая покупка будет бассейн. 😇
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Марина, благодарим Вас обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Dmitry Dmitriev
Купил укрытия для сена. Тенты в наличии. Есть много размеров. Воду держит. Не дорого. Буду брать еще. Отдельное спасибо Марине Геннадьевне!
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь. С уважением команда "Технотент".
РА
Рамиль Абдулов
Работают отличные ребята, пошли навстречу и по моей просьбе сделали всё раньше срока. Всё сшито очень аккуратно 👍 Теперь буду обращаться только сюда
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Yurik Avramov
Отличный специалист в своей сфере. Поставил задачу, получил консультацию + и - Точные сроки. Выполнили в срок!
8 сентября 2025, официальный ответ
Yurik, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
SP
Sergey Pavlov
Делал тент на прицеп ,, тайга,, , сделали качественно быстро остался доволен , рекомендую эту компанию.
8 сентября 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём Вас снова!
АЕ
Анатолий Евсеев
Обратились на Завертяева,нужны были мягкие окна на беседку попали к Марине Генадьевне всё объяснила рассказала, приехал замерщик снял замеры в течений недели всё готово, Спасибо огромное
26 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады стараться 💛
ЛК
Леонид Кайль
Уже не первый раз обращаемся в данную организацию! И как всегда, всё на высшем уровне! Сделано быстро, аккуратно, красиво и по приятной цене! Однозначно рекомендуем эту фирму.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть так…
Заказал полог, ребята всё сделали на высшем уровне! Восторг! Буду обращаться ещё)
14 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за добрые слова. 🙏 Будем вас ждать в числе постоянных клиентов ❤
Андрей Дерюженко
Менял тент на Газели. Сделали быстро. Качество топ, напечатали логотип
16 июня 2025, официальный ответ
Андрей благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
ЮР
Юрий Рыжих
Отличные ребята как на Семиреченской так и на Завертяева обращался по ремонту и изготовлению тента,еврофургона. Работают оккуратно быстро и по моему опыту это единственная организация которая умеет работать с корейским плотным тентом . Очень доволен, процветания вам. Обслуживаю свои машины уже более 4 лет, рекомендую!!!!!👍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Макс Вакилов
Заказывал стояночный тент на лодку,ребята быстро и оперативно все изготовили. Удачи в бизнесе.
9 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Александр Кондуков
Делал крышу на фуру, сделали Супер спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤝
Алексей Батеньков
Команда технотент лучшие!!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Данил .
Отличная команда, работу знают. Заказывал тент на катер, результатом доволен. Стоимость была обозначена перед началом работ, по окончанию ценник не изменился, хотя в процессе изготовления тента объем работ значительно увеличился, еще и подарок сделали)) Изготовили качественно, надежно. Коллективу и руководителю большое спасибо, очень рад! Всем рекомендую! Однозначно заслужено 5 звезд!
19 мая 2025, официальный ответ
Данил, от всей команды "Технотент" благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв помогает…
СА
Сергей А
Менял крышу на полуприцепе. Сделали качественно, я доволен. Благодарность Константину и Сармату. Отношение к работе у фирмы нормальное как у руководства так и у работников. Цены не перегибают. Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 и высокую оценку работы нашей команды. Всегда…
сш
сергей шпунин
Огромное Спасибо за чехлы для яхт класса оптимист. Чехлы качественные. Будем обращаться ещё и ни один раз. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Сергей благодарим Вас за добрые слова, за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Ждём Вас снова!
Николай Епифанцев
Не первый раз обращаемся в компанию, всё чётко,оперативно и хорошо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Николай благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас !
Андрей Бирюк
Заказывали тент на прицеп Тайга, ребята вошли в положение и сделали в срочном порядке, так как уезжали в дальнюю поездку! Огромное спасибо! Удачи и процветания всей команде!
24 апреля 2025, официальный ответ
Андрей мы рады что Вам понравился наш сервис. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С уваже…
ИА
Инна Андреева
Даже не знала, что у нас есть такая многопрофильная фирма шьют очень много нужных вещей для отдыха и работы Заказывали термо сумки и палатку на отдых. Все по срокам сшили и качество устроило. Рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Инна Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся увидеть вас снова! С у…
ГГ
Геннадий Гладкий
Установили тэнт на Газон Некст. Все хорошо и красиво. Каркас покрасили в цвет тэнта. Спасибо огромное организации Технотэнт!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Геннадий от всей команды "Технотент" хотим поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы. Надеемся увидеть вас вновь!
МП
Максим Поцуков
Заказывали тент на лодку в данной компании. Сделали все качественно и с большой ответственностью подошли к изготовлению. Были неоднократно выполнены подгонки по месту с выездом специалиста, чтобы конечный результат был максимально точным. Конечный результат порадовал, остались всем довольны. Выполнено все на высшем уровне и за отличную стоимость. Спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Максим спасибо Вам за теплый отзыв и за доверие к нашей работе! Мы очень рады видеть Вас в числе наш…
Ирина Бугреева
Очень хорошая организация все делают аккуратно и быстро, рекомендую всем!
20 марта 2025, официальный ответ
Ирина благодарим вас за положительную оценку нашей компании и уделённое время на отзыв, обращайтесь…
ИБ
Игорь Бугреев
Заказывал тент на грузовой прицеп, сделали все быстро и качественно, еще и подарок сделали
19 марта 2025, официальный ответ
Игорь от лица всей команды благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
РЕ
Рафаиль Енгуразов
Благодарю организацию за изготовление чехла для нашего кресла стоматологического под ключ и стула для врача. Мало кто мог реализовать данную работу.
12 марта 2025, официальный ответ
Рафаиль спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Обращайтесь к нам еще.
Егор Шелепов
Приехал на заклейку борта все сделали быстро и красиво оброшайтесь советую
10 марта 2025, официальный ответ
Егор благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Спасибо за выбор нашей компании, и надеемся на новые встречи!
АФ
Александр Филицын
Всё отлично. Работа выполнена в срок . Качество отличное.
4 марта 2025, официальный ответ
Александр Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за положительный отзыв! Мы очень рады узнать, что вы остались довольны нашей работой.
ЕР
Евгений Ронин
Ответственная компания надежная
18 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤝
Serik Zhusupov
Грамотные специалисты своего дела. Нужен был большой кусок ПВХ листа черного цвета, во всем городе не мог найти. А здесь проконсультировали, посоветовали что лучше выбрать.👍 Отдельное спасибо руководителю коммерческого отдела Марине Геннадьевне за клиентоориентированность.🔥 Ледянки просто классные, дети в восторге! 😄
Серик Жусупов
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Серик, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВР
Владислав Расторгуев
Заказывал через знакомых ватрушку в прошлом году диаметром 1 метр. Хочу сказать спасибо, катается с горки очень хорошо! Рекомендую материал ПВХ. Другой не берите:))
18 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию. Приятного пользования!
ОЩ
Олег Щукин
Замечательная фирма по производству тестов, палаток, сумок. Качество всегда на высшем уровне.персонал приятный. Цены приятно удивляют.
5 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас 😉 Приходите ещё!
ЕВ
Евгений Волохов
Хорошая компания, профессионалы своего дела. После ДТП порвал тент на прицепе. В короткие сроки и не дорого, проблема решена! Спасибо большое ребятам из компании Технотент!
5 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли оп…
СИ
Сергей Иванов
Очень хорошая компания! Заказываю тюбинг в течении 7 лет, качество очень хорошее!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и за то, что уже 7 лет доверяете нам! Мы рады, что наш…
ИР
Илья Резанов
Заказывали изделия из промышленного текстиля, все сделали раньше сроков и отличного качества. Рекомендую !
Здравствуйте, Илья! Благодарим за Ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать Вас снова 🌸
ЕЕ
Елизавета Ерохина
Дети в восторге от ватрушки! Качественная и надёжная вещь. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим Вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам еще ❤
SA
Salavat Amirov
Заказывал тент для гараж. Тент 3,5х6 метра сделали за минут 30. Всё хорошо, рекомендую 👍
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Салават, за такой приятный отзыв! Мы старались.
Н К
Отличная сумка для дороги! Приобрел эту термосумку для работы дальнобойщиком. Качественные материалы и надежная теплоизоляция делают ее незаменимой в пути. Еда остается горячей даже после долгого рейса. Удобный ремень облегчает переноску. Отличный выбор для водителей на длительные рейсы.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Рады, что термосумка оправдала Ваши ожидания. Приятных поездок!
Андрей Петров
Отличная, плотная штора, тепло держит хорошо, рекомендую 👍
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Рады, что штора Вам понравилась. Приятного использования!