Provance
Студия загара
4.1
4.1
Я 🏔️
Приходишь , целуешь двери и уходишь. Весит табличка перерыв , и сколько он длится угадай сам , то ли никто не приходил то ли ушел и не придет , на звонки что указаны в 2гис не отвечают, телефон лежит и пищит за дверью . А ты бежишь что бы успеть , а тебя никто и не ждет …. Часы работы зачем указывать?? Правила простые видимо не для этого места .
Екатерина Некрасова
Вежливые администраторы
Анастасия Иноземцева
Честно, солярий на твёрдую троечку, тк стабильности в нём нет. Хожу сюда с перерывами уже больше 10 лет. Несколько лет назад сделали ремонт и это супер. Хожу только в вертикальный солярий, в красный или оранжевый (жёлтый). Раньше абонемент на 30 минут стоил 500₽, а теперь 750₽, но что-то улучшений не видно. Когда-то мне хватало 3 минуты в жёлтом, чтобы прям подгореть, а теперь и 6 минут в красном (он якобы мощнее) не хватает особо, видимо лампы меняли очень давно. В красном две лампы вообще не горят, протирают его нормально тоже через раз. Я уже делала замечания, но толку не особо. Всегда разные администраторы, то вежливые и отзывчивые, то вообще равнодушные. Думаю, что дохожу последний абонемент и буду искать другое место.
Аня Шитова
Написали работают 13 июня с 17.00 , по факту закрыто телефон не отвечает
Даша Бычкова
Солярий очень крутой ! Ещё и рядом с домом Все девушки на ресепшене улыбчивые и приветливые
Настя Настя
Не была тут два года, раньше все было хорошо. На днях пришла, администратор даже не обратила на меня внимания, как сидела за своим столом спрятавшись, пока не зашла другая девушка. Спросила, когда меняли лампы, чтоб понять на сколько лучше минут идти, она даже не в курсе.
HM
Haruko Mio
Очень много комнат для загара ,плюс огромный, что есть оплата по карте ещё и с домом рядом ,всем довольна
Алёна Л
Всё замечательно, от и до! Чисто, уютно, приятный интерьер👍И конечно администратор👍Очень доброжелательная девушка👍Солярий🔥Теперь только к вам💖
ЛГ
Лидия Городкова
Отличный солярий , хожу уже 3 года . Всегда загар шикарный , лампы хорошие 🔥Всем советую 💜
Anastasia Kozlova
Люблю загорать. Загораю давно. Была во многих студиях загара, но остановила свой выбор на этой. Тут очень крутой лежачий солярий. Загар липнет прям. Нравится что много разныхкремов от дешевых до понтовых. Да и цены на солярии разные. Студия как говорится «на любой кошелек». Однозначно рекомендую это место.
Elena Vasilyeva
Солярий отличный. Вежливые и приветливые девочки, довольна всем! Всегда посоветуют, помогут выбрать крем. Лампы всегда в отличном состоянии.
Людмила Сидличенко
Спасибо огромное солярий отличный Девочки внимательные.Хожу постоянно Рекомендую всем
Анна
Отличный солярий !!! Лучший в данном микрорайоне!!! Администраторы вежливые и внимательные ! Чистота и порядок , приятно находится . Моя оценка на отлично !
Наталия Гвоздюк
Все супер, лампы новые. Хожу уже не один год. Персонал вежливый, разговорчивый) дают хороший совет.
Tatyana Kozlova
Отличный солярий, всегда приветливые девочки. Дают грамотную консультацию по поводу загара и кремов. Рекомендую всем.
Rob Gyd
Солярий вечно с табличкой - закрыто. Очень интересный график работы.
Мария Боголюбова
Отличный солярий, хожу в него очень давно!!! Всегда вежливые и приветливые администраторы! Несколько соляриев и большой выбор крема. В солярии чистота, кулер с водой , кондиционеры, приятный интерьер! Рекомендую данное место!!!
Senya-Marina Namerovskie
Администратор не знает сколько ват лампы, их количество… Убедила, что их только поменяли, в итоге решила пойти. Когда включила солярий, обнаружила, что 2 лампы вообще не работают… Комментарий администратора: « спасибо, что сказали» Клиентоориентированность 0! Спасибо, больше к вам не ногой!
Марина Намеровская
ЕЗ
Елена Зуева
Хожу в солярий с пол года, когда то давно тоже ходила. Всегда приветливые девушки работают, со своим кремом хожу-для загара в солярии. 3 вертикальных, 2 горизонтальных солярия (если не ошибаюсь). Чистенько, уютно, хорошие солярии. При входе тапочки имеются на любой размер. Рядом с домом. Спасибо вам за витамин Д в зимне-осеннее время - когда так не хватает солнышка и смуглой кожи!
Кристина Непочатова
Ничего не могу сказать о данном месте, так как даже попасть туда не смогла. Но расположение стало не ясным, походив вокруг здания, куда именно входить не ясно, на звонки не отвечают. «Отличный бизнес») Выбор естественно пал на другой солярий.
Ольга Островская
Очень крутой солярий 👍👍👍 Стильно, чисто, обслуживание на уровне) лампы, сразу чувствуется, меняют своевременно, они прям жарят 😅 до этого ходила загорать в другое место, бесполезная трата времени и денег, а здесь результат на лицо😊 Теперь за красивым загаром, только сюда))
ТП
Татьяна Подолько
Солярий с новыми лампами,большой выбор кремов
Натэлла Рогоза
Самая лучшая студия загара в Октябрьском районе. Очень уютно внутри и чисто. Девочки всегда приветливые и вежливые. Обязательная санобработка после каждого посетителя. Хожу очень давно и на другой не променяю.
Мария
Отличный солярий, всем довольна, хожу туда лет 7, лампы отличные, девочки доброжелательные, всем советую.
Екатерина ekaterinа
Восторге от солярия и конечно же от Ирины всегда порекомендует по времени загара в солярии, Какой крем подобрать для нужного оттенка. Знает одним словом о красивом загар все! Прекрасная косметика, мощные лампы. Довольна и рекомендую всем!
Очень нравится эта студия загара.Хорошее расположение. Много разных кабин. Всегда чисто и аккуратно. Приветливые и доброжелательные администраторы. Загар отличный! Спасибо Вам!!!💐
Anastasiya Sorokina
Прекрасная студия загара. Очень удобное расположение, персонал радует своими знаниями в кремах и отношением к клиентам. Всегда помогут и всё расскажут. Цены на крема и абонементы очень радуют. Спасибо большое за красивый загар. 🔝🌹🌹🌹
Ольга Коваленко
Самый лучший солярий!!! Отличное обслуживание, средние цены . Лампы новые 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Юлия Котышева
лампы в солярии хорошие,но обслуживание далеко от идеала.открываются,когда и во сколько захотят и закрываются соответственно