Эстетика
Стоматология
ООО Эстетика
Анастасия Никоненко
Лучшая стоматология! Всё быстро сделали и безболезненно! Персонал замечательный!
ZL
Zoya Lvova
Хочу написать положительный отзыв о сотрудниках стоматологии Эстетика! Врачи Ирина Юрьевна, Юрий Евгеньевич и незаменимый помощник ассистент Надежда Владимировна, спасибо вам большое за ваш профессиональный труд!
ЕЕ
Елена Ефримова
Обратилась в стоматологию с острой болью, приняли сразу - чему я была очень рада. Персонал очень вежливый, врач все объяснил и сделал все качество, я почти не почувствовала боли. Замечательная стоматология, приду ещё не раз!
АФ
Андрей Фокин
Отличная стоматология! Очень внимательный администратор, современный кабинет. Лечил зуб–доктор работал аккуратно, даже не почувствовал укола. Всё рассказал про гигиену, дал рекомендации. Остался довольным сервисом и отношением. Теперь буду лечить зубы только здесь и советовать всем знакомым.
СФ
Сергей Фокин
Обратились с острой болью, приняли сразу. Врач — профессионал с золотыми руками, вче подробно объяснил, лечение прошло комфортно и безболезненно. Цены адекватные, клиника чистая, персонал приветливый. Теперь только сюда!
Анна Кузнецова
Клиника очень хорошая, провели полный осмотр зубов, цены хорошие. Лечащий врач Ирина Юрьевна очень мне понравилась, рекомендую
Макс Алексеевич
Обратился в стоматологию «Эстетика» и остался очень доволен качеством обслуживания. Врачи профессиональны, внимательны к деталям и объясняют все этапы лечения
Арина
Посетила стоматологию и осталася очень довольна. Врач был внимателен и профессионален, все процедуры прошли безболезненно. Кабинет чистый и современный, а персонал дружелюбный. Также понравилось, что мне подробно объяснили все этапы лечения. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное обслуживание!
Кира Козина
Обратилась в эту стоматологию по рекомендации друзей. С первой минуты клиника вызвала приятное впечатление. Очень вежливый и внимательный персонал. Мне предстояло удаление зуба мудрости. Очень сильно боялась, но после знакомства с доктором страх и переживания ушли. Огромное спасибо!
И
Ирина
На доктора Юрия Евгеньевича можно положиться! Профессионализм и забота о пациентах на высшем уровне. Чувствую себя комфортно каждый визит!
Пришел в эту поликлинику за хорошим стоматологом. не было не страшно потому что работали профисианалы которые следили за каждым зубом. Мне так же продали не дорого зубную пасту хорошую которая отбеливает зубы и я остался довольным
КБ
Карина Булашова
Стоматология очень хорошая, стоматолог сделал свою работу аккуратно, сразу видно профессионал в своём деле. Мне всё понравилось. Спасибо
ГБ
Глеб Баев
Пациент отмечает, что процесс лечения прошёл спокойно и легко, а процедуры выполняются аккуратно. По словам посетителя, в клинике ценят комфорт пациента и работают с душой. После приёма остаётся не только отличный результат, но и чувство благодарности.
Персонал хороший все добрые , отзывчивые отвечают по любис вопросам. Все чисто , комфортно , все процедурные приборы моют после работы. Все классно был у зубного разговорчивый, отзывчивый все понравилось всем советую туда ходить.
Милана Рогачёва
Стоматология порадовала своими низкими ценами и хорошим отношением к своим посетителям Качество лечение отличное которое проводила стоматолог Ирина Юрьевна
Амина Шинкаренко
Процедуры проводились аккуратно и безболезненно, персонал очень вежливый что очень успокаивает. чистота и порядок в помещениях на высшем уровне🏥. Я осталась довольна результатом лечения и обязательно вернусь сюда снова 💫. Спасибо огромное врачам этой клиники💖 Рекомендую всем, кто ищет профессиональную стоматологию с высоким уровнем сервиса!
Елена Камышина
Я в восторге от посещения этой стоматологии! С самого порога чувствуется доброжелательная атмосфера. Персонал очень внимателен и приветлив, а врач профессионально и доходчиво объяснил все этапы лечения. Оборудование современное, в кабинете чисто и уютно. Сама процедура прошла безболезненно и комфортно. Результатом я очень довольна!
Vagna Gorsina
Хороший, доброжелательный персонал. Провели консультацию по лечению , все объяснили. Сделали все что нужно , качественными оборудованиями. Это наверное первое мое прекрасное посещение в этот сервис где я осталась очень довольна.
аа
анастасия алексеева
Очень приятная атмосфера и качество работы! В клинике чисто и современно. Персонал приветливый. Я осталась очень довольна результатом и рекомендую эту стоматологию всем!
ХН
Хадижа Нурмагомедова
Я долго откладывала визит к стоматологу из-за страха, но здесь мои опасения развеялись с первой минуты. В клинике очень уютная и спокойная атмосфера, а администраторы встретили меня с улыбкой и подробно объяснили все этапы лечения
Артём Ивлев
Остался очень доволен посещением. Современное оборудование, чистые кабинеты, внимательные специалисты. Лечил кариес — всё сделали быстро и аккуратно. Спасибо!
ДП
Данила Попов
Недавно посетил эту стоматологию и остался доволен , оборудование современное , врачи профессионалы. стоматолог Александр отлично почистил мои зубы, сверкают как новенькие! Всем советую эту стоматологию
И
Иьья
Приходил на лечение боялся, но все сделала лишь быстро и качественно благодарю вас за вылеченные зубы.
ВН
Владислав Новиков
Мне очень понравился сервис этой стоматологии. Пришел проверить зубы, а оказалось что у меня кариес. Спасибо что прописали лечение. Хорошая стоматология!
Даниил Качалов
Приходил на осмотр. Стоматолог все зубы посмотрел, сделал всё качественно. Хорошая стоматология, мне лично очень понравилась. Если заболят зубы приду ещё обязательно!
БВ
Борис Васильев
Замечательная стоматология. Лечил здесь нижний 7 зуб, лечение прошло успешно и качественно. При процедурах не почувствовал дискомфорт. Врач настоящий специалист! Сейчас чувствую себя отлично, как будто ничто и не болело. С "зубными проблемами" теперь буду обращаться только сюда. Всем советую!
ВФ
Владимир Фукс
Пришел из за зубной боли, оказался кариес. Записался к Ирине Юрьевне чудо женщина сразу видно мастер! Зубной боли больше нет. Спасибо. Рекомендую!
таня никитина
Юрий Евгеньевич — замечательный стоматолог, к которому я обратилась по рекомендации друзей. С самого первого визита он произвел впечатление профессионала своего дела. В кабинете царит комфортная атмосфера, а сам Юрий Евгеньевич очень вежлив и внимателен к пациентам.
ОЧ
Олег Чебоксарович
Пришел по рекомендации знакомых, ожидания полностью оправдались. Хорошая анастезия, у Ирины Юрьевны золотые руки, даже ничего не почувствовал.
Илья Кукунчиков
Стоматология очень хорошая А стоматолог очень вежливый делает свою работу качественно и быстро советую всем
Н
Нелли
Замечательная клиника! Лечение прошло быстро и абсолютно безболезненно. Врачи очень внимательные, а атмосфера комфортная. Результатом осталась очень довольна, рекомендую!
Алина Морикова
Очень боялась идти к стоматологу, но здесь всё сделали максимально комфортно. Анестезия отличная, никакой боли. Доктор внимательный и аккуратный. Спасибо за здоровую улыбку.
Диана Калимулина
Отличная клиника! Профессиональные врачи, современное оборудование и вежливый персонал. Лечение прошло быстро и качественно. Однозначно советую!
б
бе
Отличная клиника! Чистое современное помещение, дружелюбные сотрудники, врачи — профессионалы. Лечила два зуба: всё быстро, безболезненно, с гарантией. Цена соответствует качеству. Однозначно рекомендую!
КЛ
Катя Лыгалова
Очень довольна этой стоматологией. Процедура прошла безболезненно, цены в клинике вполне адекватные, а качество услуг на высоком уровне. Всем рекомендую!☺️
ак
алена коптелова
Хорошая стоматология , персонал вежливый , стоматолог хороший вылечила зуб который на протвжении двух месяцев болел , в общем советую именно эту стоматологию не пожалеете
Алина Курочкина
Недавно посетила стоматологию и осталась довольна обслуживанием. Врачи очень внимательные и профессиональные, подробно объяснили все этапы лечения. Кабинеты чистые и современные, а атмосфера располагает к спокойствию. Теперь не боюсь посещать стоматолога!
Хожу к вам уже несколько лет и ни разу не пожалела о выборе. Доктора не просто лечят зубы — но заботится о пациенте. Всегда встречают с улыбкой, выслушают и поддерживают .Благодаря мастерству и чуткости я наконец-то перестала бояться стоматологов. Огромное спасибо за ваш труд и человеческое тепло!
ГЖ
Городской Житель
Хочу выразить благодарность доктору за безупречную работу. Дико боюсь стоматологов с детства, поэтому тянул до последнего, пока зуб не начал реагировать на холодное. На приеме все страхи развеялись. Сначала сделали снимок, доктор подробно объяснил план лечения и подобрал хорошую анестезию — самого укола я даже не почувствовал. Само лечение прошло максимально комфортно: я просто отдыхалв кресле, пока врач работал.
Анна Миллер
Приходила на профессиональную гигиену полости рта. Результат превзошел ожидания: зубы стали заметно светлее, исчез налет. Врач-гигиенист дала ценные рекомендации по домашнему уходу и подбору щетки. Обязательно вернусь через полгода
Сергей
Проходил лечение и пломбировку зубов в этой стоматологии. Ирина Юрьевна очень опытный врач. Оборудование современное, процедура прошла быстро и безболезненно. Приятная атмосфера клиники и заботливое отношение персонала сделали визит комфортным. Результат отличный!
Максим Серпилин
Юрий Евгеньевич и Ирина Юрьевна отличные стоматологи! Посещаю уже не раз,делают аккуратно все,рекомендую!
Алёна Амосова
В целом, в клинике царит очень приятная атмосфера, персонал внимательный и вежливый. Это то место, куда возвращаешься без страха, зная, что тебе помогут лучшие специалисты. Спасибо Юрию Евгеньевичу и Ирине Юрьевне за ваш талант, золотые руки и заботу о наших улыбках! Теперь только к вам!
камиля ибатуллина
Хочу сказать огромное спасибо прекрасным специалистам и просто отзывчивым людям — Юрию Евгеньевичу и Ирине Юрьевне! Лечение прошло комфортно и совершенно без боли. Я полностью доверяю вашему профессионализму и с радостью рекомендую вас всем своим знакомым! Благодарю за то, что вы заботитесь о моих зубах и помогаете им оставаться здоровыми и красивыми!
Стас Савченко
Я всегда боялся стоматологов, но когда зубная боль стала невыносимой, решился обратиться в эту клинику. И не пожалел! С первого звонка и до самого приема чувствовал себя комфортно. Врач был очень чутким и профессиональным, подробно всё объяснил и сделал процедуру совершенно безболезненно. Теперь могу улыбаться без боли! Огромное спасибо за то, что помогли мне преодолеть страх и вернули комфорт. Настоятельно рекомендую!
Алина Пурахина
Решила поделиться своим впечатлением после визита- все понравилось: врачи опытные, обслуживание отличное, цены адекватные и не заоблочные. Рекомендую всем кому нужны стоматологи!
Ляка
Пришла с больным зубом не знала к кому обращаться и в какую стоматологическую клинику, знакомые порекомендовали эту клинику и не ошиблись, зуб вылечили, врачи компетентные всё понравилось. Рекомендую.
Александр Крылов
Остались самые положительные впечатления от визита. Чисто, современное оборудование и самое главное — лечение действительно прошло без малейшего дискомфорта. Обязательно вернусь для профилактики.
Руслан 1234
Я очень благодарен стоматологу Ирине Юрьевне за её профессиональный подход и внимательное отношение. В течение всего процесса лечения она терпеливо объясняла все этапы и делала всё максимально комфортно. Всем советую
Арууке Мурадилова
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике за высокий профессионализм и заботу. Отдельно хочу отметить доктора Юлия. Лечение прошло максимально комфортно и совершенно безболезненно. Юлий — настоящий мастер своего дела, всё подробно объяснил, ответил на все вопросы и провёл процедуру очень аккуратно. Результатом очень доволен! Клиника в целом оставила самое приятное впечатление: чисто, современное оборудование и очень вежливый персонал на ресепшене. Смело рекомендую!