Парикмахерские
ДЛ
Денис Л
Ю
Евгения ...
Здравствуйте. Т.к. сама являюсь мастером, очень обидно что клиенты обнаглели! Скидку?... куда дешевле? Мастерам не доплачивают за скидку пенсионерам, у нас нет больничного и отпускных!Это ладно, но вы с себя начните, приходите с таким настроением будто вам все должны, мы не обслуживающий персонал! Хотите чтоб вас облизывали? Идите в салоны где стрижки от 1000рэ. Если у вас в жизни все плохо и нет денег, не нужно срываться на мастерах, хотим и рыбку съесть и..... сесть.Часто замечаю что клиенты приукрашивают в отзывах. А почему бы вам не приходить с хорошим настроением к мастеру?... я считаю что это очень влияет на качество вашей стрижки. Хорошего всем настроения)))
Л
Лидия
Очень неприятная парикмахерская. Пришла сюда потому что живу рядом и после операции. Мастер подстригла хорошо, мне понравилось. Но... Посетителей, кроме меня, не было. Пока меня подстригала мастер, другая (внешне похожа на казашку), рассказывала какие люди живут в деревнях: они никогда не моются. "Моя мастер" не выдержала и сказала, что она выросла в деревне и не было такого никогда. Я ушла. И вдруг понимаю, что я забыла там очки. Я вернулась. На столе очков не было. Я свой пакет поставила на свободное кресло и стала в пакете искать очки. И тут началось. Та же "казашка" стала на меня кричать за то, что я поставила свои вещи на кресло мастера. Вела она себя безобразно. Причём, она сидела на единственном стуле для посетителей. Уступить мне стул для пакета она, наверно, от ярости не сообразила. При этом администратор молча за этим всем наблюдала. Хамство здесь на первом месте. Парикмахерская социальная. Мне 72 года. Никто не предложил мне социальную скидку: похоже нужно выпрашивать.
Анютка Анюточкина
Администратор просто хамка, не умеющая даже общаться по телефону, бросает трубки, после такого даже не хочется посещать эту парикмахерскую.
аа
азамат абдусамадов
Галина молодец 👍
Сергей
Такая оценка только из-за ваших админов, им бы на пенсию, а не с вечно недовольными лицами сидеть, и с людьми работать. К мастерам вопросов нет
Сегодня 01.06.25 приехал занял очередь, было два мастера, народу в очереди много. Пришел сначала один по записи вне очереди. Просидел час и перед моим носом пришел еще один. По вашему это нормально? Хотя бы предупреждайте людей которые стоят в очереди что есть запись. Два мастера работают, какая может быть запись?
Анастасия
Администратор (пожилая женщина) постоянно требует оплату либо наличными либо переводом, причем в грубой форме! С боем каждый раз получается заплатить картой. Хамка редкостная, для чего ее держат - непонятно. Прошу администрацию обратить внимание и разобраться в ситуации!Если в парикмахерской стоит терминал, то почему постоянно придумываются отмазки по типу «он не работает, а чем мне платить зарплату мастерам, а можно переводом». Меня, как клиента, это абсолютно не должно касаться. Есть терминал - какие могут быть претензии, если клиент хочет рассчитаться безналичным способом! Данная грубая и вечно недовольная женщина портит все впечатление от данной парикмахерской. Почему она до сих пор там работает - загадка. И никто ничего не собирается предпринимать.
МД
Мария Дудченко
Ужасный, некомпетентный администратор, разговаривать не умеет!
АХ
Айрат Хазимуллин
Зашёл постричься. Оглядев меня "мастер" Елена сказала, хамски мне сказала: длинные волосы я стричь не буду. Попытки разузнать о причинах такого поведения ни к чему не привели.
Пп
Павильон по продаже шашлыка и шаурмы на углях, ИП Барыкина ан
Все понравилось, и стрижка и консультация
Александр Савельев
Постоянно вымогают наличные, несмотря на то, что терминал есть и работает. Большая текучка мастеров. Нормальные не задерживаются. И каждый раз даже простейшая стрижка - это лотерея
ЮЕ
Юлия Ермакова
Администратор, Ангелина (бабуля), хамка вечно ворчит, всем недовольная, то деньги ей наличные нужны, по картам не любит обслуживать, то времени нет у нее, зачем выходить на работу если ты не справляешься, сиди на пенсии дома
Дмитрий Март
Парикмахерской конечно есть куда стремиться и расти! Но хожу туда только ради мастера своего дела Галины 😎🤘 мужские стрижки топ, в сотни раз лучше всяких барбер шопов!
Евгений
Стригся в субботу, Юлия мастер своего дела
хр
х р
Администратор нагрубил мне ,то я не смог перевести по номеру телефона потому что висел программа на газпроме, так стригут фигово Но это было последняя капля!!;
Юлия Лемаева
Галина мастер своего дела
Светлана Зорина
Ужасная парикмахерская, работают одни ха*алки которые мало того что не умеют общаться так ещн и работу свою отвратительно выполняют!!!
у
умед
Нет специалиста
Д
Дмитрий
Хорошая парикмахерская, отличные мастера, а самое главное очень вежливые 👍👍👍 Хожу не первый раз, всё отлично!
Дв
Дмитрий ваняшов
Хороший персонал, приемлемые цены
Юлия И
Грубый персонал, от парикмахеров несет табаком, стояла на улице ждала мужа, выходит женщина и говорит «Че стоишь»
Тимофей Алякин
Пришёл в 19:25, парикмахерская закрыта, хотя время работы до 20:00 Пока стоял возле вышла женщина и грубым тоном сказали что они закрыты
С З
Очень грубый персонал. Ждать не стал.
Елена Жданова
Подстригли неправильно и теперь заблокировали мой номер. Сын пришел. Плачет. Юлия не умеет с клиентами работать.
AB
Andrey Bodimer
Мастер Галина,не первый год у неё стригусь и только у неё. 10 из 10.
Владимир Сидых
Персонал грубит,от парикмахерш несёт табаком, администратор отказывается принимать безнал хотя он на столе включоный лежит
Александр Сибирка
Раньше ходил постоянно , но контингент сменился, может я был в чем то и не прав... Но вот хамить мне не надо было. . Больше не ногой. Как заходим с права 1й стул пусть пьёт успокоительные. 16 июля.
Алексей Шевченко
Стригут как баранов. Инструмент тупой. Работают какие-то зачуханки-хабалки непонятно откуда вылезшие. Подстригся в этой парикмахерской только потому, что моя всегдашняя парикмахерская была занята, а надо было срочно. Полный швах, если только подноль у них стричься, и то ещё бы подумал. Первый и последний раз.
Анастасия Югова
Подстригли ужасно, просила каре, сделали коскад и утверждали что это каре. Помелировали получилось 4х цветная голова. Испортили волосы. Отдала за это 3000, а в итоге потрачу больше чтоб это исправить.
ИМ
Ирина Мамчина
Просто ужасно подстригли. Без комментариев.
зп
зарина петелина
Уважаемый директор этого ужасного салона вы хоть реагируйте на ситуации возникшие в вашем убогом месте ?!!помимо того что мастер -ломастер ужасно стригла ,не понимала суть стрижки.Так и администратор не выполняет свой прямые обязанности.стрижка была на половину.Крик админа и мастеров стоял на всю богадельню.ходим с семьёй больше 10 лет сюда стриглась у Галины всегда .теперь точно не нагой! Помимо этого напишем в службу по защите прав потребителей..... НЕ ХОДИТЕ СЮДА ЕСЛИ НЕ Хотите ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ВОЛОСЫ
Аягоз Мин
Ужасно сделали маникюр
Александр Буканов
В данной парикмахерской есть мастер Асия Аманова которая не умеет стричь вообще с клиентами обращается крайне грубо на пол стрижки бросает работу и говорит иди отсюда стричь тебя не буду крайне не рекомендую этого мастера и эту парикмахерскую.
Сергей Лютов
Рекомендую, мастер молодец, знает своё дело и цены демократичные.
Ольга
Делала 2 дня назад маникюр и пердикюр, результат на лицо. Как мне кажется, комментарии излишне.
Станислав Шамонаев
Не понравилось. Записались на стрижку за день. Пришли в указанное время, а мастера заняты...
ДВ
Дмитрий Викторович
Самая ужасная парикмахерская!!!!! Стригут безобразно!!!!! Режим работы не соблюдается!!!!! Гигиена не соблюдается!!!!!! Инструмент не моется!!!!! Очень огорчён, больше никогда сюда не пойду!!!!! Цена не сильно отличается от обычного салона! Не ходите сюда!!!!
Дамир Амантаевич
Парикмахер Галина- профессионал своего дела, всегда хожу к ней! Спасибо за золотые руки!
28 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😁
Евгения Князева
Нет слов, одни эмоции.
Саша Зуева
Ужасная стрижка, подстригли вообще не так как хотелось. Надеюсь вас закроют)
Гавриил Гринев
Очень плохое обслуживание!
Станислав Маркин
Постригли как собаку 👍🏻
Андрей Борисов
Приходишь на стрижку в 19:15 говорят что уже не работают хотя и график работы до 20:00. Стригут на троечку ещё и от клиентов отказываются.Приходишь к ним только от безысходности.
Дементий Аксёнов
Ужасно подстригают! Серьёзно, говорили то, каким образом меня подстричь: просто убрать немного чёлку и бока , даже показали фотографию примерного ожидаемого результата. Но то, каким я вышел из-под ножниц мастера, если его можно назвать таковым, Лилии, оставляет желать лучшего. Результат совсем не схож с фотографией, тут стоит уточнить, что та самая немного укорченная чёлка была на половину меньше той, что была изначально, и тем, что пришлось перечислить перед стрижкой, такое чувство, что мастер не слышит и не видит ничего! И это не первый случай: последние три-четыре раза происходило одно и то же, несмотря на разных мастеров, но в этот раз моё терпение лопнуло. Поздравляю, вы потеряли постоянного клиента, молодцы! 👍
ИД
Иван Д
Стригут вроде не плохо, но вот с ценой какие то проблемы. На дверях и рекламном щите мужская стрижка указана 190 руб, а на самом деле берут 200 руб. за обычную стрижку. Это конечно мелочь, но всё равно чувствуешь себя обманутым. И ещё банковской картой не возможно оплатить, хоть терминал лежит, администратор всегда говорит что он не работает и просит наличку
Rustam RusstamOFF
2.09.2021 постригли быстро и качественно без изъянов. И не дорого. Спасибо большое!
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо,стараемся.
Artem Kolobov
Наталья лучший парикмахер ей 10 балов, хожу только из-за неё, но администраторы обе ужасные, одна пожилая хамит и не имеет никакого представления об этикете, вторая, помоложе, с длинными волосами, не может записать клиента на стрижку. Приходишь, а записи твоей нет и тебя же дураком выставляют, даже не извинившись. Владелец салона, пересмотрите своё мнение о соответствии администраторов своим должностям. А то какой в них смысл, если они не выполняют свои обязанности и не умеют общаться с клиентами.
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, напишите в какой день у вас произошёл инцидент.
Анастасия Лось
Ужас какой пришла с длинными волосами обрезали поуши и говорят это по плече. Ужас кошмар
15 августа 2023, официальный ответ
Писать научись грамотно
КС
Ксения Сорокоумова
стриглась сегодня у казашки(полной) ,она стричь Не умеет! Такое ощущение что на куклах тренировалась,в конце моей можно так сказать стрижки этот мастер (если ее можно так назвать) спрашивает у меня :’’ну что,как?’’,я если честно была в таком ужасе от увиденного,я ответила что вы меня подстригли не так как должно быть,на что ответила она мне ,хотите как вам нравится то идите к своему мастеру.Чтооооо? Какой свой?? Я стрегусь всегда у разных и никогда так не было херого подстрижено как сегодня😭,не нагой больше в эту парикмахерскую😡