Биг Бен
Гостевой дом
3.1
3.1
лола 💅💄📿🪸
Красиво и чисто. Есть магазинчик рядом. Есть почасовая аренда номера. Единственное что нет раковины в номере
LIKROVICH OFFICIAL
Только если на самый крайний выбор. Присутствуют тараканы, комнаты с допуском курения полностью прокурены уже.
Евгений .
Очень хорошая баня, все понравилась чисто уютно
Анна
Были в номере с бассейном. Уютная прихожая со столом и телевизором , хорошая сауна , тёплая . Но очень холодно , батареи выключены , а бассейн - совсем не бассейн , а прорубь . Даже ноги сводило от холода . Что бы было теплее открывали дверь сауны.
Сауна хорошая. Но есть одно но бассейн не чистят грязный. До вчерашнего дня мне там нравилось. Фильтрации нету. Воду редко меняют. Разонравилась сауна иза этого.
КА
Ксения А
Отвратительное место начиная с администратора!!!! Толи пьяная толи неадекватная! Забронировали баню попариться, а администратор даже не удосужилась сказать что воду нужно сливать 30 минут чтобы хотя бы пошла теплая🤦♀️! Номер в гостинице ужасно грязный и вонючий!! Вообщем ушли с мужем под большим впечатлением 🤪
ЕН
Евгений Никонов
Всё понравилось советую посетить
ДО
Дмитрий Орлов
За свои деньги нормально
Адель Васильева
Были сегодня с семьей в сауне. Остались довольны. Номер чистый. Места много, большой стол, есть кровать, душ, туалет. В туалете есть бумага и мыло. В сауне спокойно поместились 4 человека, бассейн небольшой, не поплаваешь. Вода холодная, но после сауны самое то! В номере есть телевизор (показывает только один музыкальный канал) и чайник. Рекомендация для будущих посетителей - берите с собой полотенце, тк тут выдают только простынь (стоимость 50₽).
ИП
Иван Петров
грязно! не рекомендую!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лязат. Действительно, в прошлом - у нас были некоторые проблемы в интерьере. Однако на…
Евгений Кожевин
Единственный плюс гостиницы что можно курить в номере что бы перебить эту вонь
Михаил Медведев
5 из 5 смотрите фото
29 марта 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Фото действительно имели место быть. Мы полностью провели работу над ошибками…
Сисембай Дюсенов
Говорили что 4 5 человек в бане много говорили брать на заходил всегда туда больше не пойду типа вода у них замерзнет бред не советую такую баню
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время обращения к нам в компанию ?
КМ
Кристина Мавлютова
Были сегодня(27.07.2020) в сауне с бассейном, бассейн был холодный и грязный, сама парилка отличная.
Алексей Митин
согласен со всеми ораторами сауна оставляет желать лучшего в номере холодно в самой парной аж в гербарий а в бассейне вода ледяная за диваном в комнате отдыха валялись от предыдущих посетителей окурки и от изделия №1 упаковка короче не доволен.
katunia
Решили отметить годовщину свадьбы 18.12 в бане! Живем недалеко, а все ближайшие бани заняты, попалась эта и, что удивительно, полностью свободная) да еще и цена сказочная 500 руб час. Забронировала для начала на 4 часа - администратор сказала, что будут ждать) по приезду оказалось, что бассейн с ледяной водой!!!! Администратор ответила, что в связи с погодными условиями холодная вода в бассейн бежит постоянно, чтобы трубы не перемерзли, а подогрева нет ( это в минус 22, а что интересно в минус 30? На мой вопрос : почему не предупредили - просто помолчала! Гости едут, времени менять место нет ( Остались! В номере почти как на улице - очень холодно! Зато в сауне сухой и очень горячий воздух (((( очень некомфортно - и не баня и не сауна. Было ведро для обливання - но прикреплено так, что облиться невозможно - упирается в стену) пожаловались администратору, она сказала: " Я вам вообще не советую им обливаться". Мы в шоке! Благо взяли игры с собой - хоть поиграли ) правда сидеть пришлось ОДЕТЫМИ В БАНЕ! Никому не посоветую это заведение и сама сюда ни ногой!!!
duka1977
В номере обвештало все, холодно, белье старое, мебель хлам, вода в номере еле бежит. Не рекомендую никому.
Den 0810
Были на днях в сауне Биг-Бен. Баня не дорогая ,были в первом номере . Из плюсов : всем хватило места (нас было 7 человек), большая парная и с температурой все хорошо,ещё басейн есть. Из минусов - сказали есть вай-фай , но у нас в номере не ловило и душно стало под конец,открывали двери чтоб проветрить . А так вполне себе баня, рекомендую всем.
Вероника
Были в гостиничном номере. Начну с плюсов: хороший администратор. Минусы: отопления нет совсем (замёрзли, словно на улице сидели); грязно; слышимость соседей великолепная; интернет не работает, хотя должен; телевизор ловит один канал; в номере нет даже мыла. Пожалуй, этого достаточно. 1200 такой номер не стоит явно.
vik1579
Банька не плохая, хорошая стоимость от 200рублей час с 9 до 12 часов, для того чтоб погреться и попариться вполне нормальная, конечно ремонтника требует,но слышала от администраторов что в ближайшее время будет произведен ремонт, надеюсь что это произойдет, на счет смены воды в бассейне не знаю как часто , но когда мы ее посещали ее поменяли перед нашим приходом еще заполнялся бассейн, то что холодная вода,да бассейн с холодной водой,но для любителей попарится в бане с веником на дровах,это самый класс, очень бодрит. Так что не сказала бы что баня совсем плохая, за свои деньги вполне приличная.
hbjhvh
сауна не очень,номера без ремонта,напор воды слабый,в 3 номере всегда запах от канализации,бассейн один и то холодный,вода в нем никакую очистку не проходит,и меняют ее раз в месяц,и за такой ценник лучше переплатить и в нормальную пойти